Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейки на автомобиль
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Аэрография
house_m.d.
привет всем!
скоро предстоит поездка за лялей yahoo.gif . готовлюсь заранее, заблаговременно
хочу обклеить машину надписями типа "у меня лапочка-дочка, еду за ней" и т.д.
и воздушных шариков накачать и ими украситься
собственно — вопрос:
1. где можно сделать наклейки?
2. где достать воздушные шарики?
явки, пароли "я от ***** " приветствуются )
Koshak
Цитата(house_m.d. @ Apr 22 2016, 22:31) *
привет всем!
собственно — вопрос:

наклейки - Лёна Car Graphic. тут на форуме он. шарики в сам дарвозе есть магаз на 3 этаже
house_m.d.
Цитата(Koshak @ Apr 22 2016, 22:48) *
наклейки - Лёна Car Graphic. тут на форуме он. шарики в сам дарвозе есть магаз на 3 этаже

Спасибо!
Kamoliddin
Цитата(house_m.d. @ Apr 22 2016, 22:31) *
привет всем!
собственно — вопрос:

Мои поздравления!!!
Чтоб ты гордился ею,
желаю здоровье всем.
Молодец, а какую имя дали дочке? Если не секрет!!
Miron
Недавно заезжал на парковку и зацепился то ли за столб, то ли за бордюр, сам так и не понял. При чем царапина такая, что полировке не поддалась. Мне посоветовали купить какую то наклейку, чтоб не красить весь бампер. Я решил, что это дельный совет biggrin.gif и хорошая экономия своих денежных средств и заказал себе тут наклейку. Выбирал что то продолговатое, что бы максимально закрыло царапину. Идеально подошла вот эта акула
Nus
Цитата(Miron @ Jun 29 2016, 16:49) *
Недавно заезжал на парковку и зацепился то ли за столб, то ли за бордюр, сам так и не понял. При чем царапина такая, что полировке не поддалась. Мне посоветовали купить какую то наклейку, чтоб не красить весь бампер. Я решил, что это дельный совет biggrin.gif и хорошая экономия своих денежных средств и заказал себе тут наклейку. Выбирал что то продолговатое, что бы максимально закрыло царапину. Идеально подошла вот эта акула

И правильно, зачем тратить деньги, если все равно бампер та часть, которая постоянно царапается.
DenDiesel
Цитата(Nus @ Jun 29 2016, 17:56) *
И правильно, зачем тратить деньги, если все равно бампер та часть, которая постоянно царапается.

Точно))) нафиг попу вытирать, если завтра снова сpaть😂
TOUAREG
ДД, убил!! biggrin.gif good.gif
Hobbit
я один заметил какую то излишнюю любовь этого товарища к торгу? что не пост - то ссылка на олх
Seric
Ты не одинок))
Miron
Цитата(Hobbit @ Jun 30 2016, 01:25) *
я один заметил какую то излишнюю любовь этого товарища к торгу? что не пост - то ссылка на олх

Да просто я практически все там покупаю, отличный сервис, есть все необходимое по доступным ценам, иногда даже удается сторговаться, что в магазине не сделаешь.
CarStyle
Представляю Вашему вниманию эксклюзивный салон автовинилового тюнинга "CarStyle" в самом центре столицы.
Эксклюзивный салон "Car Style" - Это мир автовиниловых пленок. К Вашим услугам изготовление наклеек на автомобиль любого размера формы, в наших каталогах более 1000 различных дизайнов и наклеек (изготавливаем так же по Вашему эскизу). Так же к Вашим услугам покрытие кузова и салона автомобиля текстурной пленкой под хамелеон, золото, хром и камуфляж. Защита кузова , салона и дисков автомобилей специальной прозрачной пленкой которая защищает от сколов царапин и мелких ДТП. Ждем Вас в нашем офис-боксе на улице Бешчинор 2. Ориентир: ресторан "Mona", Кафе "Jumanji", "Чехов Спорт Клуб" , здание "Uztelecom" . Телефон для справок +998909373790 (Telegram) Фото работ можете посмотреть на нашей страничке Facebook : https://www.facebook.com/carstyletashkent/

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
YanaGi
Насколько я понимаю такие наклейки хорошо крепить, когда машина поцарапана и чтобы не красить всю точку, маскируют просто место?
Dan_19
Цитата(YanaGi @ Aug 29 2017, 18:00) *
Насколько я понимаю такие наклейки хорошо крепить, когда машина поцарапана и чтобы не красить всю точку, маскируют просто место?

Не только для этого))) многие просто хотят выделиться) многие просто подчеркнуть что то)) у всех свои цели)
Lev
Если хочешь выделиться, не поскупись и закажи лучше аэрографию, а не наклейки
Dan_19
Цитата(Lev @ Oct 22 2017, 01:18) *

Аха, надоест аэрография и все? загоняй на несколько дней, что бы все тебе в сток вернули? в данном случае наклейки и удобны тем, что меньше времени требуют на то, что бы даже элементарно избавится от них, если надоест.
А так, как говорится, на вкус и цвет...
OTASH
Цитата(Lev @ Oct 22 2017, 01:18) *

Чтобы оказаться на штрафной
YanaGi
Цитата(Lev @ Oct 22 2017, 02:18) *

да, я тоже бы оценила аэрографию, а не какую то наклейку. Я в детстве наклейки клеила на стены, вот у меня сразу с этим ассоциация, когда вижу машину в наклейках.
voloh
А наклейки случайно вместе с краской потом не облазят?
OTASH
Цитата(voloh @ Jan 13 2018, 03:11) *
А наклейки случайно вместе с краской потом не облазят?

Нужно феном прогревать
Smiler
Цитата(OTASH @ Jan 14 2018, 08:13) *
Нужно феном прогревать

не всегда спасет, если найлейка провисит 2-3 года то хз даже как сдирать кусочками умаешься потом клей отдирать и все сопутсвующее
jackxson
Так сейчас полно контор где делают такие наклейки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.