Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подцепить саб к штатной магнитоле Lacetti
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Becho
Всем привет. У меня такой вопрос: имееем штатную магнитолу, на обратной стороне есть два линейных выхода для усилка, возможно ли подсоединить активный саб небольшой? Менять магнитолу не собираюсь Интересуюсь этим потому что для меня в салоне авто не хватает чуть-чуть баса. Я не привередлив к идеальному или около того звучанию музыки. З.Ы. авто шумо-виброизолирована.
гонщик
Цитата(Becho @ Apr 26 2016, 10:13) *
Всем привет. У меня такой вопрос: имееем штатную магнитолу, на обратной стороне есть два линейных выхода для усилка, возможно ли подсоединить активный саб небольшой? Менять магнитолу не собираюсь Интересуюсь этим потому что для меня в салоне авто не хватает чуть-чуть баса. Я не привередлив к идеальному или около того звучанию музыки. З.Ы. авто шумо-виброизолирована.

Купите мало мальский усилок, и через него , лучше
Becho
Цитата(гонщик @ Apr 26 2016, 12:56) *

Хотелось бы более развернутый ответ)))
Andrew
QUOTE (гонщик @ Apr 26 2016, 12:56) *

Зачем?
QUOTE (Becho @ Apr 26 2016, 10:43) *
возможно ли подсоединить активный саб небольшой?

Если линейные выходы на штатной системе работают, то почему бы и нет. Если не работают, можно через кроссовер сесть прямо на колонки. В любом случае будет получше чем без саба.
Becho
Цитата(Andrew @ Apr 26 2016, 20:17) *
Зачем?

Если линейные выходы на штатной системе работают, то почему бы и нет. Если не работают, можно через кроссовер сесть прямо на колонки. В любом случае будет получше чем без саба.

Линейные выходы работают, схема получается такая. Если задействую их, встроенный усилитель в ГУ на дверные динамики будут работать?
Andrew
Штатная магнитола, полагаю, на Ласетти. Если она таже что и на Оптре, не вижу проблем. Да и логически, не должно быть проблем. Встроенный усилитель не отключается при подключении к линейным выводам.
Becho
Цитата(Andrew @ Apr 27 2016, 10:55) *
Штатная магнитола, полагаю, на Ласетти. Если она таже что и на Оптре, не вижу проблем. Да и логически, не должно быть проблем. Встроенный усилитель не отключается при подключении к линейным выводам.

Да на Ласетти, спасибо, буду пробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.