Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продается ваз 2115 2008г.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Шерзод
продается ваз 2115 2008 г. цвет сочи (зеленый металлик), не битая, первые руки, пробег 93000 км.
двигатель
объем 1.6, распредвал нуждин 10.93, гбц доработанная (увеличены впуск, выпуск, облегчены клапана), поршня-шатуны стоковые, ресивер "буханка динамика", паук 4-2-1, резонатор и глушитель стоковые.
кпп
18 ряд на главной паре 4.1, сцепление и маховик стоковые.
ходовая часть
тормоза передние 14", задние стоковые, амортизаторы переделанный сток (для повседневной езды жестковато, лучше поменять), колеса 14" литье приоровское, резина новая.
простые музыка и сигналка, бортовой комп (гамма).

все работы по двигателю и кпп были сделаны джахонгиром из шарк рейсинг тим (тогда барс авто), прошивку писали он-лайн.

с ценой еще до конца не определился, но думаю 5000 будет справедливо. продажа в рассрочку и обмен не интересуют. все вопросы и предложения сюда или в личку.
Apm9IH
Сорри, но за 5кг денег, дадут нексию этого же года smile.gif
Шерзод
Цитата(Apm9IH @ May 25 2016, 13:49) *
Сорри, но за 5кг денег, дадут нексию этого же года smile.gif

не спорю, думаю и за 4 можно купить нексию 2008 года. но, тот, кто хочет веселую пятнашку навряд ли купит нексию и наоборот. к тому же, я написал, что с ценой до конца не определился. если кто то захочет купить, но ценник сочтет негуманным, думаю, что можем прийти к единому знаменателю.
Maksim
Меня два дня назад, один чел на улице уговаривал продать 2115. Все спрашивал, что да как. Знал бы взял телефон.
Шерзод
с ценой определился - 3500 на руки.
Smiler
Цитата(Шерзод @ Jun 6 2016, 20:14) *

Вот это цены рухнули афигеть, типа апа тачка оонь лучше чем приора с соседней темы
гонщик
Цитата(Шерзод @ Jun 6 2016, 19:44) *

Снимите рес, вал, комп, бошку если сток есть, продайте , никто не оценит, а так хоть лишние 200-300 уев выручите имхо,
за один пил башки порядка 150 $ отдали ведь?
Вот давно весит чел вложился не хило, а "выхлоп" по оконцовке никак
http://olx.uz/obyavlenie/obmen-na-dachu-il...html#985c511750
mj-ko
Лет 6 назад, почти за туже сумму я брал ушатаную девятку. Считаю цену очень привлекательной.
А в случае дербана вырученные деньги за ништяки уйдут на новые стоковые запчасти + работа.
OTASH
Машину не продали еще?
Шерзод
машину не продал. дома стоит, по выходным езжу. снимать железо не буду, заморачиваться не хочу.
drden
А где можно ее посмотреть?
Шерзод
в воскресенье в городе. тел. 775 2о 55
Шерзод
авто продано. покупатель захотел, чтобы поставили все стоковое.
из снятого железа остались:
1. распредвал нуждин 10.93 (состояние отличное, городской полуовощь - 3500-7000)
2. ресивер (что то я перепутал производителя, не динамика он, а сти)
3. разрезная шестерня

цену не знаю, предлагайте кому интересно. кстати, все это лежит у рустама, можно сразу там и поставить.
гонщик
Ресивер цену скпжите заберу
Maksim
Цитата(Шерзод @ Feb 21 2017, 20:08) *
авто продано.

За сколько продали, если не секрет? Можно в личку. wink.gif
Шерзод
не секрет - 3500.

гонщик, даже не знаю сколько просить за ресивер. предложи сам.
gluckboy
Продал свою калинку за 3250$ 7 год, не бита не крашеная 90+ к пробега. 3500 никто не давал )) хотя как только продал пошел шквал звонков. ))
cosmic
перекупам ?
gluckboy
пардон, оказывается 3300 ) продавал не я. нет не перекупам.
Smiler
Цитата(gluckboy @ Feb 27 2017, 13:35) *
Продал свою калинку за 3250$ 7 год, не бита не крашеная 90+ к пробега. 3500 никто не давал )) хотя как только продал пошел шквал звонков. ))

Я продал копейку, симку Отдал товарища, уехал. Он мне потом по аське говорит задолбали желающие приобрести. 3 месяца еще звонили.
cosmic
Цитата(gluckboy @ Feb 28 2017, 02:20) *
пардон, оказывается 3300 ) продавал не я. нет не перекупам.

достаточно неплохо, учитывая что курс заметно подрос.
gluckboy
это в ташкенте подрос, а тут где я - он упал. так что двойной попадос. надо было в том году продавать за ту же цену ))) на 12% больше бы получилось. )) блин блинский. ну ладно. чо уж теперь. да и вариантов особо не было.. что мне с ней делать, почти 9 месяцев под навесом простояла.. опять таки за аренду места платить тоже надо было. увы увы. а так мне очень она нравилась.

тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду. biggrin.gif не понимаю..

Цитата(Smiler @ Feb 28 2017, 10:19) *
Я продал копейку, симку Отдал товарища, уехал. Он мне потом по аське говорит задолбали желающие приобрести. 3 месяца еще звонили.

ну ты то в другое время продавал.. не такое смутное как щас )) тогда и цены другие были и баксов было больше и желающих. да и продал наверное так же за трояк небось ))))
Smiler
Цитата(gluckboy @ Feb 28 2017, 18:57) *
это в ташкенте подрос, а тут где я - он упал. так что двойной попадос. надо было в том году продавать за ту же цену ))) на 12% больше бы получилось. )) блин блинский. ну ладно. чо уж теперь. да и вариантов особо не было.. что мне с ней делать, почти 9 месяцев под навесом простояла.. опять таки за аренду места платить тоже надо было. увы увы. а так мне очень она нравилась.

тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду. biggrin.gif не понимаю..

ну ты то в другое время продавал.. не такое смутное как щас )) тогда и цены другие были и баксов было больше и желающих. да и продал наверное так же за трояк небось ))))

за трояк хотел, мог за 2.5, а отдал за 2
ZDITS/177
Цитата(gluckboy @ Feb 28 2017, 15:57) *

Мадам фигню не скажет. У нас тут шутка уже ходит про рекомендованное с завода масло для двухтактных двигателей)) Всё равно сожрёт)
gluckboy
экстерьер у храя вполне себе на уровне аналогичных рено и фольцев. ну так к слову. внутряшка конечно да. на уровне недорогих реношек.

а что еще покупать за эти деньги? страшилу дустера для пенсов?
chiller
2Глюкбой, а ты сейчас где?
Не знаю как по надежности Дастер, а внешне вроде норм, не? При аналогичной цене я бы смотрел в сторону Дастера, только потому что имею устаревшее мнение что росс автопром пока не блещет надежностью)

Вот нашел Сравнение Иксрей и Дастер
С удовольствием почитал бы такое сравнение только Нексия3 и Веста)
gluckboy
на фото вроде не дастер. дастер со страшной рожей и архаичный урод. будто спецом страшилу сделали. неплохо у них сандеро степвей выглядит и каптур.

насколько я понимаю, храй и сделан на платформе толи каптура толи степвея (плохо разбираюсь в них). по факту то же рено только с шильдом ваз. (имхо). так что сравают собссно одно и то же яйцо в разных ракурсах. по экстерьеру иксрей дастера раком боком поимеет по всем статьям. даже и по интерьеру. это как запорожец с лосём сравнивать. во дворе стоит и тот и этот агрегат. даже говорить не о чем.

я сейчас в спб. уже 9й месяц....

...хотя чисто утилитарно дастер мне нравится. достаточно большой, недорогой, высокий клиренс. мечта пенсионера-дачника. и цена у него вкусная. но... экстерьер конечно да. называется как удешевить автомобиль? - намеренно сделать его страшным!
Andrew
У меня xray только с mg xross ассоциируется. Тот под приличного англичанина косит, а так - китаец, китайцем.
gluckboy
Храй это не китаец а европеец. рено.
ZDITS/177
Цитата(gluckboy @ Mar 1 2017, 16:37) *
на фото вроде не дастер. дастер со страшной рожей и архаичный урод. будто спецом страшилу сделали. неплохо у них сандеро степвей выглядит и каптур.

насколько я понимаю, храй и сделан на платформе толи каптура толи степвея (плохо разбираюсь в них). по факту то же рено только с шильдом ваз. (имхо). так что сравают собссно одно и то же яйцо в разных ракурсах. по экстерьеру иксрей дастера раком боком поимеет по всем статьям. даже и по интерьеру. это как запорожец с лосём сравнивать. во дворе стоит и тот и этот агрегат. даже говорить не о чем.

я сейчас в спб. уже 9й месяц....

...хотя чисто утилитарно дастер мне нравится. достаточно большой, недорогой, высокий клиренс. мечта пенсионера-дачника. и цена у него вкусная. но... экстерьер конечно да. называется как удешевить автомобиль? - намеренно сделать его страшным!

Храй сделан на базе Сандеро Степьвея. Каптюр - стильный модный молодёжный) Дустер серьёзнее, на нём уже можно куда-то залезть, даже первая ультракороткая - эдакая недопонижайка) + полнопривод.
Я хз, че там щас новые машины стоят. Не интересуюсь. за 600 с чем-то помню, можно было Нексию-3 экс.Авео взять в люксе, с красивым салоном. Я бы взял её, хотя бы за проверенную годами конструкцию+ проверенные цепной моторчик и 6-ступный человечий автомат, а не эти недороботы на одном сцеплении. Эти ещё хорошие: Солярий и Рио. Но вот это вот всё печалит меня лично тем, что только в кузове седан. Не знаю как кто, а я по себе могу сказать: кто с 5 калиткой поездил - сундук сзади больше не захочет на экипаже) 5 калитка - это новые горизонты и свершения в области чего-либо(кого-либо) куда-либо перевезти. Храй в этом плане радует(хотя для меня маловато), но убивает всё убогенький моторчик с проблемами и коробка(робот кажись).
www_hack
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 2 2017, 02:13) *
Эти ещё хорошие: Солярий и Рио. Но вот это вот всё печалит меня лично тем, что только в кузове седан. Не знаю как кто, а я по себе могу сказать: кто с 5 калиткой поездил - сундук сзади больше не захочет на экипаже) 5 калитка - это новые горизонты и свершения в области чего-либо(кого-либо) куда-либо перевезти. Храй в этом плане радует(хотя для меня маловато), но убивает всё убогенький моторчик с проблемами и коробка(робот кажись).

Вроде и Солярис и Рио есть в кузове хэтчбэк.
Или вы про универсал?
Andrew
QUOTE (gluckboy @ Mar 1 2017, 18:58) *
Храй это не китаец а европеец. рено.

Я в том смысле, что и тот, и другой прикрываются благородным происхождением. Оба недокроссоверы. Короче, оба, какие-то... как одноразовые зажигалки.

Maksim
Цитата(chiller @ Mar 1 2017, 18:29) *
С удовольствием почитал бы такое сравнение только Нексия3 и Веста)

Ну, Вы сравнили. Вы сидели в Нексии3 и в Весте? Я был там и там. Имхо, Некия3 - это спарк с багажником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.