Полная версия этой страницы:
продается ваз 2115 2008г.
Шерзод
May 25 2016, 11:44
продается ваз 2115 2008 г. цвет сочи (зеленый металлик), не битая, первые руки, пробег 93000 км.
двигатель
объем 1.6, распредвал нуждин 10.93, гбц доработанная (увеличены впуск, выпуск, облегчены клапана), поршня-шатуны стоковые, ресивер "буханка динамика", паук 4-2-1, резонатор и глушитель стоковые.
кпп
18 ряд на главной паре 4.1, сцепление и маховик стоковые.
ходовая часть
тормоза передние 14", задние стоковые, амортизаторы переделанный сток (для повседневной езды жестковато, лучше поменять), колеса 14" литье приоровское, резина новая.
простые музыка и сигналка, бортовой комп (гамма).
все работы по двигателю и кпп были сделаны джахонгиром из шарк рейсинг тим (тогда барс авто), прошивку писали он-лайн.
с ценой еще до конца не определился, но думаю 5000 будет справедливо. продажа в рассрочку и обмен не интересуют. все вопросы и предложения сюда или в личку.
Apm9IH
May 25 2016, 13:49
Сорри, но за 5кг денег, дадут нексию этого же года
Шерзод
May 25 2016, 14:03
Цитата(Apm9IH @ May 25 2016, 13:49)

Сорри, но за 5кг денег, дадут нексию этого же года

не спорю, думаю и за 4 можно купить нексию 2008 года. но, тот, кто хочет веселую пятнашку навряд ли купит нексию и наоборот. к тому же, я написал, что с ценой до конца не определился. если кто то захочет купить, но ценник сочтет негуманным, думаю, что можем прийти к единому знаменателю.
Maksim
May 25 2016, 15:04
Меня два дня назад, один чел на улице уговаривал продать 2115. Все спрашивал, что да как. Знал бы взял телефон.
с ценой определился - 3500 на руки.
Цитата(Шерзод @ Jun 6 2016, 20:14)

Вот это цены рухнули афигеть, типа апа тачка оонь лучше чем приора с соседней темы
Цитата(Шерзод @ Jun 6 2016, 19:44)

Снимите рес, вал, комп, бошку если сток есть, продайте , никто не оценит, а так хоть лишние 200-300 уев выручите имхо,
за один пил башки порядка 150 $ отдали ведь?
Вот давно весит чел вложился не хило, а "выхлоп" по оконцовке никак
http://olx.uz/obyavlenie/obmen-na-dachu-il...html#985c511750
Лет 6 назад, почти за туже сумму я брал ушатаную девятку. Считаю цену очень привлекательной.
А в случае дербана вырученные деньги за ништяки уйдут на новые стоковые запчасти + работа.
Шерзод
Jun 20 2016, 11:40
машину не продал. дома стоит, по выходным езжу. снимать железо не буду, заморачиваться не хочу.
А где можно ее посмотреть?
в воскресенье в городе. тел. 775 2о 55
Шерзод
Feb 21 2017, 20:08
авто продано. покупатель захотел, чтобы поставили все стоковое.
из снятого железа остались:
1. распредвал нуждин 10.93 (состояние отличное, городской полуовощь - 3500-7000)
2. ресивер (что то я перепутал производителя, не динамика он, а сти)
3. разрезная шестерня
цену не знаю, предлагайте кому интересно. кстати, все это лежит у рустама, можно сразу там и поставить.
гонщик
Feb 21 2017, 22:57
Ресивер цену скпжите заберу
Maksim
Feb 21 2017, 23:07
Цитата(Шерзод @ Feb 21 2017, 20:08)

авто продано.
За сколько продали, если не секрет? Можно в личку.
Шерзод
Feb 21 2017, 23:16
не секрет - 3500.
гонщик, даже не знаю сколько просить за ресивер. предложи сам.
gluckboy
Feb 27 2017, 13:35
Продал свою калинку за 3250$ 7 год, не бита не крашеная 90+ к пробега. 3500 никто не давал )) хотя как только продал пошел шквал звонков. ))
cosmic
Feb 27 2017, 16:01
перекупам ?
gluckboy
Feb 28 2017, 02:20
пардон, оказывается 3300 ) продавал не я. нет не перекупам.
Smiler
Feb 28 2017, 12:19
Цитата(gluckboy @ Feb 27 2017, 13:35)

Продал свою калинку за 3250$ 7 год, не бита не крашеная 90+ к пробега. 3500 никто не давал )) хотя как только продал пошел шквал звонков. ))
Я продал копейку, симку Отдал товарища, уехал. Он мне потом по аське говорит задолбали желающие приобрести. 3 месяца еще звонили.
cosmic
Feb 28 2017, 15:00
Цитата(gluckboy @ Feb 28 2017, 02:20)

пардон, оказывается 3300 ) продавал не я. нет не перекупам.
достаточно неплохо, учитывая что курс заметно подрос.
gluckboy
Feb 28 2017, 17:57
это в ташкенте подрос, а тут где я - он упал. так что двойной попадос. надо было в том году продавать за ту же цену ))) на 12% больше бы получилось. )) блин блинский. ну ладно. чо уж теперь. да и вариантов особо не было.. что мне с ней делать, почти 9 месяцев под навесом простояла.. опять таки за аренду места платить тоже надо было. увы увы. а так мне очень она нравилась.
тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду.

не понимаю..
Цитата(Smiler @ Feb 28 2017, 10:19)

Я продал копейку, симку Отдал товарища, уехал. Он мне потом по аське говорит задолбали желающие приобрести. 3 месяца еще звонили.
ну ты то в другое время продавал.. не такое смутное как щас )) тогда и цены другие были и баксов было больше и желающих. да и продал наверное так же за трояк небось ))))
Smiler
Feb 28 2017, 21:02
Цитата(gluckboy @ Feb 28 2017, 18:57)

это в ташкенте подрос, а тут где я - он упал. так что двойной попадос. надо было в том году продавать за ту же цену ))) на 12% больше бы получилось. )) блин блинский. ну ладно. чо уж теперь. да и вариантов особо не было.. что мне с ней делать, почти 9 месяцев под навесом простояла.. опять таки за аренду места платить тоже надо было. увы увы. а так мне очень она нравилась.
тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду.

не понимаю..
ну ты то в другое время продавал.. не такое смутное как щас )) тогда и цены другие были и баксов было больше и желающих. да и продал наверное так же за трояк небось ))))
за трояк хотел, мог за 2.5, а отдал за 2
ZDITS/177
Feb 28 2017, 23:46
Цитата(gluckboy @ Feb 28 2017, 15:57)

не понимаю..
Мадам фигню не скажет. У нас тут шутка уже ходит про рекомендованное с завода масло для двухтактных двигателей)) Всё равно сожрёт)
gluckboy
Mar 1 2017, 14:15
экстерьер у храя вполне себе на уровне аналогичных рено и фольцев. ну так к слову. внутряшка конечно да. на уровне недорогих реношек.
а что еще покупать за эти деньги? страшилу дустера для пенсов?
chiller
Mar 1 2017, 18:29
2Глюкбой, а ты сейчас где?
Не знаю как по надежности Дастер, а внешне вроде норм, не? При аналогичной цене я бы смотрел в сторону Дастера, только потому что имею устаревшее мнение что росс автопром пока не блещет надежностью)
Вот нашел
Сравнение Иксрей и ДастерС удовольствием почитал бы такое сравнение только Нексия3 и Веста)
gluckboy
Mar 1 2017, 18:37
на фото вроде не дастер. дастер со страшной рожей и архаичный урод. будто спецом страшилу сделали. неплохо у них сандеро степвей выглядит и каптур.
насколько я понимаю, храй и сделан на платформе толи каптура толи степвея (плохо разбираюсь в них). по факту то же рено только с шильдом ваз. (имхо). так что сравают собссно одно и то же яйцо в разных ракурсах. по экстерьеру иксрей дастера раком боком поимеет по всем статьям. даже и по интерьеру. это как запорожец с лосём сравнивать. во дворе стоит и тот и этот агрегат. даже говорить не о чем.
я сейчас в спб. уже 9й месяц....
...хотя чисто утилитарно дастер мне нравится. достаточно большой, недорогой, высокий клиренс. мечта пенсионера-дачника. и цена у него вкусная. но... экстерьер конечно да. называется как удешевить автомобиль? - намеренно сделать его страшным!
У меня xray только с mg xross ассоциируется. Тот под приличного англичанина косит, а так - китаец, китайцем.
gluckboy
Mar 1 2017, 18:58
Храй это не китаец а европеец. рено.
ZDITS/177
Mar 2 2017, 01:13
Цитата(gluckboy @ Mar 1 2017, 16:37)

на фото вроде не дастер. дастер со страшной рожей и архаичный урод. будто спецом страшилу сделали. неплохо у них сандеро степвей выглядит и каптур.
насколько я понимаю, храй и сделан на платформе толи каптура толи степвея (плохо разбираюсь в них). по факту то же рено только с шильдом ваз. (имхо). так что сравают собссно одно и то же яйцо в разных ракурсах. по экстерьеру иксрей дастера раком боком поимеет по всем статьям. даже и по интерьеру. это как запорожец с лосём сравнивать. во дворе стоит и тот и этот агрегат. даже говорить не о чем.
я сейчас в спб. уже 9й месяц....
...хотя чисто утилитарно дастер мне нравится. достаточно большой, недорогой, высокий клиренс. мечта пенсионера-дачника. и цена у него вкусная. но... экстерьер конечно да. называется как удешевить автомобиль? - намеренно сделать его страшным!
Храй сделан на базе Сандеро Степьвея. Каптюр - стильный модный молодёжный) Дустер серьёзнее, на нём уже можно куда-то залезть, даже первая ультракороткая - эдакая недопонижайка) + полнопривод.
Я хз, че там щас новые машины стоят. Не интересуюсь. за 600 с чем-то помню, можно было Нексию-3 экс.Авео взять в люксе, с красивым салоном. Я бы взял её, хотя бы за проверенную годами конструкцию+ проверенные цепной моторчик и 6-ступный человечий автомат, а не эти недороботы на одном сцеплении. Эти ещё хорошие: Солярий и Рио. Но вот это вот всё печалит меня лично тем, что только в кузове седан. Не знаю как кто, а я по себе могу сказать: кто с 5 калиткой поездил - сундук сзади больше не захочет на экипаже) 5 калитка - это новые горизонты и свершения в области чего-либо(кого-либо) куда-либо перевезти. Храй в этом плане радует(хотя для меня маловато), но убивает всё убогенький моторчик с проблемами и коробка(робот кажись).
www_hack
Mar 2 2017, 09:02
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 2 2017, 02:13)

Эти ещё хорошие: Солярий и Рио. Но вот это вот всё печалит меня лично тем, что только в кузове седан. Не знаю как кто, а я по себе могу сказать: кто с 5 калиткой поездил - сундук сзади больше не захочет на экипаже) 5 калитка - это новые горизонты и свершения в области чего-либо(кого-либо) куда-либо перевезти. Храй в этом плане радует(хотя для меня маловато), но убивает всё убогенький моторчик с проблемами и коробка(робот кажись).
Вроде и Солярис и Рио есть в кузове хэтчбэк.
Или вы про универсал?
QUOTE (gluckboy @ Mar 1 2017, 18:58)

Храй это не китаец а европеец. рено.
Я в том смысле, что и тот, и другой прикрываются благородным происхождением. Оба недокроссоверы. Короче, оба, какие-то... как одноразовые зажигалки.
Maksim
Mar 10 2017, 01:45
Цитата(chiller @ Mar 1 2017, 18:29)

С удовольствием почитал бы такое сравнение только Нексия3 и Веста)
Ну, Вы сравнили. Вы сидели в Нексии3 и в Весте? Я был там и там. Имхо, Некия3 - это спарк с багажником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.