Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаются суппорта Lacetti
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Den4ik
Продаются суппорта от Lacetti (Gentra) оригинал GM снятые с пробегом 10 тыс. км. Поставили тормозную систему от Epica.
А также вакуум с главным цилиндром Lacetti - 600 тыс.

Для справки на базаре цены на суппорта Lacetti - 680-700 тыс. Вакуум с главным цилиндром - 800-830 тыс.
INTELigent
позвольте оффтопа немного - ужели у джентры плохие тормоза с учетом ЗДТ? И есть ли толк после замены? Спрашиваю, т.к. сам на ДОНС хочу такие поставить (от эпики).
спасибо
dyo999
Цитата(INTELigent @ Aug 16 2016, 15:16) *
позвольте оффтопа немного - ужели у джентры плохие тормоза с учетом ЗДТ? И есть ли толк после замены? Спрашиваю, т.к. сам на ДОНС хочу такие поставить (от эпики).
спасибо

Тормозов никогда не бывает много!)

В свое время ставил на нексию сонс диски и суппорта от донс, потом на донс ставил задние дисковые от опеля, разница однозначно есть,

Интересно как решили вопрос с ручником?
INTELigent
Цитата(dyo999 @ Aug 16 2016, 22:51) *
Тормозов никогда не бывает много!)

В свое время ставил на нексию сонс диски и суппорта от донс, потом на донс ставил задние дисковые от опеля, разница однозначно есть,

Интересно как решили вопрос с ручником?

С этим не спорю.
Разговаривал с Газиянцем по поводу улучшения тормозов на нексии.
Он сказал, что смысла ставить ЗДТ особого нет.
Как вариант предлагал поставить механизмы (поршни цилиндров как я понял) от лося, что улучшит торможение процентов на 10-15.
Самым лучшим вариантов был озвучен вариант с эпиковским комплетктом, как и сделал ТС. Разница более ощутима, и ценник в районе 500 у.е., но тормозов как на спарке или на кобе, все равно не получить.
Поэтому я пока успокоился и думаю что делать дальше)
Как вариант для себя рассматриваю установку более качественных колодок.
Есть опыт установки брембо колодок с Сергелей (ессно реплики какие-нить) на матиз бест.
Колодки однозначно схватывают лучше - при меньшем усилии происходит практически блокировка колес.
С одно стороны это как бы хорошо, но с другой немного озадачило. Если раньше машина медленно, но все-таки останавливалась за счет замедления вращения колос, то после установки этих колодок, машина просто дальше скользит на резине с заблокированными колесами. Что не очень приятно.
В общем я в раздумьях...Кто что может посоветовать из практики?
спасибо

ps. ТС прошу прощения за флуд в теме. возможно админы перенесут в правильную тему....)
p.s.s. Если все же у кого-то есть опыт установки механизмов лося на нексус, готов прикупить комплект из этой объявы....smile.gif
Edgar
Цитата(INTELigent @ Aug 17 2016, 00:46) *
С этим не спорю.
Разговаривал с Газиянцем по поводу улучшения тормозов на нексии.
Он сказал, что смысла ставить ЗДТ особого нет.
Как вариант предлагал поставить механизмы (поршни цилиндров как я понял) от лося, что улучшит торможение процентов на 10-15.
Самым лучшим вариантов был озвучен вариант с эпиковским комплетктом, как и сделал ТС. Разница более ощутима, и ценник в районе 500 у.е., но тормозов как на спарке или на кобе, все равно не получить.
Поэтому я пока успокоился и думаю что делать дальше)
Как вариант для себя рассматриваю установку более качественных колодок.
Есть опыт установки брембо колодок с Сергелей (ессно реплики какие-нить) на матиз бест.
Колодки однозначно схватывают лучше - при меньшем усилии происходит практически блокировка колес.
С одно стороны это как бы хорошо, но с другой немного озадачило. Если раньше машина медленно, но все-таки останавливалась за счет замедления вращения колос, то после установки этих колодок, машина просто дальше скользит на резине с заблокированными колесами. Что не очень приятно.
В общем я в раздумьях...Кто что может посоветовать из практики?
спасибо

ps. ТС прошу прощения за флуд в теме. возможно админы перенесут в правильную тему....)
p.s.s. Если все же у кого-то есть опыт установки механизмов лося на нексус, готов прикупить комплект из этой объявы....smile.gif

За 500 баксов тормоза делать? Лучше Добавьте и купите спарк... Завод он все таки завод...
Den4ik

Ребята которые всё это установят - есть. Опыт у них большой.
Кстати есть также полностью рабочий ABS снятый также с Лося. Причина замены, поставили ABS+TCS (трекшен контроль) привезенный из-за бугра
mj-ko
Цитата(Den4ik @ Aug 23 2016, 11:16) *
Ребята которые всё это установят - есть. Опыт у них большой.
Кстати есть также полностью рабочий ABS снятый также с Лося. Причина замены, поставили ABS+TCS (трекшен контроль) привезенный из-за бугра

Что стоит на Джетре с завода Teves или Bosch?
И если не секрет во сколько обошлась новая железка с TCS?
Den4ik
ABS был снят с лося. Стоял Teves. Поставили вместо него бош. Обошелся 100$+20$ доставка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.