Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит кпп ваз 2109?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Дмитрий90
Народ всем привет сколько стоит новая кпп на ваз 2109 , желательно нового образца с щупом.
Дмитрий90
Никто не знает ? ребят честное слово полетела коробка нужны хотя бы приблизительные цены....
TOUAREG
завтра с утра на Сергели обязательно сбегаю. пораньше, чтобы точно успеть biggrin.gif
Maksim
Цитата(Дмитрий90 @ Aug 22 2016, 20:52) *
Никто не знает ? ребят честное слово полетела коробка нужны хотя бы приблизительные цены....

Полетела, в смысле - улетела? Надо сразу новую брать?
гонщик
Блин вот что то спрашивал у кОСТИ на базаре 2,5 млн что ли такая вроде цена, рядом б/у аброр ваз есть там коробки продают свою отдайте и доплатиите там норм собирают
Дмитрий90
гонщик спасибо большое! Maksim узнаешь когда у тебя случится посмотрю на твой юмор. Хочу собрать (обменять на коробку нового образца с щупом так будет намного удобнее контролировать уровень масла...
TOUAREG
а что, уровень масла в коробке надо контролировать?
утром выезжаю из гаража...на полу сухо...значит, все в порядке, все уровни на месте(не только в коробке). и так изо дня в день, из года в год........
МАкс, не умеешь ты коробасы ремонтировать)) видишь, позвиздеть недельку надо сначала))))потом еще недельку на почесать)) а ты...бац-бац и на ходу уже через сутки))))
Maksim
Цитата(Дмитрий90 @ Aug 23 2016, 19:15) *
гонщик спасибо большое! Maksim узнаешь когда у тебя случится посмотрю на твой юмор. Хочу собрать (обменять на коробку нового образца с щупом так будет намного удобнее контролировать уровень масла...

Во первых хаметь не надо! Во вторых это был не юмор, а вопрос. В третьих, конечно ради щупа нового образца, стоит коробку целиком менять good.gif . Мне не до юмора. sad.gif У меня коврик у переднего пассажира надорвался. Надо с этим срочно что то делать. biggrin.gif
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Aug 23 2016, 22:10) *
МАкс, не умеешь ты коробасы ремонтировать)) видишь, позвиздеть недельку надо сначала))))потом еще недельку на почесать)) а ты...бац-бац и на ходу уже через сутки))))

Да куда уж мне. smile.gif Все дело в самом щуповом щупе.
Пы. Сы. Дмитрий90, теперь уже пошел юмор.
гонщик
Цитата(Maksim @ Aug 23 2016, 23:30) *
У меня коврик у переднего пассажира надорвался. Надо с этим срочно что то делать. biggrin.gif

И у меня biggrin.gif
И где нога на газ давит дырка
Дмитрий90
Цитата(Maksim @ Aug 24 2016, 00:00) *
Во первых хаметь не надо! Во вторых это был не юмор, а вопрос. В третьих, конечно ради щупа нового образца, стоит коробку целиком менять good.gif . Мне не до юмора. sad.gif У меня коврик у переднего пассажира надорвался. Надо с этим срочно что то делать. biggrin.gif

а ты заклей его smile.gif а то пассажир ножками будет притормаживать smile.gif
Maksim
Цитата(Дмитрий90 @ Aug 26 2016, 21:03) *
а ты заклей его smile.gif а то пассажир ножками будет притормаживать smile.gif

Ну у меня не до такой степени дырка, чтоб пассажир ножками притормаживал.) Днище абсолютно целое. good.gif
Да и не моих правилах клеить коврики. Я уже принял меры. Не переживай. wink.gif

Как щуп то? Внедрил?

Да, кстати, у меня на 2115 есть датчик минимального уровня масла в двигателе. Движок махнуть не хочешь?
гонщик
Что странно у меня эта лампочка не горит на калине))) было дело масло вытекло на краю щупа было а лампочка не загорелась
Дмитрий90
Цитата(Maksim @ Aug 27 2016, 00:27) *
Ну у меня не до такой степени дырка, чтоб пассажир ножками притормаживал.) Днище абсолютно целое. good.gif
Да и не моих правилах клеить коврики. Я уже принял меры. Не переживай. wink.gif

Как щуп то? Внедрил?

Да, кстати, у меня на 2115 есть датчик минимального уровня масла в двигателе. Движок махнуть не хочешь?

сейчас к сожалению ни до этого ( сам на операцию готовлюсь sad.gif
Maksim
Цитата(Дмитрий90 @ Aug 31 2016, 21:18) *
сейчас к сожалению ни до этого ( сам на операцию готовлюсь sad.gif

Выздаравливай. Щуп тоже подождет.
Дмитрий90
Цитата(Maksim @ Aug 31 2016, 22:16) *
Выздаравливай. Щуп тоже подождет.

спасибо Макс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.