Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Течёт гараж
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Elias_More
Взял в аренду гараж для своего нового авто - не хотелось бы оставлять новьё на улице. Проблема в том, что у гаража течёт крыша - не сильно,но капает прямо на крышу и на капот. От этой течи ближе к концу гаража образовывается лужица. Плесени нет. Накрывал авто клеенкой купленной в хозмаге, а теперь думаю либо искать новый гараж, либо вообще оставлять на улице - боюсь что в гараже сгниёт, так как в принципе пользуюсь машиной раз в неделю.
Что посоветуете?
Dam
Цитата(Elias_More @ Dec 18 2016, 21:12) *
Взял в аренду гараж для своего нового авто - не хотелось бы оставлять новьё на улице. Проблема в том, что у гаража течёт крыша - не сильно,но капает прямо на крышу и на капот. От этой течи ближе к концу гаража образовывается лужица. Плесени нет. Накрывал авто клеенкой купленной в хозмаге, а теперь думаю либо искать новый гараж, либо вообще оставлять на улице - боюсь что в гараже сгниёт, так как в принципе пользуюсь машиной раз в неделю.
Что посоветуете?

Накрыть клеенкой крышу гаража, положив несколько булыг от ветраwink.gif
Fahri_2013
Что посоветуете?

когда будут теплые дни можно немного краской и кусочкой тряпочки залотать крышу. Хватит надолго.
Elias_More
Выход найден! Снял другой гараж - не протекает и дешевле.
Amateur77
Цитата(Elias_More @ Dec 21 2016, 23:08) *
Выход найден! Снял другой гараж - не протекает и дешевле.

Это лучший и самый правильный вариант. Зачем что-то придумывать и делать с гаражем, за который платишь деньги.
IRON
.. либо вообще оставлять на улице - боюсь что в гараже сгниёт, так как в принципе пользуюсь машиной раз в неделю.

Лет через 50, если только laugh.gif
I'm_Joker
Вопрос. Есть в автоцентре, нуждающиеся в аренде гаража на Ойбеке, ориентир магазин Жемчуг, гараж Ракета?
TOUAREG
есть нуждающиеся на чиланзаре...16,17,19...на крайняк наккашлык или домбрабад biggrin.gif
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2017, 19:08) *
есть нуждающиеся на чиланзаре...16,17,19...на крайняк наккашлык или домбрабад biggrin.gif

У океана есть если что, могу даже продать.
Likusik
Я бы предъявила претензию к арендодателю и потребовала починить крышу. Вы же деньги им платите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.