Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти хорошее СТО для иномарок?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Фаррух
Надоело сталкиваться с низким уровнем сервиса, неквалифицированными специалистами и прочими прелестями городских СТО! Наверняка в нашем городе есть нормальные СТО, где можно получить высококвалифицированную помощь. Вопрос ГДЕ?! Поможем друг другу найти нормальный сервис!
BMWman
Цитата(Фаррух @ Jan 4 2007, 01:29) *
Надоело сталкиваться с низким уровнем сервиса, неквалифицированными специалистами и прочими прелестями городских СТО! Наверняка в нашем городе есть нормальные СТО, где можно получить высококвалифицированную помощь. Вопрос ГДЕ?! Поможем друг другу найти нормальный сервис!

Как всегда надо бы вас послать........... например к Ройсу и Мадилу

Для БМВ есть аж два официальных сервиса а вот для ауди проблематично

Можно попробовать САНАР или опель центр но дорого
BadVik
Ой... с Ауди реально геморрой... мой мастер по Ауди уехал два года назад, как раз когда я свою продал, кому ща доверить - не знаю даже
Segun
Цитата(BadVik @ Jan 4 2007, 13:36) *
Ой... с Ауди реально геморрой... мой мастер по Ауди уехал два года назад, как раз когда я свою продал, кому ща доверить - не знаю даже

На счет ауди, знаю одного человека, который раньше в только ауди занимался, приехал с Казахстана, а тут уже занимается всеми иномарками. Но ауди знает лучше остальных. Так вот, кто не знает Игоря с мастерской на Себзаре, объясняю. СТО находится рядом с ресторанм Шаршара, вернее по дороге к нему, перед штрафстоянкой. Т.е. когда вы поворачиваете с основной дороги на узкую дорогу, которая ведет к ресторану, надо проехать метров 150 и слева будет эта СТО. Там хозяина Тимур зовут.
А вот кто подскажет где можно обслуживать Вольво в Таше?
DragRacer
Цитата(Segun @ Apr 2 2008, 22:08) *
А вот кто подскажет где можно обслуживать Вольво в Таше?

У меня была Volvo S-90 с двигом 3.0 АКПП, знаю по Ташкенту почти всех мастеров кто занимается с этимы тачками. И почти все они Козлы+Мошенники е..анутые млин. Наша Вольво проехала 750тыс км и АКПП менялась в сборе 2 раза, ходовку делали несколько раз, двиг скрыли при 720тыс км так как колечки уже сели и компрессия вошше дохлая была по цылам. Меняли в сборе катализатор и многое другое. Счас спомню ОгогООооГооо скока времени и бабло и нервов ушло на эту тачку mad.gif Нормальных и честных мастеров оказалось всего 2штуки и они счас уже не работают сами.

Вобшем не реккоммендую вам привозить сюда Вольво ни в коем случае! Геморов будет очень много+расходы не десцкие((
saidjon
Так все таки куда можно ехать с уверенностью что добросовестно обслужат твою машину?
Stiklish
Можно в BOSH SERVISE, хрошие спецы и оборудование, гарантия, не дешево.
ГУРу
Цитата(Stiklish @ Jun 7 2008, 14:29) *
Можно в BOSH SERVISE, хрошие спецы и оборудование, гарантия, не дешево.

для кого хорошие для кого так себе...у меня этот спец полдня в ноутбуке сидел полдня репу чесал.но так ничего и не вычитал так ничего и не вычесал.....какой к ним приехал такой же от них и уехал.....причину неисправности не нашли и не устранили mad.gif
V@ldemario
HYINDAY сервис в сторону NBU стадиона, мастера звать помоему Арден... правда у него очередь длинная.
DragRacer
Цитата(saidjon @ Jun 7 2008, 15:25) *
Так все таки куда можно ехать с уверенностью что добросовестно обслужат твою машину?

Ассалому алайкум акажон smile.gif
Биринчидан табриклийман smile.gif , муборак булсин машина)) яхши кунларга хизмат килсин))
Агар машинангизга сервиз к-к б-са муаммосиз, хамма нарса бор. Колгани телефонда гаплашамиз.
Хизматлар б-са биз таййор акажон))
saidjon
To all: Всем большое спасибо за советы и за то что откликнулись!!!!
To DragRacer: Катта рахмат акажон. Я думаю что в понедельник до обеда позвоню Вам и мы с Вами пересечемся. У Вас как время завтра?
DragRacer
Цитата(saidjon @ Jun 8 2008, 10:50) *
Я думаю что в понедельник до обеда позвоню

Созвонимся ака))
mail.ru
а по мерсам кто-либо специализируется? читал в обзорах б.у. мерсов, что не рекомендуется пользоваться услугами сервисов "Чиним любые иномарки", т.к. у мерсов многие узлы специфические и ченить их должен опытный специалист.
Kostik
Цитата(mail.ru @ Jun 13 2008, 21:58) *
а по мерсам кто-либо специализируется? читал в обзорах б.у. мерсов, что не рекомендуется пользоваться услугами сервисов "Чиним любые иномарки", т.к. у мерсов многие узлы специфические и ченить их должен опытный специалист.

скажу вам ка владелец не мерса владельцу мерса... спецсервиса не найдете... ищите спеца, который готов будет разобрацца... если конечно вопрос не в электронике... так.. мерсы чинють все, кому не лень... ибо в обиходе они... имхо
DragRacer
У кого Мерс и готоФ платить за работу обрашяйтесь, помогу советами кому идти.
Всё надо ставить новое, почти все запчасти имеются в продаже или можно заказать. Не надо реставрировать и верить что реставрация может быть лучше новой!
Скупой платит дваждЫ!
ГУРу
Цитата(DragRacer @ Jun 13 2008, 23:20) *
Не надо реставрировать и верить что реставрация может быть лучше новой!
Скупой платит дваждЫ!

+1 good.gif
saidjon
Цитата(Kostik @ Jun 14 2008, 00:29) *
скажу вам ка владелец не мерса владельцу мерса... спецсервиса не найдете... ищите спеца, который готов будет разобрацца... если конечно вопрос не в электронике... так.. мерсы чинють все, кому не лень... ибо в обиходе они... имхо

Помоему Mercedes центр очень даже хорошо все диагностирует и устраняет. Кто нибудь сталкивался с ними? Если да, то пожалуйста расскажите о них поподробней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.