Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю 2х компонентную акустику Pioneer TS-D1720C
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
lihach
В связи с продажей автомобиля, продаю топовую линейку акустики Pioneer TS-D1720C!!! Акустика для любителей шикарного,чистого и мощного звука!
Диаметр: 6,5'';
Максимальная мощность: 260 Вт;
Мощность номинальная: 60 Вт;
Диапазон частот: 30-33000 Гц;
Чувствительность: 88 дБ;
Сопротивление: 4 Ом.
Отлично подходят в штатное место для автомобиля Lacetti. Цена за 4 штуки - 310 условных енотов!
+998973443020 Уктам
TURBO MAN
Цитата(lihach @ Jan 17 2017, 17:48) *
В связи с продажей автомобиля, продаю топовую линейку акустики Pioneer TS-D1720C!!! Акустика для любителей шикарного,чистого и мощного звука!
Отлично подходят в штатное место для автомобиля Lacetti. Цена за 4 штуки - 310 условных енотов!
+998973443020 Уктам

Так они Новые на базаре стоят сейчас не дороже 100$ за один комплект, т.е одну пару динамиков, плюс кроссоверы и два твитера! А вы за б/у хотите как за три новых пары! Б/у в хоошем состояни продают у нас на сайтах и на базаре по 50$ пара. Не серьезно !!!
lihach
Цитата(TURBO MAN @ Jan 17 2017, 18:09) *
Так они Новые на базаре стоят сейчас не дороже 100$ за один комплект, т.е одну пару динамиков, плюс кроссоверы и два твитера! А вы за б/у хотите как за три новых пары! Б/у в хоошем состояни продают у нас на сайтах и на базаре по 50$ пара. Не серьезно !!!

Простите, а Вы уверены, что за 100 уе на базаре продают колонки именно такого уровня? Мой знакомый покупал этот комплект за 400 уе.
Smiler
Норм цена, 150 баков во всем мире стоит пара
TURBO MAN
Цитата(Smiler @ Jan 17 2017, 23:33) *
Норм цена, 150 баков во всем мире стоит пара

Цена норм за новые не использованные не разу, и не у нас в регионе, а в России например, но тут автор продает б/у по цене новых, это же не реально. Smiler, вы сходите на базары наши и посмотрите ради интереса сколько они там стоят и за сколько их реально отдают у нас.
TURBO MAN
Цитата(TURBO MAN @ Jan 18 2017, 17:05) *
Цена норм за новые не использованные не разу, и не у нас в регионе, а в России например, но тут автор продает б/у по цене новых, это же не реально. Smiler, вы сходите на базары наши и посмотрите ради интереса сколько они там стоят и за сколько их реально отдают у нас.

И еще у этой модели аккустике есть один большей недостаток, пищалки т.е твитеры очень грязно играют, и очень режут слух, если их высоко устанавливать например в стойки.
Эта аккустика играет на свои деньги (100$ за один новый комплект) довольно хорошо. Но за 150 зеленых енотов можно и по интереснее выбрать, например Morel !!! ИМХО.
mplayer
Цитата(lihach @ Jan 17 2017, 19:35) *
Простите, а Вы уверены, что за 100 уе на базаре продают колонки именно такого уровня? Мой знакомый покупал этот комплект за 400 уе.

Какого такого уровня?)) Это что ни на есть, одни из самых бюджетных компоненток у пионов.
п.с. форум как динозавр.

http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/Stage4/TS-C172PRS

Для сравнения о топе в серии))
TURBO MAN
Цитата(lihach @ Jan 17 2017, 18:35) *

Да, конечно уверен, я сам ходил подберал себе аккустику, неоднократно советовался с Тимурам и Партмейкер Студии, и в итоге мне очень повезло и мне подвернулся один комплект в отличном состоянии за 35$ я взял, не подумайте, что они были в плохом состоянии или подделка, все оказалось в оригинале и в отличном состоянии.

Цитата(mplayer @ Jan 18 2017, 18:39) *
Какого такого уровня?)) Это что ни на есть, одни из самых бюджетных компоненток у пионов.
п.с. форум как динозавр.

http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/Stage4/TS-C172PRS

Для сравнения о топе в серии))

Да, в России например они же идут под номерам модели 170Сi а не как у нас тут продают 1720С но это тоже оригинал.
Dam
Дело было давно...Но когда я попросил подобрать себе б/у свежак компоненты, ценник озвучили минимум в 180 енотов (в карты и в стойки разнос). Неужели так подешевел приемлемый звук? 35 уе...а усиль цифра на котором можно задержками поиграться и тд тогда почем?
TURBO MAN
Цитата(Dam @ Jan 18 2017, 22:45) *
Дело было давно...Но когда я попросил подобрать себе б/у свежак компоненты, ценник озвучили минимум в 180 енотов (в карты и в стойки разнос). Неужели так подешевел приемлемый звук? 35 уе...а усиль цифра на котором можно задержками поиграться и тд тогда почем?

Да, авто звук значительно стал доступнее, если к этому деду подходить не спеша и с толкам. Я не говорю что это показатель максимальной цены на данную модель компоненток, мне просто очень повезло что я приобрел их за эту сумму, так как человек который мне их продал, делал основной ценовой упор на серео усилитель. На данный момент ценник на б/у данной модели состовляет 40-45-50$ в зависимости от состояния аккустики. Есть конечно люди которые пытаются продать только одни пищалки от этой модели за 300.000сум, но это не показатель.
TURBO MAN
Цитата(lihach @ Jan 17 2017, 17:48) *
+998973443020 Уктам

Посмотрел ваши фото, и увидел что у пищалок нету защитных ребер или как их еще можно по другому назвать грили.
Прикреплю фото для сравнения.
lihach
Охо. Не думал что эта тема будет иметь столько ответов. Вот за что я люблю этот форум, тут добрые и знающие люди помогают трезво оценивать ситуацию. В общем всю выше изложенную вами информацию я прочитал, донес до знакомого (Уктама), и он снизил цену за 2 комплекта (т.е за 4 динамика и 4 пищалки) до 240 у.е. Да, по поводу пищалок, там действительно отсутствует сеточка (гриль) на всех 4х пищалках. Они были сломаны при демонтаже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.