Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расход бензина на Ксю
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
BeKa
sad.gif Всем привет, может кто ответит на вопрос - С чего вдруг Ксю стала 12-13 литров расходовать... А ещё и дергается при наборе резком скорости, как будто бензина не хватает... Педаль проваивается газа...
Smiler
лампочка чек энжин горит? датчики какие то намордались вперед к Ройсу
BeKa
Цитата(Smiler @ Jan 11 2007, 08:21) *
лампочка чек энжин горит? датчики какие то намордались вперед к Ройсу

Лампочка не горит. Датчик гонит только дросельной заслонки.
BENJIRY
Цитата(BeKa @ Jan 11 2007, 10:16) *
sad.gif Всем привет, может кто ответит на вопрос - С чего вдруг Ксю стала 12-13 литров расходовать... А ещё и дергается при наборе резком скорости, как будто бензина не хватает... Педаль проваивается газа...

Бензонасос, форсунки, датчики, ну раз ДПДЗ уже мертв, то-с него и начинай.
Mega
Цитата(BeKa @ Jan 11 2007, 10:34) *
Лампочка не горит. Датчик гонит только дросельной заслонки.

К Ройсу, он тебе ее просканирует.
Какого года?
лечил заменой на одной 98 г.в. заменой:

1 - промывка сист. питания, до установки всего новых з/ч и снятия бака, первая операция
форсунок (Бош, тогда были ток с металическим корпусом)
в/в проводов
свеч
всех фильтров, масло естественно.
чисткой клапана и его посадочного отверстия на дросселе
дачтиков
б/насоса
выставление зажигания
чистка бака
замена крышки трамблера
СО2

изучать причину бага не было времени и желания

Возможно что у тебя не нужно сток менять, Ройс подскажет что к чему, без излишних расходов.
Roys
Цитата(BeKa @ Jan 11 2007, 10:16) *

Вскрытие покажет! За 10 минут можно определить, и от 1 до 2 часов устранить (с учетом обеда smile.gif )
Но только не на растоянии! ( жаль но пока не умеем ) придется подехать в субботу после 10 утра.
BeKa
Цитата(Roys @ Jan 11 2007, 12:20) *
Вскрытие покажет! За 10 минут можно определить, и от 1 до 2 часов устранить (с учетом обеда smile.gif )
Но только не на растоянии! ( жаль но пока не умеем ) придется подехать в субботу после 10 утра.

Madil там чёто ковырял в компе =) Сказал заехать а я всё никак не доберусь. ОК в субботу буду. в 12 00. Точно по расписанию
эрикбай
Цитата(BeKa @ Jan 11 2007, 13:14) *
Madil там чёто ковырял в компе =) Сказал заехать а я всё никак не доберусь. ОК в субботу буду. в 12 00. Точно по расписанию

ну и результа какой че было-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.