Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите сервис по ремонту ГУР
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Герман
Собственно все указано в сабже. Гудит ГУР, на форуме по максимкам говорят, что так быть не должно. Кто знает где есть нормальный мастер, а не обычный гайкокрут?
Серёга
Цитата(Герман @ Jan 13 2007, 00:46) *
Собственно все указано в сабже. Гудит ГУР, на форуме по максимкам говорят, что так быть не должно. Кто знает где есть нормальный мастер, а не обычный гайкокрут?

Гудит постоянно или только на максимальном повороте?
Герман
При повороте, не обязательно в крайнем положении. Чем больше угол, тем больше гудит, т.е. насос ГУР.
Makc
2Герман: Свистит или именно гудит?
Просто у меня были две ситуации на Опеле и на Ауди,но там свистел гидрач. На ауди вообще временами "пропадал" гидрик,прямо на ходу. Но это был подшипник. Какой ненаю - не профессионал pardon.gif
Герман
Именно гудит. Классически так гудит, как на Волгах smile.gif Скорее всего, износилась крыльчатка насоса, но сам делать не хочу и не могу - нет инструментов и подъемника, да и руки не совсем оттуда растут.
Серёга
Такую же проблему путём ремонта решить не смог, выход только замена насоса, вроде нет у нас мастеров таких... sad.gif
BadVik
Существуют ремкомплекты для насосов, куда входят всевозможные манжеты, резинки и еще кое что по мелочи, но! Даже ремонт с ремкомплектом - это 50/50. И стоят они недешево, хоть и однозначно дешевле, чем новый насос. Решай сам...
Это из личного опыта по AUDI A4...

А так могу посоветовать только одного человека, но у него несчастье, ему отрезало четыре пальца. Когда он менял ремень ГРМ кто-то крутанул стартером двиг... Это Эдик на Ю-Абадском сервисе. Один из лучших мастеров в Таше по моторам, навесному и ходовке, которых всего-то по пальцам можно пересчитать (даже сравнение вон какое получается...).

p.s. Практически по любому авто, к-рые у нас ездят, Максима кстати в том числе, т.к. у его очень хорошего знакомого Максима 2 и еще два клиента геморные на Максимах при мне нескока раз приезжали.
bellyev70

Социальное сообщество автомобилистов http://numplate.net/ позволяет водителям знакомиться, общаться, обмениваться опытом и помогать друг другу по самым разным вопросам
TOUAREG
спамер?
Smiler
угумс
Joqi
Оживу ка темку
На заметку где то на Собир рахимова ест мастера по ремонту ГУР если не ошибаюс где возле Тойота-сервиса
dimanich77
Цитата(Joqi @ Nov 1 2015, 00:58) *
Оживу ка темку
На заметку где то на Собир рахимова ест мастера по ремонту ГУР если не ошибаюс где возле Тойота-сервиса

Joqi это был вопрос ? Или .... ?
Joqi
Это не вопрос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.