Герман
Jan 13 2007, 00:01
Собственно все указано в сабже. Гудит ГУР, на форуме по максимкам говорят, что так быть не должно. Кто знает где есть нормальный мастер, а не обычный гайкокрут?
Серёга
Jan 13 2007, 14:51
Цитата(Герман @ Jan 13 2007, 00:46)

Собственно все указано в сабже. Гудит ГУР, на форуме по максимкам говорят, что так быть не должно. Кто знает где есть нормальный мастер, а не обычный гайкокрут?
Гудит постоянно или только на максимальном повороте?
Герман
Jan 13 2007, 16:53
При повороте, не обязательно в крайнем положении. Чем больше угол, тем больше гудит, т.е. насос ГУР.
2Герман: Свистит или именно гудит?
Просто у меня были две ситуации на Опеле и на Ауди,но там свистел гидрач. На ауди вообще временами "пропадал" гидрик,прямо на ходу. Но это был подшипник. Какой ненаю - не профессионал
Герман
Jan 13 2007, 17:07
Именно гудит. Классически так гудит, как на Волгах

Скорее всего, износилась крыльчатка насоса, но сам делать не хочу и не могу - нет инструментов и подъемника, да и руки не совсем оттуда растут.
Серёга
Jan 13 2007, 20:27
Такую же проблему путём ремонта решить не смог, выход только замена насоса, вроде нет у нас мастеров таких...
BadVik
Jan 13 2007, 20:50
Существуют ремкомплекты для насосов, куда входят всевозможные манжеты, резинки и еще кое что по мелочи, но! Даже ремонт с ремкомплектом - это 50/50. И стоят они недешево, хоть и однозначно дешевле, чем новый насос. Решай сам...
Это из личного опыта по AUDI A4...
А так могу посоветовать только одного человека, но у него несчастье, ему отрезало четыре пальца. Когда он менял ремень ГРМ кто-то крутанул стартером двиг... Это Эдик на Ю-Абадском сервисе. Один из лучших мастеров в Таше по моторам, навесному и ходовке, которых всего-то по пальцам можно пересчитать (даже сравнение вон какое получается...).
p.s. Практически по любому авто, к-рые у нас ездят, Максима кстати в том числе, т.к. у его очень хорошего знакомого Максима 2 и еще два клиента геморные на Максимах при мне нескока раз приезжали.
bellyev70
Dec 30 2012, 13:03

Социальное сообщество автомобилистов
http://numplate.net/ позволяет водителям знакомиться, общаться, обмениваться опытом и помогать друг другу по самым разным вопросам
Оживу ка темку
На заметку где то на Собир рахимова ест мастера по ремонту ГУР если не ошибаюс где возле Тойота-сервиса
dimanich77
Nov 2 2015, 10:05
Цитата(Joqi @ Nov 1 2015, 00:58)

Оживу ка темку
На заметку где то на Собир рахимова ест мастера по ремонту ГУР если не ошибаюс где возле Тойота-сервиса
Joqi это был вопрос ? Или .... ?