Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эМ или Жо???
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Roys
Я хотел узнать, кого бы вы хотели видеть, неряшлевого и грязного мужика или крясивую и длинноногую блондинку обслуживающию вашу машину? (мелкий не значительный ремонт)
Такой тип работ каторый не возможно запороть!
Просьба, высказываться по существу и не делать таких заявлений, ЧТО БАБА НЕ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТОМ! или Я НИ КОГДА НЕ ДОВЕРЮ ЖЕНШИНЕ СВОЕ АВТО!
Makc
Действительно безумный проект biggrin.gif
На счёт ремонта наверное мы все привыкли видеть не длинноногую блондинку,а как раз-таки грязного и нерашливого мужика! Поэтому пусть ремонтирует все таки мужик!
А вот на мойке блондинок да ещё и длинноногих задействовать было бы неплохо! rolleyes.gif
Ну естессно со специально разработанной спец-одеждой wink.gif
Roys
Цитата(Maxs 3456 @ Jan 16 2007, 21:29) *
На счёт ремонта наверное мы все привыкли видеть не длинноногую блондинку,а как раз-таки грязного и нерашливого мужика! Поэтому пусть ремонтирует все таки мужик!
А вот на мойке блондинок да ещё и длинноногих задействовать было бы неплохо! rolleyes.gif

Вот именно что привыкли! А если узнаете что там то там то две оболденные блондинки делают мелкий ремонт ( качество гарантировано!) так вы заехалибы к ним?
Makc
Цитата(Roys @ Jan 16 2007, 21:50) *
Вот именно что привыкли! А если узнаете что там то там то две оболденные блондинки делают мелкий ремонт ( качество гарантировано!) так вы заехалибы к ним?

Скорее всего заехал-бы,ради интереса drinks.gif

P.S: Я итак к Вам собираюсь,всё никак не соберусь. Весной наверное доеду smile.gif
Jet
Ройс да я смотрю вы с Мадилом там решили устроить себе рекламную акциюwink.gif
Было бы лучше если бы еще был бы указан возраст принимаемых девушек, а то знаете ли всякое может бытьsmile.gif
BMWman
Цитата(Roys @ Jan 16 2007, 21:18) *
Я хотел узнать, кого бы вы хотели видеть, неряшлевого и грязного мужика или крясивую и длинноногую блондинку обслуживающию вашу машину? (мелкий не значительный ремонт)

Я бы ехал туда где лучше делают и не важно есть у субъекта яйца или нету

Однако я бы доверил ремонт девушки из Ройс анд Мадил из за репутации сего афто сервиса и самих РОЙС а и Мадила

а если бы мне сказали вот где то есть сервис "ВАСИЛИЙ пупкин and Co Авто сервис" там две красивые телки ремонтируют я бы сказал
эээ нет туда я не поеду мало ли че БАЯНЧЕГ какой то
BMWman
Цитата(Roys @ Jan 16 2007, 21:09) *
Требуются Девушки для работы в автомастерской(БЕЗ ИНТИМА smile.gif ), мелкий ремонт автомобилей. 6 месяцов обучения (безплатно+спецодежда) Работа сдельная от 100 000 и выше!

Как тока девушка паявится мы всем автоцентром чинно поедем смотреть на это 8 чудо света в Узбекистане
Jet
Я бы заехал, так потом получу от женыsmile.gif
А если по существу, то мелкий ремонт многие с автоцентра и сами могут(я не говорю про себяsmile.gif). Но все таки видеть что твой автомобиль ремонтирует заядлый знаток своего дела, нежели длиноногая блондинка или брюнетка или шатенка и т.д., мне кажется более уместно. Просто это дело не для нежного пола мира сего, даже мелкий ремнот. Но это только ИМХО.
И потом, гарантию человек не может ни за кого кроме самого себя biggrin.gifb: . Даже если Ройс энд Мадил научат все как положено, то это ведь будут не они, так что если чиниться буду в вашем сервисе, то только у вас а не у декушекsmile.gif
TANK
дядя,а что это вқ се телок на работу набираете ?а ?
а что пацаны не умнее и толковее ?
или что то другое ? yahoo.gif pardon.gif
ботир акак яхшимисиз?тинчмисиз*?бовотими ишлариз?
мундо хабарам омисиз !!!
TANK

ну дядя..жжошь..не подеццки....
ну интересно посмотреть на такую фишку...
не скучаешь по мне ? rofl.gif
Makc
[/quote]

Чё-то я не понял,это кому адресовано?
Панда
Просьба, высказываться по существу и не делать таких заявлений, ЧТО БАБА НЕ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТОМ! или Я НИ КОГДА НЕ ДОВЕРЮ ЖЕНШИНЕ СВОЕ АВТО!

Ну если "тип работ каторый не возможно запороть!" wink.gif то пусть будет блондика (или брюнетка и ...... т.д. и т.п).
vladislav
Да, если с вызовом на дом.
Freeman
я бы сам маленькие пакасти устраивал (проводки бы отсоединял, предохранители бы вытаскивал и т.д. ) что бы они ремонтировали желательно где -нибудь пониже, что бы накланялись побольше smile.gif
Roys
Цитата(TANK @ Jan 16 2007, 23:05) *

Я же не детя что бы по детски smile.gif вот и ЖГУ по взрослому smile.gif Домашнем привет!

Цитата(Maxs 3456 @ Jan 16 2007, 23:25) *

Это мой плимяничег. Это он мне smile.gif

Цитата(Freeman @ Jan 17 2007, 01:05) *
я бы сам маленькие пакасти устраивал (проводки бы отсоединял, предохранители бы вытаскивал и т.д. ) что бы они ремонтировали желательно где -нибудь пониже, что бы накланялись побольше smile.gif

Вот молодца! Вот ответ истенно Холостого мужика smile.gif

А теперь по теме.
Я хочу привлеч к работе девушек, ну такой рекламный ход можно сказать. Все работы будут выполняться под строгим контролем! И мне нужно услышать мнение форумчан, будет ли действовать этот проект! Под мелким ремонтом имеется в виду замена лампочег, изоляция проводов, замена свеч и проводов, одним словом та работа каторую нельзя запороть!
Так что по сушеству господа!
Freeman
Цитата(Roys @ Jan 17 2007, 01:21) *
И мне нужно услышать мнение форумчан, будет ли действовать этот проект! Под мелким ремонтом имеется в виду замена лампочег, изоляция проводов, замена свеч и проводов, одним словом та работа каторую нельзя запороть!

По существу: Один клиент уже есть, у меня как раз на противотуманке лампочка сгорела, а это 10 см. от земли..... так что я специально менять пока не буду smile.gif

P.S. чесное слово она сама сгорела, я не пакасничал biggrin.gif
Smiler
а зачотный проект давайте респектище а то что клиентов будет приезжать море это да, только девчонок нужно найти на это не всякая с грязными лапами ходить будет.
Alichno!
Дядя Ройс вот это я понимаю маркетинговый ход настоящий. Человек и его сервис развивается, так держать!!! Молодца. Очень интересная тема. Я вот прочитал мнение многих и скажу Вам Ботыр ака свое мнение - обязательно привлекайте к работе девушек. Это на самом деле повысит Вам и рейтинг и объем работы. Я обязательно приеду что нить отремонтировать к ним. И буду ремонтироваться, только потому что все работы будут реально контролироваться самим Ройсом, а при таком раскладе я уверен запоров не будет.
Roys
Цитата(vladislav @ Jan 17 2007, 00:06) *
Да, если с вызовом на дом.

Интимные услуги оказывать будут только для вашего авто smile.gif
MonarX
Слушай , прикольно - да еще и рядом с домом )))
поселимся мы так там ))
Придется по ходу кафе открывать для тех кто ждет в очереди drinks.gif
Miha
Идея отличная, главное девушек хорошо обучить , чтобы и качество работ было тоже на уровне. Я только ЗА. УДАЧИ!!!
Jet
Вот читаю я посты наших форумчан и поражаюсь....
Чтож вы смотрите так узко???
Вот к примеру, к Ройсу приезжает только автоцентр??? Нет, но и другие с Таша, а то и с областейsmile.gif
Так вот как было кем-то сказано, люди привыкли....А соответсветнно, посмотрите на этот проект со стороны, чужой человек, узнал что где-то есть сервис, где обслуживают девушки, и где-то есть сервис где все как у всех. Отсюда можно сделать несколько выводов:
1) Человек поедет в сервис к Ройсу просто чтоб посмотреть на такое зрелище, после чего поедет в обычный сервис чиниться.
2) Человек не поедет вообще к Ройсу, зачем зря время терять.
3) Поедет чтоб попробовать что же это такое когда твоего железного коня ремонтируют девушки.
4) Поедет только чтоб пофлиртовать с деффченками.
Отсюда еще 2 вывода:
4.1) Деффченки плюнут на ухажеров и откажутся ремнтировать работать. Дальше уже коммуникбельность Ройса и Мадила.
4.2) Деффченки растают от ухаживаний и погрузятся с головой в люовный роман, и т.д. Опять таки дальше уже зависит от ораторских способностей глав сервиса.
4.3) Новоиспеченные работники отремонтируют все но тем не менее будут недовольны всякими выпадками в их сторону. Отсюда непонимание и в итоге мало ли что может быть.

Короче можно много и много думать что же будет потом, потому как не все парни нормально отреагируют вот на такой рекламный ход. По
тому давайте брать глобальноsmile.gif

З.Ы.
Ройс ака, вы только не подумайте что я отговариваю, я наоборот за, просто помогаю, высказывая свою мысль по поводу этого проектаwink.gif
Aladdin
Я бы с Ж сначала пообщался с целью выявить теоретические познания по теме.
Если бы ои меня удовлетворили, то тогда согласился бы.
Ну а на ответы, типа, "разберём - посмотрим" меня бы не впечатлили.

А вот мойка машины в купальниках - это прикольно smile.gif
kitana85
А что я бы пошла (если без интима и на самом деле серьезно)....на халяву научиться.....
но уже работаю...
BellaStella
Цитата(kitana85 @ Jan 17 2007, 13:45) *
А что я бы пошла (если без интима и на самом деле серьезно)....на халяву научиться.....
но уже работаю...

А я бы нет. Причины уже кто-то указывал в параллельной ветке:
1. Руки ни за что портить не буду.
2. Будут приезжать и пялиться как на 8 чудо света
3. Мелкий и примитивный ремонт не сулит большого будущего, тк серьезные вещи никто никогда не доверит, да и редкая женщина возьмется за серьезный ремонт, думаю (если только это не ее призвание. А такие есть, кстати?)

Хотя как коммерческий ход, может, и неплох, но, ИМХО, больше будут пялиться приезжать
Dark Angel
ЖЖЕШЬ РОЙс )
Просто если Девченки будут квалифицированные то они будут работать так же и никому не интересно будет с ними трындеть.. а посмотреть на них приедут .. тебе нужен хороший работник или обложка.. нужно выбирать что то одно... либо попка либо руки... я сомневаюсь что ты найдешь таких у которых и руки и язык будут в том месте где надо ))))
Написал и подумал как это )))
Andrew

Roys, с эффектными длинноногими блондинками - автомеханиками, ИМХО не выйдет. Исхожу как из мотивации этих блондинок, так и из оценки местного контингента.
Я бы предпочел, что бы на твоем сервисе меня ВСТРЕТИЛА И УГОСТИЛА КОФЕ эффектная дэвушка, а машиной занимались бы аккуратные мужики в чистых спецовках и с интеллектом в глазах.

off
Когда я сдавал сессию в Пассадене, там рядом в кампусе жила девчушка, лет 22-х. Стройненькая, невысокого росточка, вес килограм под 45. Оказалось, она работает на карьерном самосвале, Cat'е. Одно колесо больше 2-3 метров диаметров. Когда я ее спросил: "И как тебе такая работа?", она ответила: "Работа как работа, вот ты же на компьютере работаешь, у меня там то же самое, ничуть не сложнее и не пыльнее".
У нас в автосервисе девчушка рискует превратиться в "неряшлевого и грязного мужика"
Roys
Всем спосибо за ответы и мнение выраженные по теме. Хочу просто дополнить свою мысль.
Встречать клиентов будет опытный мастер ( я или Мадил)
Диагностировать тоже, устранять не исправности будут ДЕВУШКИ под контролем меня или Мадила. После проведения работ все будет проверяться опять специалистами так как мне и всему нашему сервису дорог наша репутация! ошибки кривые руки отпадают.
Так что можете не бояться не корректного обслуживания со стороны прелестных автомехаников smile.gif
И еще на счет флирта, я собираюсь сделать сервис по обсуживанию авто а не сервис по обслуживанию жеребцов! Любые действия со стороны жеребцов будут пресекаться, любой флирт не касающей работы со стороны работницы будет караться увольнением!
Roys
Цитата(BellaStella @ Jan 17 2007, 14:05) *
А я бы нет. Причины уже кто-то указывал в параллельной ветке:
1. Руки ни за что портить не буду.
2. Будут приезжать и пялиться как на 8 чудо света
3. Мелкий и примитивный ремонт не сулит большого будущего, тк серьезные вещи никто никогда не доверит, да и редкая женщина возьмется за серьезный ремонт, думаю (если только это не ее призвание. А такие есть, кстати?)

Хотя как коммерческий ход, может, и неплох, но, ИМХО, больше будут пялиться приезжать

Спосибо что прявили интерес. По пробую опровергнуть все ваши доводы.
1. Что бы не портить руки есть перчатки.
2. Если есть на что пялиться то и на улице и на другой работе БУДУТ пялиться! ( в бикини ни кто не будет застовлять работать! )
3. Все зависит от Вас самих! Если будет получаться не плохо то я не вижу причин не изучить это дело до мастерства! В эектрике нет тяжелой физической работы, там в первую очередь нужно иметь мозги, а этого добра я думаю у Женьшин в достатке!
Надеюсь я смог доказать обратное?
Stiklish
А я вот подойду к этому вопроосу с другой стороны, не подумайте что я кого то дескредитирую. Но подумайте Батыр акя зачем при наличии девушек рассчитывать на большую посещаемость мужчинами. У нас сейчас женщин за рулем оч. много и машины у них тоже ломаются и не всем им делают мужья, ведь если машина сломалась она обратится к своему мужу, брату или кому то, кто ей близок. ведь она в этом не понимает, а работники автосервисов мужчины, када она приезжат к ним то из всего того что допустим вы ей скажете Батыр акя, согласитесь она не поймет,ей будет сложнее с вами общаться, а женщина женщине все пояснит как надо, да и потом если женщина отдаст свое авто на ремонт женщине она будет спокойна и уверена что ее не обманут (потому что у женщин такое мнение, что мастера всякими непонятными фразами выкачивают из них деньги а делать может там толком и ненадо) спросите к примеру kitana85 и BellaStella кому бы они доверели больше авто незнакомому мастеру мужчине или девушке.
Так что мое мнение таково. А так идея классная, в этом отношении.
BellaStella
Цитата(Roys @ Jan 17 2007, 17:07) *
Спосибо что прявили интерес. По пробую опровергнуть все ваши доводы.
1. Что бы не портить руки есть перчатки.
2. Если есть на что пялиться то и на улице и на другой работе БУДУТ пялиться! ( в бикини ни кто не будет застовлять работать! )
3. Все зависит от Вас самих! Если будет получаться не плохо то я не вижу причин не изучить это дело до мастерства! В эектрике нет тяжелой физической работы, там в первую очередь нужно иметь мозги, а этого добра я думаю у Женьшин в достатке!
Надеюсь я смог доказать обратное?

Ройс, я не спорю. Для девушек, кому действительно интересно устройство машины и кто видит в этом свое будущее - это прекрасный шанс всему научиться good.gif Кроме того, что бы кто ни говорил, определенную долю клиентов это все равно привлечет, хотя бы на первое время (за рулем подавляющее большинство - сильный пол, и не все будут в ужасе размахивать руками перед перспективой копания женщины в их машине, поедут хотя бы из любопытства).
По поводу перчаток - при соответствующей длине ногтей и перчатки не помогут pardon.gif По поводу пялиться - будут! Для нашего города девушки в автомастерской - экзотика. Тем более, если внешность у нее будет эффектная. Ну а по поводу изучения до мастерства - очень сомневаюсь. Либо это действительно будет такая фанатка своего дела, которая со временем реально превратится в грязного мужика в спецовке. В общем, могу присоединиться ко всем постам в теме Эм и Жо, где говорится, что не женское это дело.
Это мое мнение))) Дай Бог найти Вам ту, которая опровергнет все наши доводы и докажет, что женщины действительно на что-то способны в плане ремонта автомобилей
BadVik
Ну начнем с того что таких девушек действительно не много. Ведь есть же такие, которые и в армии служат (это я про маникюр и прочее) и врачи в халатах (кто на них пялится???) и насчет роста тоже есть проффессии, не совсем в общем то женские, но где женщины немалого добились, все зависит от самого же человека. Просто таких действительно МАЛО.
в Евпропе кстати очень много женщин работают на "диких" для нас профессиях.

p.s. Кстати стоять с заправочным пистолетом тоже не сапсем по-женски, так ведь?
racer
Несчастные девушки. Есть же не мало сфер, где женщины не заменимы. Почему бы научить молодых ребят? Тем более учить женщину не простое дело, потому что она сама когго хочеш научит. Нарочно прменяю слово - женщны, тк девушки в автосервисе напомнает консумацию.
Mega
Цитата(BadVik @ Jan 17 2007, 23:15) *

+10

Бляяяя, смотрю я на этих девчушек-детей и думаю, ей ж еще рожать, детей воспитывать, а им все равно, бегают, смеются, ничего не остается чем подкинуть ей а не пацану, на чай побольше, так как жаловались что "дядька-кассир из того что дают побольше - зажимает"
А так я думаю что те же двеченки на заправках справятся с этой работой, главное чтоб "умный и правильный дядька" рядом был. ОГЛЯНИТЕСЬ люди, ща на улицах полно тех кто хоть какую-то работу ищет, в том числе и девушек.
BellaStella
Цитата(BadVik @ Jan 17 2007, 23:15) *
Ну начнем с того что таких девушек действительно не много. Ведь есть же такие, которые и в армии служат (это я про маникюр и прочее) и врачи в халатах (кто на них пялится???) и насчет роста тоже есть проффессии, не совсем в общем то женские, но где женщины немалого добились, все зависит от самого же человека. Просто таких действительно МАЛО.
в Евпропе кстати очень много женщин работают на "диких" для нас профессиях.

Ага, ну давайте теперь меня помидорами закидаем за то что я высказала СВОЕ мнение, пошла бы лично я или нет! Да, мне жалко маникюра! И я никого не агитирую стоять с пистолетом на заправке, но никогда туда не рвалась и не буду, хотя бы потому, что мне еще детей рожать, а дышать бензином и прочими прелестями не входит в круг моих предпочтений. Поработала в свое время в автосалоне, который находился на заправке - не самые приятные впечатления остались.
И потом, большинство автолюбителей знает свои места, и развал, например, делают в одном месте, карбюратор - в другом, что-то еще в третьем, мотивируя это тем, что там мастера хорошие. А про девушку что скажете? Что она лампочки хорошо вкручивает? И покажите мне девушку в автосервисе, ставшую профессионалом, но не превратившуюся в мужика. Сама среда способствует.....
BadVik
Цитата(BellaStella @ Jan 18 2007, 09:39) *
Ага, ну давайте теперь меня помидорами закидаем за то что я высказала СВОЕ мнение

ни в коем случае! Я просто привел факты. Не дуйтесь на меня pardon.gif
BellaStella
Ни в коем случае pardon.gif
Просто в этой теме человек сотрудников ищет... А мы дискутируем. В общем, переселяюсь в Эм и Жо smile.gif
Серёга
А чо, зная квалификацию Ройса и Мадила, я с удовольствием поеду к ним и погляжу как мою Ласточку будут улучшать другие ласточки. Тем более, за качество работ отвечают "старшие братья"...
З.ы. Дядька Ройс, может, наконец, девушки-красавицы установят мой подогревчик? Зима-то кончается... unsure.gif
BellaStella
Цитата(Stiklish @ Jan 17 2007, 18:31) *
женщина женщине все пояснит как надо,
спросите к примеру kitana85 и BellaStella кому бы они доверели больше авто незнакомому мастеру мужчине или девушке.
Так что мое мнение таково. А так идея классная, в этом отношении.

О, вот по поводу того, что женщина женщине доходчивей объяснит - согласна целиком и полностью!
По поводу того, кому бы доверила авто - сложно сказать, когда авто будет, тогда и скажу biggrin.gif Замечу только, что, как известно, мелкую и тонкую работу лучше делают женские руки. Так что электрику - наверно, доверила бы.А вот в яме девушку не представляю, и здесь, конечно, хотелось бы видеть мужчину. По той причине, что кое-где сила физическая понадобится, а у девушки она откуда?
Mega
Вот так примерно будет?

biggrin.gif
Roys
Цитата(Mega @ Jan 18 2007, 15:49) *
Вот так примерно будет?

нет вот так

biggrin.gif
kitana85
[quote name='Stiklish' date='Jan 17 2007, 16:31' post='27851']
женщина женщине все пояснит как надо, да и потом если женщина отдаст свое авто на ремонт женщине она будет спокойна и уверена что ее не обманут (потому что у женщин такое мнение, что мастера всякими непонятными фразами выкачивают из них деньги а делать может там толком и ненадо) спросите к примеру kitana85 и BellaStella кому бы они доверели больше авто незнакомому мастеру мужчине или девушке.

Я бы конечно доверила женщине, biggrin.gifb: мы женщины всегда найдем общий язык друг с другом. Если она мастер или хотя бы знает свое дело, думаю сможет объяснить на понятном для нас языке в чем проблема. Другое дело мужчина, думаю он не будет распинаться и объяснять несколько раз (они от этого начинают нервничать). Не знаю почему, для меня в любом деле, если есть женщина это уже внушает доверие.А на счет ремонта, было сказано что это будет контролироваться (думаю это во всех автомастерских)
TANK
[quote name='Maxs 3456' date='Jan 16 2007, 21:25' post='27749']

это ройсу адресованно было! rofl.gif

а если приехать к вашим мастерицам,и сказать-у меня фаркоп в тромблере застрял!
то какое у них выражение лица будет ?а ? rofl.gif
Натали
rolleyes.gif А мне все равно кто будет ремонт делать лишь бы качественно и недорого
Honda_I
А мне все равно кто будет ремонт делать лишь бы качественно и недорого

МЫ работаем быстро ,качественно и недорого ,..выбери любые 2 пункта ))
Dimansion
Мойку тоже откройте с женщинами в бикини... потом дождь будет в радость водителям.
Davids
Мойка таких в Мосве валом по лету все вылезают. А у нас вообще если есть такое то девки страххх наоборот все дождя юояться будут. Это тоже самое что на заправках работают, какие то **** вообще поэтому тормознутые заправки там где девушки

Не в обиду девушкам, просто нормально не могут у нас smile.gif smile.gif
Таша
Цитата(Davids @ Feb 18 2007, 21:55) *
Мойка таких в Мосве валом по лету все вылезают. А у нас вообще если есть такое то девки страххх наоборот все дождя юояться будут. Это тоже самое что на заправках работают, какие то **** вообще поэтому тормознутые заправки там где девушки

Не в обиду девушкам, просто нормально не могут у нас smile.gif smile.gif

Как бы печально это не было... но факт. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.