Вот читаю я посты наших форумчан и поражаюсь....
Чтож вы смотрите так узко???
Вот к примеру, к Ройсу приезжает только автоцентр??? Нет, но и другие с Таша, а то и с областей

Так вот как было кем-то сказано, люди привыкли....А соответсветнно, посмотрите на этот проект со стороны, чужой человек, узнал что где-то есть сервис, где обслуживают девушки, и где-то есть сервис где все как у всех. Отсюда можно сделать несколько выводов:
1) Человек поедет в сервис к Ройсу просто чтоб посмотреть на такое зрелище, после чего поедет в обычный сервис чиниться.
2) Человек не поедет вообще к Ройсу, зачем зря время терять.
3) Поедет чтоб попробовать что же это такое когда твоего железного коня ремонтируют девушки.
4) Поедет только чтоб пофлиртовать с деффченками.
Отсюда еще 2 вывода:
4.1) Деффченки плюнут на ухажеров и откажутся ремнтировать работать. Дальше уже коммуникбельность Ройса и Мадила.
4.2) Деффченки растают от ухаживаний и погрузятся с головой в люовный роман, и т.д. Опять таки дальше уже зависит от ораторских способностей глав сервиса.
4.3) Новоиспеченные работники отремонтируют все но тем не менее будут недовольны всякими выпадками в их сторону. Отсюда непонимание и в итоге мало ли что может быть.
Короче можно много и много думать что же будет потом, потому как не все парни нормально отреагируют вот на такой рекламный ход. По
тому давайте брать глобально

З.Ы.
Ройс ака, вы только не подумайте что я отговариваю, я наоборот за, просто помогаю, высказывая свою мысль по поводу этого проекта