Полная версия этой страницы:
Аэрография
Подскажите, есть ли в Ташкенте мастер, способный нанести рисунок на авто?
Эскиз есть, нужен лишь автохудожник с аэрографом...
Наклейки с пламенем не предлагать
Nemesis
Jan 12 2006, 17:56
Слыхал что на "чиле" кто то рисует. Примитивно но что то аэрографят.
Stiklish
Jan 12 2006, 18:28
Цитата(DmMc @ Jan 11 2006, 11:25 AM)

По улице Амира Темура если ехать от аллайского, между магазинами Puma, Mexx и кабаком Golden River (помоему) с левой стороны где стоят 16-ти этажки, около одной из них была контора, наносили рисунки на авто (аэрография) и винил (бюджетный рисунок).
Точно не знаю сейчас, они там же или нет, но помню точно у них там вывеска была.
Цитата(Stiklish @ Jan 12 2006, 07:13 PM)

По улице Амира Темура если ехать от аллайского, между магазинами Puma, Mexx и кабаком Golden River (помоему) с левой стороны где стоят 16-ти этажки, около одной из них была контора, наносили рисунки на авто (аэрография) и винил (бюджетный рисунок).
Точно не знаю сейчас, они там же или нет, но помню точно у них там вывеска была.
Cпасибо, попробую поискать...
я там проехжал уже, пытался вывеску найти - не увидел. Придецца еще там побегать
Stiklish
Jan 13 2006, 17:45
ребята подсказали что контора находилась в 16-ти этажке которая ближе к аллайскому.
Там даже у продавца в магазине спросить можно он подскажет.
Ну а если нету, там уже конторы. то реальней выловить парнишку на белой 2107 у которого по всей левой корме рисунок, уж он точно скажет.
Dimansion
Jan 16 2006, 06:47
Вчера встретился со знакомым... и обнаружил на запаске вполне симпатичный рисунок.
Сказал что ему сделали его за полчаса. Свяжусь с ним, возьму координаты.
Dark Angel
Jan 16 2006, 10:31
есть и не одна контора! рисунок стоит на капоте около 250 уев
Rovsche
Jan 16 2006, 12:20
Куул Нивка, хорошая тачка, вездеход
Цитата(DmMc @ Jan 11 2006, 09:25)

Кто интересуется аэрографией пишите dinik_us@mail.ru с 13.02.2006 начинаем работать!контакты вышлю потом на маил!
Вообщем форумчане и форумчанки, есть такой момент - нанести аэрографию на автомобиль смываемой краской! Мастер в этом деле не новичёк, но говорит, что фантазии маловато под нынешнюю молодёжь подстраиваться.
Кто и что хотелбы видеть на своём авто? Буду подопытным
SPARCO9555
May 19 2006, 10:52
Лёха, у меня столько фотоко есть, вечером сёдня на форуме вывешу, вот и посмотришь!!!! будешь фантазии набиратьс!!!!
Азизбек
May 19 2006, 10:54
Млин а у меня друг недавно приехал с москвы он там научился рисовать только боится чего-то рисовать......
SPARCO9555
May 19 2006, 11:28
Лёха, кстати расскажи по подробнее, что это за краска, которая смывается??? родная красска при этой аэрографии страдает???
Dark Angel
May 19 2006, 12:07
Я хочу скорпиона на капот (((((
Цитата(SPARCO9555 @ May 19 2006, 12:13)

Лёха, кстати расскажи по подробнее, что это за краска, которая смывается??? родная красска при этой аэрографии страдает???
Да насколько я знаю, не страдает... Там типа акварели чтоли. Жену попрошу она поточнее узнает
SPARCO9555
May 20 2006, 00:09
Лёха, будем с нетерпением ждать инфы об этой чудо аэрографии!!!
Кстати говоря, давно хотел сказать, мне очень нравиться твой автопортрет на твоём аватаре!!!

это тебя жена сфоткала??? а где милицейская фуражка???
BMWman
May 20 2006, 00:49
Че то я не понял эта краска смывается специальным раствором или она одноразовая как говориться до первой мойки?
Албанский четатель
May 20 2006, 11:11

Вот пример той самой смывающейся аэрографии
Dark Angel
May 20 2006, 11:41
Цитата(Албанский четатель @ May 20 2006, 11:56)

Вот пример той самой смывающейся аэрографии

Класс!! и потом путь кто скажет почему он машину не моет
Stiklish
May 20 2006, 14:43
Да видел много фоток грязных машин, рисует один художник живет в подмосковье, по большому сюжет приходит к нему по мере рисования, а рисует он обычной ватной палочкой.
Да Леха ты узнай чем смывается эта краска.
SPARCO9555
May 20 2006, 23:51
Дааа, нашёл художник на чём лавы то делать!!! молодец!!! а цены какие у него???
Азизбек
May 21 2006, 21:18
МДААА класно мне тоже так хочется может кто из вас так умеет рисовать???
Smiler
May 22 2006, 10:30
а что прикольно на халяву нарисуют, а вы потом втихаря лаком это дело покройте, и будет аэрография дармовая, я бы мог бы ставь подопытным на на моей машине рисовать негде на ней сейчас живого места не подготовка под покраску металликом
Dark Angel
May 22 2006, 13:22
как вам капотик ???
Мой друг поймал на Кадышева базаре
SPARCO9555
May 22 2006, 14:09
Отличный капотик!!!
Цитата(Dark Angel @ May 22 2006, 14:07)

как вам капотик ???
...
Зачот! Нечего сказать! Краски хорошо подобрали
Фууууу.........Нет то что нарисовано ништяк, а вот сам рисунок.........
Я бы себе на машину такую аэрграфию никогда бы не сделал, хотя может хозяин какой-нибудь металлист, вроде в металле такие рисунки пользуются спросом.
З.Ы.
Вы только не подумайте, что я здесь агитирую всех против металлистов

. Мне не по душе сам рисунок.
BMWman
May 22 2006, 19:41
Цитата(Dark Angel @ May 22 2006, 14:07)

как вам капотик ???
Класссс
kto chto videl unas v tashkente aerografiyu..........
Videl v Tashe mnoga exemplarov,znayu shto v VW centre delayut.A tak eto ochen dolgiy process.Mne toje pridlogali.Ya hotel vsu mashinu obresovat lvami,no skazali chto risovat budut minimum 2 mesyaca,i ya otkazalsa.
Dimansion
Jul 2 2006, 14:08
Я думаю может быть Demon все таки засветит свою аэрографию на форуме...
ya dumal mojet ktoto vilojit fotki kto chto s fotkal hotelos bi posmotret chto u nas umeut........
Интересная аэрография

не сигнал а целый ОРКЕСТР

и сама страничка
http://www.showcars.ru/ru/catalogue/airbru...ndex.php?id4=25
А как вам такая аэрография.....просто и со вкусом....хах

..хоть и боян...
Dark Angel
Aug 2 2006, 14:57
Что то затухла совсем темка то )))
Вот сегодня я представляю уже очень хороший вариант Аерографии...
Нексия с дильфинчиками....
Кстати Владельец Молодая Симпотичная девушка!!! Спросила меня зачем яфоткаю я соврал и сказал что просто!!! Надеюсь что она была бы не против))) ну а если вдруг не понравится то удалим)))) Кстати и цена не большая всего 400 уеф за обе стороны
Встречаем
Нарочно выкладываю большие фотки чтобы заенили красотищщщуууу

Классс
Ya toje hachu!!!!!!!!Vsego 400???Gde eto tak delayut?Pojalusta dayte adress!
ваще зачет малочик! картинка супер, правда больше "женская " какая то..
Dark Angel
Aug 2 2006, 16:49
У так я же написал Владельец Молодая Симпотичная девушка!!!
Цитата(KILLAH @ Aug 2 2006, 15:52)

По всей видимости Дениса работа.... молодцы, ребята - раскрутились....хорошие вещи стали мочить.....
Поищи в ветке Тюнинг....там его телефон мелькает....если не найдешь - дай знать, а у меня с ним общие знакомые есть, помогу найти контакты....
Эхх, мне бы тоже телефончик
А вот где "она" так салончик сделала, тоже не мешало бы

))
2Дарк, надо было у девушки телефончик взять, а уже там бы разобрались и где "рисовала" и где салон "шила"
Dark Angel
Aug 4 2006, 23:07
ЭЭЭЭ я вообще то с Женой был ДА!!!! хоть машина на другой стороне стояла !! Хороий бы репортаж получился бы.... Картина репина... Дарк Радостный С хорошими фотами получает в торец возле своей машины))) на глазах Хозяйки АвтоАрт шедевра...
Цитата(KILLAH @ Aug 2 2006, 13:52)

Ребята рисуют возле янгиобада, капот помоему 150, бочины по 200, неплохо и качественно, смотрел их работы, главное у них самих есть идеи, насчет ксюхи, на таком цвете можно было получше, видел я эту тачку правда зарулем был парень

насчет аэрографов, завтро приглашу их на наш форум и вы сами зададите им вопросы!
Dimansion
Aug 7 2006, 10:16
Demon я их жду на форуме уже несколько месяцев, давай скорее!
Цитата(Dimansion @ Aug 7 2006, 09:01)

Demon я их жду на форуме уже несколько месяцев, давай скорее!

privrt Dima skora ya viloju neskolko rabot po aerografii i tuninga na vaz 2121 segodna zakonchil aero rabotu zavtra poliruem sfotkayu i viloju foto otsenite rabotu a naschot seni boka 400 u.e. toje nanosim a va snavnom seni zavisat ot sloj nosti risunka.
Dimansion
Aug 7 2006, 22:09
Здравстуйте! Смотрите личное письмо. Ничего не выставляйте пока
Dark Angel
Aug 8 2006, 10:12
а пачаму не выставлять????
Серёга
Aug 11 2006, 07:57
А как Вам такой образчик? Сильная реклама Pall Mall. Насколько разглядел--это не наклейка, а довольно качественный рисунок.
Цитата(Серёга @ Aug 11 2006, 06:42)

А как Вам такой образчик? Сильная реклама Pall Mall. Насколько разглядел--это не наклейка, а довольно качественный рисунок.
Может для рекламмы пойдет и как наклейка, но такого качества аэрографию делать не буду!!!
Davids
Aug 13 2006, 11:19
Мне всгда было интересно, тут мля тигра на капот мучаешься клеишь а тут вон какие "наклейки" клеют, что палл малл что кока колла, я вобщем удивляюсь, это ж сколько труда сколько сил....
UZBekistan
Aug 13 2006, 13:55
Народ, можно поконкретнее, где? как? пачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.