Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: супер ДЖИП ХАММЕР В ПРОЛЕТЕ!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
TANK
ВОТ ТАКОЕ ЧУДО НА КОЛЕСАХ,НА базе БТР! появилось в марте 2006 года..
цена около 60-70 тысяч долларов!
ну как вам?
мне нравится..дайте два! good.gif yahoo.gif
надеюсь это не постили!!!
Mega
Цитата(TANK @ Jan 20 2007, 00:13) *
ВОТ ТАКОЕ ЧУДО НА КОЛЕСАХ,НА базе БТР! появилось в марте 2006 года..
цена около 60-70 тысяч долларов!
ну как вам?
мне нравится..дайте два! good.gif yahoo.gif
надеюсь это не постили!!!

дизайн колхоз. для ведения опер. действий очень не удобен.

такого рода машины должны всегда быть готовы к тарану, в этом случае эти рога нифига не сделают,

защищена только радиаторная решетка (колхозная)

Передняя трансмиссия и прочие кишки открыты для всеобщего обозрения и доступа

фары это какое-то убожество снятое с другой машины

двери - убожество, когда опер выпрыгивать будет, матом крыть он эту дверь будет а не противника, особенно прикололи тоненькие стоечки

заднее футуристическое окошко rofl.gif эт чтоб любоватся видами? никакой пркатической функции

где бойницы? тот солдатик на крыше? rofl.gif

задние фары - кал!

а нах тот спойлер? rofl.gif

задняя труба-кенгурин рулит rofl.gif - и насадка на выхлопной с сергили тоже rofl.gif

Одно из двух или это фотошоп или незнаю что rofl.gif

Вот теперь реальный и оперативный транспортер на базе БТР

ГАЗ-2975 Тигр

Тигр:

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n17/tiger/1.htm

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=...amp;ct=articles
Азизбек
Мда руссикекак всегда чтонить замутят но не то!!!
А этот автомобиль помоему только для показухи.....
Smiler
Mega +1
Davids
мдаа... чё немного в ступоре даже rofl.gif
Передние фары от Тойоты Камри... задние так и не догнал откуда сняли, двери задние от старого VW Transporter интереснот как в салоне... DVD mp3 VCD наврное

Не машина ацтой полный, дизайну я вообще не удивлён... всё это чудо можно назвать одним словом "Чем бы заняца" rofl.gif rofl.gif rofl.gif а давайте как машинку смастырим bomb.gif rofl.gif
DragRacer
И главное при первом же повороте она перевернется нах и рассыпется ГЫЫЫ rofl.gif rofl.gif rofl.gif и все вот так смеятся будут. rofl.gif rofl.gif drinks.gif
TANK
Тигр:я его уже постил ..надеюсь он то не кал ?
или тоже кал ?а мека ?
meqa ????

как говорится товарищи на вкус на цвет товаришей не ......
а ТИГРА Я УЖЕ ПОСТИЛ ..ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТОВАРИЩ МЕГА ИЛИ MEQA ? pardon.gif

Цитата(Азизбек @ Jan 20 2007, 09:16) *
Мда руссикекак всегда чтонить замутят но не то!!!
А этот автомобиль помоему только для показухи.....

'ЭТО ХОХЛЫ ЗАМУТИЛИ !!! smile.gif
ZDITS/177
При всей моей нелюбви к Хаммерам, эта коляска меня просто ужаснула. Мало того что страшный такой, небось еще и дизелек стоит Андория, который них.. не тянет. Напомнил последние модели Ssang Yong чем-то.
А Тигр как и Хаммер мне совсем не нравится, хотя это бесспорные "проходимцы" и как "армейцы" хороши. Но мне больше по душе Дефендеры, Козлики и Крузеры.
Mega
Цитата(TANK @ Jan 21 2007, 01:43) *
Тигр:я его уже постил ..надеюсь он то не кал ?
или тоже кал ?а мека ?
meqa ????

как говорится товарищи на вкус на цвет товаришей не ......
а ТИГРА Я УЖЕ ПОСТИЛ ..ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТОВАРИЩ МЕГА ИЛИ MEQA ? pardon.gif
'ЭТО ХОХЛЫ ЗАМУТИЛИ !!! smile.gif

rofl.gif

Зрасте

пост Ваш не видел, а машинка мне эта Тигра очень нравится. И не кал, а самое оно для проведения оперативных мероприятий. Бронирование - отличное.
А так, все это было еще изобретено давно, Lamborghini серия LM, по Арабскому заказу. Машинка та культовая, двиг 12V

"Особенных" Дефендеров от Лэнд Ровера в Ташкенте было 2 один, Турецкого посла, молочного цвета, один бронированный Посольства Великобритании, белый.
Вообще самый самый для езды и передвижения эт все таки Range Rover, почти все модели от начала производства это высший класс среди внедорожников. Sport, Supercharged, Vogue.
baby
ну сделали себе хохлы игрушку для устрашения чайников и пижонства перед дивчинами на хуторе, а вы прям по проффессиональному её оцениваете!!! молодцы, хоть на это решились
Mega
Цитата(baby @ Jan 22 2007, 11:52) *
ну сделали себе хохлы игрушку для устрашения чайников и пижонства перед дивчинами на хуторе, а вы прям по проффессиональному её оцениваете!!! молодцы, хоть на это решились

вообще то никто профессионально ничего не оценивал, но колхоз колхозом вышел, зачем же тогда со стволами то сценки? бедолага пижон на пол свалится biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.