Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте журнал...
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Библиотека
Dark Angel
Господа. В связи с тем что в Москве появилось много времени (езда в Метро занимает около часа полтора в день туда обратно ) начал читать полезные Журнальчики об авто... Уже читал и Журнал Ево и Авто мото и Топгир и Тюнинг и Тюнинг эксперт и форсаж.... уже многое перепробывал. но все мне не нравится.. надоело банальное описание авто а вот типа бмв ноую машину презентовала а вот у этого нового Раф 4 багажник маленький и так длаее... никакой интересной тех литературы .... Устал и не интересно читать.. как будто читаешь журнал "Вы собрались купить Машину тогда вам сюда" (((((

итак Помогите выбрать журнал который действительно отражает глубокий тюниг автомобилей с рассказом и процессом доработки поэтопно это раз. Подробно описывается техническая сторона и принцип действия той или иной новой фишки придуманной авто производителями это два... Ну и много интересного в жизни автомобиля ... и его тюнига... pardon.gif
Alichno!
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2007, 14:23) *
......итак Помогите выбрать журнал который действительно отражает глубокий тюниг автомобилей с рассказом и процессом доработки поэтопно это раз. Подробно описывается техническая сторона и принцип действия той или иной новой фишки придуманной авто производителями это два... Ну и много интересного в жизни автомобиля ... и его тюнига... pardon.gif

Саня, как найдешь такой журнал, мне тоже сообщи smile.gif
Mega
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2007, 14:23) *
Господа. В связи с тем что в Москве появилось много времени (езда в Метро занимает около часа полтора в день туда обратно ) начал читать полезные Журнальчики об авто... Уже читал и Журнал Ево и Авто мото и Топгир и Тюнинг и Тюнинг эксперт и форсаж.... уже многое перепробывал. но все мне не нравится.. надоело банальное описание авто а вот типа бмв ноую машину презентовала а вот у этого нового Раф 4 багажник маленький и так длаее... никакой интересной тех литературы .... Устал и не интересно читать.. как будто читаешь журнал "Вы собрались купить Машину тогда вам сюда" (((((

итак Помогите выбрать журнал который действительно отражает глубокий тюниг автомобилей с рассказом и процессом доработки поэтопно это раз. Подробно описывается техническая сторона и принцип действия той или иной новой фишки придуманной авто производителями это два... Ну и много интересного в жизни автомобиля ... и его тюнига... pardon.gif

Дарк приветствую,

Знаешь таких журналов до куя и больше, вопрос в том что каждый несет свою специфику.
Попробуй Car & Driver у этого издателя много всяких еще примочек, в Москве такие издания найти намного легче чем в нашем городке, ес че нить узнаю кину инфу.
ЗР и АР отпадают сразу biggrin.gif

Удачи
Aladdin
А украинский автоцентр не продают?
Dark Angel
PG И AP ваще жжет это ж библия.... я только глянул.. я даже побоялся взять его в руки...... ты че боюсь привыкания.....
ZDITS/177
АвтоЗвук попробуй, недавно купил попробывал. втянуло, а диск впридачу в плееер суешь и слушаешь обалденные треки в отличном качестве.
Там описание мне понравилось, всех установок, тонкостей и особо хайэнда там не видел(для простых смертных журнал все же)
German Oil
Цитата(Dark Angel @ Jan 24 2007, 12:15) *

ЗА РУЛЕМ почитайте и здесь посмотрите

http://list.mail.ru/25934/1/0_1_0_1.html
TiJey
Я не могу читать в общественном транспорте, так трясет, что у меня только глаза устают, поэтому я скачиваю себе аудиокниги или слушаю просто музыку в наушниках. Никого не слышно и успокаивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.