Цитата(Smiler @ Jan 31 2007, 09:48)

вот заводская бешенная табуретка
Теперь "Ока" оснащается китайским двигателем FAW объёмом 993 куб сантиметра и мощностью в 53 лошадиные силы. По информации пресс-службы предприятия, самая доступная микролитражка теперь будет стоить около 145 с половиной тысяч рублей. Мы провели испытания этой поистине бешеной табуретки, как окрестили её российские автолюбители. Согласно данным заводского сайта, автомобиль имеет потолок по скорости в 150 километров в час, но, как показывает наш тест драйв, и 180 это не предел. Быстро ездить Оку, кажется, научили, а вот тормозить… Судя по всему, производители очень смелые люди…. А теперь самое интересное: по данным всё того же сайта, вр емя разгона с места до скорости 100 км/ч , с водителем и одним пассажиром, составляет 18 секунд, на самом же деле автомобиль с лёгкостью выкатился за 9 секунд. Теперь мы со стопроцентной уверенностью можем сказать, что ока 11116 самый динамичный отечественный автомобиль в заводской комплектации, настоятельно рекомендуем любителям драг-рейсинга.
"Клоп-Мутант" до 150-ти?!

Жуть, на ней 100, уже страшно ехать! 145000?! Дорого нах!!! Я лучше б/у Матиз куплю. К тому же с ростом в 180, я как не пытался, хоть как нибудь мало-мальски удобно сесть, не выходит: "ноги за уши цепляются"
Не моя машина, явно. Не лежит к ней душа, хоть от БМВ туда ставь. Таврия и та роднее.