Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу!
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
D-mon
Здрасте! Меня зовут Дима,мне 23 года,живу в Ташкенте.
С самого детства неравнодушен к автомобилям,с каждым годом это чувство все усиливается.Хотел би найти работу в автосервисе у хорошего,знающего свое дело специалиста.Я ужел имел опыт работы,но к сожалению это продлилось не долго.
Я ответственный и трудолюбивый человек,а самое главное то,что я хочу идти с этой проффесией по жизни.

Если у кого то появится предложение пишите на mail "dimaborneo@yandex.ru"

спасибо!
Jet
Помнится мне одно время наш Ройс к себе звал такого человека. Думаю что может он тебе поможет.
BMWman
Цитата(diimon @ Feb 9 2007, 13:26) *
Я ответственный и трудолюбивый человек,а самое главное то,что я хочу идти с этой проффесией по жизни.

А у меня сразу наглый вапрос

А ЧЕСТНЫЙ ЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК И РАБОТНИК ?
Rust
Цитата(BMWman @ Feb 9 2007, 14:16) *
А ЧЕСТНЫЙ ЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК И РАБОТНИК ?

А у тебя что, автосервис появился? wink.gif
Roys
Здрасте! Меня зовут Дима,мне 23 года,живу в Ташкенте.
С самого детства неравнодушен к автомобилям,с каждым годом это чувство все усиливается.Хотел би найти работу в автосервисе у хорошего,знающего свое дело специалиста.Я ужел имел опыт работы,но к сожалению это продлилось не долго.

спасибо!

Приезжай по говарим.
BMWman
Цитата(Rust @ Feb 9 2007, 14:42) *
А у тебя что, автосервис появился? wink.gif

Нет просто у знакомого есть ему бы хорошие работники не помешали бы
Серёга

Не парься, если точно хочешь работать - ехай к Ройсу, без балды, голова-руки есть, тама приживёшься!
D-mon
Ребята, спасибо всем,что отозвались! clapping.gif

Автосервиса у меня нет,но однажды родители предлогали начать свое дело по этой теме,но я отказался(пока). rolleyes.gif

К Ройсу обязательно заеду на днях,но тока проблемма,я незнаю где это находится.Кажись в одной теме я видел карту,как проехать и даже телефоны.Щас попробую поискать. search.gif

Спасибо еще раз!
Powerman
Юну-Абад 17 квартал. АЗС Леди-оил.
vladislav
Цитата(BMWman @ Feb 9 2007, 15:21) *
Нет просто у знакомого есть ему бы хорошие работники не помешали бы

Если нужны помошники или ученики мотористы по иностр. моторчикам, пойду с удовольствием. Сейчас кстати ищу такую работенку. ВАЗовские двиглы знаю, хочется побольше.
D-mon
Ребятки, тема по поводу работы для меня опять актуальна. pardon.gif
К дяде Ройсу тогда съездил, поговорил и с ним и с Мадилом,договорились,что начну работать,
но к моему большому сожалению у меня появились незапланированные серьёзные дела и я так и не начал работать
у Ройса. unsure.gif
На данный момент без работы. Хотелось бы устроица в сферу обслуживания и ремонта авто.Небольшой опыт имею.
У кого есть варианты и предложения помогайте plz clapping.gif
Спасибо за внимание rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.