Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ниваводам сюда!!!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Demon
Всем привет!

Тема для тех кто любит НИВУ!!!

Хотел бы услышать кто и как наворачивал как внешний вид так и начинку двигателя!
с удовальствием послушую и сам поделюсь мнением!!!

мое творение пока в процессе!!! как говориться на сколько хватит кошелек smile.gif)
Dimansion
Demon лучше расскажи про своего коня! Опиши что и как,
тачка то обвешанная!

Обзор небольшой того как ты его фаршировал smile.gif wink.gif
rovshik
Цитата(Demon @ Jan 16 2006, 11:51) *
Всем привет!

Хотел бы услышать кто и как наворачивал как внешний вид так и начинку двигателя!

мое творение пока в процессе!!! как говориться на сколько хватит кошелек smile.gif)

Приветствую Demon. Меня зовут Ровшик и тоже имею ниву, но она пока гос. Подскажи где ты достал комплект Эверест и почем. Моя нива немного с глюками как в ходовой так и в моторе, не знаешь где есть нормальные мастера которые доведут её до ума. Заранее благодарен Demon/
Demon
Цитата(rovshik @ Feb 24 2006, 18:21) *
Приветствую Demon. Меня зовут Ровшик и тоже имею ниву, но она пока гос. Подскажи где ты достал комплект Эверест и почем. Моя нива немного с глюками как в ходовой так и в моторе, не знаешь где есть нормальные мастера которые доведут её до ума. Заранее благодарен Demon/

Давно не заходил сюда!
По двигателю на ниву не кого не могу посоветовать, делал знакомый, его пришлось просить, он иномарками занимаеться и за ваз не береться!
Ходовик мой сосед со стажем 30 лет, ну он сказал что с нивами не имел дело ни когда, ну нече быстро обучился, сейчас без проблем делает нивку, если до сих пор интиресно то могу дать его адрес, а тюнинг комплект я брал на сергилях, там на базаре на ниву продает запчасти всего один человек, просто спроси где тут на ниву запчасти продают тебе покажут, убей не помню как завут так как уже продал свою нивку и давно на сергели не заезжал!
ld2001
Цитата(Demon @ Jan 16 2006, 13:51) *
Всем привет!

День добрый.
Топик ужо очень давно стартовал, но вопрос тольк шас назрел.
Вопрос не сколько к топикстартеру, сколько ко всем кто занимался нивками:
1. если ставить ГУР какой лучше подходит для Нивы?
2. ставил ли кто кондей, и какой?
Rust
Ставится на Нивку ЭУР (электро), есть комплекты в России под 400 бачей. ИМХО того не стоят, у Нивки и так руль нормально крутится.
SOLNZE
Цитата(ld2001 @ Aug 14 2008, 11:08) *
День добрый.
Топик ужо очень давно стартовал, но вопрос тольк шас назрел.
Вопрос не сколько к топикстартеру, сколько ко всем кто занимался нивками:
1. если ставить ГУР какой лучше подходит для Нивы?
2. ставил ли кто кондей, и какой?

ГУР немного геморно!!! ЭУР намного лучшее!!! ..но в любом случае нужно колхозить!!
А кондей тож заколхозить можна!!! ..ток денех чтоб хватило, т.к. достаточна дорого!!!!
ld2001
Цитата(Rust @ Aug 14 2008, 12:23) *
Ставится на Нивку ЭУР (электро), есть комплекты в России под 400 бачей. ИМХО того не стоят, у Нивки и так руль нормально крутится.

Да не крутился у меня. В своё время была у меня старенькая Нивка, ездил я на ней. После того как весь день покуртишь на ней баранку, в спорт зал ходить не мог- руки и так как после качалки забиты были. Может это мне так просто с машинкой повезло. Но такое имело место быть. А щас опять думаю на счет взять Ниву....
ld2001
Цитата(SOLNZE @ Aug 14 2008, 12:37) *
ГУР немного геморно!!! ЭУР намного лучшее!!! ..но в любом случае нужно колхозить!!
А кондей тож заколхозить можна!!! ..ток денех чтоб хватило, т.к. достаточна дорого!!!!

Нет ну я понимаю, что колхознуть надобно. Просто, есть наверно что-то что подходит лучше именно к Ниве. Нравится Нивка по проходимости (хоть и не часто она нужна) и по внешнему стилю (пусть и советсткий дизайн), но комфорта конечно маловато....Вот и приходят мысли о улучшении ее потребительских качеств....
SOLNZE
Цитата(ld2001 @ Aug 14 2008, 14:44) *
Нет ну я понимаю, что колхознуть надобно. Просто, есть наверно что-то что подходит лучше именно к Ниве. Нравится Нивка по проходимости (хоть и не часто она нужна) и по внешнему стилю (пусть и советсткий дизайн), но комфорта конечно маловато....Вот и приходят мысли о улучшении ее потребительских качеств....

Есть адин мастер по установке кондеев в любую машину. Могу номер в личку скинуть...
ld2001
Цитата(SOLNZE @ Aug 14 2008, 15:17) *
Есть адин мастер по установке кондеев в любую машину. Могу номер в личку скинуть...

Заранее спасибо...
А вообще-то я думал, что откликнется кто-нить, кто уже пробовал ставить эти удобства и уже был опыт эксплуатации такого модерированного авто
Demon
Цитата(ld2001 @ Aug 14 2008, 13:28) *
Заранее спасибо...
А вообще-то я думал, что откликнется кто-нить, кто уже пробовал ставить эти удобства и уже был опыт эксплуатации такого модерированного авто

чесно ниву свою продал давно, но тоже мысль была поставить эл. усилитель, на форуме niva4x4.ru писали ребята что маленькая девочка спокойно на месте крутила руль smile.gif, насчет кандера, говорят от нексии можно поставить, сам кондер в пределах 200 уе ребята находили, установку не знаю кто делал, просто посоветуйся на форуме что выше указал, может кто что подскажет.
ld2001
Цитата(Demon @ Aug 18 2008, 15:01) *
чесно ниву свою продал давно, но тоже мысль была поставить эл. усилитель, на форуме niva4x4.ru писали ребята что маленькая девочка спокойно на месте крутила руль smile.gif, насчет кандера, говорят от нексии можно поставить, сам кондер в пределах 200 уе ребята находили, установку не знаю кто делал, просто посоветуйся на форуме что выше указал, может кто что подскажет.

Спасиба, ребят за советы....обяз. посмотрю
Medi
Цитата(SOLNZE @ Aug 14 2008, 15:17) *

Доброго дня! А мну мона номер кондейщика в личку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.