Полная версия этой страницы:
Рестайилнг 2107!
BadVik
Feb 26 2007, 17:03

Заводской... технические характеристики и изменения пока не известны, но скорее всего ограничатся установкой 16 клапанного 1,6 литрового мотора...
Benj ©
DragRacer
Feb 26 2007, 17:34
Да чета глазам не привично такой дизайн, оригиналже угловатый. А откуда инфа?
перед напоминает иж последней модели (((
... могли бы и получше придумать
Азизбек
Feb 26 2007, 18:06
УФФФФФФФ!
опять фкйслифтинг! не то чтио надо
имхо
Вот интересно, ВАЗовские дизайнеры когда нибудь слышали о проведении претестинга и фокус групповых исследованиях???
... мда... если по мне, то старая модель намного симпотнее выглядила, хотя может в реале она и лучше чем на фото!!!
Hapnesh
Feb 26 2007, 18:54
Дерьмище редкостное! Аля зализанный ДОГАН...
Нет. старый вариант, однозначно намного лучше....
Что это еще за такое чудо сделали??
не зачет
Smiler
Feb 27 2007, 09:34
мля создали пальцы вырвать надо что это за урод такой редкостный, оставьте внешность в покое ставьте мощное двигло и не парьтесь. я на ТАЗ обижен с таким выблюдком
Азизбек
Feb 27 2007, 09:39
dbдел недавно 10-ку ладу
у нее мотор 1.6-I написанно! ктонить видел??
Dmitriy
Feb 27 2007, 09:46

стремно что-то между волгой и москвичем.
могли бы и постораться.
BadVik
Feb 27 2007, 10:59
зато какое заводское антикрыло на багажнике! Никак километров 200 в час дает как два пальца...
Smiler
Feb 27 2007, 11:06
ага давать то дает только стекла выдавливает
Dimidrol
Feb 27 2007, 12:17
М-да! Блевабельно!
Dimansion
Feb 27 2007, 13:40
Спереди прям Форд...
DragRacer
Feb 27 2007, 14:07
Цитата(Dimidrol @ Feb 27 2007, 11:02)

М-да! Блевабельно!
+1 прям закёёний матрешкяя
Vladimir V.
Feb 27 2007, 14:09
вот уж точно уродство (опять же имхо). из года в год меняется только внешний вид данного "кирпича".

взять модели от ваз 2101 до ваз 2107. ходовая вся одинаковая, движки - одинаковые, коробки - мля, опять одинаковые (и пусть не кидают в меня грязью более опытные и мудрые читатели, мол, отличий навалом). тот же фиат (не помню модель

) - прародитель "копейки в семьдесят каком-то лохматом году!!!!!
нет бы взять пример с бмв, мерседеса, опеля... каждая следующая модель отличается от предыдущей и не только внешне. все-таки в этих автокомпаниях люди ДУМАЮТ, а не тупо ровняют углы на "кирпичах" под гордым именем ВАЗ!!!
Stiklish
Feb 27 2007, 19:27
ну что поделать ребят немецкий и итальянский автопром насчитывает какую историю, ну а советский ныне российский донорами ведь были немци и итальянцы, пока наши что нить свое придумают столько времени надо.
Surgeon
Feb 27 2007, 19:52
Цитата(Rust @ Feb 26 2007, 19:06)

Вот интересно, ВАЗовские дизайнеры когда нибудь слышали о проведении претестинга и фокус групповых исследованиях???
Неприличными словами не выражаться!
Гы а мне даже нравится, вводит определенный настрой, едешь, а тут вот такое, хопа и сразу поднимается гордость за свой автопром, нам середина ни к чему мы если не так то вот так выделимся...
Цитата(Smiler @ Feb 27 2007, 10:19)

я на ТАЗ обижен с таким выблюдком
Черт, а я тебе так верил
Цитата(Vladimir V. @ Feb 27 2007, 12:54)

вот уж точно уродство (опять же имхо). из года в год меняется только внешний вид данного "кирпича".

взять модели от ваз 2101 до ваз 2107. ходовая вся одинаковая, движки - одинаковые, коробки - мля, опять одинаковые (и пусть не кидают в меня грязью более опытные и мудрые читатели, мол, отличий навалом). тот же фиат (не помню модель

) - прародитель "копейки в семьдесят каком-то лохматом году!!!!!
нет бы взять пример с бмв, мерседеса, опеля... каждая следующая модель отличается от предыдущей и не только внешне. все-таки в этих автокомпаниях люди ДУМАЮТ, а не тупо ровняют углы на "кирпичах" под гордым именем ВАЗ!!!

а что ты хотел .а уважаемый ?
это же тазик,ведро с болтами..конструктор сделай сам...
кстати завод в толльяти уже начал принимать жалобы от покупателей...пишите мелким почерком!!

b:
И зачем, спрашивается, нужен этот рестайлинг классики.
Лучше бы сосредоточили все средства и силы на новом автомобиле гольф-класса "Проект С". Глядишь и выпустили бы достйный автомобиль, который не стыдно поставить рядом с каким-нибудь Daewoo или KIA.
Dimansion
Feb 28 2007, 11:54
До конвеера эта модель не дойдет. Сказал сам автор этих фотографий. Вот еще одна:
_D_i_m_k_a_
Feb 28 2007, 12:00
Цитата(Dimansion @ Feb 28 2007, 12:39)

До конвеера эта модель не дойдет. Сказал сам автор этих фотографий. Вот еще одна:
Ну и хорошо, что недойдет до конвеера)))) Похожп на попкер новой конфигурации штук 5-ть таках ездиет в гроде, тока зазоры поменьше

b:
Vladimir V.
Feb 28 2007, 13:49
2 STIKLISH
ну, так уже и вазу больше 30 лет... можно чегой и придумать самим, а не 3.14здить у стаааааарых фиатов!
2 TANK
ну, ведро и ведро, зато посимпатичнее чем ЭТО! а жалобы (кстати, когда печатал слово "жалобы" ошибся и напечатал сначала "жальбы", так прикольнее

) можно мешками слать!!!!
Шутки шутками, а я где то слышал. что РЕНО хочет выкупить "новую семюрку" у ВАЗа. мол весь мир ищет такие дешёвые машины и столь просты в конструкции и ремонте. И на сколько было сильное их удивление что то что они ищут выпускается уже 30 лет в Росси и ещё в добавок хотят снять с производства.
Может речь шла про эту модель?
V@ldemario
Apr 14 2009, 18:42
Нет не про эту, это модель была давно была показана в интернете причем не официально, и только через несколько лет Рено стал одним их акционеров ВАЗа.
Насчет Рено вот последняя
новость и будет эта машинка только в 2011 году.
ZDITS/177
Apr 14 2009, 20:31
Цитата(V@ldemario @ Apr 14 2009, 18:27)

Нет не про эту, это модель была давно была показана в интернете причем не официально, и только через несколько лет Рено стал одним их акционеров ВАЗа.
Насчет Рено вот последняя
новость и будет эта машинка только в 2011 году.

Интересно, какие слабые места они будут выявлять в этой машине? Те самые люди, которые своё до ума не довели, будут выявлять слабые места в Дачии Логан

.
Что будет с Автофрамосом? Может стоит АвтоВАЗу вначале в себе разобраться и выявить слабые места?
V@ldemario
May 5 2009, 15:23
Вот какой ужас нашел

))) честное слово за что ее так?

тут же статейка, сколько жить жигулям
http://www.zr.ru/articles/58935
уф пля ужоснах, скристили волгу и таз
а ее интерсно делали из семерки или из волги??? но делали точно не руками... кошмар
V@ldemario
May 5 2009, 17:26
радует что это опытный образец

))
Оцените! Впервые демонстрационно-ходовой макет данной модели показан на 7-й международной автомобильной выставке MIMS-2002. И до сих пор автомобиль в серию не пущен.
V@ldemario
May 5 2009, 18:29
Цитата
Оцените! Впервые демонстрационно-ходовой макет данной модели

))) Kostas ! это не она )))) это что то другое ))(ИМХО)
alex-gee
May 5 2009, 22:36
Цитата(V@ldemario @ May 5 2009, 19:14)

+1 Никакого сходства с семеркой. У того чудовища хотя-бы двери семерковские были.
Цитата(V@ldemario @ May 5 2009, 16:08)

Вот какой ужас нашел

))) честное слово за что ее так?

тут же статейка, сколько жить жигулям
http://www.zr.ru/articles/58935мля,из под травы чтоли такие идеи приходят ? УЖОС
Цитата(V@ldemario @ May 5 2009, 19:14)

знаю, я и не говорил что это семёрка
Цитата(alex-gee @ May 5 2009, 23:21)

+1 Никакого сходства с семеркой. У того чудовища хотя-бы двери семерковские были.
а это и не семёрка, чтоб сходства были
хахах чудовище
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.