Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рестайилнг 2107!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
BadVik

Заводской... технические характеристики и изменения пока не известны, но скорее всего ограничатся установкой 16 клапанного 1,6 литрового мотора...

Benj ©
DragRacer
Да чета глазам не привично такой дизайн, оригиналже угловатый. А откуда инфа?
baby
перед напоминает иж последней модели (((

... могли бы и получше придумать
Азизбек
УФФФФФФФ!
опять фкйслифтинг! не то чтио надо
имхо
Rust
Вот интересно, ВАЗовские дизайнеры когда нибудь слышали о проведении претестинга и фокус групповых исследованиях???
shama
... мда... если по мне, то старая модель намного симпотнее выглядила, хотя может в реале она и лучше чем на фото!!!
Hapnesh
Дерьмище редкостное! Аля зализанный ДОГАН...
Jet
Нет. старый вариант, однозначно намного лучше....
Что это еще за такое чудо сделали??
не зачетsad.gif
Smiler
мля создали пальцы вырвать надо что это за урод такой редкостный, оставьте внешность в покое ставьте мощное двигло и не парьтесь. я на ТАЗ обижен с таким выблюдком
Азизбек
dbдел недавно 10-ку ладу
у нее мотор 1.6-I написанно! ктонить видел??
Dmitriy
mad.gif стремно что-то между волгой и москвичем.
могли бы и постораться.
BadVik
зато какое заводское антикрыло на багажнике! Никак километров 200 в час дает как два пальца...
Smiler
ага давать то дает только стекла выдавливает smile.gif
Dimidrol
М-да! Блевабельно!
Dimansion
Спереди прям Форд...

DragRacer
Цитата(Dimidrol @ Feb 27 2007, 11:02) *
М-да! Блевабельно!

+1 прям закёёний матрешкяя rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Vladimir V.
вот уж точно уродство (опять же имхо). из года в год меняется только внешний вид данного "кирпича". mad.gif взять модели от ваз 2101 до ваз 2107. ходовая вся одинаковая, движки - одинаковые, коробки - мля, опять одинаковые (и пусть не кидают в меня грязью более опытные и мудрые читатели, мол, отличий навалом). тот же фиат (не помню модель unknw.gif ) - прародитель "копейки в семьдесят каком-то лохматом году!!!!!
нет бы взять пример с бмв, мерседеса, опеля... каждая следующая модель отличается от предыдущей и не только внешне. все-таки в этих автокомпаниях люди ДУМАЮТ, а не тупо ровняют углы на "кирпичах" под гордым именем ВАЗ!!!
Stiklish
ну что поделать ребят немецкий и итальянский автопром насчитывает какую историю, ну а советский ныне российский донорами ведь были немци и итальянцы, пока наши что нить свое придумают столько времени надо.
Surgeon
Цитата(Rust @ Feb 26 2007, 19:06) *
Вот интересно, ВАЗовские дизайнеры когда нибудь слышали о проведении претестинга и фокус групповых исследованиях???

Неприличными словами не выражаться!

Гы а мне даже нравится, вводит определенный настрой, едешь, а тут вот такое, хопа и сразу поднимается гордость за свой автопром, нам середина ни к чему мы если не так то вот так выделимся...

Цитата(Smiler @ Feb 27 2007, 10:19) *
я на ТАЗ обижен с таким выблюдком

Черт, а я тебе так верил
TANK
Цитата(Vladimir V. @ Feb 27 2007, 12:54) *
вот уж точно уродство (опять же имхо). из года в год меняется только внешний вид данного "кирпича". mad.gif взять модели от ваз 2101 до ваз 2107. ходовая вся одинаковая, движки - одинаковые, коробки - мля, опять одинаковые (и пусть не кидают в меня грязью более опытные и мудрые читатели, мол, отличий навалом). тот же фиат (не помню модель unknw.gif ) - прародитель "копейки в семьдесят каком-то лохматом году!!!!!
нет бы взять пример с бмв, мерседеса, опеля... каждая следующая модель отличается от предыдущей и не только внешне. все-таки в этих автокомпаниях люди ДУМАЮТ, а не тупо ровняют углы на "кирпичах" под гордым именем ВАЗ!!!

rofl.gif а что ты хотел .а уважаемый ?
это же тазик,ведро с болтами..конструктор сделай сам...
кстати завод в толльяти уже начал принимать жалобы от покупателей...пишите мелким почерком!! biggrin.gifb:
bek
И зачем, спрашивается, нужен этот рестайлинг классики. bad.gif
Лучше бы сосредоточили все средства и силы на новом автомобиле гольф-класса "Проект С". Глядишь и выпустили бы достйный автомобиль, который не стыдно поставить рядом с каким-нибудь Daewoo или KIA.
Dimansion
До конвеера эта модель не дойдет. Сказал сам автор этих фотографий. Вот еще одна:

_D_i_m_k_a_
Цитата(Dimansion @ Feb 28 2007, 12:39) *
До конвеера эта модель не дойдет. Сказал сам автор этих фотографий. Вот еще одна:

Ну и хорошо, что недойдет до конвеера)))) Похожп на попкер новой конфигурации штук 5-ть таках ездиет в гроде, тока зазоры поменьше biggrin.gifb:
Vladimir V.
2 STIKLISH

ну, так уже и вазу больше 30 лет... можно чегой и придумать самим, а не 3.14здить у стаааааарых фиатов!

2 TANK

ну, ведро и ведро, зато посимпатичнее чем ЭТО! а жалобы (кстати, когда печатал слово "жалобы" ошибся и напечатал сначала "жальбы", так прикольнее smile.gif ) можно мешками слать!!!!
mj-ko
Шутки шутками, а я где то слышал. что РЕНО хочет выкупить "новую семюрку" у ВАЗа. мол весь мир ищет такие дешёвые машины и столь просты в конструкции и ремонте. И на сколько было сильное их удивление что то что они ищут выпускается уже 30 лет в Росси и ещё в добавок хотят снять с производства.

Может речь шла про эту модель?
V@ldemario
Нет не про эту, это модель была давно была показана в интернете причем не официально, и только через несколько лет Рено стал одним их акционеров ВАЗа.

Насчет Рено вот последняя новость и будет эта машинка только в 2011 году.

ZDITS/177
Цитата(V@ldemario @ Apr 14 2009, 18:27) *
Нет не про эту, это модель была давно была показана в интернете причем не официально, и только через несколько лет Рено стал одним их акционеров ВАЗа.

Насчет Рено вот последняя новость и будет эта машинка только в 2011 году.

Интересно, какие слабые места они будут выявлять в этой машине? Те самые люди, которые своё до ума не довели, будут выявлять слабые места в Дачии Логан rofl.gif .
Что будет с Автофрамосом? Может стоит АвтоВАЗу вначале в себе разобраться и выявить слабые места?
V@ldemario
Вот какой ужас нашел smile.gif))) честное слово за что ее так?

тут же статейка, сколько жить жигулям smile.gif

http://www.zr.ru/articles/58935
Smiler
уф пля ужоснах, скристили волгу и таз
Davids
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif кошмарный рестайлинг
Tenka
а ее интерсно делали из семерки или из волги??? но делали точно не руками... кошмар
V@ldemario
радует что это опытный образец smile.gif))
KoSTaS
Оцените! Впервые демонстрационно-ходовой макет данной модели показан на 7-й международной автомобильной выставке MIMS-2002. И до сих пор автомобиль в серию не пущен.
V@ldemario
Цитата
Оцените! Впервые демонстрационно-ходовой макет данной модели
smile.gif))) Kostas ! это не она )))) это что то другое ))(ИМХО)
alex-gee
Цитата(V@ldemario @ May 5 2009, 19:14) *

+1 Никакого сходства с семеркой. У того чудовища хотя-бы двери семерковские были.
D-mon
Цитата(V@ldemario @ May 5 2009, 16:08) *
Вот какой ужас нашел smile.gif))) честное слово за что ее так?

тут же статейка, сколько жить жигулям smile.gif

http://www.zr.ru/articles/58935

мля,из под травы чтоли такие идеи приходят ? УЖОС sad.gif
KoSTaS
Цитата(V@ldemario @ May 5 2009, 19:14) *

знаю, я и не говорил что это семёрка

Цитата(alex-gee @ May 5 2009, 23:21) *
+1 Никакого сходства с семеркой. У того чудовища хотя-бы двери семерковские были.

а это и не семёрка, чтоб сходства были
Davids
хахах чудовище rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.