Полная версия этой страницы:
Обсуждаем Avtoline...
Drewsha
Feb 27 2007, 20:53
Занимаются кузовщиной, покраской, аэрографией и т.п.
г. Ташкент, Ул. Ахсикат (Шумиловка), Бывшая база ГУТАБ (Склад Автомир)
Тел. 348-54-95
Есть ли люди которые там ремонтировались?
Что скажете про этот автосервис?
Aladdin
Apr 9 2007, 17:15
Я в этом сервисе не ремонтировался, но заехал поглазеть.
Сервис представляет из себя помещение, без никаких спец. приспособлений, без ям, подъёмников, распорок и прочих серьёзных инструментов.
Сушилка представляет из себя домик из незнаю-как-называется материала, потипу тех складных домиков, которых дофига было на бродвее еще пару лет назад. Внутри домика - один ПГС.
Качество покраски посмотреть не удалось: не было свежевыкрашеных машин.
Бедные работники не могут себе позволлить даже поставить радио. Посему они вынуждены были включить радио в машине. А дабы не сажать аккум, машина стояла заведённой! Скорее всего весь день. (стоял белый matiz best)
Не хотел бы, чтобы моя машина весь день работала, чтобы кто то музыку послушал
Вот так вот они и работают в большом помещении, слушают музыку и дышат выхлопными газами...
BENJIRY
Apr 9 2007, 18:35
Супер-отзыв, ага.
Я думаю что по поводу рекламы, автору надо обратиться в первую очередь к администрации
BENJIRY
Apr 9 2007, 20:42
Просто надо этому топику не дать упасть вниз, и всё
Dimansion
Apr 9 2007, 22:01
Цитата(BadVik @ Apr 9 2007, 20:06)

Я думаю что по поводу рекламы, автору надо обратиться в первую очередь к администрации
Все ОК, больше таких тем, больше инфы потребителям, куда обращатся а куда лучше нет.
Drewsha
Apr 17 2007, 22:27
Цитата(Aladdin @ Apr 9 2007, 18:00)

Я в этом сервисе не ремонтировался, но заехал поглазеть.
Сервис представляет из себя помещение, без никаких спец. приспособлений, без ям, подъёмников, распорок и прочих серьёзных инструментов.
Сушилка представляет из себя домик из незнаю-как-называется материала, потипу тех складных домиков, которых дофига было на бродвее еще пару лет назад. Внутри домика - один ПГС.
Качество покраски посмотреть не удалось: не было свежевыкрашеных машин.
Бедные работники не могут себе позволлить даже поставить радио. Посему они вынуждены были включить радио в машине. А дабы не сажать аккум, машина стояла заведённой! Скорее всего весь день. (стоял белый matiz best)
Не хотел бы, чтобы моя машина весь день работала, чтобы кто то музыку послушал
Вот так вот они и работают в большом помещении, слушают музыку и дышат выхлопными газами...
Сервис новый, всего 5 месяцев, но все что вы перечислили у нас уже практически есть, по поводу оборудования, вы даже и половины не перечислили того, что у нас в скором времени появится, этого нет ни в одном даже самом крупном Ташкентском СТО, стапель для машин с серьезными повреждениями и покрасочная камера будут уже в ближайшее время, а пока, люди которые делались у нас довольны и не жаловались, приводят друзей и знакомых! Мы даем низкие цены а на качество гарантию!
Машины у нас никто не трогает и музыку не слушает, за это можете не переживать, матис это не посторонних людей машина, на нем нам можно слушать музыку!)))
Ваши комменты заслуживают внимания, спасибо не за столь лестные отзывы, но полезные, приезжайте к нам через пол года! И оцените заново увиденное! Статистика показывает что у нашего сервиса есть будущее, благодаря нашим клиентам на данный момент! Это не пиар, и не реклама, мы делаем только качественный ремонт! На что и даем годовую гарантию!
Сервис новый, всего 5 месяцев, но все что вы перечислили у нас уже практически есть, по поводу оборудования, вы даже и половины не перечислили того, что у нас в скором времени появится,
Так по факту еще нет, да?этого нет ни в одном даже самом крупном Ташкентском СТО,
Чего нет? Может Вы не влдаеете информацией что есть и чего нет на в сфере кузовного ремонта нашего городка?стапель для машин с серьезными повреждениями
Такой есть, с полным обечпечением.и покрасочная камера будут уже в ближайшее время, а пока, люди которые делались у нас довольны и не жаловались, приводят друзей и знакомых! Мы даем низкие цены а на качество гарантию!
Так держать, будем знать.Машины у нас никто не трогает и музыку не слушает, за это можете не переживать, матис это не посторонних людей машина, на нем нам можно слушать музыку!)))
Ваши комменты заслуживают внимания, спасибо не за столь лестные отзывы, но полезные, приезжайте к нам через пол года! И оцените заново увиденное!
Статистика показывает что у нашего сервиса есть будущее, благодаря нашим клиентам на данный момент! Это не пиар, и не реклама, мы делаем только качественный ремонт! На что и даем годовую гарантию!
Я что то не понимаю, при чем тут статистика? статитстика аварий?
Может Вы хотели сказать анализ с учетом качества предоставляемых услуг?
Кстати есть парочка работ, будет время заеду.
Удачи!
Aladdin
Apr 18 2007, 10:13
Цитата(Drewsha @ Apr 17 2007, 21:12)

Сервис новый, всего 5 месяцев, но все что вы перечислили у нас уже практически есть, по поводу оборудования, вы даже и половины не перечислили того, что у нас в скором времени появится,
Хе, ну сказанул...
Как я мог перечислить то, что у вас только ПОЯВИТСЯ...
Люди! приезжайте в автолайн, там скоро куча всего появится. Что именно там появится - незнаю.Так надо было писать, да?
Dim_123
Apr 18 2007, 11:46
Народ, ну ладно вам, будьте добрее, человек зовет нас всех к ним ремонтироваться, обещает скидки форумчанам - да, Drewsha? а вы у него охоту отбиваете.
Вообще то стоит объеденить все темы про Avtoline, а то об одном и том же но в разных местах.
Andrew
Apr 18 2007, 12:09
Плюсы - еще не знаю, минус - уж больно своей рекламой напоминает приснопамятные курсы американсого английского. Несколько раздражает, столько топиков об одном.
Drewsha
Apr 19 2007, 01:01
Цитата(Mega @ Apr 18 2007, 09:41)

Так по факту еще нет, да?По факту, нет...но это никак не отражается на качестве работ... конечно для нас это больная тема, и мы не сидим сложа руки, тем более когда в наш адрес летят подобного рода слова!этого нет ни в одном даже самом крупном Ташкентском СТО,
Чего нет? Может Вы не влдаеете информацией что есть и чего нет на в сфере кузовного ремонта нашего городка?Перед тем как основать нашу организацию, мы провели т.с. разведку во многих СТО г.Ташкента, а в некотрых даже проработали какое-то время. И поверьте что объездили мы не мало! Наша фишка как раз и будет заключаться в нашем оборудовании, которое мы собираемся приобрести!стапель для машин с серьезными повреждениями
Такой есть, с полным обечпечением. А мы и не заяляем что его нет ни у кого! Он есть, и у многих! и покрасочная камера будут уже в ближайшее время, а пока, люди которые делались у нас довольны и не жаловались, приводят друзей и знакомых! Мы даем низкие цены а на качество гарантию!
Так держать, будем знать.Машины у нас никто не трогает и музыку не слушает, за это можете не переживать, матис это не посторонних людей машина, на нем нам можно слушать музыку!)))
Ваши комменты заслуживают внимания, спасибо не за столь лестные отзывы, но полезные, приезжайте к нам через пол года! И оцените заново увиденное!
Статистика показывает что у нашего сервиса есть будущее, благодаря нашим клиентам на данный момент! Это не пиар, и не реклама, мы делаем только качественный ремонт! На что и даем годовую гарантию!
Я что то не понимаю, при чем тут статистика? статитстика аварий?
Может Вы хотели сказать анализ с учетом качества предоставляемых услуг? Статистика посещаемости людей, которые потенциально являются нашими клиентами! Они не только просто посещают, все заканчивается тем, что они отдают нам техпаспорт, ключи и 50% предоплату за ремнот авто!
Кстати есть парочка работ, будет время заеду. Заезжайте, будем рады, я лично горю желанием с вами пообщаться!
Удачи! И вам Удачи!
Drewsha
Apr 19 2007, 01:26
Цитата(Aladdin @ Apr 18 2007, 10:58)

Хе, ну сказанул...
Как я мог перечислить то, что у вас только ПОЯВИТСЯ...
Правильно, ты не смог бы, тогда зачем вообще говорить на тему в которой ты далек?! Тебе нужно наличие оборудования, тебе так будет спокойней, поезжай в сервис где оно есть, ремонтируйся там, просто мой совет, не суди Сервисы по их оборудованию, бывают сервисы где все это есть, а разницы в качестве никакой, только в ценах! Вообщем, если вдруг наступит такое, что придется где-то ремонтироваться, приезжай к нам и мы тебе покажем что мы делаем не хуже без спец оборудования что ты перечислил выше!!!
[/color]
Люди! приезжайте в автолайн, там скоро куча всего появится. Что именно там появится - незнаю. Без коментариев!
Так надо было писать, да? Без коментариев!
Drewsha
Apr 19 2007, 01:40
Цитата(Dim_123 @ Apr 18 2007, 12:31)

Народ, ну ладно вам, будьте добрее, человек зовет нас всех к ним ремонтироваться, обещает скидки форумчанам - да, Drewsha? а вы у него охоту отбиваете.
Нет Dim_123, скидок не будет, но... есть другое предложение, если вы пригоните ремонтировать к нам машину своего друга или знакомого, то мы выплатим вам определенный процент от общей стоимости ремонта данного автомобиля!Вообще то стоит объеденить все темы про Avtoline, а то об одном и том же но в разных местах.
У нас на днях запускается сайт, www.avtoline.uz, так что обсуждать нас, если захотите, можете там!
Drewsha
Apr 19 2007, 01:54
Цитата(Andrew @ Apr 18 2007, 12:54)

Плюсы - еще не знаю, минус - уж больно своей рекламой напоминает приснопамятные курсы американсого английского. Несколько раздражает, столько топиков об одном.
Вы очень раздражительный тип Андрей, не напрягайтесь так по пустякам,
, Меня удивляет то, что вы не поленились зайти в этот топик и написать как вы раздражены!! Уууу......ажжж негатив так и прет.... вы как мой старый дед, - Ой, дедушка а мож это ты??!!
Aladdin
Apr 19 2007, 11:59
Цитата(Drewsha @ Apr 19 2007, 00:25)

Правильно, ты не смог бы, тогда зачем вообще говорить на тему в которой ты далек?! Тебе нужно наличие оборудования, тебе так будет спокойней, поезжай в сервис где оно есть, ремонтируйся там, просто мой совет, не суди Сервисы по их оборудованию, бывают сервисы где все это есть, а разницы в качестве никакой, только в ценах! Вообщем, если вдруг наступит такое, что придется где-то ремонтироваться, приезжай к нам и мы тебе покажем что мы делаем не хуже без спец оборудования что ты перечислил выше!!!
Не, мужики, чё то я не понял.
Я написал только то, что увидел. Никаких суждений и умозаключений не делал. Что там на самом деле творится - хрен его знает.
Чо он от меня хочет???
Может на этом форуме ваще ничего писать нельзя, вдруг я далёк от того, что вижу, и лучше вообще заткнуться и только читать???
Ну скажите, где я не прав???
А что до навязчивой рекламы, то Андрюха прав. Внатуре напоминает всех доставший "Американский-английский".
И вообще, после такого отношения какой-то персоналии из этого автолайна у меня вообще пропало желание туда обращаться. Надеюсь, рабочий персонал там адекватнее...
Цитата(Andrew @ Apr 18 2007, 12:54)

+1
Andrew
Apr 19 2007, 12:29
Цитата(Drewsha @ Apr 19 2007, 02:39)

Вы очень раздражительный тип Андрей, не напрягайтесь так по пустякам,
, Меня удивляет то, что вы не поленились зайти в этот топик и написать как вы раздражены!! Уууу......ажжж негатив так и прет.... вы как мой старый дед, - Ой, дедушка а мож это ты??!! Я удивлен. Я высказал свое впечатление о том что вижу здесь, а вы переходите на личности не зная меня. И о ком же вы написали? Не о себе ли?
Dimansion
Apr 19 2007, 15:31
Pohoje vse prevrashaetsa v antireklamu )))
Цитата(Dimansion @ Apr 19 2007, 16:16)

Плохая реклама ТОЖЕ реклама!
Цитата(Dimansion @ Apr 19 2007, 15:16)

da eto tochna skazona hotya ya poslednie vremya zahoju malo na autocenter ponekotorim prichinam
mnogo cho izminilos.
Drewsha
Apr 19 2007, 22:02
Цитата(Aladdin @ Apr 19 2007, 12:44)

Не, мужики, чё то я не понял.
Я написал только то, что увидел. Никаких суждений и умозаключений не делал. Что там на самом деле творится - хрен его знает.
Чо он от меня хочет???
Может на этом форуме ваще ничего писать нельзя, вдруг я далёк от того, что вижу, и лучше вообще заткнуться и только читать???
Ну скажите, где я не прав???
А что до навязчивой рекламы, то Андрюха прав. Внатуре напоминает всех доставший "Американский-английский".
И вообще, после такого отношения какой-то персоналии из этого автолайна у меня вообще пропало желание туда обращаться. Надеюсь, рабочий персонал там адекватнее...
Ладно, я погорячился...

ведь в этой ветке все-таки обсуждают плюсы и минусы автосервисов, я сам создал топик, следовало ожидать что обсуждать будут по всякому, и выставлять "штыки" на каждый даже самый негативный коммент просто "нажить себе недоброжелателей" Что у меня быстро и получилось! Рекламы набросал тоже нормально, согласен! Много рекламы тоже плохо!
Drewsha
Apr 19 2007, 22:13
Цитата(Andrew @ Apr 19 2007, 13:14)

Я удивлен. Я высказал свое впечатление о том что вижу здесь, а вы переходите на личности не зная меня. И о ком же вы написали? Не о себе ли?
Уважаемый Андрей, не хотел вас обидеть, погорячился! Рекламы перебор. Согласен!
Drewsha
Apr 19 2007, 22:39
Мужики, давайте может помиримся?

- а мы вам скидочку сделаем!

вы просто приедете к нам, скажете свой НИК и скидка обеспечена! Ники я уже выписал, жду самых злодеев у нас!

А потом и обсудим на форуме наши плюсы или "косяки" если таковые будут!
Dimansion
Apr 20 2007, 06:21
Nichego tolkom ne pokazal... a uje ot odnogo slova avtoline toshnit. Eshe odno soobshenie s reklamoy ne v svoey teme, budet ban'ka.
Drewsha
Apr 20 2007, 08:09
Цитата(Dimansion @ Apr 20 2007, 07:06)

Nichego tolkom ne pokazal... a uje ot odnogo slova avtoline toshnit. Eshe odno soobshenie s reklamoy ne v svoey teme, budet ban'ka.
Да теперь можно удалить все, раз уж так тошнит.
Работы у нас есть, но вы не дали времени чтобы все реализовать, а создавать в следующий раз уже нет желания, ведь здесь вы "рулите"!
Показвать работы уже буду на своем сайте!
А вашему сайту удачи!
Dim_123
Apr 20 2007, 09:08
Цитата(Drewsha @ Apr 19 2007, 22:47)

Ладно, я погорячился...

...
Цитата(Drewsha @ Apr 19 2007, 22:58)

Уважаемый Андрей, не хотел вас обидеть, погорячился! Рекламы перебор. Согласен!...
Цитата(Drewsha @ Apr 19 2007, 23:24)

Мужики, давайте может помиримся?

- а мы вам скидочку сделаем!

...
Вот это дело
Цитата(Drewsha @ Apr 20 2007, 08:54)

Работы у нас есть, но вы не дали времени чтобы все реализовать, а создавать в следующий раз уже нет желания, ведь здесь вы "рулите"! Показвать работы уже буду на своем сайте! А вашему сайту удачи!
Работы тут тоже показывать не забудь, не все подряд, а шедевры, так сказать. Думаю никто не будет против, а только за.
Andrew
Apr 20 2007, 12:35
Уважаемы Drewsha, если вы просматривали содержимое этого форума, наверняка видели тему "Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок". Эта тема стала достаточно популярна и большинство участников форума, у кого возникают вопросы связанные с электрикой или ЭБУ обращаются непосредственно туда.
Хотелось бы видеть аналогичную тему, посвещенную кузовному тюнингу, который проводит ваша компания. Тем более, что специфика вашей работы позволит сделать эту тему более интересной и насышенной.
Drewsha, надеюсь мой ник тоже записали. Можно к вам подъехать с мелкой проблемой?
На скорости в закрытую дверь рвется аэродинамический шум. Никак не локализую место его появления.
Dimansion
Apr 26 2007, 19:26
Цитата(Drewsha @ Apr 20 2007, 08:54)

Работы у нас есть, но вы не дали времени чтобы все реализовать, а создавать в следующий раз уже нет желания, ведь здесь вы "рулите"!
Показвать работы уже буду на своем сайте!
А вашему сайту удачи!
Proshu proshenya esli grubo skazal, vas otsyuda nikto ne gonit, ya ved lish predupredil.
T.k. vashi temi i reklamnie soobshenya vishli za ramki prilichiya.
Uspehov v rabote.
Цитата(Angel_biker @ May 16 2007, 02:45)

Naschet shedevrov ya somnevayus,po krainei mere kogda zashla na etot sait ni odnogo ne to chto "shedevra" ni odnoi normalnoi raboti ne videla...
Чем критикавать других, лучше покажите, что Вы можете! Пусть другие завидуют!
Angel_biker
May 17 2007, 18:26
raboti uje pomeshala na sait posmotrite temi "aeo AVTOLINE"poslednyaya rabota,i "aero gde v tashe?" tam toje est parochka(volk,loshadi,torpedo,pauk}
Dimidrol
May 25 2007, 10:11
Вопрос администрации Автолайн.
Есть 2 авто, которые были несколько неудачно закреплены в контейнере грузоотправителем. Результат на фото.
Геометрия кузова насколько я понял не нарушена, однако есть щели между линией стыка бампера с кромкой крыла и фарами, ну и потертости на бампере и решетке радиатора.

Ну и небольшая потертось на 2-м авто

Собственно вопросы:
1) Во сколько обойдется восстановление?
2) Возможно ли предоставить официальное заключение на бланке Вашей компании с указанием работ и суммы ремонта? (есть нюансы по франшизе в оношениях со страховой компанией)
Понимаю, что лучше предоставить фронт работы "лицом", однако пепелацы еще под таможеным режимом и мне необходим хотя бы приблизительный ценник. (можно в личку)
Заранее благодарен,
...
я здесь мыслю, по поводу круизёра потёртость можно просто полировкой убрать,на вид вроде лаковое покрытие цело, а на похожей на королу красить бампер, ну а счели наверно пару клипс каких сорвало, не ударже, врятли там что серьёзное. но я просто так мысли...
пару шайб под нижний крепёж, и на крыльях крепления ослабить , поправить да по новой затянуть.
Dimidrol
May 25 2007, 14:08
Цитата(emil @ May 25 2007, 13:00)

я здесь мыслю, по поводу круизёра потёртость можно просто полировкой убрать,на вид вроде лаковое покрытие цело, а на похожей на королу красить бампер, ну а счели наверно пару клипс каких сорвало, не ударже, врятли там что серьёзное. но я просто так мысли...
пару шайб под нижний крепёж, и на крыльях крепления ослабить , поправить да по новой затянуть.
Да, полагаю полировка вопрос с кукурузером решит. Работа действительно не сложная. Меня интересует приблизительный ценник.
с этим помочь не могу, я же так мысли. господа с автолайна наверно уже не заглядывают.
врятли работа дороже 150 баксов будет, бампер покрасить, да локально крыло полирнуть.
они небось уже свой сайт запустили..
Не реклама, а просто респект. Был у них на днях, бампер поцарапанный перекрашивал и крылья немного. Все сделали по высшему разряду. Вид как у новой машины! В качестве бонуса еще и полирнули фары. Ребята свое дело знают!
ferteeee
Oct 13 2010, 13:59
Делал два раза в этом сервисе свою машину, и не только свою.
Очень доволен работой этих мастеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.