Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели вы бы иметь в Узбекистане интернет магазин с доставкой???
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Азизбек
ПРосто мне интересно???
Панда
Цитата(Азизбек @ Mar 4 2007, 15:48) *
ПРосто мне интересно???

Ниша по запчастям и тюнинг запчастям пока не забита.
Powerman
Цитата(Азизбек @ Mar 4 2007, 15:48) *
ПРосто мне интересно???

НЕТ и ешё раз нет.
С доставкой тем более через интернет, А если товар браковнный или рекламация какая нибудь?
Кто будет заниматся возвратом? Ты ?! через несколько таких возвратов Ты сам закроешь этот Интернет-Магазин.
Тюнинг это вешь серёзная, и соответственно подход должен быть таким-же. Нужен специалист который будет этим заниматся, и возможно Он и будет заказывать. А так многие Тюнинговые запчасти
в итоге, могут просто оказатся дорогой безделушкой. Если её не по уму заказать.
Это всё моё субективное мнение. dirol.gif
Азизбек1
Цитата(Powerman @ Mar 4 2007, 23:43) *
НЕТ и ешё раз нет.
С доставкой тем более через интернет, А если товар браковнный или рекламация какая нибудь?
Кто будет заниматся возвратом? Ты ?! через несколько таких возвратов Ты сам закроешь этот Интернет-Магазин.
Тюнинг это вешь серёзная, и соответственно подход должен быть таким-же. Нужен специалист который будет этим заниматся, и возможно Он и будет заказывать. А так многие Тюнинговые запчасти

Спасибо за советы
DragRacer
Цитата(Powerman @ Mar 4 2007, 23:43) *
НЕТ и ешё раз нет.

+1 потому что тюнинг запчасти надо руками пошупать измерить данные итд много факторов, но если уже занимаетесь одинаковом тюнингом и все врямя используется одинаковые запчасти то тогда можна!!
Davids
Цитата
врямя используется одинаковые запчасти то тогда можна!!

использовать одинаковые запчати-это уже не тюнинг!

а так ИМХО узбексиатну не гразят интерент-магазины как минимум ближайшие лет 10 biggrin.gif
ZDITS/177
Цитата(Davids @ Mar 11 2007, 19:43) *
использовать одинаковые запчати-это уже не тюнинг!

Ошибаетесь, тюнинг. Другое дело лишен самобытности.drinks.gif

Ответ на вопрос: нет. Можно открыть непосредственно магазин и сайт этого магазина с которого можно будет узнать о наличии требуемых запчастей/деталей, совместимости и полезных советов, т.е. ту же функцию практически может выполнить Автоцентр.уз(но будет информационно-перегружен)ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.