Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ВАЗ
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
MAGIK
3-дверный хэтчбек под названием Lada C.
D-mon
Цитата(MAGIK @ Mar 7 2007, 18:03) *
3-дверный хэтчбек под названием Lada C.

Очень неплохо!!! dirol.gif А что под капотом интересно?
Чем-то напоминает Ford Focus
Jet
Ух ты прикольно!!
А это будет серийная модель?
bek
Да классно выглядит. Ее должны запустить в производство в 2009 году, правда, я сомневаюсь, что серийная модель будет выглядеть как концепт. unsure.gif
MAGIK
Всёровно дизайн радует и пусть серийная модель будет слегка непохожа на концепт но всёже приятно
ZDITS/177
Красиво, оригинально smile.gif ведь могут когда хотят! Если дизайн не поменяют к серии и качество сборки еще поднимут, тогда я готов отдать за Ладу 20000 зеленых! За такую Ладу.
bek
У кого-нибудь есть фото задницы этой машины?
Surgeon
Вот что пишут Россияне по этому поводу

http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/07/ladac/
и вот фотки ее
http://auto.lenta.ru/photo/2007/03/07/ladafake/01.htm
Jet
Мдеее, короче обхаяли они производителейsmile.gif
ну даже если и такая фольсв-ауди, выйдет в серийное производство, то ниче будет смотрецццаА..
Тем более авто российское, т.е. пошлин платить нужно будет намноооого меньше...
Для девушек вообще отпадно будет смотреться.

З.Ы.
зад автомобиля немного разочаровал, но в общем ооочень даже ничего!! good.gif
farik
Да вчера по Корданный Вал показывали чуть - чуть насчёт этой тачки!
MonarX
мда .. обхаяли по полной )) Но внешка весьма симпотична на мой взгляд ))
Jet
То что я видел впервые находится ТУТ
Вот что от нас утаил ВАЗ!!!
ZDITS/177
Этот концепт оказца был спроектирован и построен за 6(!!!) месяцев. И впервые за всю историю АвтоВАЗа, дизайнерам предоставили полную свободу действий.
FAYZ
Мне понравилось РОАДСТЕР с арками как у Ласетти
Surgeon
Цитата(Jet @ Mar 8 2007, 13:33) *
Тем более авто российское, т.е. пошлин платить нужно будет намноооого меньше...
Для девушек вообще отпадно будет смотреться.

З.Ы.
зад автомобиля немного разочаровал, но в общем ооочень даже ничего!! good.gif

Ага щас, надо же завозить еще ауди с фольцвагенами и резать их , а потом еще свариватьsmile.gif Одни сварные работы скока стоятsmile.gif
baby
ну и что если какие то элементы скопированны от других производителей!!! Я согласился бы ездить на таком клоне, наверное единственная наша надежда на обновление модельного ряда наших машин только на российском автопроизводителе, уздэу наверное никогда не сможет окупиться и разработать новые модели, тем более им дана установка на валютную самоокупаемость, что почти невозможно в наших условиях.
User202
Наконец, приятно от русских выдить современный дизайн
Stiklish
Машинка понравилась. А то что хаят это всегда так, в мире уйма машин глядя на которые мона сказать что тут плагиат. Ведь велосипед заново не изобретешь. Если они данное авто адаптируют именно под российские дороги, что как мне кажется будет наверняка, то будет ваще замечательно. Достойное авто за реальные деньги. И какая нахрен разница что там в салоне сперто у кого, руль он всегда круглый, приборы на всех одно и то же ( спид, тахо, температура, бензин) какая фиг разница на чье это будет похоже. Лучше такую ладу, чем нексию.
Блин, Surgeon все отжигает, сарказм по поводу ВАЗа у него не пройдет. Но вот Ринат согласись, что ты бы пересел на новую Ладу с нексии. Пусть как там говорят много че слямзили с ауди и фольца. Или ты не променяешь опель кадет конца семидисятых, на плагиативную машину ваза где много чего стоит с современных ауди и фольцев? wink.gif
Мое ИМХО: порадовало что хоть так находят выход из своего застоя, главное что не пошли путем Китая, када вообще внаглую и интерьер и экстерьер пижен со знаменитых марок. Даже не пижен а в наглую перештампован и одет другой шильдик.
Dimansion
Довольно интересный "разнос" дизайна этой модели, от русского
дизайнера из GM

После его переделки:

User202
Неужели снова будут производить "семёрку"? Только теперь в такой интерпретации

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Smiler
последние фоты баянище
Roys
Я бы купил такую машинку, если только в точно таком виде (канцепт) Но, наверное как всегда наши русские друзья все ОБО*РУТ в самый последьний момент. А так машина ОЧЕНЬ по радовала ГЛАЗА.
mmxdesign
Дизайн у концепта вышел ничего...вот только бы начинку увидеть бы да и салон..
Yuo
Передняя оптика какаято не выразительная присвоили бы от бмв или с 2106 сняли бы старую и радиаторную решотку от крайслеровской волги и самое главное поставилибы задний привод на часть моделей, а остальные бы оснащали 4на 4 вариантом ведь задний самый надёжный и практичный, а передний одно убожество даже на иномарках Ладе необхдимо прекратить использовать покупателей своей продукции вкачестве тестеров этого переднего убожества "привода"

Картинки салона и машины раположены в качестве ссылки выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.