Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте мастера-костоправа
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Vladimir V.
Доброго всем времени суток.
Собственно вопрос. Где, кто, за сколько времени и денег делает ремоно кузова? Имеется Ваз-2106. Кузов в не самом хорошем (но и в не самом плохом) состоянии. Хотелось бы обновить краску, где-то что-то поменять, отрехтовать, вытянуть... ну в общем привести в нормальный вид. Как всегда хочется качественно и не дорого (чтобы стоимость покраски не превосходила стоимость машины smile.gif )
Можно в личку.
Заранее спасибо.
Stiklish
Ташкент-Лада на метро Сабир Рахимова, мну делали доволен, по кузову нареканий нет. Пусть и долго зато хорошо и в наличии у них есть кузовные запчасти если надо.
Сушка отличная у них есче со времен союза.
Серёга
А почему бы не наши друзья из Автоколорс? Неоднократно обслуживался у них, очень всем доволен.
(реклама!). Прямой контакт в личку. clapping.gif
RED BULL
А где мне можно покрыть мое авто Лаком?
Ато у меня в некоторых местах он отскабливается...
и скок это будет стоить?

Спасибо
Mega
Цитата(RED BULL @ Mar 25 2007, 23:21) *
и скок это будет стоить?

Спасибо

У Артака есть ребята, говорят что красят хорошо.
Aladdin
Цитата(Mega @ Mar 26 2007, 08:30) *
У Артака есть ребята, говорят что красят хорошо.

Ага, "капот-сервис" на Чкалова.
Drewsha
Цитата(RED BULL @ Mar 25 2007, 23:21) *
и скок это будет стоить?

Спасибо

Заедь и в Шумиловский городок, где ЖД переезд, новый кузовной сервис AVTOLINE, цены реальные, качество и скорость! Проверено!
ld2001
Есть у нас мастера кузовцики ,которые могут сделать полностью перекрас кузова. Т.е. не просто тупо перекрасить его ,а удалить все (старую краску, ржавчину) пескоструем, потом отрихтовать-подварить, если надо и покрасить с нуля? А то основная масса просто тупо поверх старого покрытия красит .потом краска начинает кусками отваливаться,или пузырями идти....
Alichno!
Цитата(ld2001 @ Jul 21 2008, 15:02) *
Есть у нас мастера кузовцики ,которые могут сделать полностью перекрас кузова. Т.е. не просто тупо перекрасить его ,а удалить все (старую краску, ржавчину) пескоструем, потом отрихтовать-подварить, если надо и покрасить с нуля? А то основная масса просто тупо поверх старого покрытия красит .потом краска начинает кусками отваливаться,или пузырями идти....

..... и сколько это будет стоить ориентировачно... а то вот тоже задумываюсь об этом
V@ldemario
И мне бы тоже самое сделать.... на форуме торг.уз, есть мастер Зуфарака... он красит, и пескоструйка у него есть...
RuSlik
avtoline мне не понравился вообще, Капот сервис слишком дорого, есть парень на Шумке, вот он нормально делает, если надо, могу оставитб его телефон
Powerman
Цитата(Alichno! @ Jul 21 2008, 15:39) *
..... и сколько это будет стоить ориентировачно... а то вот тоже задумываюсь об этом

без учёта расходников от 600 и выше.... до 1500.
там уже как фантазия разыграется....
Vladimir V.
Джентельмены, не судите строго, но у меня вопрос вот какого характера. ld2001, если Вы задумываете такую тщательную работу с кузовом автомобиля (полное снятие краски, грунтовка по-новой и пр.) не проще (синонимы: дешевле, практичнее, менее геморно) поменять полностью весь кузов? Я не знаю сколько это стоит, но если бы я не был ограничен в средствах и меня интересовало какчество. то я поступил бы скорее всего именно так. Я просто не владею информацией о цене вопроса нового кузова, конечно если он стоит 5000 уе, то ответ думаю понятен, но если разница в 300-400 долл, то почему бы и нет? pardon.gif

С уважением,
Владимир
Powerman
Цитата(Vladimir V. @ Jul 22 2008, 00:34) *
Джентельмены, не судите строго, но у меня вопрос вот какого характера. ld2001, если Вы задумываете такую тщательную работу с кузовом автомобиля (полное снятие краски, грунтовка по-новой и пр.) не проще (синонимы: дешевле, практичнее, менее геморно) поменять полностью весь кузов? Я не знаю сколько это стоит, но если бы я не был ограничен в средствах и меня интересовало какчество. то я поступил бы скорее всего именно так. Я просто не владею информацией о цене вопроса нового кузова, конечно если он стоит 5000 уе, то ответ думаю понятен, но если разница в 300-400 долл, то почему бы и нет? pardon.gif

С уважением,
Владимир

К сожалению разница не 300-400 и даже не 1000 долларов.
И не факт что новый кузов будет покрашен лучше. А старый кузов можно очистить, если есть места подверженные корозии вырезаются и заменяются.
V@ldemario
а сколько примерно стоить вырезать на днище элементы корозие и наварить заплатки.. примерно 2 точки? размер 15x15 см
boomer
Есть хороший мастер, но он скорее жестянщик, с металлом любые вещи сделает. 1719474 Альберт. У него есть знакомый Вова, так это костоправ от бога, как говорится.
Vladimir V.
Цитата(Powerman @ Jul 22 2008, 08:15) *
К сожалению разница не 300-400 и даже не 1000 долларов.
И не факт что новый кузов будет покрашен лучше. А старый кузов можно очистить, если есть места подверженные корозии вырезаются и заменяются.

pardon.gif Вопрос снимается.

С уважением,
Владимир
bagdagar
Цитата(boomer @ Jul 22 2008, 13:45) *
Есть хороший мастер, но он скорее жестянщик, с металлом любые вещи сделает. 1719474 Альберт. У него есть знакомый Вова, так это костоправ от бога, как говорится.

а где ты делаешь свою 8-ку?
просто я передок разбил на своей, и тоже думаю, может поставить от 15-ки...
и сколько стоит переделка передка?
boomer
Цитата(bagdagar @ Jul 23 2008, 10:43) *
а где ты делаешь свою 8-ку?
просто я передок разбил на своей, и тоже думаю, может поставить от 15-ки...
и сколько стоит переделка передка?

Карасу-1, на бетонке между пожаркой и поворотом на Геофизику, в гаражах.

Позвони по телефону Альберту, сам обсуди с ним все мелочи, он подскажет что и как.
ld2001
Цитата(Alichno! @ Jul 21 2008, 15:39) *

Сорри я ввел в заблуждение nea.gif . Это вообще-то вопрос был, просто я не тот знак поставил. huh.gif
ld2001
Цитата(Vladimir V. @ Jul 22 2008, 15:09) *
pardon.gif Вопрос снимается.

С уважением,
Владимир

Конечно если есть новые кузова .то можно и подумать однако. Но где взять к примеру новыфй кузов от ВАЗ 2101? Вот в чем вопрос. Пескоструй вообще на машинах свежего модельного ряда- вещь ненужная. Она актуальна на авто периода Брежневского застоя, Хрущевской оттепели и Сталинского террора....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.