Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плиз...Нужна хорошая контора по отделке салона
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Тюнинг салона
Kostik
Подскажите плиз...Нужна хорошая контора по отделке салона...

Нужно пошить чехлы, заменить тканевые вставки в дверях, обтянуть потолок и стойки тканью, настелить нормальный ковралан...
Цена особо решающего значения не имеет...нужно качество работы и хорошие материалы...

Спасибо заранее...
Roys
Цитата(Kostik @ Mar 19 2007, 18:20) *
Подскажите плиз...Нужна хорошая контора по отделке салона...

Нужно пошить чехлы, заменить тканевые вставки в дверях, обтянуть потолок и стойки тканью, настелить нормальный ковралан...
Цена особо решающего значения не имеет...нужно качество работы и хорошие материалы...

Спасибо заранее...

На максиму? Если да то есть хорошие мастера.
Kostik
Цитата(Roys @ Mar 20 2007, 01:06) *
На максиму? Если да то есть хорошие мастера.

На нее родимую wink.gif... 96 года машинка, поизносился салончик, сиденья нужно реставрировать (не просто 1 см поролончиком, а по полной программе - продавились слегка от веса моего wink.gif

А с материалами как?
Кожу не хочу, нужна качественная ткань в "родных" максимовских тонах (голубовато - серый)... Был к стати в магазе "Камолитдин" по моему на Волгоградской, но там чего то подходящего не нашел... но был правда довольно давно...
FAYZ
Цитата(Kostik @ Mar 20 2007, 10:40) *
На нее родимую wink.gif... 96 года машинка, поизносился салончик, сиденья нужно реставрировать (не просто 1 см поролончиком, а по полной программе - продавились слегка от веса моего wink.gif

А с материалами как?
Кожу не хочу, нужна качественная ткань в "родных" максимовских тонах (голубовато - серый)... Был к стати в магазе "Камолитдин" по моему на Волгоградской, но там чего то подходящего не нашел... но был правда довольно давно...

Знаю хорошую мастерскую! Так данный момент мне тамже делают! можем встретится и заодно посмотрим мои сидихи готовы или нет! (они делают мне сидения в стиле Рекардо)
Kostik
готов прокатиться после праздников...
22-го отишу в личку... договоримся... если ты не против конечно

Цитата(FAYZ @ Mar 20 2007, 19:09) *
Знаю хорошую мастерскую! Так данный момент мне тамже делают! можем встретится и заодно посмотрим мои сидихи готовы или нет! (они делают мне сидения в стиле Рекардо)
Davids
2FAYZ а рули случайно не "обшивают" ?
Герман
Вот наткнулся на такое объявление, может, подойдет: http://www.torg.uz/offer-240419.htm.

Кстати, это не та самая Максимка, которую я видел на автобазаре в прошлом году?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Наконец-то на форуме появился максимовод. У меня "Самсунг" - копия А32, так что, если что...
Kostik
Не мой максимка не с базара... его брали сновья в 96-м, жил у меня на глазах - (собсно по этому то его и взял)...

Привет коллега...wink.gif По моему на форуме есть еще один максимовод wink.gif

Цитата(Герман @ Mar 21 2007, 23:08) *
Вот наткнулся на такое объявление, может, подойдет: http://www.torg.uz/offer-240419.htm.

Кстати, это не та самая Максимка, которую я видел на автобазаре в прошлом году?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Наконец-то на форуме появился максимовод. У меня "Самсунг" - копия А32, так что, если что...
Kostik
2Герман...
Слухай, а номер у тя случаем не М2959? Видел седня черного самунга с таким номером...
Герман
Нет, у меня начинается на Z. Вот что-то типа этого, только "юбка" по кругу серая:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А что за модель была?
Davids
Товарищи не оффтопим dirol.gif обсуждаем Максимы в соответсвующей теме!

Модератор спит smile.gif
TNT
подскажите, куда обратиться, можно телефоны:
нужно обшить руль, реставрация или обтягивание каким-нить материалом торпедки.
Rust
Задумалось мне тут привести в порядок салон своей Нивы 1988 года. Ничего сверхестественного делать не нужно, лишь заменить

- торпеду на новую от (21214)
- поменять все резинки, уплотнители и т.д.
- перетянуть сиденья от ВАЗ2108 и восттановить коннструкцию механизма откидной спинки
- установить электрические стеклоподъемники
- поменять все панели, пласстмаски и т.д., все что требует замены
- пошить чехлы

Собственно вопрос, есть кто у нас кто может это все сделать в одном месте качественно? Почитал видел ссылки на мастерские кто делает аудиоподготовку и т.д., но мне тюнинг особо не нужен. Надо привести салон машины в заводское состояние. Знает кто либо хороших мастеров?

Спасибо.
FAYZ
Цитата(Rust @ Apr 22 2008, 14:20) *
Задумалось мне тут привести в порядок салон своей Нивы 1988 года. Ничего сверхестественного делать не нужно, лишь заменить

- торпеду на новую от (21214)
- поменять все резинки, уплотнители и т.д.
- перетянуть сиденья от ВАЗ2108 и восттановить коннструкцию механизма откидной спинки
- установить электрические стеклоподъемники
- поменять все панели, пласстмаски и т.д., все что требует замены
- пошить чехлы

Собственно вопрос, есть кто у нас кто может это все сделать в одном месте качественно? Почитал видел ссылки на мастерские кто делает аудиоподготовку и т.д., но мне тюнинг особо не нужен. Надо привести салон машины в заводское состояние. Знает кто либо хороших мастеров?

Спасибо.

Есть!
рядом с 16 гор больница. Мастер Карим. (думаю ты ему показывал печку)
Он сделает тебе всё. (70-80 шумка чтобы не гремела)
Rust
С печкой так и не получилось показать, заодно и это сделаем. Еще есть у кого варианты?
FAYZ
Цитата(Rust @ Apr 22 2008, 17:29) *
С печкой так и не получилось показать, заодно и это сделаем. Еще есть у кого варианты?

Смотри.
После покраски авто он собирает весь салон. Заодно делает шумку и электрику!
Рядом пацаны шьют чехлы.
Принципе ничего сложного.
saidjon
Цитата(Rust @ Apr 22 2008, 14:20) *

- пошить чехлы

Спасибо.

Я шил себе чехлы на истиклоле прямо возле заправки. Мне понравилось как они сделали. Кстати эти мои чехлы еще видели КЕНТАВР и ЭМИЛЬ. Помоему там хорошее соотношение цена качество.
Smiler
жду тахометр и прочие приборы со старой торпеды smile.gif
Rust
Речь шла только о тахометре, если не ошибаюсь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.