Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремни безопасности
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lexa
У меня правило-сажусь за руль - ремень в замок, двери все закрыл и в путь smile.gif

Ремень это святое! Хоть и не поможет возможно, но уже не могу без него... А если уёпки ржать начинают-педальку в пол и ушёл - пусть думают - ГОНЩИК smile.gif

Сейчас сигналку подключил к педали томоза - сама двери закрывает, когда на тормоз нажму. А дверки закрываю потому,что на перекрёстках видел как на светофоре бомжики мелкие двери задние открывали наскоряк и с заднего сиденья хватали что лежит... Водила пока очухается...
Dimansion
После России (там обязон ремень, правда не во всех городах и районах города) здесь практически не пристегиваюсь, так только на дальней поездке.
Dark Angel
не пристегиваюсь к сожалению) хотя жена сама хватается за ремень када бысмто начинаю ездить )

Лех у мну фиг че с заднего сидения вытащищь ) дверей то 2 ))))))))))))))
Lexa
ГЫГЫГЫ smile.gif
BENJIRY
Пристёгиваюсь на трассе, т.е. за городом, в городе-нет.
И присоединюсь к Dark Angel, у мну тоже фиг че с заднего сидения вытащишь ) дверей 2 ))))))))))))))
Dark Angel
Бенж а какой у тя хундай?
BENJIRY
Чёрный wink.gif

http://old-benj.livejournal.com/263464.html
Dimansion
Сзади надпись под значком... эксклюзив =)
BENJIRY
Ага smile.gif

Ага smile.gif У меня и на предыдущей так было smile.gif
Lexa
Куль тачилка!
Lexa
Кстати я уже без ремня даже на месте пассажира сидеть не могу, до того привык! КШМАР smile.gif
Jet
Я тоже жутко привык к ремню безопасности. А началось все с того, что мой друг стал пристегиваться, а когда я сним стал ездить то тоже стал пристегиваться. Просто жизнь дорога когда машины прямо пере носом проносятся smile.gif
Smiler
ффтопку ремень у меня их 4 было 2 впереди и 2 сзади, но после того как я нашел головку на 17 их не стало а воявились декоративные заглушки, ну нах нужны эти ремни, жигулю пох будешь ты пристегнут или нет, зато места для маневра больше, и еще в поворотах не кидает за руль то крепко держишься
Dark Angel
Цитата(Smiler @ Apr 18 2006, 09:21) *
ффтопку ремень у меня их 4 было 2 впереди и 2 сзади, но после того как я нашел головку на 17 их не стало а воявились декоративные заглушки, ну нах нужны эти ремни, жигулю пох будешь ты пристегнут или нет, зато места для маневра больше, и еще в поворотах не кидает за руль то крепко держишься

Тыжелый случай! но еще вылечить можно sad.gif sad.gif sad.gif
Lexa
Цитата(Smiler @ Apr 18 2006, 09:21) *
зато места для маневра больше, и еще в поворотах не кидает за руль то крепко держишься

мне наоборот удобнее когда я пристёгнутый в поворот на 80 захожу! никуда не кидает, и держит очень крепко
Jet
Цитата(Lexa @ Apr 18 2006, 11:00) *
мне наоборот удобнее когда я пристёгнутый в поворот на 80 захожу! никуда не кидает, и держит очень крепко

И вообще когда долго за рулем, к вечеру как бы немного сползаешь с сиденья от усталости, а так с ремнем намного легче ездить.
SPARCO9555
Честно говоря никогда не пристёгивался, да у меня ремней безопасности и нету, снял я их давно rolleyes.gif
BMWman
Расскажу я вам одну историю, только прошу без издевательских приколов. Всегда пристегивался и слышал много насмешек типа “на хрен ты это делаешь, че боишься?”, но после пары проездов со мной тоже начинали пристегиваться, biggrin.gif так как езжу я да впрочем, как и большинство на этом форуме с ветерком. А начал я пристегиваться, потому что почти во всех рекламах и брошюрах BMW говорится “BMW recommends that you always seatbelt” так то. И однажды ехал в свой Универ как то медленно что-то около 50 км.ч и через чур расслабился смотрю мигает светофор (зеленый), ну я педаль в пол чтоб успеть. А парнишка передо мной на Жигули испугался, что не успеет и по тормозам. Вообщем я своей Нексией ему задок помял (попал на свою машину больше чем на его).
Так вот ремни тогда мне помогли, ни царапины, а у бедолаги потом шея болела и на руках синяки, не пристегнут был. Мораль такова пристегивайтесь, целее будите. biggrin.gifb:
Lexa
Цитата(BMWman @ Apr 19 2006, 23:19) *
Мораль такова пристегивайтесь, целее будите. biggrin.gifb:

biggrin.gifb: drinks.gif good.gif
Credo
Schitayu chto kajdyj doljen dumat' svoey golovoy i emu samomu reshaat' kak emu ezdit', s remnyom ili bez.
Lexa
Цитата(Credo @ Apr 20 2006, 00:32) *
Schitayu chto kajdyj doljen dumat' svoey golovoy i emu samomu reshaat' kak emu ezdit', s remnyom ili bez.

а мы никого ни к чему не принуждаем smile.gif просто интересуемся smile.gif
BMWman
Цитата(Lexa @ Apr 20 2006, 00:47) *

а мы никого ни к чему не принуждаем smile.gif просто интересуемся smile.gif

И я о том же, не принуждаем просто если пристегиваться то шанс думать головой будет больше biggrin.gif biggrin.gifb:
Lexa
Цитата(BMWman @ Apr 20 2006, 01:43) *
И я о том же, не принуждаем просто если пристегиваться то шанс думать головой будет больше biggrin.gif biggrin.gifb:

поправлю чуток: ....шанс думать НЕРАЗБИТОЙ головой будет больше biggrin.gifb:
Dark Angel
Цитата(BMWman @ Apr 19 2006, 23:19) *
Расскажу я вам одну историю, только прошу без издевательских приколов. Всегда пристегивался и слышал много насмешек типа “на хрен ты это делаешь, че боишься?”, но после пары проездов со мной тоже начинали пристегиваться, biggrin.gif так как езжу я да впрочем, как и большинство на этом форуме с ветерком. А начал я пристегиваться, потому что почти во всех рекламах и брошюрах BMW говорится “BMW recommends that you always seatbelt” так то. И однажды ехал в свой Универ как то медленно что-то около 50 км.ч и через чур расслабился смотрю мигает светофор (зеленый), ну я педаль в пол чтоб успеть. А парнишка передо мной на Жигули испугался, что не успеет и по тормозам. Вообщем я своей Нексией ему задок помял (попал на свою машину больше чем на его).
Так вот ремни тогда мне помогли, ни царапины, а у бедолаги потом шея болела и на руках синяки, не пристегнут был. Мораль такова пристегивайтесь, целее будите. biggrin.gifb:

чуть чуть поянений по поводу шеи этого парня! В его случае не помогли бы ремни так как его догнали взад а следовательно его тело оставалось в покое а после резкого удара тело прижалось к спинке а голова, так как свсе хнают какие подголовники в жигулях, осталась без опоры и ушла назад от резкого толчка он растянул себе мышцы вот от этого и болели!
Когда меня догнали в зад на 99-й я ехал 40 км в час а он 110 мне реально помогли мои подголовники в которые я и моя жена уперлись а так бы хз че было бы с нашими шеями! реально они все равно болели но не так сильно. Вот так то
Кстати решин недавно пристегнуться и с ужасом обнаружил что у моего сидения нет устройства фиксации ремня huh.gif а на пассажирском есть unsure.gif вот я расстроился реально )))) laugh.gif
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Apr 20 2006, 11:46) *
Кстати решин недавно пристегнуться и с ужасом обнаружил что у моего сидения нет устройства фиксации ремня huh.gif а на пассажирском есть unsure.gif вот я расстроился реально )))) laugh.gif

А я те чё говорил когда на Лисе ты мне дал прокатицца smile.gif Стьянная канстьюкция
Stiklish
Считаю что ремни необходимы, смилер ты не прав на поворотах как бы ты за руль не держался все равно тебя болтает, а с ремнем сидишь увереней, то что в жигах ремни не очень то навороченные я согласен но вот то что они жизни спасают эт точно, я после своего столкновения реально что успел токо к рулю прижаться, т.к ремни сняли в свое время уже как месяц хочу поставить, вот и появился повод.
TITAN
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА у меня вообще ремней нету!!!!
Может кто подскажет, где можно купить ремни для спортивных кресел.
Примерно вот такие сиденья стоят, и вот такие нужны ремни!!!

Может СПАРКО подскажет???
Smiler
еще раз говорю в топку, для того чтобы в сидушках не болтало у сидений должна быть боковая поддержка извините меня но даже у моих ковшовых сидений она есть
Dark Angel
Цитата(TITAN @ Apr 20 2006, 14:37) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА у меня вообще ремней нету!!!!
Может кто подскажет, где можно купить ремни для спортивных кресел.
Примерно вот такие сиденья стоят, и вот такие нужны ремни!!!

Может СПАРКО подскажет???

Это четырех точечные ремни! ты в принципе можешь заказать их на сергилях тебе привезут люди которые мотаются в Россию drinks.gif
SPARCO9555
Титан, знаю магазинчик, где моно купить эти вот ремешки чудные! drinks.gif если чё, скинь в личку свои данные поговорим
Jet
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 20 2006, 15:29) *
Титан, знаю магазинчик, где моно купить эти вот ремешки чудные! drinks.gif если чё, скинь в личку свои данные поговорим

Хммм...
Я помню такие сиденья продавались в Пионере на Океане. Там Азиз продавец, но дорого продавал и тоже без ремней. Может уже там и ремни появилися. Стоит туда заехать.
Lexa
Я-бы тоже не отказался от 4х точеченых ремней к себе в машинку. Меня не понты на это тянут, а всё из соображения безопасности!!! wink.gif
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Apr 20 2006, 11:46) *
Когда меня догнали в зад на 99-й я ехал 40 км в час а он 110

Не я его где то на 25 догнал так что его шея осталась в порядке так слегка потянул, но ето моей Нексии помогло мало повреждения были больше чем у Стиклиша. sad.gif
TITAN
Цитата(Диман @ Apr 20 2006, 15:50) *
Хммм...
Я помню такие сиденья продавались в Пионере на Океане. Там Азиз продавец, но дорого продавал и тоже без ремней. Может уже там и ремни появилися. Стоит туда заехать.

Я там их и купил!!! За 600у.е.
Но ремней там нету!!!
TITAN
Цитата(Dark Angel @ Apr 20 2006, 15:26) *
Это четырех точечные ремни! ты в принципе можешь заказать их на сергилях тебе привезут люди которые мотаются в Россию drinks.gif

Подскажи у кого, и я закажу 2 комплекта.
Dimansion
Хотел бы спросить, а зачем в обычный автомобиль четырехточечные ремни?

Я думал что такие ремни неподвижные, т.е. нет свободного хода а крепко закреплены? Так ведь запаришься растегивать застегивать...
да и одежду помнут smile.gif
TITAN
Цитата(Dimansion @ Apr 20 2006, 17:39) *
Хотел бы спросить, а зачем в обычный автомобиль четырехточечные ремни?

Я думал что такие ремни неподвижные, т.е. нет свободного хода а крепко закреплены? Так ведь запаришься растегивать застегивать...
да и одежду помнут smile.gif

Просто без ремней в машине недокомплект!!!
Кресла с прорезями для ремней стоят, а ремней в них нет!!!!
Dimansion
Цитата(TITAN @ Apr 21 2006, 10:40) *
Просто без ремней в машине недокомплект!!!
Кресла с прорезями для ремней стоят, а ремней в них нет!!!!

Ну вообщем ясно.
ecstasy
Предлагаю клубу выпустить спец-футболки - с одной стороны(фронтальной) - изображение ремня безопасности(чтоб когда ты в машине ехал, казалось, с понтом пристегнут)
Сзади: - www.autocenter.uz сверху, и ниже распечатка оригинального размера отсканированного номера машины членаклуба(специально вместе написал, чтоб не думали, что предлагаю ДРУГОЕ что-то напечатать на футболке). Ну и, соответственно, мой копирайт на идею smile.gif
типа ecstasy desing smile.gif
Lexa
Цитата(ecstasy @ Apr 21 2006, 20:29) *

ОФФТОП:
ага так и напишем Экстазный десинг wink.gif rofl.gif
Jet
Цитата(ecstasy @ Apr 21 2006, 20:29) *
Предлагаю клубу выпустить спец-футболки - с одной стороны(фронтальной) - изображение ремня безопасности(чтоб когда ты в машине ехал, казалось, с понтом пристегнут)
Сзади: - www.autocenter.uz сверху, и ниже распечатка оригинального размера отсканированного номера машины членаклуба(специально вместе написал, чтоб не думали, что предлагаю ДРУГОЕ что-то напечатать на футболке). Ну и, соответственно, мой копирайт на идею smile.gif

Вот когда дизайн продумаешь, тогда и напишешь biggrin.gifb:
ecstasy
а че там думать с дизайном, я же объяснил что и как, главное - концепция, цвета все понятно какие, размеры тоже, шрифт номера не трудно подобрать smile.gif Единственное мой копирайт - надо техно шрифтом сделать или размытый такой, как-будто сам под экстази smile.gif

P.S.Сейчас не дома живу, так что не могу с кафешек макет сделать
Roys
Я уже дай бог 24 года за рулем из них 19 с провами. За ето время ни разу не пристегавался. Почем зря.
(с точки зреня безопасности) Я очень рад что молодеж так относиться к ремням. Безопасность прежде всего. Приведу пример: (анегдод в тему)
Два друга попадают в аварию. водила был не пристегнут и вылетил зерез лобняк. Подъезжает ГАИ. Смотрит водила в метрах 15 от машины лежит и стонит.
Подходит и говарит: че не пристегнут был да?
Водила: ДА...
Гаишник: Больно да?
Водила: ДА...
Гаишник: А вот твой друг пристегнулся смотри прям как живой сидит... rofl.gif

А в жизне все наоборот бывает.
Lexa
Цитата(Roys @ May 5 2006, 01:31) *
Я уже дай бог 24 года за рулем из них 19 с провами. За ето время ни разу не пристегавался. Почем зря.
(с точки зреня безопасности) Я очень рад что молодеж так относиться к ремням. Безопасность прежде всего.

good.gif Уважаю людей которые не стесняясь думают о своей безопасности... Но почему понимая это ты не бережёшь себя?
Roys
Цитата(Lexa @ May 5 2006, 09:39) *
good.gif Уважаю людей которые не стесняясь думают о своей безопасности... Но почему понимая это ты не бережёшь себя?

За все время что я за рулем ни одной аварии, ни одной царапины.Не дай Аллах сглазить. Я бы не сказал что езжу (не знаю как это слово пишется правильно) тихо, просто не когда не рискую не оправданно. В первый день когда я сел за руль мой отец (земля ему пухом) сказал: Ты может быть и самый хороший водитель но не забывай тот кто с периди или с зади может окозаться полным дебилом! Вот этой залотой правиле я придерживаюсь по сей день. А если сомной в машине есть посажиры то я еду так что бы можно было пить кофе и не разлить.
Dark Angel
Цитата(Roys @ May 5 2006, 23:42) *
За все время что я за рулем ни одной аварии, ни одной царапины.Не дай Аллах сглазить. Я бы не сказал что езжу (не знаю как это слово пишется правильно) тихо, просто не когда не рискую не оправданно. В первый день когда я сел за руль мой отец (земля ему пухом) сказал: Ты может быть и самый хороший водитель но не забывай тот кто с периди или с зади может окозаться полным дебилом! Вот этой залотой правиле я придерживаюсь по сей день. А если сомной в машине есть посажиры то я еду так что бы можно было пить кофе и не разлить.

Хорошо сказал! РЕспект! Но как говориться БЕреженого бог БЕрежет! но с другой стороны Чему быть того не миновать ))) Ниче мы 40 км по пустой улице ехали с женой нас под 110 догнала нексия на повороте.... там не только можно было кофе попить но и поесть и кино посмотреть на такой скорости.. а вот нет догнали нас..... pardon.gif
Lexa
Цитата(Dark Angel @ May 6 2006, 12:18) *
Хорошо сказал! РЕспект! Но как говориться БЕреженого бог БЕрежет! но с другой стороны Чему быть того не миновать ))) Ниче мы 40 км по пустой улице ехали с женой нас под 110 догнала нексия на повороте.... там не только можно было кофе попить но и поесть и кино посмотреть на такой скорости.. а вот нет догнали нас..... pardon.gif

Пральна... не ТЫ так ТЕБЯ! Поэтому всегда пристёгиваюсь - уже рефлекс, как утром покакать сходить rofl.gif yahoo.gif
racer
Если кажется , что надо пристегнуться, то не надо тормозить - пристегивайтесь, а востальном по закону.
bek
Кстати, кто-нибудь знает почему у нас в ПДД не предписано пристегивать ремни?
Lexa
Цитата(bek @ May 9 2006, 19:18) *
Кстати, кто-нибудь знает почему у нас в ПДД не предписано пристегивать ремни?

Хм даже и незнаю... но то, что уважительней относятся сотрудники ГАИ когда ты пристёгнут - это однозначно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.