Цитата(BMWman @ Apr 19 2006, 23:19)

Расскажу я вам одну историю, только прошу без издевательских приколов. Всегда пристегивался и слышал много насмешек типа “на хрен ты это делаешь, че боишься?”, но после пары проездов со мной тоже начинали пристегиваться,

так как езжу я да впрочем, как и большинство на этом форуме с ветерком. А начал я пристегиваться, потому что почти во всех рекламах и брошюрах BMW говорится “BMW recommends that you always seatbelt” так то. И однажды ехал в свой Универ как то медленно что-то около 50 км.ч и через чур расслабился смотрю мигает светофор (зеленый), ну я педаль в пол чтоб успеть. А парнишка передо мной на Жигули испугался, что не успеет и по тормозам. Вообщем я своей Нексией ему задок помял (попал на свою машину больше чем на его).
Так вот ремни тогда мне помогли, ни царапины, а у бедолаги потом шея болела и на руках синяки, не пристегнут был. Мораль такова пристегивайтесь, целее будите.

b:
чуть чуть поянений по поводу шеи этого парня! В его случае не помогли бы ремни так как его догнали взад а следовательно его тело оставалось в покое а после резкого удара тело прижалось к спинке а голова, так как свсе хнают какие подголовники в жигулях, осталась без опоры и ушла назад от резкого толчка он растянул себе мышцы вот от этого и болели!
Когда меня догнали в зад на 99-й я ехал 40 км в час а он 110 мне реально помогли мои подголовники в которые я и моя жена уперлись а так бы хз че было бы с нашими шеями! реально они все равно болели но не так сильно. Вот так то
Кстати решин недавно пристегнуться и с ужасом обнаружил что у моего сидения нет устройства фиксации ремня

а на пассажирском есть

вот я расстроился реально ))))