Цитата(Drag Racer @ Mar 26 2007, 12:13)

Я не проиграл занял лишь 3е место по классу ДР-1 но все таки был на первом месте между Нексиями, и что меня порадовало сам хозяин 09 котрый занял первое место признался что у меня отличная тачка и не когда не видел что Нексия так отваливает классно за что ему Респект!!!!!!
Кто не участвовал и не готовился как я не спя ночами и каждый день после работы ковыряясь в своей тачки что получит хоть 0.5секунду в квотере пожалуста не учить меня и не тыкать.
Дабы не устраивать безынтересную и поднимающую посещаемость форума словесную перепалку, попрошу Вас, уважаемый и трудолюбивый спортсмен, внимательно читать посты, не делать опрометчивых замечаний касательно тыканья и рассматривать разумные советы как дружеские.
Учитывая Вашу несомненную тягу к победе, я, разумеется, могу для себя объяснить Ваши неловкие попытки оправдать собственное третье место, которое Вы заняли в классе ДР-1 на втором этапе чемпионата, но как объяснить большинству людей, читающих данный форум, Ваше "размахивание руками после драки".
Искренне прошу Вас проанализировать собственное освещение результатов заездов и избавиться от несерьезных высказываний по поводу справедливости оных. Если Вы стали автоспортсменом - это заслуживает похвалы, но, повторюсь, надо уметь не только управлять своим болидом, но и вести себя достойно после гонки, что подразумевает такт и уважение к Вашим соперникам.
Касательно участия и готовности к соревнованиям, надеюсь, Вы не имели ввиду какие-либо технические устройства или приспособления, дающие Вам возможность немного приподняться над соперниками независимо от мастерства Вашего вождения. Тогда в общем-то становится понятным ежедневное "ковыряние" в собственном авто без отдыха и сна.))
Если Вы не знаете (а Вы, определенно, не знаете), как я проводил ночи и дни перед гонками, в каком ритме я работаю и сколько времени у меня уходит на сон, то настоятельно прошу Вас сначала подумать, прежде чем что-либо писать по этому поводу, в противном случае, я буду вынужден и здесь лишить Вас желанного почетного места.
Если Вы позиционируете себя как мужчину и сформировались как личность, то считаю крайне несерьезным говорить о "неправильном драге", "нарушениях регламента" и другой подобной ерунде, попросту сотрясая воздух, не являясь при этом лицом, ответственным за проведение данных соревнований.