Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй Этап Драг Рейсинга
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
OBLIK
Уважаемые Драг Рейсеры.

В четверг 22.03.2007г начинается приём заявок на участие во втором этапе.

Заявки принимаются по адрессу:г.Ташкент, ул.Самарканд-Дарбаза, тупик Уч-Лола 14, сразу за новой поликлиникой, тоже 14-той.

тел.: 395-25-01, 395-32-48.

Заявки принимаются до 19:00 пятницы 23.03.2007г

Не подавшие заявку до участия в гонке не допускаются.

С уважением

Администрация
Lexa
Цитата(Rovsche @ 22.3.2007, 23:24)
народ харош офтопить
встретили сегодня наших гостей, это отдельная история, пока мы их сопровождали навели они шороху, мы с Олегом ехали сзади всей этой кавалькады прикрывая тылы Ислам впереди ведущий МСС за ним, после 5 эвиков, менты на постах улюлюкали чтобы они отожгли, ну они и отожгли некисло )))), но об этом отдельная история...
короче, все кто собирается выехать на второй этап напомнинаю, что нужно оформить Заявку на участие, завтра мандатка и в 19:00 все драгрейсеры в обязательном порядке!!! должны явится на собрание.

Спасибо Ровш за ценную инфу!
Dimansion
Они прибыли... )
BadVik
Мужики и прекрасный пол! Приехали гости на по-настоящему заряженных машинах! Это вам как минимум "форсаж" в реале будет! На 5 машин, кол-во л.с. зашкаливает за кол-во голов даже самого большого лошадиного стада!!!

Плюс первый и единственный Турбо проект! Плюс еще более жесткая борьба!

ВСЕ ИЩЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ТУДА!
Начало в 11 00. Однако для тех кто на машине и без машины но со знакомыми на машинах, могут подьехать на Рохат в 8 10 утра! Оттуда колонна тихо, медленно (быстрее тока гости из РК smile.gif) едем на полигон!

p.s. для тех, кто едет сам на полигон - едем через пост на Ташморе, далее не поворачиваем направо на Ташморе, а едем прямо на Тойтепу. Дорога всегда прямая, достаточно убитая, никуда сворачивать не надо! Едем-едем и видим стеллу (стойку-указатель) Автополигон "ЮЖНЫЙ" - налево! И опять никуда не сворачивая. Далее все местные жители знают. Удачи.
K1eeMann
Цитата(BadVik @ Mar 23 2007, 00:43) *
Мужики и прекрасный пол! Приехали гости на по-настоящему заряженных машинах! Это вам как минимум "форсаж" в реале будет! На 5 машин, кол-во л.с. зашкаливает за кол-во голов даже самого большого лошадиного стада!!!

Плюс первый и единственный Турбо проект! Плюс еще более жесткая борьба!

ВСЕ ИЩЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ТУДА!
Начало в 11 00. Однако для тех кто на машине и без машины но со знакомыми на машинах, могут подьехать на Рохат в 8 10 утра! Оттуда колонна тихо, медленно (быстрее тока гости из РК smile.gif) едем на полигон!

p.s. для тех, кто едет сам на полигон - едем через пост на Ташморе, далее не поворачиваем направо на Ташморе, а едем прямо на Тойтепу. Дорога всегда прямая, достаточно убитая, никуда сворачивать не надо! Едем-едем и видим стеллу (стойку-указатель) Автополигон "ЮЖНЫЙ" - налево! И опять никуда не сворачивая. Далее все местные жители знают. Удачи.

Хотябы примерные параметры машин гостей есть ?smile.gif
Dimansion
Цитата(K1eeMann @ Mar 23 2007, 00:55) *
Хотябы примерные параметры машин гостей есть ?smile.gif

5 ЭВО где то от 280 до 350 лс.
K1eeMann
Цитата(Dimansion @ Mar 23 2007, 01:05) *
5 ЭВО где то от 280 до 350 лс.

Кратко , но ясно!!! спс
KEHTABP
Цитата(BadVik @ Mar 22 2007, 22:43) *
...
...

Ребят, на самом деле чтобы избежать колдобин посе Туйтепы, какраз и надо завернуть направо. Там небольшой объездик по хорошей дороге, но я думаю бензин стоит дешевле чем ходовка? Если завтра получится поехать, покажу с удовольствием.
Dim_123
Цитата(KEHTABP @ Mar 23 2007, 11:51) *
Ребят, на самом деле чтобы избежать колдобин посе Туйтепы, какраз и надо завернуть направо. Там небольшой объездик по хорошей дороге, но я думаю бензин стоит дешевле чем ходовка? Если завтра получится поехать, покажу с удовольствием.

Да, объезд - в 100 раз лучше дорога, но там радарщики стоят! Потому что она ровная!!!
Freeman
Цитата(KEHTABP @ Mar 23 2007, 11:51) *

А можно по подробнее расказать от того места как поворачиваем направо после поста дорога на Таш море, по полотине проезжаем? и куда дальше????
KEHTABP
Цитата(Freeman @ Mar 23 2007, 11:15) *
А можно по подробнее расказать от того места как поворачиваем направо после поста дорога на Таш море, по полотине проезжаем? и куда дальше????

Конечно, мистер Фримен, для Вас и всех остальных кого заботит целостность ходовки посвящается (I'm one of 'em too). Посе поста на право, едем до перекрестка со сфетофаром, дальше тоже прямо до мостика через речку какую-то, оттуда первый поворот налево и до упора прямо. С этой дороги выезд на Т-образный перекресток. Оттуда на право и выезжаем на пост Ташморя (или Писькента, кому как нравицца). Вот и фсе, а радаристов я не видел не разу, хотя часто езжу на Ташморе.
КСЮ-Рэйсер
На Таш Море ехать нуно через куйлюкский базарчег или через Рохат? pardon.gif

Я слышал что братья наши казахи будут дрифты парные и одиночные вытворять yahoo.gif Потому советую всем с собой камеры взять(зрители) biggrin.gifb:
Dimansion
Интересно где они дрифтовать собрались... по прямой тока если что довольно странно, а в поворотах там врядли получится.
baby
лишь бы казахских дрифтеров наши родные узбекские гайцы по дороге в полигон не замучили, а то ведь весь праздник могут испортить
Freeman
Цитата(KEHTABP @ Mar 23 2007, 17:02) *
Конечно, мистер Фримен, для Вас и всех остальных кого заботит целостность ходовки посвящается (I'm one of 'em too). Посе поста на право, едем до перекрестка со сфетофаром, дальше тоже прямо до мостика через речку какую-то, оттуда первый поворот налево и до упора прямо. С этой дороги выезд на Т-образный перекресток. Оттуда на право и выезжаем на пост Ташморя (или Писькента, кому как нравицца). Вот и фсе, а радаристов я не видел не разу, хотя часто езжу на Ташморе.

Спасибо wink.gif
BadVik
Кароче, "случайно" прислали мне вот такую карту, кто-нить ткните пальцем где полигон, и выложим ее для всех, чтобы не задавали по сто раз вопросы! Я просто карты читать не очень умею, а здесь и вовсе ни хрена не вижу.
FAYZ
3000390 fayz
Dumayu ya poedu v 9 chasov budu v kuyluke!
dorogu znayu!
vsem zvonit' kto neznaet!
Это карта нето! тама горы и реки!
Lexa
Завтра 24 марта 2007 на автополигоне "Южный" в 10 часов утра начнётся воторой этап чемпионата ТАФ по Дрэг Рейсингу.

Участники должны приехать к 9-00.

С 7-50 до 8-10 утра народ затусит на базарчике что на рохатовском кругу. Оттуда все поедут.

Зрители, оставив свои авто у въезда в автополигон, будут "подняты" на "смотровую площадку".

По данным на 21-00 сегодняшнего дня было заявлено 20 участников.
K1eeMann
Цитата(Lexa @ Mar 23 2007, 23:38) *
Завтра 24 марта 2007 на автополигоне "Южный" в 10 часов утра начнётся воторой этап чемпионата ТАФ по Дрэг Рейсингу.

Участники должны приехать к 9-00.

Зрители, оставив свои авто у въезда в автополигон, будут "подняты" на "смотровую площадку".

По данным на 21-00 сегодняшнего дня было заявлено 20 участников.

А что так, на вверх уже не пустят значит ???
Freeman
Цитата(Lexa @ Mar 23 2007, 23:38) *

а где там смотровая площадка???
Lexa
Цитата(Freeman @ Mar 23 2007, 23:46) *
а где там смотровая площадка???

ну где все зрители смотрели стоя у своих авто smile.gif ну не так я выразился.. вообщем в этот раз ни одну машину кроме авто участников не пропустят на территорию полигона. вам придётся идти пешком до этого места.

Цитата(K1eeMann @ Mar 23 2007, 23:44) *
А что так, на вверх уже не пустят значит ???

пустят! но только пешком пойдёте
Powerman
Цитата(Lexa @ Mar 23 2007, 23:58) *
ну где все зрители смотрели стоя у своих авто smile.gif ну не так я выразился.. вообщем в этот раз ни одну машину кроме авто участников не пропустят на территорию полигона. вам придётся идти пешком до этого места.
пустят! но только пешком пойдёте

Ну воот что и следовало ожидать. За бардак устроенный 11 числа. Теперь пострадают или претерпят недобства многие нивчём не повинные люди.
Запороли....
Сами себе, имногим другим. bomb.gif
baby
вчера вечером в районе 10 вечера эти красавчеги 3-4 эволюшен обгоняли меня около винзавода,
Davids
А ну вот вот, слышно "их "блыо biggrin.gif
George
А сегодня на полигоне "Южный" их и видеть можно было, во всей красе!.Второй этап прошёл на редкость зрелищно, благодаря тем же Эволюшенам, да и наши ребята показали себя достойно.
DragRacer
В этот раз тоже повезло мне но получил 3е место по классу Др-1, ну я гонял по полной программы что тачка может все выжал, спасибо кто меня поддержал, особенно Азизу, Георгию и всем остальным не когда не забуду, я заметил что уже у меня целая команда как на Формуле-1, очень рад. Кто сегодня не был потерял вашше много чего, я сам был в шоке как будто во сне вижу как Эвики Дрифтуют, Разгоняются за 13сек-402 метров примерно, и самое первое место думаю все таки взял сам президент Автомобильной Федерации С.С Мукурдумов на Формуле с обемом 1.6 литра против 2.4 Турбо Эвика, а все думали что это Формула старый сарай ворчаший а оказалась что она лучче едет чем Эвики. Но все были ради увидеть Эвиков и я думаю что у же в будушем будем проводит соревнование в нашем автополигоне как Азия драг рейсинг, всем гостям Добро пожаловать в Узбекистан мы очень рады. Оказицца драг Рейсеры хорошый народ biggrin.gif

А глвное что я все равно был первым по классу ну типа Национальный (Нексия) а 09-99ки все равно лучче и намного легче чем Нексия что дает преимушества, и распреды есть разные+пары спортивные на выбор, карочий тоже хочу ВАЗ 08 и накачать ее, так что ждите в будушем меня на ВАЗ-08ки, по этому я сегодня собирал инфу про них.
shama
Да уж... Этап, реально, прошел на УРА!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Все было круто, очень понравилось!!! Эвики это что-то с чем-то. Тоже хочу!!! Все, начинаю копить, точнее продолжаю!!! yahoo.gif И наши показали себя тоже очень хорошо!!! Респект!!!
Ограмное спасибо to D I M K A, за то что подвез до цивилизации, а то и обратно пришлось бы пешком идти, thanks!!! rolleyes.gif
FAYZ
Выло классно.
Вопрос для тех кто осталься доконца
КЗ Дрифтовали?
Трек открили для Смертных?
У меня есть видео в формате DVD. 800Mb
залю в стрим! ктонибудь знает как лить?
2 Dragracer это тыл болид Формула 1600
Dimansion
Дрифт был, смертных не пустили, была форму Эстония, которая сделала потом красный эво smile.gif
формулой управлял уважаемый С. Мукурдумов.

Позже выложу фотки.
Vlad335
уууу, хочу обратно !!! Было очень интересно ! Благодаря нашим казахским друзьям гонка была очень зрелищной, и мы наконец-то узнали, как действительно быстро может ездить машина )))) Свист турбин и запах горелой резины из-под колёс дрифтеров запомнится надолго ! А начиналось всё так :

все равны, как на подбор...

Машины болельщиков, на трассу в этот раз никого кроме гонщиков не пустили, а жаль )))

болельщики)

А это уже фанаты ))))

Что скрывается под карбоновым капотом ?

Брембо...

Под капотом победителя. По словам владельца разкон до сотни за 4 сек(+есть еще закись)

Щас поменяем форсуночки на менее производительные, и можно возвращаться в город )

Новое и старое)

Новое и очень новое:-) Кстати за рулём формулы сам С. Мукурдумов !

Мчится тройка удалая !

Наши не сдаются !!!

Ну всё, можно по домам ! Тридцаточники, в колонну !!! :-))
Jet
мдааааааа, жалею жалею и еще раз жалею, что не приехал и не посмотрел как там было.
Ну ниче, еще саааапсем немножко и я тоже буду с вами смотреть на зрелищное шоуsmile.gif
Dimansion
Фотки

Наш представитель эвоводов, ИМХО самая красивая из прибывших вчера.

С.С. Мукурдумов был первым, дрифт и заезд в его исполнении еще больше добавили
зрелищности.

Но самое интересно началось уже в конце rolleyes.gif

Тут откуда не возьмись на обгон пошел злой таксист...

Вот на этой красавице с Пскента через город до границы.
Заехали на заправку, народу сбежалось, Ровш отбивался ответами от
всех про характеристики, после было удивленное лицо и вай вай вай...
Мне потом тоже удалось удивить троих молодых парней тем, скока
в ней кобыл, скока жрет бензина и какого yahoo.gif

Кто мог фоткался на мобилы, из окон автобусов глядел народ, на остановках
все проважали взглядом также как и все кто ехал в потоке или стоял на светофоре.

На постах по гаишникам пробегала легкая дрожь и наверное душила жаба...
наглухо тонированные, с правым рулем rofl.gif На посту к Чернявке все же
остановили, инспектор с криками где техпаспорт распахивет дверь...
а там я rofl.gif его удивленный взгляд надо было видеть rofl.gif грю че сморишь rofl.gif

P.s. Уже на границе, народ снова облепил машины стоявшие в очереди...
Один местный житель с пренебрежительным тоном спрашивает у меня:
э, это че дизель чтоли? laugh.gif
TNT
а есть данные о том, кто какие места занял?
User202
Цитата(Dimansion @ Mar 25 2007, 17:54) *
Фотки

болид откуда взялся?
Davids
уффффф smile.gif!!!! нет слов, одни эмоции!
Dimansion
Цитата(TNT @ Mar 25 2007, 19:06) *
а есть данные о том, кто какие места занял?

))) а вот это трудный вопрос, стоял при награждении смарел, а кто че не помню точно.
Помню из эвиков первым был серебристый, ЭВО 2, который на фото в дыму весь.
Пуляла нереально, со слов хозяина разгон до 100 за 4,3 секунды.
У себя в Алмате в тачке стоит закись, но в Таш везти запретили и пришлось снимать.
Третье место было у стальной ЭВО 8, а вот второе... rolleyes.gif
BellaStella
Ну всё, самое интересное уже навыкладывали smile.gif Здесь еще

ЗЫ: мама дорогая, сколько нового в функциях ответа! Глаза разбегаются))))))
kitana85
Много народу,эмоции -я аж расстерялась
Но было так классно, мне очень понравилось yahoo.gif
Еще хочу поехать.....
Alichno!
Цитата(Dimansion @ Mar 25 2007, 22:30) *
))) а вот это трудный вопрос, стоял при награждении смарел, а кто че не помню точно.
Помню из эвиков первым был серебристый, ЭВО 2, который на фото в дыму весь.
Пуляла нереально, со слов хозяина разгон до 100 за 4,3 секунды.
У себя в Алмате в тачке стоит закись, но в Таш везти запретили и пришлось снимать.
Третье место было у стальной ЭВО 8, а вот второе... rolleyes.gif

Нет Диман, в классе DR-7 1 место взял синий Эвик (кстати меня на нем прокатнул его хозяин Данил Кан), второе место у ЭВО-2, а третье место взял серебристый Эво.
Dimansion
Цитата(Alichno! @ Mar 26 2007, 09:19) *
Нет Диман, в классе DR-7 1 место взял синий Эвик (кстати меня на нем прокатнул его хозяин Данил Кан), второе место у ЭВО-2, а третье место взял серебристый Эво.

Упс сорри smile.gif запомнился тока третий, потому что он с лепешкой на пъедестал бежал метров 50 када его позвали))))
_D_i_m_k_a_
yahoo.gif Было классно!!!!!!!!!! Вот тока погода немного подвела(
Лех, а что там с результатами!?
Dimidrol
Да, друзья!
Это был просто какой-то праздник!
Огромное спасибо организаторам, участникам и всем зрителям.
Настроение +100%
Отдельное спасибо братьям из Казахстана! Будем надеяться, что ребята еще приедут увеличенным составом.
Отменные были покатушки!!!
DragRacer
Требую разделить на классы Национальный и на клас по ВАЗам и всем остальным маркам, а то трудно млин победить такой класс, ведь ВАЗы намного легче,а наши нексии с кондерами и гидравликами и всеми мелочами тяжолая на 100-150кг что не дает разгонятся лучче. Карочии я огорчен или нам тоже раздеватся на все 100 как там уже сняли сиденки итд. Ааааааааа это неправильный Драг fool.gif diablo.gif bomb.gif biggrin.gifb:
Pooh
Цитата(Drag Racer @ Mar 26 2007, 09:40) *
Требую разделить на классы Национальный и на клас по ВАЗам и всем остальным маркам, а то трудно млин победить такой класс, ведь ВАЗы намного легче,а наши нексии с кондерами и гидравликами и всеми мелочами тяжолая на 100-150кг что не дает разгонятся лучче. Карочии я огорчен или нам тоже раздеватся на все 100 как там уже сняли сиденки итд. Ааааааааа это неправильный Драг fool.gif diablo.gif bomb.gif biggrin.gifb:

Дааа, смешно))) Как побеждать - то все честно, а как проигрывать - сколько буковок))) Уметь надо не только выигрывать, но и проигрывать. Советую поучиться Вам, спортсмен.))
Lexa
Цитата(Pooh @ Mar 26 2007, 11:54) *
Дааа, смешно))) Как побеждать - то все честно, а как проигрывать - сколько буковок))) Уметь надо не только выигрывать, но и проигрывать. Советую поучиться Вам, спортсмен.))

+1 smile.gif Занял последнее место и нисколько не разочарован smile.gif Нужно стремиться к победам smile.gif А ездить на драге в стоке - сам дурак smile.gif
DragRacer
Цитата(Pooh @ Mar 26 2007, 11:54) *

Я не проиграл занял лишь 3е место по классу ДР-1 но все таки был на первом месте между Нексиями, и что меня порадовало сам хозяин 09 котрый занял первое место признался что у меня отличная тачка и не когда не видел что Нексия так отваливает классно за что ему Респект!!!!!!

Кто не участвовал и не готовился как я не спя ночами и каждый день после работы ковыряясь в своей тачки что получит хоть 0.5секунду в квотере пожалуста не учить меня и не тыкать.
DragRacer
Цитата(Lexa @ Mar 26 2007, 12:06) *
+1 smile.gif Занял последнее место и нисколько не разочарован smile.gif Нужно стремиться к победам smile.gif А ездить на драге в стоке - сам дурак smile.gif

Ээээ Леха ака в этот раз вы ехали намного лучче чем в прошлый раз спомните между нами было лишь 3 метра разница я так думаю новый чип себя показал классно и резина 185я, не будем считать что вы на последнем месте так как 1.6 СОНС не соперник нам он еше 13е катки поставил вместо 15х.
Lexa
Цитата(Drag Racer @ Mar 26 2007, 14:24) *
Ээээ Леха ака в этот раз вы ехали намного лучче чем в прошлый раз спомните между нами было лишь 3 метра разница я так думаю новый чип себя показал классно и резина 185я, не будем считать что вы на последнем месте так как 1.6 СОНС не соперник нам он еше 13е катки поставил вместо 15х.

чип пахал впринципе отлично smile.gif но не хватало момента у тачки который-бы её доводил до того места, откуда чип начинал пахать на всю катушку smile.gif короче хорошему танцору в штанину чтото выпадает rofl.gif
Pooh
Цитата(Drag Racer @ Mar 26 2007, 12:13) *
Я не проиграл занял лишь 3е место по классу ДР-1 но все таки был на первом месте между Нексиями, и что меня порадовало сам хозяин 09 котрый занял первое место признался что у меня отличная тачка и не когда не видел что Нексия так отваливает классно за что ему Респект!!!!!!

Кто не участвовал и не готовился как я не спя ночами и каждый день после работы ковыряясь в своей тачки что получит хоть 0.5секунду в квотере пожалуста не учить меня и не тыкать.

Дабы не устраивать безынтересную и поднимающую посещаемость форума словесную перепалку, попрошу Вас, уважаемый и трудолюбивый спортсмен, внимательно читать посты, не делать опрометчивых замечаний касательно тыканья и рассматривать разумные советы как дружеские.
Учитывая Вашу несомненную тягу к победе, я, разумеется, могу для себя объяснить Ваши неловкие попытки оправдать собственное третье место, которое Вы заняли в классе ДР-1 на втором этапе чемпионата, но как объяснить большинству людей, читающих данный форум, Ваше "размахивание руками после драки".
Искренне прошу Вас проанализировать собственное освещение результатов заездов и избавиться от несерьезных высказываний по поводу справедливости оных. Если Вы стали автоспортсменом - это заслуживает похвалы, но, повторюсь, надо уметь не только управлять своим болидом, но и вести себя достойно после гонки, что подразумевает такт и уважение к Вашим соперникам.
Касательно участия и готовности к соревнованиям, надеюсь, Вы не имели ввиду какие-либо технические устройства или приспособления, дающие Вам возможность немного приподняться над соперниками независимо от мастерства Вашего вождения. Тогда в общем-то становится понятным ежедневное "ковыряние" в собственном авто без отдыха и сна.))
Если Вы не знаете (а Вы, определенно, не знаете), как я проводил ночи и дни перед гонками, в каком ритме я работаю и сколько времени у меня уходит на сон, то настоятельно прошу Вас сначала подумать, прежде чем что-либо писать по этому поводу, в противном случае, я буду вынужден и здесь лишить Вас желанного почетного места.
Если Вы позиционируете себя как мужчину и сформировались как личность, то считаю крайне несерьезным говорить о "неправильном драге", "нарушениях регламента" и другой подобной ерунде, попросту сотрясая воздух, не являясь при этом лицом, ответственным за проведение данных соревнований.
DragRacer
Цитата(Pooh @ Mar 26 2007, 16:07) *
в противном случае, я буду вынужден и здесь лишить Вас желанного почетного места.

эТО КАК лишить 3го место попробуйте, насчет ДР-1 все было по правилам и разумно я не говрил что именно в ДР-1 были разрушены правила, я совсем о другом не надо если вы не в курсе 100% что было нарушено во время Драга. я не понимаю какого вам интереса что я написал про нарушений ДДР?? Давайте лучше встретится сегодня в городе обсудим подробно звоните мне 7020123 Абдувохид!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.