Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Impreza – первые фото
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion
В американской прессе появились первые фотографии совершенно новой Subaru Impreza, официальная премьера которой пройдет в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Impreza получит совершенно новую внешность, да и салон машины тоже будет другим. Представители Subaru обещают, что и без того отличное качество сборки внутренностей станет еще лучше.

Увы, но пока нет никаких данных о двигателях новой Subaru. Скорее всего, первое время Impreza получит моторы от старого поколения модели, а уже в начале 2008 года японцы представят новые силовые агрегаты.

www.auto.mail.ru
Davids
К моему глубочайшему сожалению, мне, как ярому фанату этой модели, внешность новой машины кажеться совсем невыразительной smile.gif Я ожидал намного большего ....... nea.gif

P.s.: самой удачной ИМХО кажеться модель предыдущего поколения (модель 2006) у неё формы более классические и выразительная передняя часть smile.gif так что не меняя мнения, проддолжаю копить на образец 2006-года smile.gif!
Азизбек
О моя машина !
а так дизайн похож на машинки с плакатов 80-х не так ли?
что то не туда куда надро движется автопром?
Dimansion
Новые постпуления фотографий, также не забываем проголосовать smile.gif

User202
cпереди так более менее, но зад хороший. надо бы увидеть вид сзади седана
Powerman
Мне кажется что многолетние победы, ситроена и пежо на ралли. которые практически вытеснили субару, не давали покоя ихним раработчикам. Вот они и решили пойти по этому направлению. Багажник -долой. Не мне их судить. ноя согласен предшественник - Лучше.
SKULL

Обсуждаем........... good.gif
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Jun 21 2009, 20:08) *
...а что обсуждать??? ЛЯПОТА!
Дайте два! pardon.gif

Время горячих Хэтчей возращаитсо!!!
SKULL
Цитата(SOLNZE @ Jun 21 2009, 20:57) *
...а что обсуждать??? ЛЯПОТА!
Дайте два! pardon.gif

Кто бы хоть одну дал pardon.gif Эх... короче секис. good.gif
Davids
Купе-шикарна!
DragRacer
Это что Матиз-5? drinks.gif
Скажут такситы нашы rofl.gif
Medi
Купе красава, однозначно!
SKULL
Цитата(Medi @ Jun 22 2009, 14:47) *
Купе красава, однозначно!

Цитата
Купе-шикарна!

Покупаем НИШТЯКИ, хоть будет на чём гоняться. good.gif good.gif

Цитата
Это что Матиз-5? Скажут такситы нашы

А ты им скажешь, что это Матиз 25 в 300 лыс. rofl.gif С Юнусабада до Самарканда за 2 часа. rofl.gif
KEHTABP
Поразительно на сколько более привлекательной стала новая купе благодаря незначительным штрихам головной оптики, решетки радиатора и бампера. Волшебное купе! good.gif
Matador
мда...вид у новой импрезы отпадный.....особенно у хэтча rolleyes.gif
BadVik
Снять Врыксовую бижутерию, и ниче интересного не останется, а Сцирокко, например, красив as is smile.gif
ThugLife
Цитата(SKULL @ Jun 21 2009, 20:08) *

Ради такой и родину дачу продать не жалко clapping.gif Просто красавица...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.