Полная версия этой страницы:
Доведение копейки до ума!
доведение копейки до ума!
http://kopeyka.h12.ruприкольно! но дорого, только для любителя!
Копейка-суперская тача! Только-бы не шумела так сильно када 130 едишь... Я порой на Сексию плююсь и на копейке езжу, столько после этого впечатлений

Конечно едишь как на табуретке и от педали газа нога болит потом, но словами не объяснишь всю полноту ощущений
Ну что сказать про копеечку. чтобы ты не сделал, все равно копеечка. сделать тюнинг дорогое удовольствии и надо подумать стоит ли взяться за это это дело.
Точно... Она остаётся собой... На неделе на шастри на мойке копеечка вся суперская такая мылась! Движок работает - уши радует! Но когда он начал разгоняться уезжая... было жалко что это всего-лишь копейка. По звуку мощь! А на глаз ....
копейка... ну.. прям таки не знаю что и сказать.
есть тут один чел,мож встречали...у него белая копейка с винилами а-ля чёрные брызги на задних крыльях.
так вот он всё что то да и придумывает ))
прикольно смотрится
Цитата(set @ Feb 9 2006, 23:01)

есть тут один чел,мож встречали...у него белая копейка с винилами а-ля чёрные брызги на задних крыльях.
прикольно смотрится
сейчас многие взялись за свои старенькие копеечки, но в плане внешнего вида только. перекрашивают в такое порой классные цвета, но кроме копейки они смотрется думаю не будут на других машинах. В инете есть сайт копеечный vaz2101.ru вот он полностью про неё родимую. Иногда нормальные экземпляры попадаются
Smiler
Feb 16 2006, 12:26
а вопрос можно задать а что вы подразумеваете под словом тюнинг? краску наклеички молдинги прямотоки? а еще магнитола унц унц и колеса- турецкие батоны на 15 а то и 16 дюймов? это не тюнинг ребята это аратюнинг зовется на фига машине с 70 сильным двигом в лучшем случае 15 дюймовые колеса? она на них ездит с трудом. или стандартному двигу прямоток на фига? не майтесь дурью дорабатывайте двиг с КПП. у меня нет прямотока стандартный выпуск а впуск доработан по полной программе и ездит моя машина так как ни одному жигулю и не снилось
Dark Angel
Feb 16 2006, 14:08
самый главный чтоб быль полос двойной) ШУЧУ ) НЕ СО ЗЛА )
у меня у мастера в автосервисе семёру собирают по болтику. уже 7500 штук угрохали! так там форсированный движок, электронное зажигание, хытровые"анный корбюратор... движок работает просто чудо! ну немного стук есть "жигулёвский", а так слов нет!
Smiler
Feb 16 2006, 16:05
двойной полос черный если то принимается шутка если зеленный то нет
Эксперт
Mar 15 2006, 09:54
Да копейка то не плохая машинка.
Только вот не солидно как-то.
Вашето на фотке не копейка а 011.
Жигули это и есть табуретка..
Я на стоей столка угробил а эфекта ни фига..
Для плафности то амортизатор поставил газовый, то пружину другую...
Лудшебы помоему былобы нам всем вкидыватся и по4инить нашы дароги (хадовояеды)!!! :о)
Согласен... я через месяц езды на ксюхе понял что копейка табуретка

ну не в обиду ей сказано было, но очень тяжело на ней кататься становится после "нормальной" машины. заниматься её расточкой ябы смог только для интереса. а так жена катается - рада
А женские ручки справляются с нежным гидроусилителем Жигули? :о)
Lexa
Цитата(FAYZ @ Mar 30 2006, 23:22)

А женские ручки справляются с нежным гидроусилителем Жигули? :о)
Lexa
Да она у меня шейпенгистка

Ей не привыкать. Это её первая машинка и вот уже 6 лет она с ней справляется. Но балин када передние колёса спущены-даже я отдыхаю после Ксюхи-то
SPARCO9555
Mar 30 2006, 23:39
Мужики, смотрю вы все забыли ту копеечку что в субботу рвала всех, и донсы, и сонсы и бэшки старенькие!!!

Так сток, а под капотом зверь!!!!
Цитата(SPARCO9555 @ Mar 31 2006, 00:24)

Мужики, смотрю вы все забыли ту копеечку что в субботу рвала всех, и донсы, и сонсы и бэшки старенькие!!!

А мы ничего плохого не говорим! Я дета писал что ЖигуЛёху мона так расточить, что и Ксюха рядом не стояла

Сами всё видели
SPARCO9555
Mar 31 2006, 00:23
Алексей, полностью с вами согласен коллега!!!
Цитата(SPARCO9555 @ Mar 31 2006, 00:24)

Но всетаки представ встре4у в кафе с дамой... она сидить тебя ждет и ты батссс на копе.. Вот сможеш ей обяснит 4то мафинка твоя рвало Бехх?
Копейка это его цена, а не модель
Dark Angel
Mar 31 2006, 09:57
нормально! потом ее приглашаешь покатаца давишь в пол а она прилепает пузом к позвоночнику и ништяк! весь ужин из кафе из нее до остановки все равно не вывалеца))))) как в такси ))))
Smiler
Mar 31 2006, 15:41
о и Fayz сюда пришел однако, я даже объяснять не буду просто один раз надавлю на тапку до упора и все.
кстати нормальным дамам по хер какая у тебя машина.
у меня девчонка например руль моих жигулей вращает легко это еще при том, что у меня он тугой и люфтов нет
Цитата(Smiler @ Mar 31 2006, 16:26)

у меня девчонка например руль моих жигулей вращает легко это еще при том, что у меня он тугой и люфтов нет
Дело не в силе, дело в желании
Цитата(set @ Feb 9 2006, 21:01)

прикольно смотрится
кстати это таже тачка что и топике ...посмотри...БИБИКА!
V@ldemario
Mar 4 2010, 08:17
Гламурная такая копеечка

с серой крышой и т.д.
011я не копеечка да и вааще песдатый автомобиль для своих лет
Цитата(V@ldemario @ Mar 4 2010, 09:02)

Гламурная такая копеечка

с серой крышой и т.д.
Цитата(Smiler @ Mar 4 2010, 09:11)

011я не копеечка да и вааще песдатый автомобиль для своих лет
Сразу видно ТАЗОВОДЫ

, кучкуетесь и сразу в тему.
ZDITS/177
Mar 5 2010, 00:33
Вообще-то правый руль, виниловая крыша и 1.3 имела индекс 21014
Так сказать - UK-spec
Цитата(SKULL @ Mar 4 2010, 02:48)

Цитата(ZDITS/177 @ Mar 5 2010, 01:18)

Вообще-то правый руль, виниловая крыша и 1.3 имела индекс 21014
Так сказать - UK-spec
Моим первым авто как раз была такая праворукая копейка, по техпаспорту 21012, в 95 я переделал ее на нормальный руль. До сих пор со смехом вспоминаю как заежал на сервис (уже после переделки), мастера открывали капот и в недоумении чесали репу - дворники оставались как и раньше, т.е. наоборот. Вроде машина как машина, а что то не так
а да чот я на дворники внивания не обратил действительно 21014
Еще отличия - подголовники на 01 сиденьях, тормоза с гидравликой, никелерованная окантовка боковых стекол и у меня с завода шли бампера от 06
KEHTABP
Mar 5 2010, 12:49
И еще отличие у UK-spec Лад была обогревалка н заднем стекле. Как отмечали сами британцы, по их предположению, сделано это было чтобы руки не мерзли когда толкаешь машину...
Эхх,красивая фота,первая !
Цитата(KEHTABP @ Mar 5 2010, 13:34)

И еще отличие у UK-spec Лад была обогревалка н заднем стекле. Как отмечали сами британцы, по их предположению, сделано это было чтобы руки не мерзли когда толкаешь машину...
Цитата(Demon @ Jan 19 2006, 13:17)

доведение копейки до ума!
http://kopeyka.h12.ruприкольно! но дорого, только для любителя!
мне бы только немного денег и времени, и я бы вам такую ласточку бы выложил...
Smiler
Apr 20 2010, 08:25
а то ты один такой всем денег не хватает на машины особенно
Азизбек
Apr 20 2010, 08:55
Я думаю то что дело лично каждого, но я бы уже не стал вкладыватся в авто которому больше 20 лет! Лучше откладывайте деньги на что нибудь другое.
А машину нужно держать в надлежащем виде. Замена расходников и т.д.)) Но тюнинг это болезнь а на легение ее уходит много БАБЛА))))
ваз до сих пор не придумал дизайн лучше копейки! столь гармоничный и красивый!
У них действительно крыша была винилом обтянута? Смотрится классно
Цитата(mj-ko @ May 7 2010, 23:04)

У них действительно крыша была винилом обтянута? Смотрится классно
да прикалываются
ZDITS/177
May 11 2010, 21:34
Цитата(Demon @ May 11 2010, 16:10)

да прикалываются

Это не фэйк

:
Цитата
Версия для рынка Великобритании (двиг. 1,3 л.), с виниловой крышей и декоративными полосами вдоль бортов кузова. Из особенностей конструкции можно выделить дополнительный утолщенный металл в крыше, панелях кузова и шасси, усиленную трансмиссию, сцепление и систему выпуска, сверхпрочный стартер, а также аккумуляторную батарею для всех погодных условий. Перед окраской кузова на заводе проводилась электростатическая, а затем антикоррозийная обработка, связанные с особенностями климатических условий Туманного Альбиона. Наряду с другими британскими версиями Lada этот автомобиль проходил 39 обязательных стадий промежуточной проверки в Центре Импорта Lada перед дальнейшей отправкой местным дилерам. Последние, в свою очередь, осуществляли еще 59 пунктов обязательной проверки.
Действительно до ума довели ))
насчет виниловой крыши, может вы ошибаетесь? по рыскал в инете, нарвался вот на такую инфу почти везде )
Цитата
История виниловых пленок насчитывает не более 25 лет. Изначально винил применяли на раллийных автомобилях в Японии для обозначения номера и фамилии пилота. Позже спонсоры стали использовать его для размещения рекламы.
копейка производилась по моему до 1980 года, а это где то лет так 30 назад, потом шли до 1985 года ваз 21013, возможно просто обтягивались дерматином или какой либо пленкой )
ZDITS/177
May 14 2010, 16:32
Цитата(Demon @ May 14 2010, 09:24)

Действительно до ума довели ))
насчет виниловой крыши, может вы ошибаетесь? по рыскал в инете, нарвался вот на такую инфу почти везде )
копейка производилась по моему до 1980 года, а это где то лет так 30 назад, потом шли до 1985 года ваз 21013, возможно просто обтягивались дерматином или какой либо пленкой )
Не ошибаюсь, так как то, что на крыше у этой копейки, не пленка, а материал, ткань если можно так сказать. Существует задолго до появления пленки.
gluckboy
Jul 23 2010, 22:14
видел в одной из арабских стран восьмерки с такой крышей - будто дермантин черный натянули. сомневаюсь что арабы-бедуины сами спецом в своем климате заморачивались натяжкой черного материала себе на крышу отнюдь не хайэндового авто..
Orange53
Jul 23 2010, 22:29
видел 99 возле ВАЗ центра задняя часть кабрио а водительская обычная .
Огромная редкость. ВАЗ 21018 с одно секционным роторным двигателем.

Smiler
Dec 12 2010, 07:36
у нас что ли? это первые роторы они не шибко шустрые были чуть шустрее просто поршневика, но какой все таки мелкий моторчик смотреть приятно
TOUAREG
Dec 12 2010, 09:22
в таше видел только одну семерку с ротором. весчь!
V@ldemario
Dec 12 2010, 11:03
Так это ментовские же, ездит до сих пор одна полувоенная 2101 без надписей но с мигалкой, она сопровождает бтр который часто катается в районе Мирзоулгубек. налоговой , прикольно так смотреть, как будто из прошлого на машине времени вернулись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.