Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приобретение зрительских билетов на соревнования ДДР
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Lexa
Деньги будут идти например в фонд ДДР и + моглибы использоваться для призовых мест ближе к финалу, илиже на благоустройство зрительских "мест" smile.gif
BMWman
Ответил что готов платить однако сумму считаю завышенной не потому что мне жалко а потому что за картодром мы за въезд платили 1000 и за просмотр стока же нереально

поэтому предлагаю сумму в 500 сум

Также она более целесообразна с точки зрения маркетинга т.к народу будет больше из за количества знаков XXX а не XXXX
К сожалению фишка 999 у нас не проканает поэтому предложил именно 500
BellaStella
Хмммм... Создали бы условия нормальные - ради Бога, больше заплатим. А когда черпаешь брюхом на траве все ямы, гробишь машину, а потом по горе карабкаешься вверх (ну скажите мне, скажите, что там ступеньки есть! С полуметровыми интервалами - как раз ноги ломать!!!) - возникает вопрос - а нафиг, собссно, туды тащицца-то? Отечественный автоспорт без наших двух тыщ не умрет, да и мы без него тоже.
Vlad335
Драгрейсинг - официальная спортивная дисциплина. Не помню ни одних гонок (или вообще спортивных состязаний), проводимых в Ташкенте, вход на которые был бы платный. Мне непонятен смысл этих сборов. Не можем найти спонсоров - так пусть ими будут зрители?
Jet
Я б заплатил, если б зрелище стоило тогоsmile.gif
От 1000 сум не обанкрочусь.
Lexa
Цитата(Vlad335 @ Mar 29 2007, 12:19) *
Драгрейсинг - официальная спортивная дисциплина. Не помню ни одних гонок (или вообще спортивных состязаний), проводимых в Ташкенте, вход на которые был бы платный. Мне непонятен смысл этих сборов. Не можем найти спонсоров - так пусть ими будут зрители?

НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОТ ТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! НИКАКИХ ДЕНЕГ СО ЗРИТЕЛЕЙ ДДР ТЯНУТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ!!! ЭТО ПРОСТО ОПРОС!
Freeman
Ответил нет!

За машину 500 в яму, 1000 на дороге где зрители - то Да, если деньги пойдут на приз участникам.
Со зрителей нет, просто нет никаких условий пока не считая туалета smile.gif.
А еще думаю что многие заплатили бы больше (по крайне мере я) за то что бы после официальных заездов пустили на круг покататся. Можно устоновить какуюто определенную плату за 1 круг (как на качелях smile.gif При соблюдение Ваших правил. Ведь на этом можно не плохо заработать. Желающих должно быть много, ведь путь не из близких и те кто хотят прокатнуться по кругу (на данный момент должны) выбирать любой другой день, ехать в такую даль, платить..... зачем, когда можно сделать все в один день, посмотреть на заезды, и покататься ( думаю многих это устроит), и эти уже значительные деньги пойдут в Ваш фонд!
Tasha
Согласна с Джетом, если зрелище стоит того, то почему бы и нет.
BellaStella
Цитата(Lexa @ Mar 29 2007, 13:47) *
НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОТ ТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! НИКАКИХ ДЕНЕГ СО ЗРИТЕЛЕЙ ДДР ТЯНУТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ!!! ЭТО ПРОСТО ОПРОС!

А смысл опроса тогда, если этого не будет? dry.gif
Кстати, обычный шрифт тоже ничего так читается... Различим, в смысле....
BENJIRY
Цитата(Jet @ Mar 29 2007, 12:46) *
Я б заплатил, если б зрелище стоило тогоsmile.gif
От 1000 сум не обанкрочусь.

Цитата(Tasha @ Mar 29 2007, 14:07) *
Согласна с Джетом, если зрелище стоит того, то почему бы и нет.

+1
FAYZ
Цитата(Freeman @ Mar 29 2007, 13:54) *
Ответил нет!

За машину 500 в яму, 1000 на дороге где зрители - то Да, если деньги пойдут на приз участникам.
Со зрителей нет, просто нет никаких условий пока не считая туалета smile.gif.
А еще думаю что многие заплатили бы больше (по крайне мере я) за то что бы после официальных заездов пустили на круг покататся. Можно устоновить какуюто определенную плату за 1 круг (как на качелях smile.gif При соблюдение Ваших правил. Ведь на этом можно не плохо заработать. Желающих должно быть много, ведь путь не из близких и те кто хотят прокатнуться по кругу (на данный момент должны) выбирать любой другой день, ехать в такую даль, платить..... зачем, когда можно сделать все в один день, посмотреть на заезды, и покататься ( думаю многих это устроит), и эти уже значительные деньги пойдут в Ваш фонд!

Согласен
Dim_123
2 BMWman - Не понял логики, за картодром 1000 нормально, а в конце уже и по полторы, а за тоже самое но официально, безопаснее и без риска того что тебя "упакуют" в РОВД или куда там - много??? Странный подход.

2 BellaStella и Vlad335 - а зачем тогда ездим, если так не нравится? Можно дома Формулу-1 смотреть за бесплатно, и очень комфортно. Нормальные условия это конечно да, но вот на какие шиши? И что вы подразумеваете под этим выражением? Под нормальными условиями я понимаю зрительские места как на треках, но на данном автополигоне это не реально ИМХО. Я тоже посчитал это унижением, что меня заставили лезть по арыку в позе далекой от совершенства. Но оказывается там есть лестница. Так что, ну ничего страшного в этом не вижу в следующий раз дойду до неё. Да и вашему мол. человеку приятно наверное помочь вам в данный момент.

Думаю данные деньги пошли бы на данном этапе на элементарно тот же самый бензин тому КАМАЗУ, что возит весь реквизит. И поспособствовали хоть какому-то развитию. Это я так вижу как абсолютно постороний человек. Люди для НАС стараются!!! Деньги им никто за это не платит. А для того чтобы что-то организовать нужен капитал. Нет, если кто то может привлечь спонсоров так им за это респект! Давайте, мы все будем рады. Только вот класс ДР-7 что-то у нас скудно совсем представлен. 3 машины всего на весь Ташкент. Думаю, если бы ещё 1 БМВ с мощным двигателем стала принимать участие было бы интереснее.

С уважением ...
BellaStella
Цитата(Dim_123 @ Mar 29 2007, 23:01) *
2 BellaStella и Vlad335 - а зачем тогда ездим, если так не нравится? Можно дома Формулу-1 смотреть за бесплатно, и очень комфортно. Нормальные условия это конечно да, но вот на какие шиши? И что вы подразумеваете под этим выражением? Под нормальными условиями я понимаю зрительские места как на треках, но на данном автополигоне это не реально ИМХО. Я тоже посчитал это унижением, что меня заставили лезть по арыку в позе далекой от совершенства. Но оказывается там есть лестница. Так что, ну ничего страшного в этом не вижу в следующий раз дойду до неё. Да и вашему мол. человеку приятно наверное помочь вам в данный момент.

Только вот класс ДР-7 что-то у нас скудно совсем представлен. 3 машины всего на весь Ташкент. Думаю, если бы ещё 1 БМВ с мощным двигателем стала принимать участие было бы интереснее.

С уважением ...

Мне непонятны Ваши ценные советы, уважаемый, по поводу того смотреть ли мне формулу по тв или ехать на лоно природы в поисках помощи моего молодого человека. Опрос проводится с целью узнать мнения потенциальных зрителей. Мы их и высказываем. Кнопка "нет", если я правильно поняла, для того и представлена, чтобы несогласные ею воспользовались и указали свою мотивацию. Так что по поводу "зачем ездим - зачем не ездим" выводы делать еще рано, учитывая количество проведенных этапов. Тем более лично Вас вопрос нашего присутствия волновать уж никак не должен.

ЗЫ: про лестницу, вроде, писала... Маленькими буквами, наверно......
DragRacer
2 Bella Stella, классный аватар Бугагаа, где такие веши находите Уважаемая Богиняхон???
Dim_123
Цитата(BellaStella @ Mar 29 2007, 23:36) *
Мне непонятны Ваши ценные советы, уважаемый, по поводу того смотреть ли мне формулу по тв или ехать на лоно природы в поисках помощи моего молодого человека. Опрос проводится с целью узнать мнения потенциальных зрителей. Мы их и высказываем. Кнопка "нет", если я правильно поняла, для того и представлена, чтобы несогласные ею воспользовались и указали свою мотивацию. Так что по поводу "зачем ездим - зачем не ездим" выводы делать еще рано, учитывая количество проведенных этапов. Тем более лично Вас вопрос нашего присутствия волновать уж никак не должен.

ЗЫ: про лестницу, вроде, писала... Маленькими буквами, наверно......

А где именно позвольте узнать вы увидели советы? Были предположения и предложения, советов извините не было.

Да, как вы верно заметили опрос проводился с целью узнать мнения, но высказывания типа:

Цитата(BellaStella)
... - возникает вопрос - а нафиг, собссно, туды тащицца-то? Отечественный автоспорт без наших двух тыщ не умрет, да и мы без него тоже.

и
Цитата(Vlad335)
Не помню ни одних гонок (или вообще спортивных состязаний), проводимых в Ташкенте, вход на которые был бы платный. Мне непонятен смысл этих сборов. Не можем найти спонсоров - так пусть ими будут зрители?

вызывает соответствующий ответ и естественную реакцию объяснить на что могут пойти эти мнимые деньги. И если, кому то жаль, то думаю можно сделать билеты для тех кто хочет помочь, и им "продавать", а тем кому жалко пусть будет вход бесплатный.

C уважением ...
RED BULL
Ответил нет!
Ехать 2часа изза ям, тратить более 20литров горючки и ставить авто далеко внизу где даже за колой сбегать лень...
Думаю еще пока рано брать денежки со зрителей, ведь их итах мало...

В комментариях ваших ненуждаюсь!!!
Высказал свое личное мнение!
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Mar 30 2007, 02:01) *
Ответил нет!
Ехать 2часа изза ям, тратить более 20литров горючки

Азиз я извеняюсь перед тобой так как ты ждал меня возле Кола плаката и когда я приехал я тебя не подождал и быстро уехал, просто посморел на время и топнул газ в пол чтоб быстро доехать в Пискент. А это спешка все таки не дала результат так как сильно прогрел двиг и она плохо ездила в гонках зря мучил получается спеша что не успею в гонку. и +к этому гоняя в Пискент порвал подушку двига млин с порванной подушкой гонял на Драге.
K1eeMann
Ответил "ДА"
Думаю все кто едут в Пскент друзья участников, И что жалко комуто эту 1000 чтоб посмотреть на друзей своих и поддержать их ????
boomer
Эту 1000 сум не жалко, главное чтобы она пошла на благое дело. Короче, ответил, ДА.
OBLIK
Уважаемые господа зрители.

Вот прочитал я всё что вы здесь написали и подумал,................
Короче мне горько и стыдно за вас всех. За время проведения двух этапов ни один из вас не попытался предложить свою помощь, просто элементарно ни кто не подощёл и не поинтерисовался чем можно помочь. Если ВАМ всем так дорога ваша тысячя сум из-за которой разгорелся весь этот сыр бор, не платите не надо.
Мне стыдно за вас.
Dimansion
Цитата(K1eeMann @ Mar 31 2007, 18:23) *
Ответил "ДА"
Думаю все кто едут в Пскент друзья участников, И что жалко комуто эту 1000 чтоб посмотреть на друзей своих и поддержать их ????

+1 ответил ДА

Цитата(OBLIK @ Mar 31 2007, 19:57) *

Короче мне горько и стыдно за вас всех. За время проведения двух этапов ни один из вас не попытался предложить свою помощь, просто элементарно ни кто не подощёл и не поинтерисовался чем можно помочь. Если ВАМ всем так дорога ваша тысячя сум из-за которой разгорелся весь этот сыр бор, не платите не надо.
Мне стыдно за вас.

Товарищ OBLIK с радостью бы помог по своей части (печатное авто СМИ), но оказывается не так все просто.
Столько правил, законов, кодексов... unsure.gif
Dim_123
Цитата(OBLIK @ Mar 31 2007, 19:57) *

Мне стыдно за вас.

Ну, почему за всех-то? Не все же так дорожат.
А то, что сыр-бор разгорелся из довольно таки безобидного предложения, диктуемого жизненными реалиями, действительно - досадно.
Hapnesh
Я готов отвалить бабки - все таки шоу как никак... Более того я считаю это обязательным, и сумма в 1000 сум просто смешна, мы себя так не ценим - в кино дешевле сходить. Так что пускай не сейчас, пускай со временем, но стоимость входного билета должна расти. Вариант с пожертвенными билетами (кто хочет пусть платит а кто не хочет нет) НЕ канает ибо тут не фонд поддержки сирот. Очевидно, что для такого рода мероприятий необходима инфраструктура. Без денюшек она не появится. Кроме того, некоторая сумма за вход послужит определенным "фильтром" от всякого сброда, что тоже плюс. Насчет того, что ехать там пилить по ямам-колдоямам - да не фонтан, да 20 литров надо выложить, но раз люди едут значит это все-таки стоит того.
Я понимаю что люди сами по своей сусчности хотят супершоу в двух метрах от дома и нахаляву, но такое бывает лишь когда у тебя дом (многоэтажка) напротив стадиона. И ваще как говорил один великий греческий мыслитель и филосов Запердокл - "За все надо плотить"

ПыСы Пардоньте за неуместную опечаточку, в контексте слово сучность было указано не от корня "сук" а от корня "сусч", впоследствии благодаря справедливым замечаниям опечатка была исправлена.
glyuck
И всё равно очень далеко находиться колцо. Надо бы поближе найти и тогда можно билеты продавать. Так что решайте сами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.