Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто откуда?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Азизбек
Я Сам Родился в Бухаре живу в Бухаре и Работаю в Бухаре!
Бухара это классный город где можно вечером отлично отдохнут в наших чайханах прогулятся по незабываемым памятникам!
все это оставит у вас неизгладимое впечатление !!!
если кто собирается пишите встретимся погуляем буду рад
DragRacer
Я родился в Джизакской области, вырос в Ташкенте. Учился в 70й, 304й,3й,64й и в конце закончил Финансовый лицей 11й класс. Закончил Финансовый институт, факультет Кредит и экономика, направление Банковское дела. сейчас работаю в банке, живу в Ташкенте уже с 1990года.

2Азиз если в Бухару пойду летом с туристами я тебя найду тачка нужна будет и сервис отличный
BMW 4ever
Я вообще то сам хорезмиец но родился в таше какое-то время жил в хорезме но совсем мало и вернулся в ташкент!Не учусь , работаю и кайфую в ташкенте) I WAS BORN IN TASHKENT!!! rolleyes.gif
Mega
Цитата(Абдувохид @ Mar 29 2007, 20:16) *
Я родился в Джизакской области, вырос в Ташкенте. Учился в 70й, 304й,3й,64й и в конце закончил Финансовый лицей 11й класс. Закончил Финансовый институт, факультет Кредит и экономика, направление Банковское дела. сейчас работаю в банке, живу в Ташкенте уже с 1990года.

2Азиз если в Бухару пойду летом с туристами я тебя найду тачка нужна будет и сервис отличный

тушунмадим, Абдувохид сиз 64 укиганмисиз?
бир жойдан чикканаканмиз ха biggrin.gif
_D_i_m_k_a_
Я родился в городе Янгиюль, окончил там школу, в 1999 перехал в ташкент, учился в Каланова, теперь работаю в рекламном агенстве клипмейкером. Номера у меня досихпор 11-е т.к. прописка еще тамашния останется до лета biggrin.gifb:
DragRacer
Цитата(Mega @ Mar 30 2007, 09:38) *
тушунмадим, Абдувохид сиз 64 укиганмисиз?
бир жойдан чикканаканмиз ха biggrin.gif

Эээ канечна акажон 64да укиганман, вашше зур мактаб мазза килиб укиганман.
Mega
Цитата(Абдувохид @ Mar 30 2007, 10:34) *
Эээ канечна акажон 64да укиганман, вашше зур мактаб мазза килиб укиганман.

Ха, энг зур мактаб эди...
Хозир даб-дала будиб кетди, Халима опа директор булган экан, факат шунга хурсанд ман, вощим зур укитувчи! biggrin.gif
Неччиничи йилда мактабимизни битиргансиз?
DragRacer
ман 1998йилда 9чи "Б"(Банк) синфини битирганман кегин финансовый лицейга кетганман. Шунака гапла акажон. Бизда уже Халима опа директор эди, карочи мужик аёл гап далеко
User202
Родился В Ташкенте в роддоме ТАПОиЧ. Жуву в столичном массиве Янги Абад
D-mon
Уже как 23 года живу в Таше,из них год прожил в Малайзии good.gif ,но потом соскучился по родному городу,по друзьям,местным крассавицам-девчатам
и вернулся обратно unsure.gif .Все свое детство и юность провел на Дархане drinks.gif ,в 2000 году переехал на Кара-су,где и живу по сей день.
emil
я всё время жил на карасу, а теперь вот на урде. сам ташкентский. номера тоже 11.
kitana85
Родилась в Ташкенте и уже 21 год живу на Юнус-Абаде yahoo.gif
Закончила Восточный университет,работаю на фирме.
Aladdin
лучше вод. удостоверение сюда публикуйте.
Там и имя есть, и где родился, и где живёт, и фотка даже...
Ну и талон можно, типа, "история побед" smile.gif
DragRacer
3-4 раза лишали вод удостворенний за нарушение и ДТП карочии талон польний ишкал
Азизбек
Вот я например никогда не нарушаю, но бывает Редко но метКО!
а ТАк милости прошу в Бухару!!!!!!!!!!
Есть ли желающие проехать по городам узбекистана на экскурсию???
MAGIK
Я наверное тоже отпишусь . Живу в мальньком городке вблизи Бухары под названием Каган закончил ТУИТ работаю то в Бухаре то в Сыктывкаре поэтому и живу то тут то там
Азизбек
Надо встретится! Магик
Arsen1
drinks.gif Приветствую.,Родился в классном городе Кагане ,школа тамже,армия в Бресте,инстетут в ТашГТУ нефть ва газ,работа в Букхаре и Сыктывкаре,а дом в Геофизики
AnvarellO
vsem privet! Rodilsya ya v tashkente. projil tam 21 god.. a teper jivu v Usa uje 5 mesecav.. v dekabre priedu v tash v gosti..
СССР
тоже отпишусь: родился в Ташкенте, где и по сей день проживаю учился в 145 школе, последние 8 лет живу в районе аэропорта
Dimansion
Za svoi 22 goda pojil o pouchilsa mngo gde, rodilsa v Surhandarye, gorod Denau potom Ferghana shkola N2, Tashkent shkola N282, Moskva shkola N898, Khabarovsk shkola N50 opyat Tashkent shkola N282 i TITLP seichas v Koree vremenno.
ZDITS/177
Цитата(Dimansion @ Jun 8 2007, 20:51) *
Za svoi 22 goda pojil o pouchilsa mngo gde, rodilsa v Surhandarye, gorod Denau potom Ferghana shkola N2, Tashkent shkola N282, Moskva shkola N898, Khabarovsk shkola N50 opyat Tashkent shkola N282 i TITLP seichas v Koree vremenno.

Вот это география! у меня все проще: Родился в Таше, первые 5 лет жизни жил на Северо-Востоке, м-в Феруза. потом в Орловской области, село Шаблыкино, потом опять Северо-Восток, потом переезд на Сергили-5.(но с первого по 11 класс учился в 103-ей на Чиланзаре, у бабушки жил), теперь вот 2 года уже как в Москве, р-н Выхино, улица Ферганская.
Rust
Ух блин в Мокве на Ферганской? А я сам с Ферганы ))) На Выхино был, вернее дальше немного на Жулебино... ))
MonarX
)) Местный я, полностью ))родился , вырос , живу....
Три школы , УНиверситет, Работа...
Dimidrol
Тоже отпишусь пожалуй.

Родился в Потсдаме (Германия), потом пришлось немного поездить:
г. Эмба, Кзахстан (ж*па редкостная), Массалы (Азрбайджан), г. Шираки (Грузия). Всю эту эпопею помню смутно, ибо "В то героическое время я был крайне мал. Я был - Дитя" rofl.gif ((с) "Золотой теленок" Ильф и Петров). Вырос в семье офицера, потому и пришлось покататься.

Далее окончательно осели в Ташкенте.
Школа № 163 и ТФИ.
ZDITS/177
Цитата(Rust @ Jun 8 2007, 23:20) *
Ух блин в Мокве на Ферганской? А я сам с Ферганы ))) На Выхино был, вернее дальше немного на Жулебино... ))

Угу)) Улица Ферганская плавно перетекает возле моего дома в Ферганский проезд и пересекается Самаркандским бульваром(тоже рядом с домом) и улицей Ташкентской(один светофор от меня, к-тр Волгоград). Диагонально, но не пересекает Ташкентский переулок.
Цитата(Dimidrol @ Jun 9 2007, 10:08) *
Далее окончательно осели в Ташкенте.
Школа № 163 и ТФИ.

Еще и соседи по школам)))
Smiler
Родился в Таше, учился в 103 школе 10 лет, потом титлп ну вот вроде и все нигде не был никуда не хочу
shama
Тоже родился в Таше, вроде никуда не переезжал! Учился в школах №103, №148, №72. Затем ТГТУ (факультет КТ).
saidjon
Цитата(Азизбек @ Mar 29 2007, 19:46) *
Я Сам Родился в Бухаре живу в Бухаре и Работаю в Бухаре!
Бухара это классный город где можно вечером отлично отдохнут в наших чайханах прогулятся по незабываемым памятникам!
все это оставит у вас неизгладимое впечатление !!!
если кто собирается пишите встретимся погуляем буду рад

Во вторник еду в Бухару с другом по делам! Может встретимся?
LADA-FAVORIT
[Есть сайт однокалссники.ру-можно найти своих бывших однаклссников рахбросаных по всему свету!
boomer
Родился тоже в Ташкенте, год жил на Чиланзаре-12, потом переехали на Кара-Камыш 2\4. Где и сейчас живу. Школа 242 - закончил в 1996, ТАСИ закончил в 2005.
Tasha
Цитата(boomer @ Jun 10 2007, 16:04) *
Родился тоже в Ташкенте, год жил на Чиланзаре-12, потом переехали на Кара-Камыш 2\4. Где и сейчас живу. Школа 242 - закончил в 1996, ТАСИ закончил в 2005.

Какой факультет?
FAYZ
Цитата(Arsen1 @ May 1 2007, 20:49) *
drinks.gif Приветствую.,Родился в классном городе Кагане ,школа тамже,армия в Бресте,инстетут в ТашГТУ нефть ва газ,работа в Букхаре и Сыктывкаре,а дом в Геофизики

Геофизика Это в таше который(ну кибрайский р-н). Эсли тама то я там часто бываю. Приежаю в махалю (в право после знака геофизика). Многих тама знаеш?
boomer
2 Tasha

Факультет ИСФ на Хамидке. Правда учился заочно, и бывал там довольно редко.
Alichno!
Родился в Таше, прожили 3 года переехали в Навои, еще 3 года в Навои и переехали в Каган (8 км от Бухары), школа №1 с первого по одинадцатый класс, и с 1996 года опять в Таше. Закончил Дипломатию в 2000 году.
TNT
Родился в Ташкенте, живу на Шафаизе, учился в 42 школе им. Чапаева, потом учился в лицее при УМЭД 3 года, сейчас заканчиваю учебу в Вестминстере в Ташкенте, работаю тоже smile.gif
BellaStella
ТНТ - я тебя знаю)))))) Тока ща дошло))) то-то мне твое лицо в Бочках знакомым показалось))))
TNT
Цитата(BellaStella @ Jun 12 2007, 13:32) *
ТНТ - я тебя знаю)))))) Тока ща дошло))) то-то мне твое лицо в Бочках знакомым показалось))))

прикольно, в таком случае и я тебя должен знать smile.gif
а откуда меня знаешь?
BellaStella
Я с вашим классом "Золушку" ставила, когда вы в 5 классе были)))

Мир тесен.......

Если что - остальное в личку wink.gif
Vladimir V.
НУ и мои 5 копеек.

родился в ташкенте, в школу пошел в йемене (у отца там контракт по работе был). жили там 2 года, потом жил на максимке, учился в школах 171 и 71. потом ин-т связи (ТЭИС) и там же магистратура. после женитьбы переехал на чил-12. там и обитаю.
TNT
Цитата(BellaStella @ Jun 12 2007, 14:46) *
Я с вашим классом "Золушку" ставила, когда вы в 5 классе были)))

Мир тесен.......

Если что - остальное в личку wink.gif

ага, мир тесен, классное было время smile.gif, спасибо, что ставила спектакль с нами детишкамиsmile.gif
MAGIK
Цитата(Vladimir V. @ Jun 12 2007, 17:23) *
НУ и мои 5 копеек.

родился в ташкенте, в школу пошел в йемене (у отца там контракт по работе был). жили там 2 года, потом жил на максимке, учился в школах 171 и 71. потом ин-т связи (ТЭИС) и там же магистратура. после женитьбы переехал на чил-12. там и обитаю.

В каком году закончил ТЭИС? я тоже когдато там учился
bek
Вообще-то родители уже жили в Ташкенте, но так получилось, что я родился в Ошской области в 1987 г. Сначала жили на Карасу, потом на Себзаре (ничего этого не помню, т. к. был младенцем). Затем в 89 прехели на 4 квартал массива 40 лет Победы (как раз тогда наш дом был отстроен). Ходил в дет. сад на 2 квартале, потом 10 лет в 282 школе. Сейчас учусь на мат факе Национального Университета (4 курс).
Tasha
Цитата(boomer @ Jun 12 2007, 14:11) *
2 Tasha

Факультет ИСФ на Хамидке. Правда учился заочно, и бывал там довольно редко.

Ясно... бывала там. У нас там гидравлика была smile.gif)
Vladimir V.
Цитата(MAGIK @ Jun 12 2007, 20:29) *
В каком году закончил ТЭИС? я тоже когдато там учился

поступил в 1996, закончил в 2002 (бакалавр+магистра). слушай, а тебя в ин-те так и называли мейджик? если да, то мы знакомы. даже виделись надавно smile.gif
MAGIK
Цитата(Vladimir V. @ Jun 13 2007, 08:52) *
поступил в 1996, закончил в 2002 (бакалавр+магистра). слушай, а тебя в ин-те так и называли мейджик? если да, то мы знакомы. даже виделись надавно smile.gif

так и называют ,вот только наврятли мы виделись ,я с ейчас в Раше ,я в 1997 поступил в 2001 закончил АЭс фак-т
Vladimir V.
Цитата(MAGIK @ Jun 13 2007, 11:20) *
так и называют ,вот только наврятли мы виделись ,я с ейчас в Раше ,я в 1997 поступил в 2001 закончил АЭс фак-т

ну значит есть еще один MAGIK smile.gif но в ин-те точно виделись!
Азизбек
Новички ждемс коментариев
vitas
Родился в Ташкенте. Первые 6 мес жизни прожил на массиве Высоковольтный, затем Юнусабад 10, с 1995 Юнусабад 9; 10 лет в шк. 235. 2003-2007 бакалавриат РЭА им. Плеханова, теперь там же в магистратуре. Работаю в банке.
vitas
Родился в Ташкенте. Первые 6 мес жизни прожил на массиве Высоковольтный, затем Юнусабад 10, с 1995 Юнусабад 9; 10 лет в шк. 235. 2003-2007 бакалавриат РЭА им. Плеханова, теперь там же в магистратуре. Работаю в банке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.