Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сможет обогнать Bugatti Veyron?
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
TANK
http://www.yaplakal.com/forum11/topic131098.html
ПОДРОБНОСТИ ТУТ! drinks.gif
Mega
Цитата(TANK @ Apr 4 2007, 01:11) *

кто разорвет Бугатти biggrin.gif :

1) Hennessey SRT-10 Viper Venom 1000 Coupe - по макс. скорости
2) Caparo T1 - по набору до 100

AUM - не проверили Saleen
mmxdesign
слышал что американский тюнингованый Saleem 7 от Barabus (не путать с Brabus) порвет veyron.
Хотя читал что Bugatti делает 1500 сильный мотор для veyrona...
вот тогда наверное закон притяжения уже не будет властен над veryonом ))))
Dimansion
Ну может разорвать Вейрон под силу многим, но быть технологически продвинутым как он, врядли кому удастся.
baby
2,5 сек до 100 км/ч !!! пока произнесешь название этого сайта- ты летишь со скоростью больше 100, ну это даже быстрее самолета, блин я еще в своей жизни не чувствовал такого ускорения (наверное и не хочу, хотя можно как хороший метод разглаживания морщин)
Vladimir V.
Я думаю, что эта ШНЯГА сможет обогнать!!!

Ник Арджейл (Nick Argyle) построил самый мощный британский мотоцикл с 8,2-литровым двигателем от грузовика, который способен развить скорость более 350 км/ч.

Rapom V8, развивающий свыше 1200 л.с. – это даже больше чем у Bugatti Veyron за миллион евро!

Он (имеется в виду мотоцикл) может ехать на чистом алкоголе и набирает сотню за ДВЕ секунды. Ник, кстати работающий простым британским электриком, потратил за три года около у.е.80 тыс. на постройку этого чудовища весом в полтонны. Только одна коробка передач потребовала года доработок и у.е.12 тыс!

Сорокачетырехлетний бывший гонщик на монстр-траках взялся за этот проект после того, как переехав в новый дом не смог найти места в гараже для нового гигантского 4X4. Так что Ник решил использовать V8 от своего грузовика для постройки мотоцикла, который, по крайней мере, влез в гараж.

RAPOM V8:

Двигатель: 8193 к.см. Mopar big block, тюнинг от ICE Racing.

Нагнетатель: 8.71 Littlefield blower.
Мощность: 1000 – 1200 л.с. зависящая от давления нагнетателя и используемого топлива.
Коробка передач: 2 скоростная + задняя передача API Racing Transmissions .
Рама: 32 мм трубчатая стальная c интегрированным в структуру двигателем.
Колеса: переднее 15 x 5.5 Prostar с шиной Metzeler Marathon 180x70
Заднее 15 x 15 Prostar с шиной Micky Thompson Sportsman Pro 29x18.5.
Тормоза: передние 2 x Harrison Billet "Big" 6 поршневые.
Задние Harrison Billet "Mini" 6поршневые.

Фото здесь:
Фото1
Фото2
Фото3
Фото4
Фото5
Davids
Мне кадеться что Матаки не в счёт.... только дорожные спорткары smile.gif drinks.gif
mmxdesign
Ну млин сравнили мотоцикл с машиной... всем известно что тюнингованый спортбайк может порвать почти все спорт кары. даже тест драйв устраивать не надо.
BadVik
тока вот надыбал, некий SSC Ultimate Aero от Шелби (тока не Фордовский Шелби), с мотором 6.2 от Ветте, серийное авто, макс. скорость 413,82. Т.о. рекорд Бугатти побит smile.gif
Surgeon
я могу при определенных условиях rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.