Цитата(Scarlett @ Apr 16 2007, 11:54)

И все-таки сидеть и писать,что ДЭУ просто супера в Казахстане, Азербайджане и т.д. все круто и дешево - не дело. Покупай себе Камри, и попутного ветра!Кто мешает-то?Таможня?Ну,она везде,без нее никуда.Пошлины на ввоз?Жить как-то надо всем.И в том числе-государству.А по мне - когда я сажусь в свою машину и знаю,что делали ее наши - ну чтож...я горда... Хоть чему-то научились. Только страна у нас такая: еда нашего производства - покупать опасно, что-то из одежды - даже взглянуть страшно...что уж тогда обсуждать машины, если мы только-только научились кефир "горный" в коробки разливать.
З.Ы.:к примеру,мне абсолютно не нравится Лада-Калина - и я ее никогда не куплю даже за 200 долларов. А уж тем более,пусть она там стоит миллионы евро. Да и ради Бога. И обсуждать ее качество или цену не буду.Мне ведь параллельно,мне эта машина ПРОСТО не нравится.
А кто писал что ДЭУ просто супер
Я не писал, что в Казахстане (и уж тем более про Азербайджан) все круто...там просто пошлины вменяемы, вот и все что я писал
Мешает не таможня, а дикие пошлины... и что значит - надо гос-ву жить...вы меня извините, но не так же жирно... С какого перепуга и ЗА ЧТО я должен платить 100% от стоимости авто в виде платежа государству, которое платит з.п. учителям в размере 50-60 тыщ... Ну да ладно... Патриатизм - дело хорошее и нужное...

Вот у вас гордость за наш автопром...конечно, наверное приятно, но Вы мне объясните ПОЧЕМУ, я должен покупать продукцию своего родного автопрома ДОРОЖЕ чем в РФ например, да еще и преплачивать шапку за то, чтобы купить это авто? ПОЧЕМУ?
Согласен, нексия неплохая машина...но не за такие деньги. Цена ее (на мой взгляд ) - 6-7 тыщ...Максимум...Вот тогда она была бы суперской машиной... но опять же за свои денюжки ...
(П.С. Я бы Калину за 200 баксов взял бы ...ну хотяб на базар ездить ...