Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы не люди?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2
bek
Слышали о новой кредитной программе нашего достопочтимого УзДэу? Uz-Daewoo Finance называется (однако заморское название dry.gif ). 4,7% - это меньше чем у Форда, Ниссана и прочих компаний. Заманчиво, не так ли? Хочется, если не купить, то по крайней мере по больше узнать о ней. Но можете сидеть спокойно - к вам эта кредитная программа никаго отношения не имеет. Ведь она для россиян. А мы... mad.gif Почему нас всегда держат за баранов? mad.gif Почему все лучшее только за бугор, иностранцам, то бишь людям? Да ладно, к черту все эти кредиты и всякие там лизинги. Пускай хотя бы сделают так, чтоб можно было зайти в автосалон и купить машину по нормальной цене. Хотя о чем это я? Замечтался?... unsure.gif
BadVik
Потому что приоритет для нас - ВАЛЮТА! Валюта от хлопка, газа, золота уходит куда-то, должно же хоть что-то в бюджет идти...

Скока приезжало ко мне иностранцев и все абсолютно искренне удивляются:
газ - первая десятка среди стран
золото - первая десятка среди стран
хлопок - первая десятка среди стран

Так почему же остальные девять стран в этой десятке и не один десяток после этой десятки живут в разы лучше. Я, как человек, с немалым опытом работы, увлекающийся м/народной политикой и экономикой, высшее экономическое образование с отличием ит.д. не могу на этот вопрос ответить. Парадокс наверное...исключение из правил, неблагоприятное стечение обстоятельств, плохой астрологический прогноз, планеты не так сошлись... ну не знаю я.
Powerman
Парадокс наверное...исключение из правил, неблагоприятное стечение обстоятельств, плохой астрологический прогноз, планеты не так сошлись... ну не знаю я.
[/quote]

Вот-вот мы много чего не знаем. Да и много знать, иногда вредно для здоровья. nea.gif
О поле-поле-поле-поле чудес...... yahoo.gif
Smiler
а не парьтесь берите б/у машины и радуйтесь что вообще что то купить можете. Вик РЕСПЕКТ зачотно расписал
Vladimir V.
а еще в азербайджане нексия донс стоит 7800 в кредит на 5 лет. первый взнос 20% стоимости. то бишь приносишь полторушку (грубо), паспорт и ставишь пару подписей на договорах. а назавтра в указанное тобой время и место приезжает новая нексия с номерами, документами, сраховкой и т.п. ставишь еще пару подписей о том что "пост сдал. пост принял" и катаешься. выплачиваешь примерно 150 долл.\мес и через 5 лет она - полностью твоя!!! так что не только в россии так хорошо!
а в казахстане за прошлый год автосалон дэу продал 68 (!!!!) нексий. всего! потому что там она накуй никому не нужна!
Honda_I
Кто нибудь знает сайт умельцев которые сами собирают машины из разного хлама ?
http://www.uzauto.com.ua
Dimidrol
Цитата(Vladimir V. @ Apr 13 2007, 09:25) *
а еще в азербайджане нексия донс стоит 7800 в кредит на 5 лет. первый взнос 20% стоимости. то бишь приносишь полторушку (грубо), паспорт и ставишь пару подписей на договорах. а назавтра в указанное тобой время и место приезжает новая нексия с номерами, документами, сраховкой и т.п. ставишь еще пару подписей о том что "пост сдал. пост принял" и катаешься. выплачиваешь примерно 150 долл.\мес и через 5 лет она - полностью твоя!!! так что не только в россии так хорошо!
а в казахстане за прошлый год автосалон дэу продал 68 (!!!!) нексий. всего! потому что там она накуй никому не нужна!

+1
В позапрошлом году, будучи в Алмате беседовал со знакомыми. Суть разговора сводилась к следующему:
- Узбеки чего, долбанулись?! Открыли салон и выставили там КСЮ за семь косарей пендобаксов...... Кому она здесь нужна за 7 тыщ.??????????
Smiler
когда за 4000 можно взять приличную ауди 90
Mitsuba
http://kolesa.kz/
а как вам Espero от 1200 косарей

А так по теме действительно наболело... Очень обидно брать хлам, когда есть возможность в России за те же бабки взять новую авто в кредит по божеским ценам.
Vladimir V.
когда был на украине, нексия стоила что-то около 10.5-10.7 к$, а украинской сборки шкода октавия стоила 11.скопейками не помню точно! есть разница нексия и шкода октавия?
kitana85
Цитата(Vladimir V. @ Apr 13 2007, 10:13) *
когда был на украине, нексия стоила что-то около 10.5-10.7 к$, а украинской сборки шкода октавия стоила 11.скопейками не помню точно! есть разница нексия и шкода октавия?

Что далеко ходить,в том же Казахстане можно за 5тыс мерс или бэху взять....не то что у нас Нексия 10... mad.gif
Jet
По-моему эту тему уже не раз обсуждали тут...
Kostik
Цитата(BadVik @ Apr 12 2007, 23:15) *
Потому что приоритет для нас - ВАЛЮТА! Валюта от хлопка, газа, золота уходит куда-то, должно же хоть что-то в бюджет идти...

Скока приезжало ко мне иностранцев и все абсолютно искренне удивляются:
газ - первая десятка среди стран
золото - первая десятка среди стран
хлопок - первая десятка среди стран

Так почему же остальные девять стран в этой десятке и не один десяток после этой десятки живут в разы лучше. Я, как человек, с немалым опытом работы, увлекающийся м/народной политикой и экономикой, высшее экономическое образование с отличием ит.д. не могу на этот вопрос ответить. Парадокс наверное...исключение из правил, неблагоприятное стечение обстоятельств, плохой астрологический прогноз, планеты не так сошлись... ну не знаю я.

знають все...токма молчат...
Kostik
Цитата(bek @ Apr 12 2007, 23:00) *
Слышали о новой кредитной программе нашего достопочтимого УзДэу? Uz-Daewoo Finance называется (однако заморское название dry.gif ). 4,7% - это меньше чем у Форда, Ниссана и прочих компаний. Заманчиво, не так ли? Хочется, если не купить, то по крайней мере по больше узнать о ней. Но можете сидеть спокойно - к вам эта кредитная программа никаго отношения не имеет. Ведь она для россиян. А мы... mad.gif Почему нас всегда держат за баранов? mad.gif Почему все лучшее только за бугор, иностранцам, то бишь людям? Да ладно, к черту все эти кредиты и всякие там лизинги. Пускай хотя бы сделают так, чтоб можно было зайти в автосалон и купить машину по нормальной цене. Хотя о чем это я? Замечтался?... unsure.gif

мы люди...тока деньги у нас нечеловеческие...
мыж за мафынки че платим...? пральна сумы...а комплектуху за что пакупают (основную) за валюту...вот те и весь расклад...
BadVik
Цитата(Kostik @ Apr 13 2007, 19:45) *
мы люди...тока деньги у нас нечеловеческие...
мыж за мафынки че платим...? пральна сумы...а комплектуху за что пакупают (основную) за валюту...вот те и весь расклад...

1. Локализация на сегодняшний день - 75% кажется. Так что на счет валюты rolleyes.gif далее
2. Отнимем от отпускной сумовой цены на местный рынок 20% - НДС и еще пару процентов за конверт (хотя как мы выяснили всего 25% закупается) и прочую лабуду и получим - (14 000 000-5% (всякая хрень)-10% разумной наценки)/20% НДС = 9 975 000 или 8 000 баксов. И что? Себестоимость авто 8000 баксов? Да на хрен она тогда нужна с такой себестоимостью. Стока себестоимость наверное у российского Фокуса smile.gif
Это грубо конечно, но к тому, что статья №1 в калькуляции отпускной цены авто - НАКРУТКА.

Еще один и пожалуй не менее важный момент, завод УзДЭУ совсем не зря построили в Фергане! Это важнейшее предприятие всей ОБЛАСТИ! Умрет предприятие - тысячи людей останутся без работы которой и так практически там нету! Не говоря про то, что это очень взрывоопасный регион нашей Республики. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ...
Andrew
Да и руководство на заводе странное, по крайней мере IT. Сейчас, обновляем им сетку, так они наш проект, где хребет на 10гигабит и периферия на 1 гиг обрезали. Захотели упрощенный вариант 1000/100 и простую активку. И все это для того, что бы сэкономить 16 миллионов.
ohmy.gif Сумов.
Какое уж у них стратегическое мышление.
Scarlett
Нууу,и все-таки,что не говори,а машины пользуются спросом,по крайнем мере на внутреннем рынке. Так что я считаю,что это легче всего - сесть и обсудить,как все плохо.А факт остается фактом:было бы плохо - стояли бы эти машины в салонах,никому не нужные (я не про экспорт). А этого не наблюдается.Достать машину можно либо при наличии знакомых в этой сфере,либо при деньгах,позволяющих переплатить n-ую сумму,либо попав под прилив доброты у автосалонов и встать в очередь 175м по счету бесплатно.Так что,экономят они или нет - их дело.Наверно, и им несладко... unsure.gif
Kostik
Скока стоит двиг и каропка?

Ну а с другой стороны...помню времена 99-й когда ксю стоила 3600... потом 4200...я в 2001 брпал уже за 6300.... wink.gif Просто народ на заводе несоизмеряет цену в сумах и долл... просто тогда это было в пользу покупателей, а теперь в пользу завода...

А на счет валюты...то что закупка з.ч. не еодинственная причина - эт ясно...а валюта стране нужна причем не тока стране, вот собственно и пляшем перед покупателями с валютой wink.gif

Цитата(BadVik @ Apr 13 2007, 21:23) *
1. Локализация на сегодняшний день - 75% кажется. Так что на счет валюты rolleyes.gif далее
2. Отнимем от отпускной сумовой цены на местный рынок 20% - НДС и еще пару процентов за конверт (хотя как мы выяснили всего 25% закупается) и прочую лабуду и получим - (14 000 000-5% (всякая хрень)-10% разумной наценки)/20% НДС = 9 975 000 или 8 000 баксов. И что? Себестоимость авто 8000 баксов? Да на хрен она тогда нужна с такой себестоимостью. Стока себестоимость наверное у российского Фокуса smile.gif
Это грубо конечно, но к тому, что статья №1 в калькуляции отпускной цены авто - НАКРУТКА.

Еще один и пожалуй не менее важный момент, завод УзДЭУ совсем не зря построили в Фергане! Это важнейшее предприятие всей ОБЛАСТИ! Умрет предприятие - тысячи людей останутся без работы которой и так практически там нету! Не говоря про то, что это очень взрывоопасный регион нашей Республики. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ...
Kostik
Цитата(Scarlett @ Apr 16 2007, 09:00) *
Нууу,и все-таки,что не говори,а машины пользуются спросом,по крайнем мере на внутреннем рынке. Так что я считаю,что это легче всего - сесть и обсудить,как все плохо.А факт остается фактом:было бы плохо - стояли бы эти машины в салонах,никому не нужные (я не про экспорт). А этого не наблюдается.Достать машину можно либо при наличии знакомых в этой сфере,либо при деньгах,позволяющих переплатить n-ую сумму,либо попав под прилив доброты у автосалонов и встать в очередь 175м по счету бесплатно.Так что,экономят они или нет - их дело.Наверно, и им несладко... unsure.gif

Ну Вы меня просто удивляете...wink.gif отчего они пользуются спросом то...а оттого, что за 12 тыщ долл. у нас поддых тока можно получить...(я имею ввиду ввоз иномарок)... вот и порльзуются...а открыли бы они щас границу с пошлинами как в Казахстане к примеру, вот тады бы и стояли ксюхи в салонах свободно ...
Smiler
никому не нужные smile.gif и не пользовались бы спросом
emil
Цитата
Нууу,и все-таки,что не говори,а машины пользуются спросом,по крайнем мере на внутреннем рынке.

ну да , поэтому наверно люди у нас начали покупать тойоты, сколько их в салонах. нафиг нексия нужна за такие лавы ? в казахстане тойота королла в 16000 баков примерно обошлась правда не растомаживали, с дип номером ездит.
Kostik
Цитата(Smiler @ Apr 16 2007, 10:38) *
никому не нужные smile.gif и не пользовались бы спросом

Ya, Ya ... В Казахстане (в Чемкенте) новая Камри в полной (ну или почти полной) комплектации 40 тыщ... и неберут гады !
Scarlett
И все-таки сидеть и писать,что ДЭУ просто супера в Казахстане, Азербайджане и т.д. все круто и дешево - не дело. Покупай себе Камри, и попутного ветра!Кто мешает-то?Таможня?Ну,она везде,без нее никуда.Пошлины на ввоз?Жить как-то надо всем.И в том числе-государству.А по мне - когда я сажусь в свою машину и знаю,что делали ее наши - ну чтож...я горда... Хоть чему-то научились. Только страна у нас такая: еда нашего производства - покупать опасно, что-то из одежды - даже взглянуть страшно...что уж тогда обсуждать машины, если мы только-только научились кефир "горный" в коробки разливать.
З.Ы.:к примеру,мне абсолютно не нравится Лада-Калина - и я ее никогда не куплю даже за 200 долларов. А уж тем более,пусть она там стоит миллионы евро. Да и ради Бога. И обсуждать ее качество или цену не буду.Мне ведь параллельно,мне эта машина ПРОСТО не нравится.
Nexus
Цитата(bek @ Apr 12 2007, 22:00) *

Вы не учитываете один немаловажный момент. Кредит дает не Уз-Дэу собственнолично, а банк с которым УзДэу договорилось о сотрудничестве. А название Uz-Daewoo Finance - это не более чем просто красивое название.
Замечу, что по этой программе, кредит дает российский банк россиянину . В Узбекистане много российских банков? rolleyes.gif
Kostik
rolleyes.gif
Цитата(Scarlett @ Apr 16 2007, 11:54) *
И все-таки сидеть и писать,что ДЭУ просто супера в Казахстане, Азербайджане и т.д. все круто и дешево - не дело. Покупай себе Камри, и попутного ветра!Кто мешает-то?Таможня?Ну,она везде,без нее никуда.Пошлины на ввоз?Жить как-то надо всем.И в том числе-государству.А по мне - когда я сажусь в свою машину и знаю,что делали ее наши - ну чтож...я горда... Хоть чему-то научились. Только страна у нас такая: еда нашего производства - покупать опасно, что-то из одежды - даже взглянуть страшно...что уж тогда обсуждать машины, если мы только-только научились кефир "горный" в коробки разливать.
З.Ы.:к примеру,мне абсолютно не нравится Лада-Калина - и я ее никогда не куплю даже за 200 долларов. А уж тем более,пусть она там стоит миллионы евро. Да и ради Бога. И обсуждать ее качество или цену не буду.Мне ведь параллельно,мне эта машина ПРОСТО не нравится.

А кто писал что ДЭУ просто супер
Я не писал, что в Казахстане (и уж тем более про Азербайджан) все круто...там просто пошлины вменяемы, вот и все что я писал

Мешает не таможня, а дикие пошлины... и что значит - надо гос-ву жить...вы меня извините, но не так же жирно... С какого перепуга и ЗА ЧТО я должен платить 100% от стоимости авто в виде платежа государству, которое платит з.п. учителям в размере 50-60 тыщ... Ну да ладно... Патриатизм - дело хорошее и нужное...wink.gif

Вот у вас гордость за наш автопром...конечно, наверное приятно, но Вы мне объясните ПОЧЕМУ, я должен покупать продукцию своего родного автопрома ДОРОЖЕ чем в РФ например, да еще и преплачивать шапку за то, чтобы купить это авто? ПОЧЕМУ?

Согласен, нексия неплохая машина...но не за такие деньги. Цена ее (на мой взгляд ) - 6-7 тыщ...Максимум...Вот тогда она была бы суперской машиной... но опять же за свои денюжки ...

(П.С. Я бы Калину за 200 баксов взял бы ...ну хотяб на базар ездить ... rolleyes.gif
emil
Kostik полностью с тобой согласен, нексия не плохой кар, но мне не нравится, я ездил на ней три года, без проблем. но поденьгам это перебор.
Kostik
Цитата(emil @ Apr 16 2007, 13:09) *
Kostik полностью с тобой согласен, нексия не плохой кар, но мне не нравится, я ездил на ней три года, без проблем. но поденьгам это перебор.

откатал на ней 2 года...делал только ТО и масло лил... не разу не подвела...
Scarlett
[quote name='Kostik' date='Apr 16 2007, 12:20' post='34745']
rolleyes.gif

А кто писал что ДЭУ просто супер
Я не писал, что в Казахстане (и уж тем более про Азербайджан) все круто...там просто пошлины вменяемы, вот и все что я писал

Так вот и я говорю, что надо немного определиться.Что именно плохо: гос-во или машины ДЭУ? Если все делать честь по чести, то мы будем жить не хуже Казахстана.Но,я думаю,это уже совсем другая история...

Мешает не таможня, а дикие пошлины...
(пошлины я тоже отметила )

и что значит - надо гос-ву жить...вы меня извините, но не так же жирно...
и это тоже уже другой вопрос... Видимо,в Казахстане и проч.странах нашего региона уже все давно наелись и скопили на старость.... наши пока нет... Вот и беспредельничают.

А если учесть,при такой цене Нексии,какой она является на настоящий момент, люди с ума сходят,чтоб купить ее, будто это не кусок стали,а хлеб насущный, и готовы глотки драть в салонах и закатывать истреки с пеной у рта - то не дай Бог этой Нексии стать ещё дешевле... Спрос растет,а подавить его возможно только ценой. Чем автопром и занимается smile.gif
Kostik
А если учесть,при такой цене Нексии,какой она является на настоящий момент, люди с ума сходят,чтоб купить ее, будто это не кусок стали,а хлеб насущный, и готовы глотки драть в салонах и закатывать истреки с пеной у рта - то не дай Бог этой Нексии стать ещё дешевле... Спрос растет,а подавить его возможно только ценой. Чем автопром и занимается smile.gif

ГЕНИАЛЬНО! Автопром наш полные гении wink.gif Вместо того чтобы увеличивать рост производства и насытить рынок они блин давят спрос ценой wink.gif))
Andrew
Что бы вы не чуствовали себя самыми ущемленными нашим гос-вом, скажу, что к примеру в Израиле пошлины на машины еще выше. shok.gif Дело в том, что много лет назад они собирались развивать свой автопром, и предварительно, ввели очень высокие заградительные пошлины. Со своим автопромом у них ничего не вышло, а пошлины уже расписаны в бюджете. Неужто бюджет перекраивать? Так пошлины и оставили. И в отличии от нас им и аргументировать нечем. Своего автопрома-то так и нет. tongue.gif
emil
Утешило, но нам не легче, вот езжу на старом жигулёнке, а на новый сесть? ну его, денег нет smile.gif
Andrew
Пока государством не будет проводится политика поддержки кредитования физиков, никакие справедливые кредитные программы невозможны в принципе.
PS. Миф о том, что в США можно получить кредит на образование, а по успешному окончанию этого учебного заведения просто списать этот кредит, оказался... good.gif не мифом. А списание затрат на образование и поиобретение движимого и недвижимого имущества из налогооблагаемой базы, это вообще mega_shok.gif
Kostik
стимулируют таким образом наверное ченить wink.gif

Цитата(Andrew @ Apr 16 2007, 14:11) *
Пока государством не будет проводится политика поддержки кредитования физиков, никакие справедливые кредитные программы невозможны в принципе.
PS. Миф о том, что в США можно получить кредит на образование, а по успешному окончанию этого учебного заведения просто списать этот кредит, оказался... good.gif не мифом. А списание затрат на образование и поиобретение движимого и недвижимого имущества из налогооблагаемой базы, это вообще mega_shok.gif
Andrew
Вот было где-то... Ага:
...Жить как-то надо всем.И в том числе-государству...

А формула - "государство это я" ни о чем не говорит? У нас ведь декларируется демократия. Так сказать, власть и воля народа. К сожалению, большинством этого народа, слово государство ассоциируется всего лишь со служителями (причем выбраными) этого народа.
Цитата(Kostik @ Apr 16 2007, 14:23) *
стимулируют таким образом наверное ченить wink.gif
Наверное благосостояние очень отдельных людей.
Mitsuba
Цитата(Kostik @ Apr 16 2007, 10:20) *
Вот у вас гордость за наш автопром...конечно, наверное приятно, но Вы мне объясните ПОЧЕМУ, я должен покупать продукцию своего родного автопрома ДОРОЖЕ чем в РФ например, да еще и преплачивать шапку за то, чтобы купить это авто? ПОЧЕМУ?

Потому что это корейское авто... А корейцам не нравится когда за запчасти расплачиваются ракушками. Придут немцы, японцы будут у нас еще лучше "отечественные" машины, которые просто улетать будут за бугром по дешевке со всякими кредитными льготами для бездомных, а нам также останется участь прозябать в очередях и выкладывать еще более крупные суммы. Хорошо что не стали собирать ЗАЗы smile.gif а то пришлось бы выкладывать за запор не менее 5 000 зелени.

Цитата(Scarlett @ Apr 16 2007, 11:40) *

Маркетологам из УзДЭУ я бы посоветовал проллобировать растаможку в 200% и увидете, цена Нексии будет миниму 30 000 баков и очередь не исчезнет. Отличный ход. И зачем обтирать до дыр свою задницу в вестминстерах, умэде не понимаю.

Цитата
- Что бы вы не чуствовали себя самыми ущемленными нашим гос-вом, скажу, что к примеру в Израиле пошлины на машины еще выше.

Им бы еще в догонку наши зарплаты, совсем счастливо жить стали бы.
Vlad335
.А по мне - когда я сажусь в свою машину и знаю,что делали ее наши - ну чтож...я горда... Хоть чему-то научились. Только страна у нас такая: еда нашего производства - покупать опасно, что-то из одежды - даже взглянуть страшно...что уж тогда обсуждать машины, если мы только-только научились кефир "горный" в коробки разливать.

Интересно, а вы испытываете гордость,когда осознаёте что покупая ДЭУ вы пополняете не бюджет государства,а кормите тысячи и тысячи чиновников, их детей и родственников ?!? Вы понимаете, что вас в принципе принуждают его покупать, так как в принципе реальной альтернативы нет ?!? Понимаете, что за эти деньги вы могли бы купить другой,более СОВРЕМЕННЫЙ и комфортный автомобиль? Не обидно ? А когда понимаете, что все вводимые вновь и вновь ограничения на ввоз , например о ввзе машин не соответствующих ЕВРО 2, делаются не для заботы о экологии или здоровье граждан, а с целью прикрыть очередную лазейку для граждан, которые несмотря ни на что, всё еще пытаются сюда что-то завезти ?!?(Может они не разделят вашей гордости за наш автопром ?) Вам не обидно, что если вы видите на улице какой-то новый, или хотя-бы необычный автомобиль, то в 90% он будет с казахским номером ?
я ничего не имею против производства наших автомобилей,причём мне очень нравится Матиз, но мне чёрт побери неприятно, что мне эти автомобили навязывают(в переносном, разумеется смысле) . Монополия еще никогда приносила пользу потребителям а вела только к повышению цен.
Dim_123
Народ, о чём спорите?

"Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней."
Scarlett
Смею заметить,что суть написанного мной, и суть последнего сообщения немного разнятся ... Странно, что для того, чтобы высказать свое мнение о положении дел и несправедливости в нашем государстве зачем-то цитировали мое удовлетворение моей машиной... pardon.gif
Соглашусь во многом с Владом. И об ограничении выбора,и об ограничении ввоза и о том,кого кормят мои деньги. Но факт останется фактом: нам с вами не переделать этой страны, при недовольстве мы можем ее покинуть и наслаждаться выбором современных авто в другом месте. Странно только,что весь негатив отношения к миру наших автомобилей почему-то выплеснулся на меня smile.gif я лишь обратила внимание на тех,кто высказывает свои дилетантские предложения по поводу увеличения производства автомобилей ДЭУ и пересмотрения ценовой политики.
З.Ы.: to Vlad335 - ну вот и познакомились smile.gif
Scarlett
Цитата(Dim_123 @ Apr 17 2007, 12:12) *
Народ, о чём спорите?

clapping.gif ну наконец-то объективный взгляд!
Dim_123
Цитата(Scarlett @ Apr 17 2007, 12:26) *
clapping.gif ну наконец-то объективный взгляд!

hi.gif give_rose.gif
Даже добавить нечего.
MAGIK
Люди всё будет хорошо ну в крайнем случае плохо !
Andrew
Цитата(Dim_123 @ Apr 17 2007, 12:12) *
Народ, о чём спорите?

Не стоит прогибаться под изменчевый мир, пусть лучше он прогнется под нас. © Макаревич.
bek
Цитата(Nexus @ Apr 16 2007, 12:05) *
Вы не учитываете один немаловажный момент. Кредит дает не Уз-Дэу собственнолично, а банк с которым УзДэу договорилось о сотрудничестве. А название Uz-Daewoo Finance - это не более чем просто красивое название.
Замечу, что по этой программе, кредит дает российский банк россиянину . В Узбекистане много российских банков? rolleyes.gif

Ну так очем и речь: почему УзДэу не может договориться с узбескими банками?
ZDITS/177
Вы об этом говорите? ))
Самому интересно стало
Dim_123
Цитата(Andrew @ Apr 17 2007, 18:12) *
Не стоит прогибаться под изменчевый мир, пусть лучше он прогнется под нас. © Макаревич.

Как только "прогнете" правительство и законодательство Узбекистана - нам скажите, мы воспользуемся вашим опытом, если он не криминален конечно. smile.gif

P.S.

"Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык,
И каждый день - последний из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
© Макаревич, далее по тексту pardon.gif
CarGraphicSpecial
rofl.gif Да уж ну и смех ранше сомневались над качеством, а теперь плачем над доступностью huh.gif

GOLD CHILD
Цитата(CarGraphicSpecial @ Feb 28 2008, 23:48) *
rofl.gif Да уж ну и смех ранше сомневались над качеством, а теперь плачем над доступностью huh.gif

РЖЖУУУ НЕММОООГУУУУУ rofl.gif
Surgeon
эх а я иногда скучаю по ксюше
Rovsche
Из Ресурса указанного Стасом (http://www.uzauto.com.ua/nexia.html)

"Nexia - автомобиль, соответствующий самым высоким требованиям безопасности, надёжности и комфорта, что позволит Вам получить удовольствие от любой поездки."

и тут же после:
"Своим появлением на свет Nexia обязана Opel Kadett E, выпускавшемуся в Германии с 1984 по 1991 год. Первые экземпляры произведенной по лицензии Opel модели сошли с конвейера Daewoo в 1986 году."

мля, ржунимагу )))) они в натуре полагают, что технологии и требования безопасности сапсем не изменились с 84-го года )))))
Honda_I
Цитата(Andrew @ Apr 17 2007, 18:12) *

Вот что меня радует в Макаре ,так то что он как раз таки всю жизнь прогнутый проходил ,....
3.14здеть не мешки ворочать ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.