Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна кровь, редкой группы!!!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
BadVik
Взял с форума Торга. Чесно гря, когда обьява появилась, не поверил, прочитав высказывания на форуме, позвонил, и оказалось, что это серьезно. Я ее не знаю. Это чужой ребенок, подросток, тяжелая форма лейкоза. Кровь редкой группы. Если кто-то может помочь - пожалуйста, помогите! Вот два сообщения оттуда же.

"СРОЧНО! Вопрос жизни и смерти!
Необходима кровь 2-ой группы с отрицательным резусом для умирающей девушки. Звоните по телефону 3527660"
Шота Руставели, Самаркандский автовокзал, Центр переливания крови. Ехать сдавать кровь надо туда.
Ребенок лежит в Чиланзарском центре переливания крови. Ее зовут Ольга Каспарова. Если будете сдавать кровь (на Шота Руставели) - укажите это имя."

"...я Вас обрадовала, что Оле стало лучше, а на выходных ей стало опять плохо, у нее резко упал гемоглабин, и кислород не поступал в организм, она задыхалась, хорошо врач вовремя это понял, ей сразу перелили кровь, там была старшая медсестра, у нее взяли кровь, такая же группа крови, ей стало легче, потом вечером у папы взяли, и еще на следующий день у папы, так что еле-еле удалось ее реанимировать, это ужасно, мы с мамой через день у нее дежурим по ночам, вот прошлой ночью я у нее была, мы всю ночь не спали, у нее все время забит нос, нос кровоточит и кровь сгустками сварочивается и она не может дышать, вот мучались всю ночь. у нее еще в добавок застой в легких от того что она лежит все время, ей делают сейчас опять химиютерапию, незнаю, вроде пока нормально, не хуже не лучше".

Телефон Леры - 1872934; эл. почта valeria85_k@inbox.ru

Так что думаю если у кого такая кровь, можно разориться на переливайку и пойти сдать!!! СДелаем хоть одно доброе дело в нашей жизни! Кровь действительно редкая, но уменя еще реже smile.gif 3-я отрицательная.

Так что не стесняемся!!!
Lexa
Жаль людей которых можно починить, но блин невозможно найти материал sad.gif

Если что, то у меня B (III) Rh (-) если кому надо
Powerman
А 1-я отрицательная пойдёт кто знает? Если по принципу положительных резус-факторов. То должен подойти.
Smiler
Ага первая отрицательная подойдет, универсальная так сказать
mmxdesign
Жалко у меня II, но положительная... sad.gif
Honda_I
У меня первая отрицательная ,но я сожалению болел А гепетитом ....
emil
да у меня у сестры 2-я отрицательная, но она в чимкенте, у жены 4-я отрицательная. вроде у тестя тоже 2-я отр, но не уверен.

да ещё берегитесь спида, из центров кровь берут, и заражаются, лучше у родных, брать да заранее анализы делать, сейчас новые поправки вроде, теперь на спид по желанию кровь могут взять, а раньше обязывали, и неразглашение, тюрьма за разглашение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.