Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чагаев vs Валуев
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Jet
Вот щас смотрю как наш боксер на ринге борется с Лехиным любимцем wink.gif - Валуевым в Германии.
Было приятно услышать гимн Узбекистана, хоть и в несколько необычном виде smile.gif

Болею за Руслана. Гоу гоу гоу.....
Makc
Интересно Lexa(Валуев) победит? drinks.gif
Jet
Уххххх, мне нравится, пока преимущество очков у Чагаеваsmile.gif
А ведь речь идет за титул Валуева.....
Makc
даже если Чагаев проиграет, Всё равно он Молодчик! ЗАЧОТ ЕМУ! yahoo.gif
Makc
Всё! Побили Валуя! Чагаев Молодец!!!! clapping.gif
Jet
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧАГАЕВ ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК СКАЗАЛ КОММЕНТАТОР:"БЕЛЫЙ ТАЙСОН":)
FAYZ
Цитата(Jet @ Apr 15 2007, 03:13) *
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧАГАЕВ ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК СКАЗАЛ КОММЕНТАТОР:"БЕЛЫЙ ТАЙСОН":)

Конеццц эпохе ЛЕХИ!!
УРАА
Lexa
Классно Чагаев работал! Я одного не могу понять - почему Валуев всегда в середине ринга? smile.gif
Lexa
Цитата(FAYZ @ Apr 15 2007, 03:19) *
Конеццц эпохе ЛЕХИ!!

неее... мы не сдаёмся smile.gif
FAYZ
Цитата(Lexa @ Apr 15 2007, 03:29) *

Он мог бы сделать больше!

Наверное он всех побеждал внешним видом своим
MAGIK
Всех Узбекистанцев поздравляю с победой Чагаева ,но имхо это не бокс
Jet
Magic, не бокс был со стороны Валуева.
Или это новая тактика- ТАНК называетсяwink.gif
FAYZ
Цитата(MAGIK @ Apr 15 2007, 03:32) *
Всех Узбекистанцев поздравляю с победой Чагаева ,но имхо это не бокс

+1
Азизбек
Магик почему ты так считаешь что это не бокс?
User202
Белый Тайсон Чагаев ты крут, Поздравляю Всех его победой!!
Davids
Чагаев молодчик, незнаю как в других местах а на ц-1 и жучке во всю орали НАШИ и с флагами бегали smile.gif drinks.gif
MAGIK
Так считаю потомучто боксёр такого уровня нанося два боковых удара точно в цель и при этом противник просто мотает головой ,а вес то за сотню ,мужики этоже не любительский бокс это проффесионалы ,а они должны убивать своимии ударами , до Тайсона ему конечно долеко но смотрелся он не плохо ,а вот два удара правой Валуева понравились ,аж Русика заштормило ,а так это всё деньги ,в выйгрыше полюбому остался Кинг ,вот
watcher
Цитата(MAGIK @ Apr 15 2007, 10:54) *
Так считаю потомучто боксёр такого уровня нанося два боковых удара точно в цель и при этом противник просто мотает головой ,а вес то за сотню ,мужики этоже не любительский бокс это проффесионалы ,а они должны убивать своимии ударами , до Тайсона ему конечно долеко но смотрелся он не плохо ,а вот два удара правой Валуева понравились ,аж Русика заштормило ,а так это всё деньги ,в выйгрыше полюбому остался Кинг ,вот

меджик, прочти комментарии здесь http://allboxing.ru/archives/2007-04-15_02_16.html , может поменяешь свою точку зрения
от себя лично поздравляю Русланчика, молодец чемпион
Dimansion
URAAA!!! Vot tak pobeda!!! Chagayev rulit!!! Teper vse uznayut pro Uzbekistan!!!
Powerman
Цитата(watcher @ Apr 15 2007, 16:04) *
меджик, прочти комментарии здесь http://allboxing.ru/archives/2007-04-15_02_16.html , может поменяешь свою точку зрения
от себя лично поздравляю Русланчика, молодец чемпион

Ну прочтал я, и что?! Там ничего не сказанно. Я скажу одно матч ДОГОВОРНОЙ. Это было видно с первой минуты. А тренер Валуева роль исполнил ваще как артист настоящий. Сори что так вот резко и грубо может быть. Я тоже рад в какойто степени за нашего боксёра. Но...... clapping.gif
MAGIK
Powerman +1
Powerman
Цитата(Lexa @ Apr 15 2007, 03:29) *

Лёха тебя подставили, держись mad.gif
Jet
Бахтиер ака, можно поинтересоваться...
Откуда такие сведения? Зачем Валуеву сливать матч? у него наверняка денег куры не клюютwink.gif
Powerman
Цитата(Jet @ Apr 15 2007, 23:02) *
Бахтиер ака, можно поинтересоваться...
Откуда такие сведения? Зачем Валуеву сливать матч? у него наверняка денег куры не клюютwink.gif

Если ты надеешься прочитать, или услышать. Про какиенибудь секретные переговоры. Я тебя разочарую.
Ты сам подумай, разница в весе 40 кг. в росте 18 см.
даже весовая категория разная у них.
Валуев супетяжеловес.
Чагаев тяжеловес.
А то что мы видели это.... только в кино бывает. ИМХО.
RED BULL
Да Валуев както странно боксировал, жалел чтоли???
Блин какойто нетакой бокс был nea.gif
Smiler
Молодец Чагаев еще один Узбекский чемпион, очень рад за нашего земляка
mmxdesign
Бой был коммерческий, и явно никто не ожидал победу Чагаева.
Так что кто то наварился на нем тоже неплохо.
Ну зато слава Узбекского бокса прославилась!
Лично я рад за Чагаева, но все таки бой был почти равный
Вот если бы был накаут 4-6 раунде я бы стоя аппладировал бы.

Не хочется думать но кажется стороны все таки до боя договорились.
Makc
Ну в принципе, Господа, какая разница куплен бой не куплен? Пояс приехал Узбекистан! Узбек - чемпион мира!
Это факт! Это по-моему главное! rolleyes.gif
mmxdesign
Все равно не часто услышеш что узбек стал чемпионом мира..
так что не будем портить этот момент славы и радости!!!
User202
Навероне теперь в Ташкенте есму Золотую статую поставят !
Lexa
Цитата(Norhoja @ Apr 16 2007, 17:05) *
Навероне теперь в Ташкенте есму Золотую статую поставят !

на жуковской, в клуб профессионального бокса ФОК привезли кирпичи вчера вечером smile.gif
User202
Цитата(Lexa @ Apr 16 2007, 17:08) *
на жуковской, в клуб профессионального бокса ФОК привезли кирпичи вчера вечером smile.gif

вот уже, готовят. вообщем это стоит того !
MAGIK
олемнийское золото не купишь,а это бизнес так что нечем тут гордится и он не первый чемпион мира узбекистанец
DragRacer
Валуев не боролся, бой был не правильным здесь было что-то связанное с Америкой так что думаем. А сегодня по радио 106.5 Орият Доно над Валуевым прикалывались, это уже вашше опустились до го.....вно как говрится. Я бы сказал Кани Орият??? Кани Донолик???? тупые вы На..хххххх. Эфир был где-то в 9-20 -- 9-40----утра
Powerman
Цитата(Абдувохид @ Apr 17 2007, 00:38) *
Валуев не боролся, бой был не правильным здесь было что-то связанное с Америкой так что думаем. А сегодня по радио 106.5 Орият Доно над Валуевым прикалывались, это уже вашше опустились до го.....вно как говрится. Я бы сказал Кани Орият??? Кани Донолик???? тупые вы На..хххххх. Эфир был где-то в 9-20 -- 9-40----утра

Это точно Ты подметил. Ни того ни другого лижбы по***деть. mad.gif
Vladimir V.
Извиняюсь за ненорматив.

Ну, вот, камрады, это и случилось.
Колик Валуев умудрился проиграть титул чемпиона по боксу по версии WBA.
Хотя, если быть честным и непредвзятым - какое там нафиг умудрился проиграть ?!!
Просто в первый раз за его профессиональную карьеру его вывели на по-настоящему
неплохого боксера, обладающего не только силой и техникой, но и неплохой отвагой.
Теперь непосредственно к бою.

В интервью перед поединком Неандерталец трезвонил о полном равнодушии по отношению к оппоненту,
типа карлику будет плохо и порванная жеппа очень плохо. Но все, блин, произошло немного иначе.

Бойцы стоят друг перед другом, а судья бубнит традиционные наставления.
А картина-то, обалдеть - сюрреализм: глыба Валуев и очень, очень, очень блин маленький Чагаев.
Глядя на это, просто невозможно подумать было о каких либо шанса узбека, НО!
Ударил гонг - и понеслась, точнее поползло. Первый раунд стал классической разведкой -
левый джеб Колика и левый же кросс Чагаева вкупе с продемонстрированной им скоростью.
Вцелом раунд был за Валуевым, но только за счет тяжести удавшихся его ударов.
Кстати, правой он не ударил ни разу. А вот во втором Чагаев первый раз
очень качественно сильно ударил по валуевскому рылу левым кроссом - я первый раз за всю карьеру
Коли увидел как болтануло его башку.
Причем дело было у канатов, что совершенно не мешало Чагаеву очень сильно бить Валуева на
протяжении всего поединка. Раунд все же был ничейным, так как Неандерталец тоже
пару раз провел двойки, после чего я даже несколько успокоился и думал,
что ещё пара раунду и узбек из боксеров пойдет в грузчики.
А оказалось - нет! Все последующие раунды Валуев топтался на месте и не мог ничего
противопоставить тактике узбека, которая заключалась в левом кроссе,
отходе на шаг назад и правом джеббе. Вот и все.
Этого Коле хватило, чтобы с треском просмешить бой, чтобы кто не говорил.
Так как, обладая настолько огромным преимуществом в мощи, росте и весе,
он проиграл. Проиграл не только из-за отсутствия скорости
(как он сам мямлил после боя), он проиграл, потому что Валуев, к сожалению,
очень средний боксер и чемпионство его оказалось дутым.
После того, что сделал Чагаев, мне подумалось,
а если бы на его месте были хохлы и Олег Маскаев?

Удачи, камрады.
Alichno!
Вот читал читал и решил отписаться.
Объясните мне пожалуйста может я и не понимаю - в чем резон продавать этот бой промоутерам Валуева? Нахера спрашивается проигрывать 33 летнему боксеру, у которого карьера то уже подходит к завершению и уходи с ринга побежденным? Не пойму объясните. И то, что вы так уверены, что Валуев продал бой поэтому и не дрался, т.е. дрался вяло заключается не в этом, а в том, что Валуев наверно был просто уверен, что он побъет Чагаева. Когда я смотрел этот бой я удивлялся почему Коля вообще не блокирует голову? Да наверно потому что был уверен, что в итоге он нокаутирует Чагаева и поэтому ему нет смысла особо то обороняться. Но Чагаев молодчик и молодцы вся его команда, которая его готовила. И тактику на бой выбрали действительно чемпионскую.
Dimidrol
Цитата(Vladimir V. @ Apr 17 2007, 09:50) *
Извиняюсь за ненорматив.
Ну, вот, камрады, это и случилось.
.
.
.
Удачи, камрады.

Udaff.com - не иначе clapping.gif

/урезайте цитируемый текст! тем более там был мат.
Jet
Уххх скоко мата...
Пока не трогаю попозже надо будет убрать. Все-таки наш сайт не удафовский.
Vladimir V.
Цитата(Jet @ Apr 17 2007, 13:04) *
Уххх скоко мата...
Пока не трогаю попозже надо будет убрать. Все-таки наш сайт не удафовский.

извняюсь. уже подправил. больше так не буду.

/спасибо за понимание smile.gif и за то что не поленились и исправили столько букв!!!
BellaStella
А я вчера веселилась, глядя как по всему городу на световых щитах (или как они там называются) показывают награждение. Страна должна знать своих героев wink.gif
А если серьезно - куплен/не куплен - не знаю, спорить не буду, но патриотизм, пока смотрела телек, взыграл smile.gif Впервые в жизни, кажется laugh.gif
Vladimir V.
Выходца из Узбекистана Руслана Чагаева, постоянно проживающего в Москве и тренирующегося в Германии и Австралии, по случаю победы в поединке с Николаем Валуевым наградили узбекским орденом.

Теперь, видимо, ему все-таки придется заглянуть на родину.

«О награждении Р.Ш.Чагаева орденом «Буюк хизматлари учун»

Указ Президента Республики Узбекистан

За проявленные доблесть и отвагу в деле завоевания звания чемпиона мира в супертяжелой весовой категории в профессиональном боксе, огромный вклад в повышение авторитета и престижа страны на международной арене, прославление ее во всем мире, воспитание молодого поколения в духе любви и преданности Родине, дальнейшее развитие традиций узбекской школы бокса наградить Руслана Шамиловича Чагаева орденом «Буюк хизматлари учун».

Президент Республики Узбекистан
И.Каримов

город Ташкент,
17 апреля 2007 года
Andrew
Раздражает. Человек только родился здесь. Живет в основном в Германии, а его победу наши расписывают как достижение узбекского спорта, который на него ни копейки, ни грамма сил не затратил.
Как к земляку, Чагаеву респект и уважуха. А наши спортивные органы - побоку.
Alichno!
Цитата(Andrew @ Apr 18 2007, 11:47) *
Раздражает. Человек только родился здесь. Живет в основном в Германии, а его победу наши расписывают как достижение узбекского спорта, который на него ни копейки, ни грамма сил не затратил.

не соглашусь с Вами. Живет и тренируется он в Германии возможно последние лет 5 не больше, но как боксер он стал именно благодаря узбекской школе бокса
Alichno!
Цитата(Andrew @ Apr 18 2007, 11:47) *

не соглашусь с Вами. Живет и тренируется он в Германии возможно последние лет 5 не больше, но как боксер он стал именно благодаря узбекской школе бокса
Andrew
Очень хотелось бы согласиться с вами. Но!
Пару лет назад, встретил я в Пасадине соотечественника. Между прочим, узбека. Он родился здесь в очень обеспеченной и культурной семье, закончил школу, ТашГТУ и уехал в США. Там закончил Калифорнийский технологический университет, получил Фулбрайтовский грант. С тех пор у него более десятка международных премий, и несмотря на свои 29 лет, он проффесор того самого университета в Пасадине. Ведет несколько исследовательских лабораторий. Многие университеты мечтают заполучить его, хотя бы на время.
И что, в связи с этим, следует петь оды нашему минобразованию? А по его словам, он только лишь и уехал из-за того, что не смог самореализоваться здесь. Предательство? По отношению к той стране, которая дала тебе сделать шаг, а потом воздвигла стену? Или ему вернуться? Но тогда это будет предательство по отношению к другой стране, которая распахнула тебе горизонты и позволила развиваться.

Аналогии, по моему, весьма прозрачны.
Alichno!
Цитата(Andrew @ Apr 18 2007, 12:39) *
Очень хотелось бы согласиться с вами. Но!
Пару лет назад, встретил я в Пасадине соотечественника. Между прочим, узбека. Он родился здесь в очень обеспеченной и культурной семье, закончил школу, ТашГТУ и уехал в США. Там закончил Калифорнийский технологический университет, получил Фулбрайтовский грант. С тех пор у него более десятка международных премий, и несмотря на свои 29 лет, он проффесор того самого университета в Пасадине. Ведет несколько исследовательских лабораторий. Многие университеты мечтают заполучить его, хотя бы на время.
И что, в связи с этим, следует петь оды нашему минобразованию? А по его словам, он только лишь и уехал из-за того, что не смог самореализоваться здесь. Предательство? По отношению к той стране, которая дала тебе сделать шаг, а потом воздвигла стену? Или ему вернуться? Но тогда это будет предательство по отношению к другой стране, которая распахнула тебе горизонты и позволила развиваться.

Аналогии, по моему, весьма прозрачны.

Не смею дальше продолжать спор, т.к. каждый из нас останеться при своем мнении, но утверждать что Чагаев только благодаря тому что тренируется в Германии завоевал чемпионский пояс я бы не стал, тем более, что о воспитанниках узбекской школы бокса я знаю не понаслышке. Ну а то, что человек уезжает в другую страну для самореализации - что же, рыба ищет где глубже, человек - где лучше, значит им там лучше.
Andrew
Кстати, с Валуевым, ситуация напоминает подставу, когда он ожидал более слабого соперника и его в этих ожиданиях поддерживали. Соответственно, не было настроя на серьезный бой. Помните, в интервью перед боем Коля насколько был самоуверен. Типа, я его порву без усилий wink.gif
Davids
Ну на с универе почесили щит -чагаев-слава и доблесть smile.gif))) drinks.gif
emil
а интересно нексию выделят smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.