Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розыск путевых мастеров.
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Константин
Господа, подскажите координаты грамотных мастеров по ремонту усилителей. Скорее это будет не ремонт, а качественный твик. Просто не хочется в первую попавшуюся мастерскую идти. Нужны Ваши рекомендации в общем.
emil
А мне моториста плиз. в черте города, который любит жиги ремонтировать. трабла с головкой, стук чегото, не могу сам локализовать. обращался к некоторым, все говорят надо вскрывать смотреть. стук появился как распред поменял, сначала не сильный, а вот сейчас трактор.

Константин я не знаю как там усь починят, на алайке, напротив бывшего минсвязи, есть ателье, там жорик мне делал тюнер от спутникового тв, нигде больше не брались, правда он сказал если в блоке питания проблемы то сделает, если микро схема то на мусор. и телефон мобилку мою ремонтировал.
Константин
Мастеров типа "не знаю как там усь починят " туева хуча в городе. а мне нужны разбирающиеся люди, знающие что делают и как делают.
emil
ну это просто отзыв скажем так, решать конечно же тебе.
Константин
Млин был один Сергей на Чиланзаре около рынка Катартал. Реально шарящий мужик. Координаты потеряны.
kajama
Цитата(Константин @ Apr 18 2007, 09:56) *
Млин был один Сергей на Чиланзаре около рынка Катартал. Реально шарящий мужик. Координаты потеряны.

Здрасти
Я не понял, Вам нужен человек который сделает физически работу или же который сам Вам скажет что и где твикать? Если Вы определились с "твиком" и знаете номиналы и количество (допустим), то Вам нужен просто тот кто это качественно реализует, таких имхо много, а если же Вы еще не знаете чего хотите, то .... то это другой вопрос.
Константин
И скажет и грамотно сделает. Есть такие?
kajama
Цитата(Константин @ Apr 18 2007, 11:08) *
И скажет и грамотно сделает. Есть такие?

Здрасти
ну ... кто скажет - Вы сами уж решите. Что хотите то "твикнуть"? Зачем? Какой усилитель? Может уже есть готовые варианты.
Константин
Есть возможность прикупить усил по божеской цене на сабовое звено. Но без твика он не подружится с басом.
Неужели никто не сталкивался с ремонтом? Все тут счастливые?
Mega
Цитата(Константин @ Apr 19 2007, 10:08) *
Есть возможность прикупить усил по божеской цене на сабовое звено. Но без твика он не подружится с басом.
Неужели никто не сталкивался с ремонтом? Все тут счастливые?

Кажется я знаю одного такого, телефона нет, работает на дому, ориентир в квадарте района по ул. Урицкого. Нужно самому ехать чтоб было точнее, или найти одного чела, если повезет то тел. того мастера должен быть у него. Он ремонтировал всякое, что запомнилось, одному челу там собрали активный саб в машину на базе динамика от S90.
Константин
Был бы очень признателен за помощь.
Mega
Цитата(Константин @ Apr 19 2007, 12:07) *
Был бы очень признателен за помощь.

Добро
Kostik
Константин - твик и ремонт вещи разные...wink.gif
я вот к примеру сам увеличивал кондеры во вторичке своего старого Альпа... но дальше этого не полез ибо разбирать схему и ее улучшать - тут нужны огромные знания и опыт wink.gif

Усь то какой...может в нете есть про его твик?

Цитата(Константин @ Apr 18 2007, 10:34) *
Господа, подскажите координаты грамотных мастеров по ремонту усилителей. Скорее это будет не ремонт, а качественный твик. Просто не хочется в первую попавшуюся мастерскую идти. Нужны Ваши рекомендации в общем.
Константин
Цитата(Kostik @ Apr 19 2007, 13:07) *
Константин - твик и ремонт вещи разные...wink.gif

Я прекрасно понимаю значение и смысл употребляемых мной существительных.
А усил предлагают Рокфорд старой школы. АВ 2-х канальник. Ес-но из Раша.
kajama
Цитата(Константин @ Apr 19 2007, 12:56) *
Я прекрасно понимаю значение и смысл употребляемых мной существительных.
А усил предлагают Рокфорд старой школы. АВ 2-х канальник. Ес-но из Раша.

Здрасти
а цена вопроса? имеет ли смысл заморачиваться?
на правах рекламы: скоро (наверное) выставлю на продажу PhoenixGold ZX500, мой Soundstream R10SQ, он готов разорвать в клочья =) а там номинала (на сабе) около 500 ват, не шутки. Жаль расставаться, но судя по всему, прийдется.
Константин
Цена вопроса ... смешная скажем так. smile.gif Надо только вопрос пересылкой решить и сё.
А мона по лоту подробнее в личку написать?
Kostik
эх Паша, а паслушать ты мне его так и не дал...а уже продаешь...
мно уже интересно, что за птица... (покупать не буду - тащю себе второй краш - поставлю по бортам) но судя по твоим отзывам послушать его стоит...хотя бы для самообразования... Как бы с тобой пересечься...?

Цитата(kajama @ Apr 19 2007, 15:20) *
Здрасти
а цена вопроса? имеет ли смысл заморачиваться?
на правах рекламы: скоро (наверное) выставлю на продажу PhoenixGold ZX500, мой Soundstream R10SQ, он готов разорвать в клочья =) а там номинала (на сабе) около 500 ват, не шутки. Жаль расставаться, но судя по всему, прийдется.
kajama
Цитата(Kostik @ Apr 24 2007, 09:35) *
эх Паша, а паслушать ты мне его так и не дал...а уже продаешь...
мно уже интересно, что за птица... (покупать не буду - тащю себе второй краш - поставлю по бортам) но судя по твоим отзывам послушать его стоит...хотя бы для самообразования... Как бы с тобой пересечься...?

ЭЭЭЭЭ я был готов. Сказал 27 так 27, или какое там было. Так что не надо ..... сниму, дам послушать. На мидбасах краш думаю проиграет =) Нет ну на самом деле. Не знаю как на ВЧ, но послушаем =)
Powerman
Цитата(Mega @ Apr 19 2007, 11:24) *
Кажется я знаю одного такого, телефона нет, работает на дому, ориентир в квадарте района по ул. Урицкого. Нужно самому ехать чтоб было точнее, или найти одного чела, если повезет то тел. того мастера должен быть у него. Он ремонтировал всякое, что запомнилось, одному челу там собрали активный саб в машину на базе динамика от S90.

Ездит он на Москвиче? тогда звать его Марат!

А так если кому нужно усилки ремонтровать: пожалуйста тел. 335-19-62 ( тариф Первый). Бахадыр это мой старший брат.
Давно работает и Марата тоже знает.
Константин
Powerman Спасибо за инфу.
К стати Mega посоветовал мастера, но он меня переадресовал к этому самому Баходиру.
Какие о нем отзывы, как специалист по усилкам???
Kostik
чего 27 то? Ты сказал как будет время отпишешь...и все на этом, я тебя не стал дергать лишний раз...Ну да ладно...вся жисть в переди wink.gif

Может краш и проиграет...wink.gif Щас тащу второй себе (краш) поставлю по бортам... а там видно будет...
У тя к стати уси в багажнике стоят?

Цитата(kajama @ Apr 24 2007, 15:10) *
ЭЭЭЭЭ я был готов. Сказал 27 так 27, или какое там было. Так что не надо ..... сниму, дам послушать. На мидбасах краш думаю проиграет =) Нет ну на самом деле. Не знаю как на ВЧ, но послушаем =)
kajama
Цитата(Kostik @ Apr 25 2007, 13:02) *
чего 27 то? Ты сказал как будет время отпишешь...и все на этом, я тебя не стал дергать лишний раз...Ну да ладно...вся жисть в переди wink.gif

Может краш и проиграет...wink.gif Щас тащу второй себе (краш) поставлю по бортам... а там видно будет...
У тя к стати уси в багажнике стоят?

Не допоняли друг друга. Вроде как в багажнике
Kostik
Цитата(kajama @ Apr 25 2007, 16:50) *
Не допоняли друг друга. Вроде как в багажнике

наверное...не беда...
к стати был у Володи (что на кольцевой)...ниче так ... в принципе понравилось как он делает...
DRIVER
Цитата(Powerman @ Apr 24 2007, 23:21) *
Ездит он на Москвиче? тогда звать его Марат!

А так если кому нужно усилки ремонтровать: пожалуйста тел. 335-19-62 ( тариф Первый). Бахадыр это мой старший брат.
Давно работает и Марата тоже знает.

А накопители Вы ремонтируете? Что то дисплейчик молчит. Набирать энергию набирает а вот отдавать что то теперь не хочет...
Powerman
Цитата(Константин @ Apr 25 2007, 13:52) *
Powerman Спасибо за инфу.
К стати Mega посоветовал мастера, но он меня переадресовал к этому самому Баход(ы)ру.
Какие о нем отзывы, как специалист по усилкам???

Ну что я могу сказать? Я же написал Выше- Это мой родной Брат, можете от моего имент обратиться, скидки не обешаю но качество да...
Если тебя интересует его учёная степень, то он самоучка так-же как и я. У нас нет спец образования в этом деле. Но он Баходыр более 30 лет увлечённо работает в этой среде. И что-бы не быть галословным. скажу одно, Если обратишься то не пожалеешь. Раньше ешё при Союзе, когда этих самых саабов, усилков ешё в помине небыло. Он сам разрабатывал и ставил на штатные автомагнитолы тех времён, стереоусилители с мостовой раскачкой.
Так что квалификации хватит.
Powerman
Цитата(DRIVER @ Apr 25 2007, 21:09) *
А накопители Вы ремонтируете? Что то дисплейчик молчит. Набирать энергию набирает а вот отдавать что то теперь не хочет...

Позвони по телефону, задай вопрос и получишь ответ. Я лично считаю что если сама банка целая (масло не потекло) то всё остальное, сделать можно.
Sp@m
Где можно найти нормального мастера по ремонту усилителей?
Ситуация такая другу поставили усилитель при соединении динамиков минус соединили правильно, а "+" соединили с можно сказать с аккумуляторм (контроль переключателя освещения авто), косяк заметили не сразу минут через 10. Теперь работают 3 канала.
1. Хотелось бы узнать на сколько все плохо?
2. Что могло погореть (резистор, кондер, микруха или еще что нибудь), может есть предохранитель который можно просто заменить?
bigi
выходной транзистор сгорел всего
Smiler
раз тут столько мастеров собралось у нас случилась такая байда блок питания состоящий из 3х элементов каждый дающий по 15 ампер итого 45 на 48 вольт скомутированны и один блок управления на них решили зарядить группу аккумуляторов 48 в 24 ампера и перепутали полярности в итого при включении что то скорей всего сгорело меня на месте не было не знаю не в курсе понюхал сами эти блоки вроде ничем не воняют, внутри есть коммутационный блок судя по всему что то сгорело в нем что могло сгореть кто может подсказать?
Orange53
Smiler Скорее всего погорели ключевые транзисторы ну может быть + их обвязка по мелочи .... а так как говорится вскрытие покажет ....
Smiler
тогда еще такой момент в блоках бесперебойного питания MGE что то наипнулось по запаху можно с локализировать где находится погоревший элемент упс щелкает работает на заряд на аккумуляторы не дает тихо мирно разряжая их при выключении питания сдыхает к черту что тут может быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.