Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочется кондишн в машину
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Andrew
Пол-дня сегодня прокатался и понял, чего мне в Хонде не хватает. Хочется поставить кондиционер воздуха. Там он, видимо, когда то стоял. На консоли вентиляции кнопка для него есть. Вакуумный привод, для увеличения оборотов при включении кондиционера, тоже есть. Понятно, что родной Хондовский комплект будет слишком дорогой. Что можете посоветовать?
Нексиевский, по вашему мнению, возможно вживить? Или на крайний случай, купить родной Хондовский компрессор (у Хонды двигатель в обратную сторону крутится, против часовой), а остальное поставить от чего либо другого?
Если есть у кого опыт подобного вживления, расскажите, поделитесь.
И кто знает, просветите по ценам, приблизительно.
Honda_I
в личку пиши телефон
Makc
Родной будет очень дорого стоить ИМХО! У меня когда Ауди была,у меня компрессор полетел.
Так вот с учётом что машина была 94 года, новый компрессор стоил 350 у.е dry.gif - японский!
Поэтому лучше конечно влепить кондей от Ксю - конечно не родной,но на хонду хватить должно. drinks.gif

з.ы: Респект Вам Андрей такую машину восстановить немало нервов,времени и денег стоит! good.gif
Honda_I
http://www.hondaworld.ru/honda.htm цены приблизительные здесь
Honda_I
Цитата(Maxs 3456 @ Apr 19 2007, 14:42) *
Родной будет очень дорого стоить ИМХО! У меня когда Ауди была,у меня компрессор полетел.
Так вот с учётом что машина была 94 года, новый компрессор стоил 350 у.е dry.gif - японский!
Поэтому лучше конечно влепить кондей от Ксю - конечно не родной,но на хонду хватить должно. drinks.gif

з.ы: Респект Вам Андрей такую машину восстановить немало нервов,времени и денег стоит! good.gif

при правильном подходе не так уж и много ....
Andrew
Цитата(Honda_I @ Apr 19 2007, 14:43) *
http://www.hondaworld.ru/honda.htm цены приблизительные здесь

Да уж, цены у них весьма приблизительны wink.gif раз этак в восемь больше по сравнению с тем, где я беру. Например, компрессор у.е.1840 против у.е.235 dry.gif
Mega
от нехии или матиза, самое доступное.
Honda_I
Цитата(Andrew @ Apr 19 2007, 15:13) *
Да уж, цены у них весьма приблизительны wink.gif раз этак в восемь больше по сравнению с тем, где я беру. Например, компрессор у.е.1840 против у.е.235 dry.gif

у них гарантированно орижинал ,.....
Andrew
Компрессор KEIHIN AN150L, новый разумеется, продающийся в США за у.е.230, я тоже не думаю, что подделка
Кто нибудь знает, здесь у нас, комплект на Нексию, сколько может стоить?
Mega
Цитата(Andrew @ Apr 19 2007, 15:42) *
Компрессор KEIHIN AN150L, новый разумеется, продающийся в США за у.е.230, я тоже не думаю, что подделка
Кто нибудь знает, здесь у нас, комплект на Нексию, сколько может стоить?

Очень давно стоил 100 уев б/у, ща мож немного дороже. Ав настоящее время самый пик цен будет, все спохватились.
Vladimir V.
ребят, мож не в тему... и не кидайтесь помидорами и не крутите у виска пальцем, пожалуйста smile.gif
вопрос. а можно ли (теоретически, а лучше практически) в жигули воткнуть кондиционер от той же нексии или матиза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.