Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот где можно безлюдную площадку найти,
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Andrew
Давно жене обещал. Вообще-то у нее права есть и училась она водить на Форде, только с коробкой-автоматом. Но это было более трех лет назад. С тех пор за руль не садилась. Тогда ездили учится вождению на площадку перед заводом Алгоритм.
Я обещал ей, что как машину сделаю, будем учится снова. И вот, время пришло. Кто-нибудь знает подходящую площадку, желательно не очень далеко от Переушки?
BadVik
Я нет-нет на Пахаткор возил. Там напротив станции, на стороне ТВ классная площадка и народу в принципе не очень много. Главное чтобы ГАИ не прощелкали.
RED BULL
Цитата(Andrew @ Apr 23 2007, 21:57) *
Давно жене обещал. Вообще-то у нее права есть и училась она водить на Форде, только с коробкой-автоматом. Но это было более трех лет назад. С тех пор за руль не садилась. Тогда ездили учится вождению на площадку перед заводом Алгоритм.
Я обещал ей, что как машину сделаю, будем учится снова. И вот, время пришло. Кто-нибудь знает подходящую площадку, желательно не очень далеко от Переушки?

На картодроме очень даже не плохая площадка для езды новичков.
mmxdesign
Цитата(BadVik @ Apr 23 2007, 20:24) *
Я нет-нет на Пахаткор возил. Там напротив станции, на стороне ТВ классная площадка и народу в принципе не очень много. Главное чтобы ГАИ не прощелкали.

Там было давно хорошо но теперь из за маршуток, там почти хорошего места не осталось.
Хорошая площадка возле метро Ешлик что напротив Олий мажлиса...там постоянно учатся водить, и что я заметил особенно прекрасный пол.
Vladimir V.
1.есть площадка около пожарки (если ехать в сторону лобзака). перед мостом есть авто сервис и сразу за автосервисом площадка.
2. по малой кольцевой под аэропортовским мостом есть место - там из автошкол народ нет-нет катается
3. +1 за картодром!

правда, это все далековато от переушки...
Aladdin
слева от южного вокзала площадочка есть.
От переушки - 10 минут на хонде smile.gif
Alichno!
ЛИС - неплохая площадка для обучения, по крайней мере поближе картодрома будет
Andrew
Цитата(RED BULL @ Apr 23 2007, 23:57) *
На картодроме очень даже не плохая площадка для езды новичков.

Это территория открытая или нет, то есть туда пускают?
Цитата
ЛИС - неплохая площадка для обучения, по крайней мере поближе картодрома будет

Где это, какой-нибудь ориентир?

Цитата
Хорошая площадка возле метро Ешлик что напротив Олий мажлиса...там постоянно учатся водить, и что я заметил особенно прекрасный пол.

Да, точно, это с другой стороны от их стоянки. И помоему, сзади ОМ, около ресторана Бахор, была стоянка вечно пустующая. Туда машины загоняли когда в ОМ мероприятия.

Спасибо, проеду по этим местам, посмотрю smile.gif
RED BULL
Цитата(Andrew @ Apr 24 2007, 12:45) *
Это территория открытая или нет, то есть туда пускают?

1000-1500сум въезд и хоть но ночи катайся
Талгат
Если есть права, то лучше в городе ездить (по пустующим улицам). А на открытых площадках ездить за 1 день можно научится.
mmxdesign
+1 всегда лучше ездить уже по настоящим но пустым улицам.
как никак человек быстрее научится + все таки площадка это не улитца.

П.С только если хотя бы овладели базовыми навыками.

Человек который много учился на площадке свойственно поварачивать куда и когда угодна неудосуживаясь посмотреть по сторонам и включить поворотники...
Наверное это привычка очень сильно приживается в большем случаи у прекрасного пола и таксистов. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.