Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка на мобилу
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
BadVik
Вощем чет стал поглючивать k750i. Много страшных историй слышал, про то, как могут неплохо испортить неплохо работающий телефон.
Плюс ко всему, жалко чет отдавать 30 штук не известно кому. Кабель у меня есть, нету проги и прошивки. В общем есть ли кто из форумчан или знакомых, кто может помочь в решении данной проблемы, может совместными усилиями с моим кабелем smile.gif Пиво причитается.
Hapnesh
Ага и мне Д900 прошить надо, прошивку сам могу скачать, вот спец кабеля нетуть sad.gif Оплата по БадВиковскому методу smile.gif Можем даже одновременно оплотить smile.gif
MAGIK
короче если нормальный инет то можешь всю инфу получить на официальном сайте и за одно онлайн обновиться вот только если тел левый он у тебя заблокируется ,как было у меня потом пришлось 2 недели искать сервисный кабель ,если в этом деле не особо то лучше отдать 30 шт ,какая у тебя проша стоит ?
Davids
Чёто 30-ка это заряжают ВАМ. Паша из "коскома" от 15 до 20 smile.gif а тут 30
Талгат
на ярмарке навои есть очень грамотный специалист зовут его Владимир мастерская со стороны Алп Жамола рядом с магазином Intel
Азизбек
витя подожди до лета когда в Бухару приедешь я тебе бесплатно сделаю!!!
BadVik
не все таки за 30 штук, пока еще сам не выключается пойдет smile.gif Лучше чуток денех накопить и в обмен его наверное.
MAGIK
правильное решение
Талгат
30тыс. за перепрошивку не возьмут, максимум тыщ 15 а так в среднем 8-10
вот ссылка на инструкцию по перепрошивке(обновление):
http://www.domolan.ru/forum/lofiversion/index.php/t958.html
baby
сам себе перепрошивал, когда к750 был.

скачивается с офиц. сайта программа перепрошивки (где-то 30 мгб) потом она сама еще где-то полчаса фигню какую-то скачивала в телефон - в итоге с 5-7 раза телефон перепрошился. У меня серый аппарат был, но все обошлось, а то пугали сильно на форумах, что рус.яз. потеряется, не включится и пр. Главное конечно, инет нормальный и правильная установка ПО
BadVik
вроде бы главную прогу скачал, может сеня прошьюсь
Vladimir V.
Цитата(Davids @ Apr 27 2007, 22:47) *
Чёто 30-ка это заряжают ВАМ. Паша из "коскома" от 15 до 20 smile.gif а тут 30

А это не тот ли Паша, который работатет на ул. Жуковского около Винзавода, 4 правительственной поликлилики и ресторана Афанди? Если это он - то человек действительно грамотный и цены очень даже реальные!
MAGIK
Цитата(baby @ Apr 30 2007, 10:36) *
сам себе перепрошивал, когда к750 был.

скачивается с офиц. сайта программа перепрошивки (где-то 30 мгб) потом она сама еще где-то полчаса фигню какую-то скачивала в телефон - в итоге с 5-7 раза телефон перепрошился. У меня серый аппарат был, но все обошлось, а то пугали сильно на форумах, что рус.яз. потеряется, не включится и пр. Главное конечно, инет нормальный и правильная установка ПО

а прошивку какую ставил ? там от проши зависит ,от одной из прош телефон лочиться
baby
при прошивке на официальном сайте выбора нет - автоматически прошивается самая последняя прошивка.
MAGIK
полностью с вами согласен ,я имел в виду когда вы прошивались ? предпоследняя прошивка серые телефоны блакировала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.