Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос ройсу
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Taksi
Ройс ака.салом.вы можете при чиповке выставить чтоб отсечение топлива происходило при 1000-1100 об.мин.спасибо если уделите внимание.
BadVik
Может аффтар имел в виду 10 000-11 000 smile.gif
DragRacer
Если вы Таксуете Уважаемый тогда вам хватет 3-4тыс об мин.
Taksi
при торможении двигателем мозги отключают подачу бензина до 1750 об но можно вроде сделать до 1100 об.теперь понятно?
Vlad335
А не боишься, что глохнуть будет ? Ведь такая отсечка не зря придумана, просто обороты могут так быстро упасть, что включать форсунки уже поздно будет
BadVik
ОГО!!!!!!! Впервые вижу водителя-такси (не в обиду будет сказано, так понял из ника) который тормозит передачами и катится на них же!!! Респект только за это! А может вы еще и пристегиваетесь? Тогда ДАБЛ РЕСПЕКТ!!!! Я искренне.

2Vlad335 - тоже так думаю smile.gif
Hapnesh
Кстати тормозить движком не вредно никто не знает?
Powerman
Цитата(BadVik @ May 3 2007, 20:54) *
ОГО!!!!!!! Впервые вижу водителя-такси (не в обиду будет сказано, так понял из ника) который тормозит передачами и катится на них же!!! Респект только за это! А может вы еще и пристегиваетесь? Тогда ДАБЛ РЕСПЕКТ!!!! Я искренне.

2Vlad335 - тоже так думаю smile.gif

Да буде вам известно господа, ( повторяюсь где-то про это я уже писал) что на БМВ то-же самое работает до 1200 об/мин.
Taksi
глохнуть не должен.видимо отсечка расчитана если включён кондёр.у моего знакомого в россии поставили такой.он пишит что расход упал до 7-7.5 литров по городу.на вопрос торможения двиглом ничего страшного нет ни для коробки ни для двигла.ничего не вечно.спасибо за ответы.но хотел бы ответ от ройса.я тут понял что он спецпо этим делам.
emil
такси
вопрос надо в теме ройс/мадил сервис разместить, там наверно быстрей ответа дождётесь.
BadVik
Цитата(Powerman @ May 4 2007, 01:17) *
Да буде вам известно господа, ( повторяюсь где-то про это я уже писал) что на БМВ то-же самое работает до 1200 об/мин.

Ячитал в нете, что на 1400. Вот я например замечаю, что засивист от передачи. Скажем на 3 или 4 передачи, когда торможение не столь интенсивное, расходометр уже отклоняется от нуля где то на 1400-1500, а вот на второй передаче, когда торможение достаточно интенсивное - где то на 1200. Это мои личные наблюдения.
Taksi
Цитата(emil @ May 4 2007, 09:15) *
такси
вопрос надо в теме ройс/мадил сервис разместить, там наверно быстрей ответа дождётесь.

да видимо.спасибо.а то тут фЛУД ПОШЁЛ
racer
Видимо речь идет об экономайзере. То, что установил завод является оптимальным вариантом, так как по мимо всех тонкостей настройки ЭБУ учитываются манеры вождения и состояние самого двигателя, просто физически не каждый двиг может быть зажат в такие жесткие рамки, да и редко кто тормозит двигателем до последнего, да и небезопасно это.
Расход в 7-7,5 литров достигается на современных ксюхах в стандарте, при использовании качественного топлива, уже с пол года устанавливаются модернизированные движки, хотя об этом ни слова - конкуренты поджимают однако. Не думаю, что использованием прошивки ЭкоСпорт можно так существенно снизить расход.
BadVik
ну вообще то тоже справедливости ради, хочу сказать что когда была Ксю я на 91 в принципе без особых проблем укладывался в 7,5-8. Правильное прогнозирование ситуации и еще пол-литра а то и более в минус smile.gif
Странно просто, многие таксисты топят до последнего, чтобы успеть первыми встать на светофоре. Им то зачем? Им расход вжанее, а они вечно куда-то торопятся, при этом тратят больше топлива, а эффективности от их езды - ноль. ИМХО надо начать с манеры вождения.
Roys
Цитата(Taksi @ May 3 2007, 16:36) *
Ройс ака.салом.вы можете при чиповке выставить чтоб отсечение топлива происходило при 1000-1100 об.мин.спасибо если уделите внимание.

Привет. Сорри что не ответил раньше, просто не было возможности( инет не работал)
По существу: Теоретически это возможно, но еще не было практики, так как не было спроса. По стараюсь ответить. Только нужно время.
Есть спрос будет и предложения.
Taksi
Цитата(Roys @ May 7 2007, 13:08) *
Привет. Сорри что не ответил раньше, просто не было возможности( инет не работал)
По существу: Теоретически это возможно, но еще не было практики, так как не было спроса. По стараюсь ответить. Только нужно время.
Есть спрос будет и предложения.

спасибо! жду ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.