Цитата(C.R.U.N.K @ May 15 2007, 17:35)

Лично меня не устраивает не совсем развитый кроссовер, не хватает 7 полосного эквалайзера....... Да согласен по регулировке фазы, временной задержки у меня притензий нет...... но с этим много не добьёшься...... На этой неделе жду компонентку DLS Nobelium (3-комп.) Фронт просто немного подхолодал....... Только электронную музыку нормально и играет. Недавно купил диск с джаз-банд группами... Ну совсем плохо... Вот решил немного разорить и заказал.....Ну и к чему я всё это пишу хочу хорошего эквалайзера, развитого кроссовера. Я думаю H700 с этим должен справиться... Уважаемый Каяма вы сами лично встречались с этим девайсом ??? если ДА до опишите на словах его функциональность и значимость в системе....
мое личное имхо...в качестве так сказать мыслей вслух...
зазря ты на 3-х компонентку рванул, не выжав полностью возможностей 2-х компонентки...(там говорят с инсталлом еще гимор... твиттеры и сч рядышком должны быть...)
опять же 3-х компонентка не есть панацея от всех беж 2-х компонентки...
проц.... имхо не столь принципиально 7 полосный или 5-ти... к тому же, мне кажется нельзя понять лучше кросс или хуже, пока не поймешь как он работает...до цап или после...хотя мне кажется что кросс после цап штука непростая... ибо все должно быть на ОУ построено...(и фазовращатель - задежрки, и эквалайзер - частотные усилители и кроссы - собстенно фильтры)... и тут еще вопрос... какой проц лучче - работающий с цифрой или с аналогом... вообщем непросто все...
я пока для себя остановился на 2-х полосной поканалке, с активным делением (кросами ГУ) и пока без саба, ибо пока до него ход не дошел - хочу добиться от фронта максимально низкого звучания...а поднять потом его над сабом будет уже проще... вообщем мыслей то валом... но к сожалению денег на все мыслительные процессы не напасешься... не очень то бюджетное это хобби - автозвук.
букав много, может и не по делу, но где еще написать это все если ни тут