Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка в честь 9 мая !
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Vlad335
Сегодня на чиланзаре, в "яме" была гонка, посвященная 9 Мая. Машин было немного, но было зрелищно ) Сан Саныч, как всегда в своём репертуаре, несколько раз сходил с трассы из-за поломок техники, но под конец всёж-таки одолел свою строптивую машину, и она поехала как надо. Машинки были очень интересные, особенно порадовала белая"копейка" под номером 1. Она классно проходила все повороты и опережала гораздо более мощные машины. Все её прочему-то называли " Самаркандской" по-моему она и вышла на первое место.
Уже начало пригревать солнышко, так что все зрители немного загорели и ....ззапылились , так как машины пылили нещадно ) Одним словом была хоть и небольшая, но гонка, в которой отлично чувствовался дух соревнований. Мне понравилось ! Из форумчан были Д_И_М_К_А, Китана, БеллаСтелла, Абдувохид и Повермен. Может кто еще был, просто я не заметил ?

ремонт в полевых условиях

Форумчане изучают жизнь муравьёв и подкармливают их кириешками rofl.gif

БеллаСтелла и Китана( позади их очень знакомая машина )))

Машина одного из болельщиков
set
а как сами считаете... весело было? понравилось то?
судя по фото было неплохо.
_D_i_m_k_a_
Цитата(set @ May 10 2007, 10:30) *
а как сами считаете... весело было? понравилось то?
судя по фото было неплохо.

Понравилось, было на что посмотреть!!!!!!!
Водители показали, на скоко они профи в своем деле!!!!

2-Влад: Прикольный фоторепортаж!!!!!!!!!!!!
DragRacer
остальные фотки у меня их много гдето 130штук, половины гонки я стоял и стартовал им и финишировал. Помогал перевернуть тачку Ростислава Гыыы было прикольно. Было приятно увидит там однофорумчан Влад, Диму и девушек красавиц. После гонок обратил на себя внимание и увидел что я полностью в пыле. Кстати гоншики дрифтовали классно, зря Азиза(Ред Булл) не было, особенно приколно дрифтовала копейка 66го номера новый гоншик по позже выложу фотки, Давлет(Рейсер) тоже млин гонялся приколно самый большой пыл вот он устроил, Ростислав ездил только на 2й передаче после поломки привода переключение кпп. А у Саныча оказалось что бензина нету в баке а все ковырялись в капоте, залили бензин и она поехала, попинали и дрын-дрын.
Jet
Прикольно)
Владу спасибо за фоторепортаж!!!
kitana85
Да, на самом деле было интересно,захватывающее зрелище... yahoo.gif
Особенно понравились машинки с номерами 1,66 и еще 5-ка была номер то ли 56,то ли 65(точно не помню pardon.gif )....резвились
Вобщем приехала домой пыльная,загорелая,а радости и эмоций море rolleyes.gif
И когда успели заснять наши исследования над муравьями???Я конечно как всегда, присела прикольно rofl.gif good.gif
BellaStella
Цитата(kitana85 @ May 10 2007, 14:46) *
И когда успели заснять наши исследования над муравьями??? good.gif

Я старалась rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.