Honda_I
May 10 2007, 10:08
как по поводу в горы по грибы или покататься на леднике и совершить восхождение на Чимен ....?
есть желающие ?
_D_i_m_k_a_
May 10 2007, 10:23
Цитата(Honda_I @ May 10 2007, 10:53)

как по поводу в горы по грибы или покататься на леднике и совершить восхождение на Чимен ....?
есть желающие ?
Бери организаторство, в свои руки, и люди потянутся!!!
Я ЗА!!
Поездки на свежий воздух, полезны, да и раслаблятся тож надо на досуге)))!
Желание есть, пока самокат не готов, да и кошки не заточены и ледоруб где то в гараже... Вобщем дай я немного подшаманю Ниву, а там выедем, не на ледник конечно, но с дороги съехать хочется попробовать что и как. Что то интуиция подсказывает что кайфа там не меньше, чем когда срываешься на светофоре...
Honda_I
May 10 2007, 10:31
Ну во первых все могут приехать на машинах обычных по обычной дороге (я лично не на Уазе а на Интриге поеду) ,машины оставляем в безопастном месте ,на ледник пешком ,за грибами тоже пешком ,...а потом когда уже пробью разрешения ,мы можем с тобой метнуться уже по серьезному по серьезной дороге ))
да и с теми кто с нами ))
Супрески, тогда я за! 26-27 Мая?
Honda_I
May 10 2007, 10:41
не смогу 27-26 ,...2-3 июня только могу ,....у меня тут еще проект идет по мегасети ,а я только по выходным могу на кнопки нажимать (((
Хорошо забью на 2-3 Июня.
Honda_I
May 10 2007, 10:52
давайте кол-во народу ,желательно пораньше ....
а у нас восхождение к вершинам состоится 19-20 числа.
вот только сама высота восхождения зависит от того, насколько хватит сил и упорства у прекрасной половины нашей компании.
а мы в гору не пойдём ))) будем ждатьих там где не так высоко )))
шутка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.