Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Волга» получила новый салон!
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion
«ГАЗ» представил в Нижнем Новгороде новую версию легковой модели «Волга». Презентация автомобиля проходила под необычным для российского автопрома слоганом - «Designed in Germany». Последняя фраза переводилась очень просто – автомобиль имеет салон, сделанный немецкими специалистами из группы EDAG и Hormann Rawema.

Новый салон «Волги» действительно смотрится очень даже прилично. В комплектации модернизированного автомобиля, который начнут выпускать с 18 мая (то есть с завтрашнего дня), будут электроприводы стекол и зеркал, стильная магнитола Blaupunkt с регулировкой на руле, и даже, внимание, климат-контроль. По словам представителей Горьковского автозавода, в общей сложности в «Волге» имеется 400 новых деталей интерьера, включая такие, как выдвигающиеся подстаканники, другие противосолнечные козырьки, ручки для пассажиров на потолке. А еще автомобиль получил иную пластиковую облицовку радиатора и современные задние фонари.

Но, самое главное, руководство «ГАЗа» обещает сделать «Волги» гораздо более надежными. По крайней мере, руководство предприятия, где сейчас присутствует много иностранцев, уже ввело современные системы контроля качества комплектующих, а также процесса сборки.

Увы, но модернизация машины не пройдет даром – базовая цена «Волги» с обновленным интерьером увеличится на 32 000 руб. И в результате, ценовой диапазон автомобиля будет колебаться от 250 000 руб. до 350 000 руб. ($9 700-13 600).

В таком виде «Волгу» будут делать до 2010 года. Что будет с этим автомобилем потом, пока не известно. Все зависит от спроса. Скорее всего, «Волгу» все-таки снимут с конвейера, заменив ее новой моделью, построенной на базе Chrysler.

www.auto.mail.ru
mmxdesign
Салон зачетный вышел....
Вот бы так салон Нексии сделали, а то родной салон приелся своей архаичностью и неэрганомичностью!
BadVik
трансмиссионный туннель ужасный... Чисто барская машина, внутри для пассажиров кайф, а водила от управляемости совсем не до радостей нового салона...
ZDITS/177
Что-то мне эти вставки под дерево не очень нравятся dry.gif , а руль все также повернут, могли бы и подравнять, раз модернизация. В целом симпотно получилось.
Щас, меня Волговоды ругать будут. Хорошая машина, легенда можно сказать, но она уже морально устарела и вот этот экстерьер 105-ой откровенно напрягает. ИМХО
А АБС будет?
Makc
В целом неплохо,только вот много там Мерседеса имхо, и руль и управление фарами,а информационное табло че-то между Ауди и Ласетти unsure.gif
Dimansion
Torpedka ot Passata shitay

Surgeon
Цитата(BadVik @ May 17 2007, 20:20) *
трансмиссионный туннель ужасный... Чисто барская машина, внутри для пассажиров кайф, а водила от управляемости совсем не до радостей нового салона...

+100
emil
да ещё вроде руль регулируемый сделали, как вниз вверх, так и вперёд назад, тоже гдето на сайте прочитал.
а так были бы 14000 зелени и унас с двигом от крайслера за эти деньги, я бы взял себе дуру такую...
Tigra
Цитата(emil @ May 18 2007, 15:50) *
я бы взял себе дуру такую...

НЕ Н А Д О О Б З Ы В А Т Ь М А Ш И Н У !!!!

О на НЕ В И Н О В А Т А что ее делать люди у кого голова и руки не на тем месте растут, а при их зарплате в другом месте эти органы просто не могут расти!!!

Хотя бы уважай ЭЛЕМЕНТАРНО выбор и вкус коллеги по форуму....
Mega
Цитата(emil @ May 18 2007, 15:50) *
да ещё вроде руль регулируемый сделали, как вниз вверх, так и вперёд назад, тоже гдето на сайте прочитал.
а так были бы 14000 зелени и унас с двигом от крайслера за эти деньги, я бы взял себе дуру такую...

Уважаемый а Вы на Волге (Волгах) ездили вообще? не считая случаев будучи пассажиром или просто пркатится?
Я лично ездил на 2401, 2410, 3102, 31029, сейчас осуществляю проект полного реновирования до заводского состояния 31029, на которй ездил очень и очень давно.
Логичный вопрос, почему же дур, а а не к примеру хоят бы баржа? а те кто на них ездит тогда кто дуровозы?
BadVik
Цитата(Mega @ May 25 2007, 12:05) *
дуровозы?

нет, скорее дуроводы smile.gif
Surgeon
не надо ругаться
машина не удобная для водителя вов всяком случае так было, но очень удобная для тех кто сзади.
помоему так изначально ее и проектировали "для тех кто сзади"
mmxdesign
Вопрос удобности или нет...очень индивидуален! можно сказать "для меня не удобная", но говорить в целом не стоит.
Есть люди кому нравятся волги, и не только потому что уних нету деньги на другие тачи...
Знаю одного пожилого чела, так он все равно оставил у себя 2410 почти в стоковом виде, хотя имеет гараж из ксюхи и мерина. И очень часто любит ездить на 2410 для удовольствия.
Точно знаю есть такая категория людей которые любят только Волги, и не любят Вазы, и наоборот. ИМХО Редко встречал кому нравятся и те и другие...
Tigra
"АвтоВАЗ" обидел "Волгу"
29.05.2007 09:51 | Авто.Ytro.ru
Руководство ВАЗа объявило, что отказалось от идеи создания совместного предприятия с группой "ГАЗ", посчитав легковые модели "Волги" устаревшими.

Ранее компании планировали объединиться для создания совместного предприятия и выпуска современного, недорогого, вместительного и дешевого автомобиля для людей со средним уровнем достатка. Машина должна была стоить до у.е.10 тысяч.

Однако представители компании "АвтоВАЗ" отказались от сотрудничества с "ГАЗ". По их мнению, устарели не только выпускаемые предприятием "Волги", но и планировавшиеся к выпуску модели, сообщает NewsInfo .

http://www.rambler.ru/news/0/drive/10455175.html

Вот тока интересно, а Калина у нас супер продвинутый авто, да ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.