BellaStella
May 17 2007, 16:37
Текст стырен, но надеюсь, Сан Саныч не обидится
Всем! Всем! Всем! 26-27 мая , т.е. через десять дней Состоится IX слет авто-мототуристов Узбекистана. Он же – ралли III категории. Он же ралли «Фигвам-Окнелис». Ралли проходит традиционно, девятый раз в последнюю субботу мая под патронажем Ташкентского автомобильно-дорожного института (ТАДИ). Просьба!!! Всем желающим принять участие в авто-мотто-ралли, прислать заявки за 5 дней до соревнований. (что бы не было проблем с размещением на базе).
Справки по телефону 1123302 с 10 до 22 часов.
Очень весело и прикольно!
здесь есть прошлогодний регламент, не думаю, что в этом году конкурсы будут сильно отличаться.
Готов быть штурманом нашей команды
Почитал регламент, звучит интересно. А на каких машинах там ездют? Может на Ниве туда заявиться, там чето про подъем какой то и спуск насписано? Я бы просто поехал посмотреть че да как...
BellaStella
May 17 2007, 22:02
Ехать можно на чем угодно, вплоть до мотоциклов (поправьте меня, если я не права, по крайней мере мотоциклы были в позапрошлом году).
2 Fayz - у каждого экипажа свой штурман.
2 Rust - не скромничай. Просто ехать и смотреть (в горы тем более, когда мероприятие на 2 дня рассчитано) неинтересно. Надо участвовать, очень захватывает и впечатлений на весь год хватает.
RUST: Может как то вместе поучаствуем?
Я хотел на своем но тока у меня обвес и весь белый салон.
А так я тока за! Можем поехать уточнить
Vlad335
May 17 2007, 23:26
ну я уже 2 раза ездил, и обвес вроде не оторвал, и салон не испачкал(при чём здесь вообще салон ?!? уголь возить что-ли?!?

) Для машин ничего экстремального нет, обычная поездка в горы. Но всё это очень интересно,еще никто из тех кто ездил, не сказал, что не понравилось ))) А в общем всё тихо-мирно, днём разные мероприятия-конкурсы, а вечером шашлык-пиво и т.д ))) Так что присоединяйтесь !!!
Цитата(Vlad335 @ May 18 2007, 00:11)

ну я уже 2 раза ездил, и обвес вроде не оторвал, и салон не испачкал(при чём здесь вообще салон ?!? уголь возить что-ли?!?

) Для машин ничего экстремального нет, обычная поездка в горы. Но всё это очень интересно,еще никто из тех кто ездил, не сказал, что не понравилось ))) А в общем всё тихо-мирно, днём разные мероприятия-конкурсы, а вечером шашлык-пиво и т.д ))) Так что присоединяйтесь !!!
Сам будеш участвовать в этот раз?
Если да то когда будеш ехать на заявку заполнять меня тоже возьми (3000390 Файз)
Надо бы к Санычу наведатся, узнать что к чему. Правда у меня на эти дни поездочка намечается авто-туристическа, тоже в горы через перевал Камчик в Фергану

, вобщем не знаю пока. Кто нить еще желает поучаствовать в автомногоборье?
интересно, но у меня нет аптечки , потивооткатных устройст 2шт, огнетушителя, нет страховки...
а так наверно интересно будет, и машинка покажет что она из себя может.
Цитата(emil @ May 18 2007, 16:22)

интересно, но у меня нет аптечки , потивооткатных устройст 2шт, огнетушителя, нет страховки...
а так наверно интересно будет, и машинка покажет что она из себя может.
Давай созвонимсья както и найдем противокатки. Страховку зделают. Аптечку купим.
КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
Аптечка 2 шт
Противокатки 4 шт.
В блага сайта.
Да еше деколка
Vlad335
May 19 2007, 19:08
Да не парьтесь вы так, там не так строго )))) Возьмут всех, и с аптечками и без )))) Это вам не ДДР ))))
Vlad335
May 21 2007, 20:18
Так что, с сайта никто кроме Файза не едет что-ли ?!? Потом жалеть будете, прикольно ))))
Цитата(Vlad335 @ May 21 2007, 21:03)

Так что, с сайта никто кроме Файза не едет что-ли ?!? Потом жалеть будете, прикольно ))))
Я поеду вот только в роле зрителя. Так как еду всеволиш на 1 день!
А ты уже дал заявку на участие?
Во сколько и где встречаемся?
Vlad335
May 21 2007, 23:16
я наверное завтра поеду к Санычу. А ты можешь всё равно поучавствовать, так как вся программа в первый день, а на второй только награждение )))
vladislav
May 21 2007, 23:19
То же хочу в качестве зрителя, смогу на один день только в субботу, кто сможет взять меня с собой? На бензин самой собой разумеется....
Цитата(vladislav @ May 22 2007, 00:04)

То же хочу в качестве зрителя, смогу на один день только в субботу, кто сможет взять меня с собой? На бензин самой собой разумеется....
А что в качестве зрителя. Бери машинку и поехали.
то VLAD потом опишешь что и как!
BellaStella
May 22 2007, 10:00
А как вы собрались в качестве зрителей ехать? Экипажи едут по одному, по дороге выполняя разные задания. Это надо или цепляться к какому-то экипажу, чтобы видеть все проходимые им конкурсы, или ждать всех в конечном пункте, где будет самое интересное - подъем и туртехника. А на шашлык с пивом в 12 ночи тоже в качестве зрителей?)))
УЧАСТВОВАТЬ НАДО!!!!!!
vladislav
May 22 2007, 19:50
Когда будет собственная машина, тогда и буду участвовать, а пока только зритель!
1. BellaStella. Я понял Вы участвуете уже не первый год, скажите неужели я не смогу для себя найти или увидеть ничего интересного находясь в роли зрителя?
2. Почему шашлыки так поздно(именно шашлыки, пиво как раз во время)?
Vlad335
May 22 2007, 20:43
Цитата(vladislav @ May 22 2007, 20:35)

Когда будет собственная машина, тогда и буду участвовать, а пока только зритель!
1. BellaStella. Я понял Вы участвуете уже не первый год, скажите неужели я не смогу для себя найти или увидеть ничего интересного находясь в роли зрителя?
Просто всё это мероприятие не будет проводится в одном месте, а машины постоянно мигрируют по маршруту. И по пути в нескольких местах несколько остановок, и на них определённые задания(фигурка и т.д) и Машины не едут все вместе а с 5 минутным интервалом, так что наблюдать неинтересно, нужно учавствовать )
А пиво и шашлыки конечно не так поздно, но просто по приезду туда пока конкурсы, потом футбол-волейбол, потом размещение а уж потом пиво-шашлыки ) Но никто не мешает пить пиво во время футбола ))) Короче зовите все своих друзей с авто и учавствуйте !!!! Никаких ограничений и требований, вам понравится ))) Это не чисто спортивные соревнования, а скорее активный отдых! Кстати от автомобиля практически ничего не зависит, а зависит от умения и.... желания победить )))) Запись по тел 112 33 02 Спросить Сан Саныча )))
BadVik
May 22 2007, 20:50
Звонил сеня СС, сказал в пятницу к 19 00 подтягивайтесь, там разберемся что да как.
BellaStella
May 22 2007, 22:16
Цитата(vladislav @ May 22 2007, 20:35)

1. Главное отличие зрителя от участника в существенно более низком уровне адреналина (не путать с уровнем алкоголя

), воли к победе и количестве эмоций от каждого пройденного этапа

По поводу интересного - конечно увидите!!!

2. Шашлыки, они, знаете ли, имеют особенность готовиться в течение определенного количества времени

А люди имеют особенность откладывать это занятие на темное время суток, ввиду того, что в светлое все заняты бурным общением

изучением территории и спортивными играми

И потом, после активного отдыха на природе так приятно подышать перед сном свежим ночным горным воздухом!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
aka_AngeL
May 22 2007, 22:34
Там хорошо где нас (читай: меня) нет. Приятного всем отдыха.
Может как нить в след. раз присоединюсь, на этот я уж точно не успею
Ща звонил сам Сан Саныч, лично приглашал, респект! К сожалению буду не в Ташкенте... в следующий раз поучаствею на туристической Ниве, к тому времени уже будет готово...
Цитата(Vlad335 @ May 19 2007, 17:53)

Да не парьтесь вы так, там не так строго )))) Возьмут всех, и с аптечками и без )))) Это вам не ДДР ))))
Влад, а чем тебе ДДР неугодил?
DragRacer
May 23 2007, 08:39
Я вчера бы у Сан Саныча, я уже готовлюсь и худо хохласа поеду. Карочии все едем в горы отдыхать и подышать свежым воздухом,а главное победившим есть награды.
BellaStella
May 23 2007, 09:46
Цитата(Абдувохид @ May 23 2007, 09:24)

Я вчера бы у Сан Саныча, я уже готовлюсь и худо хохласа поеду. Карочии все едем в горы отдыхать и подышать свежым воздухом,а главное победившим есть награды.
Ура конкурентам!
А вообще лучшая награда - участие

Все остальное - приятное приложение)))
сплошной соблазн, соблазнители, ,
BellaStella
May 23 2007, 10:00
2 Emil - да у нас все продумано на самом деле))))))))))))
А если честно - было бы плохо - не звали бы. В прошлом году с автоцентра нас только двое было, вот сейчас и зовем всех, чтобы не пропустили прикольное мероприятие
DragRacer
May 23 2007, 10:34
Где-то умня есть видео про Ралли Автотурист посморел очень понравилось, видил как выступали Влад и БеллаСтелла и других участников, там главное оказца не мошность тачки а точность водителя и уметь работать по картам. Думаю Влад проиграет мне хоть у него двиг 3.5литра, постораюсь быть точным. Карочи готовтесь конкуренты. Бугааггааа.
нам хоть фотки бросте потом, а?
BellaStella
May 23 2007, 11:09
Цитата(emil @ May 23 2007, 11:38)

нам хоть фотки бросте потом, а?
Обязательно!!! Чтобы обзавидовались
уже завидую..
такой тяжёлый на подъём я.
Vlad335
May 23 2007, 12:13
Цитата(OBLIK @ May 23 2007, 08:33)

Влад, а чем тебе ДДР неугодил?
Ну я думаю из моего сообщения понятно, что строгостью организации))) И вообще, эта тема не про ДДР, история рассудит нас !!! Кстати, я слышал, что вы тоже учавствуете ?
Hapnesh
May 23 2007, 18:35
Блин, классная штука, с удовольствием бы поучаствовал, Сан Саныч звонил, приглашал, почему я в этот день работаю?

Может как наблюдатель смогу на часик выбраться...
vladislav
May 23 2007, 20:14
Где это находится кто может толком объяснить или нарисовать? Постараюсь своим ходом добраться, вот так будет адреналин.
Сегодня был у Саныча. Его тама не оказалось
Цитата(vladislav @ May 23 2007, 20:59)

Где это находится кто может толком объяснить или нарисовать? Постараюсь своим ходом добраться, вот так будет адреналин.
Приезжай в 25 того к Санычу.
3000390 Файз. Позвони я объясню как доехать
vladislav
May 23 2007, 21:17
Ок. Постараюсь быть. До встречи.
BadVik
May 23 2007, 21:17
2Fayz завтра если что на обеде заскочу поговорим. Чет я так и не вьехал что будет. Может и поеду, как "смотритель"!
aka_AngeL
May 23 2007, 21:37
Цитата(FAYZ @ May 24 2007, 01:51)

Приезжай в 25 того к Санычу.
3000390 Файз. Позвони я объясню как доехать
Оффтоп: простым смертным тоже звонить можно, чтоб узнать куда ехать?
Он: БеллаСтелла & Со, объясните откуда старт будет. Хоть увижу кого нить, познакомлюсь!
Vlad335
May 23 2007, 22:12
Цитата(aka_AngeL @ May 23 2007, 22:22)

Он: БеллаСтелла & Со, объясните откуда старт будет. Хоть увижу кого нить, познакомлюсь!
Старт будет в часов 8 утра в субботу от автдорожного института. А конечный пункт это зона отдыха Кизил Сай(за Паркентом) Конечно приходите, может в последний момент передумаете и поучавствуете ))))
И я еще раз повторюсь, не волнуйтесь, НИКАКИХ критических нагрузок на автомобиль не будет !!!!! Трасса 100 % асфальт, без скоростных участков(едем по правилам, в городе 70, за городом 70-80-90-100, то есть обычная езда !!!)
По камням, горам и бездорожью никто гонять не будет, это же любительское ралли.
то Badvik, Вить, поехали, интересно буит )))
BellaStella
May 23 2007, 22:17
Старт в 9-9.30 от Автодорожного института.
Штурману каждого экипажа выдается легенда (=маршрут), довольно завуалированный, где указывается время и расстояние от пункта А в пункт Б, т.е. надо рассчитать среднюю скорость. Или наоборот по той же формуле "скорость-время-расстояние", не помню. На карте нет никаких названий, только разные мостики, повороты и т.д. Пунктов по дороге несколько. По прибытии в каждый пункт выполняешь определенные задания. В прошлом году это была "змейка" между фишками (еще в городе), в следующем пункте было кольцо на время. По приезду в горы народу объясняют что к чему, после чего вся колонна едет на скоростной подъем. Машина становится на старт, водитель и штурман в 20 метрах от нее, по взмаху флага бегут к машине, садятся-пристегиваются-заводятся, срываются и едут до условного знака, вокруг которого объезжают и возвращаются назад. Прикол в том, чтобы финишировать так, чтобы край бампера совпадал с финишной линией. Иначе снимается время. (Еще один момент - не выпендриваться и не заводить машину с пульта, а то была в прошлом году номинация "Жертва технического прогресса"

) По возвращении в лагерь начинается туртехника. Она заключается в сворачивании палатки, которую лихорадочно засовывают в багажник, так же лихорадочно запрыгивают в машину, в темпе проезжают 10 метров, выскакивают, чтобы развести костер. Прикол в том, что костер надо не только развести, но и поддерживать до тех пор, пока не перегорит веревка, натянутая над ним. Это не так легко как кажется, поэтому народ скачет вокруг с одеялами, зонтиками и т.д., выглядит оч весело. Потом все опять прыгают в машину, доезжают до места, где надо определить азимут, далее идет определение расстояний между городами, замена колеса с беготней вокруг машины, раскладывание палатки (главное - не потерять все колышки

) и толкание машины до финиша. Все расстояние между заданиями преодолевается на машине, так что есть смысл потренироваться заскакивать на ходу, чтобы не потерять драгоценное время
Ну а после конкурсной программы каждый развлекается по мере своей (точнее, коллективной) фантазии))))
BellaStella
May 23 2007, 22:22
2 Vlad335 Что-то у нас время старта разное
vladislav
May 24 2007, 00:18
Просто женщины всегда чуть-чуть опаздывают.
RED BULL
May 24 2007, 00:25
Я так понял, что в машине должно быть два чела вкл водилу

Табр на заднем сиденье запрещен
Сборник
May 24 2007, 00:52
Цитата(RED BULL @ May 24 2007, 06:10)

Я так понял, что в машине должно быть два чела вкл водилу

Табр на заднем сиденье запрещен

Здрасти, участвовал 2 года, табр, приветствуется причем, чем больше народа в машине, тем интересней(больше шансов на победу) на тур технике

, а на спец участках народ курит в сторонке, в машине остается только водитель, исключения только на скоростном подьеме,когда бежишь со штурманом.
Vlad335
May 24 2007, 00:59
Да нет, бери кого хочешь. в прошлом году у меня в машине 4 человека было )))
ЗЫ. Вступительный взнос за каждого в машине 4000 сум
Цитата(aka_AngeL @ May 23 2007, 22:22)

звони постараюсь ответить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.