Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IX слет автотуристов и Результаты Ралли а также фотки
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
BellaStella
Текст стырен, но надеюсь, Сан Саныч не обидится rolleyes.gif

Всем! Всем! Всем! 26-27 мая , т.е. через десять дней Состоится IX слет авто-мототуристов Узбекистана. Он же – ралли III категории. Он же ралли «Фигвам-Окнелис». Ралли проходит традиционно, девятый раз в последнюю субботу мая под патронажем Ташкентского автомобильно-дорожного института (ТАДИ). Просьба!!! Всем желающим принять участие в авто-мотто-ралли, прислать заявки за 5 дней до соревнований. (что бы не было проблем с размещением на базе).

Справки по телефону 1123302 с 10 до 22 часов.

Очень весело и прикольно! good.gif здесь есть прошлогодний регламент, не думаю, что в этом году конкурсы будут сильно отличаться.
FAYZ
Готов быть штурманом нашей команды
Rust
Почитал регламент, звучит интересно. А на каких машинах там ездют? Может на Ниве туда заявиться, там чето про подъем какой то и спуск насписано? Я бы просто поехал посмотреть че да как...
BellaStella
Ехать можно на чем угодно, вплоть до мотоциклов (поправьте меня, если я не права, по крайней мере мотоциклы были в позапрошлом году).
2 Fayz - у каждого экипажа свой штурман.

2 Rust - не скромничай. Просто ехать и смотреть (в горы тем более, когда мероприятие на 2 дня рассчитано) неинтересно. Надо участвовать, очень захватывает и впечатлений на весь год хватает.
FAYZ
RUST: Может как то вместе поучаствуем?
Я хотел на своем но тока у меня обвес и весь белый салон.
А так я тока за! Можем поехать уточнить
Vlad335
ну я уже 2 раза ездил, и обвес вроде не оторвал, и салон не испачкал(при чём здесь вообще салон ?!? уголь возить что-ли?!? rofl.gif ) Для машин ничего экстремального нет, обычная поездка в горы. Но всё это очень интересно,еще никто из тех кто ездил, не сказал, что не понравилось ))) А в общем всё тихо-мирно, днём разные мероприятия-конкурсы, а вечером шашлык-пиво и т.д ))) Так что присоединяйтесь !!!
FAYZ
Цитата(Vlad335 @ May 18 2007, 00:11) *
ну я уже 2 раза ездил, и обвес вроде не оторвал, и салон не испачкал(при чём здесь вообще салон ?!? уголь возить что-ли?!? rofl.gif ) Для машин ничего экстремального нет, обычная поездка в горы. Но всё это очень интересно,еще никто из тех кто ездил, не сказал, что не понравилось ))) А в общем всё тихо-мирно, днём разные мероприятия-конкурсы, а вечером шашлык-пиво и т.д ))) Так что присоединяйтесь !!!

Сам будеш участвовать в этот раз?
Если да то когда будеш ехать на заявку заполнять меня тоже возьми (3000390 Файз)
Rust
Надо бы к Санычу наведатся, узнать что к чему. Правда у меня на эти дни поездочка намечается авто-туристическа, тоже в горы через перевал Камчик в Фергану smile.gif, вобщем не знаю пока. Кто нить еще желает поучаствовать в автомногоборье?
emil
интересно, но у меня нет аптечки , потивооткатных устройст 2шт, огнетушителя, нет страховки...
а так наверно интересно будет, и машинка покажет что она из себя может.
FAYZ
Цитата(emil @ May 18 2007, 16:22) *
интересно, но у меня нет аптечки , потивооткатных устройст 2шт, огнетушителя, нет страховки...
а так наверно интересно будет, и машинка покажет что она из себя может.

Давай созвонимсья както и найдем противокатки. Страховку зделают. Аптечку купим.
КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
Аптечка 2 шт
Противокатки 4 шт.

yahoo.gif clapping.gif
В блага сайта.
Да еше деколка
Vlad335
Да не парьтесь вы так, там не так строго )))) Возьмут всех, и с аптечками и без )))) Это вам не ДДР ))))
Vlad335
Так что, с сайта никто кроме Файза не едет что-ли ?!? Потом жалеть будете, прикольно ))))
FAYZ
Цитата(Vlad335 @ May 21 2007, 21:03) *
Так что, с сайта никто кроме Файза не едет что-ли ?!? Потом жалеть будете, прикольно ))))

Я поеду вот только в роле зрителя. Так как еду всеволиш на 1 день!
А ты уже дал заявку на участие?

Во сколько и где встречаемся?
Vlad335
я наверное завтра поеду к Санычу. А ты можешь всё равно поучавствовать, так как вся программа в первый день, а на второй только награждение )))
vladislav
То же хочу в качестве зрителя, смогу на один день только в субботу, кто сможет взять меня с собой? На бензин самой собой разумеется....
FAYZ
Цитата(vladislav @ May 22 2007, 00:04) *
То же хочу в качестве зрителя, смогу на один день только в субботу, кто сможет взять меня с собой? На бензин самой собой разумеется....

А что в качестве зрителя. Бери машинку и поехали.

то VLAD потом опишешь что и как!
BellaStella
А как вы собрались в качестве зрителей ехать? Экипажи едут по одному, по дороге выполняя разные задания. Это надо или цепляться к какому-то экипажу, чтобы видеть все проходимые им конкурсы, или ждать всех в конечном пункте, где будет самое интересное - подъем и туртехника. А на шашлык с пивом в 12 ночи тоже в качестве зрителей?)))
УЧАСТВОВАТЬ НАДО!!!!!!
vladislav
Когда будет собственная машина, тогда и буду участвовать, а пока только зритель!
1. BellaStella. Я понял Вы участвуете уже не первый год, скажите неужели я не смогу для себя найти или увидеть ничего интересного находясь в роли зрителя?
2. Почему шашлыки так поздно(именно шашлыки, пиво как раз во время)?
Vlad335
Цитата(vladislav @ May 22 2007, 20:35) *
Когда будет собственная машина, тогда и буду участвовать, а пока только зритель!
1. BellaStella. Я понял Вы участвуете уже не первый год, скажите неужели я не смогу для себя найти или увидеть ничего интересного находясь в роли зрителя?

Просто всё это мероприятие не будет проводится в одном месте, а машины постоянно мигрируют по маршруту. И по пути в нескольких местах несколько остановок, и на них определённые задания(фигурка и т.д) и Машины не едут все вместе а с 5 минутным интервалом, так что наблюдать неинтересно, нужно учавствовать )
А пиво и шашлыки конечно не так поздно, но просто по приезду туда пока конкурсы, потом футбол-волейбол, потом размещение а уж потом пиво-шашлыки ) Но никто не мешает пить пиво во время футбола ))) Короче зовите все своих друзей с авто и учавствуйте !!!! Никаких ограничений и требований, вам понравится ))) Это не чисто спортивные соревнования, а скорее активный отдых! Кстати от автомобиля практически ничего не зависит, а зависит от умения и.... желания победить )))) Запись по тел 112 33 02 Спросить Сан Саныча )))
BadVik
Звонил сеня СС, сказал в пятницу к 19 00 подтягивайтесь, там разберемся что да как.
BellaStella
Цитата(vladislav @ May 22 2007, 20:35) *

1. Главное отличие зрителя от участника в существенно более низком уровне адреналина (не путать с уровнем алкоголя rofl.gif ), воли к победе и количестве эмоций от каждого пройденного этапа good.gif По поводу интересного - конечно увидите!!! smile.gif

2. Шашлыки, они, знаете ли, имеют особенность готовиться в течение определенного количества времени rolleyes.gif А люди имеют особенность откладывать это занятие на темное время суток, ввиду того, что в светлое все заняты бурным общением drinks.gif изучением территории и спортивными играми pardon.gif И потом, после активного отдыха на природе так приятно подышать перед сном свежим ночным горным воздухом!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! smile.gif
aka_AngeL
Там хорошо где нас (читай: меня) нет. Приятного всем отдыха.
Может как нить в след. раз присоединюсь, на этот я уж точно не успею
Rust
Ща звонил сам Сан Саныч, лично приглашал, респект! К сожалению буду не в Ташкенте... в следующий раз поучаствею на туристической Ниве, к тому времени уже будет готово...
FAYZ
Badvik Поедешь?
OBLIK
Цитата(Vlad335 @ May 19 2007, 17:53) *
Да не парьтесь вы так, там не так строго )))) Возьмут всех, и с аптечками и без )))) Это вам не ДДР ))))

Влад, а чем тебе ДДР неугодил?
DragRacer
Я вчера бы у Сан Саныча, я уже готовлюсь и худо хохласа поеду. Карочии все едем в горы отдыхать и подышать свежым воздухом,а главное победившим есть награды.
BellaStella
Цитата(Абдувохид @ May 23 2007, 09:24) *
Я вчера бы у Сан Саныча, я уже готовлюсь и худо хохласа поеду. Карочии все едем в горы отдыхать и подышать свежым воздухом,а главное победившим есть награды.

Ура конкурентам! clapping.gif
А вообще лучшая награда - участие yahoo.gif Все остальное - приятное приложение)))
emil
сплошной соблазн, соблазнители, ,smile.gif
BellaStella
2 Emil - да у нас все продумано на самом деле))))))))))))

А если честно - было бы плохо - не звали бы. В прошлом году с автоцентра нас только двое было, вот сейчас и зовем всех, чтобы не пропустили прикольное мероприятие
DragRacer
Где-то умня есть видео про Ралли Автотурист посморел очень понравилось, видил как выступали Влад и БеллаСтелла и других участников, там главное оказца не мошность тачки а точность водителя и уметь работать по картам. Думаю Влад проиграет мне хоть у него двиг 3.5литра, постораюсь быть точным. Карочи готовтесь конкуренты. Бугааггааа.
emil
нам хоть фотки бросте потом, а?
BellaStella
Цитата(emil @ May 23 2007, 11:38) *
нам хоть фотки бросте потом, а?

Обязательно!!! Чтобы обзавидовались tongue.gif
emil
уже завидую..
такой тяжёлый на подъём я.
Vlad335
Цитата(OBLIK @ May 23 2007, 08:33) *
Влад, а чем тебе ДДР неугодил?

Ну я думаю из моего сообщения понятно, что строгостью организации))) И вообще, эта тема не про ДДР, история рассудит нас !!! Кстати, я слышал, что вы тоже учавствуете ?
OBLIK
Есть такое дело.
Hapnesh
Блин, классная штука, с удовольствием бы поучаствовал, Сан Саныч звонил, приглашал, почему я в этот день работаю? cray.gif Может как наблюдатель смогу на часик выбраться...
vladislav
Где это находится кто может толком объяснить или нарисовать? Постараюсь своим ходом добраться, вот так будет адреналин.
FAYZ
Сегодня был у Саныча. Его тама не оказалось
FAYZ
Цитата(vladislav @ May 23 2007, 20:59) *
Где это находится кто может толком объяснить или нарисовать? Постараюсь своим ходом добраться, вот так будет адреналин.

Приезжай в 25 того к Санычу.
3000390 Файз. Позвони я объясню как доехать
vladislav
Ок. Постараюсь быть. До встречи.
BadVik
2Fayz завтра если что на обеде заскочу поговорим. Чет я так и не вьехал что будет. Может и поеду, как "смотритель"!
aka_AngeL
Цитата(FAYZ @ May 24 2007, 01:51) *
Приезжай в 25 того к Санычу.
3000390 Файз. Позвони я объясню как доехать

Оффтоп: простым смертным тоже звонить можно, чтоб узнать куда ехать?
Он: БеллаСтелла & Со, объясните откуда старт будет. Хоть увижу кого нить, познакомлюсь!
Vlad335
Цитата(aka_AngeL @ May 23 2007, 22:22) *
Он: БеллаСтелла & Со, объясните откуда старт будет. Хоть увижу кого нить, познакомлюсь!

Старт будет в часов 8 утра в субботу от автдорожного института. А конечный пункт это зона отдыха Кизил Сай(за Паркентом) Конечно приходите, может в последний момент передумаете и поучавствуете ))))

И я еще раз повторюсь, не волнуйтесь, НИКАКИХ критических нагрузок на автомобиль не будет !!!!! Трасса 100 % асфальт, без скоростных участков(едем по правилам, в городе 70, за городом 70-80-90-100, то есть обычная езда !!!)
По камням, горам и бездорожью никто гонять не будет, это же любительское ралли.

то Badvik, Вить, поехали, интересно буит )))
BellaStella
Старт в 9-9.30 от Автодорожного института.
Штурману каждого экипажа выдается легенда (=маршрут), довольно завуалированный, где указывается время и расстояние от пункта А в пункт Б, т.е. надо рассчитать среднюю скорость. Или наоборот по той же формуле "скорость-время-расстояние", не помню. На карте нет никаких названий, только разные мостики, повороты и т.д. Пунктов по дороге несколько. По прибытии в каждый пункт выполняешь определенные задания. В прошлом году это была "змейка" между фишками (еще в городе), в следующем пункте было кольцо на время. По приезду в горы народу объясняют что к чему, после чего вся колонна едет на скоростной подъем. Машина становится на старт, водитель и штурман в 20 метрах от нее, по взмаху флага бегут к машине, садятся-пристегиваются-заводятся, срываются и едут до условного знака, вокруг которого объезжают и возвращаются назад. Прикол в том, чтобы финишировать так, чтобы край бампера совпадал с финишной линией. Иначе снимается время. (Еще один момент - не выпендриваться и не заводить машину с пульта, а то была в прошлом году номинация "Жертва технического прогресса" rofl.gif ) По возвращении в лагерь начинается туртехника. Она заключается в сворачивании палатки, которую лихорадочно засовывают в багажник, так же лихорадочно запрыгивают в машину, в темпе проезжают 10 метров, выскакивают, чтобы развести костер. Прикол в том, что костер надо не только развести, но и поддерживать до тех пор, пока не перегорит веревка, натянутая над ним. Это не так легко как кажется, поэтому народ скачет вокруг с одеялами, зонтиками и т.д., выглядит оч весело. Потом все опять прыгают в машину, доезжают до места, где надо определить азимут, далее идет определение расстояний между городами, замена колеса с беготней вокруг машины, раскладывание палатки (главное - не потерять все колышки rofl.gif ) и толкание машины до финиша. Все расстояние между заданиями преодолевается на машине, так что есть смысл потренироваться заскакивать на ходу, чтобы не потерять драгоценное время laugh.gif
Ну а после конкурсной программы каждый развлекается по мере своей (точнее, коллективной) фантазии))))
BellaStella
2 Vlad335 Что-то у нас время старта разное rofl.gif
vladislav
Просто женщины всегда чуть-чуть опаздывают. biggrin.gif
RED BULL
Я так понял, что в машине должно быть два чела вкл водилу smile.gif
Табр на заднем сиденье запрещен rofl.gif
Сборник
Цитата(RED BULL @ May 24 2007, 06:10) *
Я так понял, что в машине должно быть два чела вкл водилу smile.gif
Табр на заднем сиденье запрещен rofl.gif

Здрасти, участвовал 2 года, табр, приветствуется причем, чем больше народа в машине, тем интересней(больше шансов на победу) на тур технике clapping.gif, а на спец участках народ курит в сторонке, в машине остается только водитель, исключения только на скоростном подьеме,когда бежишь со штурманом.
Vlad335
Да нет, бери кого хочешь. в прошлом году у меня в машине 4 человека было )))
ЗЫ. Вступительный взнос за каждого в машине 4000 сум
FAYZ
Цитата(aka_AngeL @ May 23 2007, 22:22) *

звони постараюсь ответить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.