Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого воруют бензин?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Messir
Не знал, куда запостить, поэтому пишу сюда.

Как-то смотрел по НТВ "Главная Дорога" и там показывали, как заправщик на заправке сливает остатки бензина из шланга в баночку. Я думал, такого быть не может. Оказалось еще как может!!!
АЗС на улице Мукими. Очередь из 4х машин на колонку с 80м бензином. После каждой заправки заправщик на глазах у всех сливает оставшийся в шланге бензин в зарнее приготовленную канистру, в которую даже воронка для удобства вставлена !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BadVik
опять та самая АЗС... может куда официально чтоли обратиться smile.gif Улика хорошая smile.gif
Messir
Цитата(BadVik @ May 17 2007, 22:33) *
опять та самая АЗС... может куда официально чтоли обратиться smile.gif Улика хорошая smile.gif

А чем эта АЗС уже была прославлена???

Да и куда тут обратишься... Они же все кругом родственники!
Как говорил один мой товарищ еще во времена СССР, "Заправщиками не становятся, ими рождаются!"
set
это та на Мукимий рядом с ней ещё мойка )))

если она. то на ней мало того что не доливают.. так там ещё и бензин хреновый...

Долой!!!
Smiler
вообще то тема древняя как мир, я во первых давно об этом говорил, а во вторых этот способ ну настолько древний что жуть
emil
у меня однокласник работает в сфере проверки нефтебаз, говорит приедешь, сливай давай емкость а там пополам бензин вода, вот спиз....и а тут остатки, всем то жить, кушать охота.
mmxdesign
Думаю просто надо игнорировать такие АЗС, а тем что тут нецензурными словами выражатся...как то не культурно.
Хотя порой хочется дать волю эмоциям и кулакам.
Без недолива у нас никуда, как без коррупции в органах. ну типа селяви.
Пока где либо будет человеческий фактор + алочность, жадность, нищета, эта тема будет всегда вечна.
Taksi
прошу прощения.только не справедливо это
Davids
+1 избегать и информировать друг друга о таких "точках" думаю самый разумный ход на данный момент
Kostik
Цитата(set @ May 18 2007, 09:41) *
это та на Мукимий рядом с ней ещё мойка )))

если она. то на ней мало того что не доливают.. так там ещё и бензин хреновый...

Долой!!!

ну не знаю... тока сегодня заливался там ...залил 20-ку 93-го который 91-й , все путем... машина едет более менее да и стрелка показывет то что надо ... я там правда заливаюсь только в крайних случаях (ибо льюнемного другой бензин), но когда приходится, претензий к ним сейчас практически нетнет....

а на счет баночки-канистрочки... непонятно, вопрос то в чем? ему куда этот бензин то девать? поднимать шланг двумя руками и в бак чтоли... царапая и куроча крпус вокруг горловины? мне например этого не надо...
Vlad335
Цитата(Kostik @ May 19 2007, 23:10) *
ну не знаю... тока сегодня заливался там ...залил 20-ку 93-го который 91-й , все путем... машина едет более менее да и стрелка показывет то что надо ... я там правда заливаюсь только в крайних случаях (ибо льюнемного другой бензин), но когда приходится, претензий к ним сейчас практически нетнет....
а на счет баночки-канистрочки... непонятно, вопрос то в чем? ему куда этот бензин то девать? поднимать шланг двумя руками и в бак чтоли... царапая и куроча крпус вокруг горловины? мне например этого не надо...

Как это куда девать ?!? никуда не девать , пусть в шланге и остаётся ! Потому что, насколько я знаю, расчет количества налитого бензина учитывает , что в шланге есть бензин, а в таком шланге я думаю 0,5-1.0 литра будет. Так что они сливают в баночку НАШ бензин.
ЗЫ. Не могу себе представить заправщика, двумя руками вцепившегося в шланг и курочащего корпус вокруг горловины rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Kostik
Цитата(Vlad335 @ May 20 2007, 14:52) *
ЗЫ. Не могу себе представить заправщика, двумя руками вцепившегося в шланг и курочащего корпус вокруг горловины rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пральна...и не можешь...ибо они это дело сливают в канистрочку...wink.gif хотя при желании можна и потребовать залить из канистрочки в бак...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.