Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 26-го, кто где и во сколько
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Kostik
Учитывая, что предыдущий топик достаточно силнь перегружен, решил открыть новый исключительно для уточнения и согласования параметров встречи...

Цель встречи - познакомиться, пообщаться и послушать кто чего там наворотил. Возможно получить дельные советы...

Дата встречи - 26 мая 2007 года.

Место - некий ЛИС - это типа если ехать от паркентского на перекрестке где самолет (ТАПОиЧ) налево мимо мойки американской - куда то туда... Можно встретится и около мойки и потом двинуть дальше.

Время 15-00.

Я буду. Прошу отметиться в этом топике тем, кто подъедет.
ближе к конце недели обменяемся номерами мобильников - чтоб не потеряться...

С уважением
Константин
kajama
Цитата(Kostik @ May 21 2007, 10:41) *
Учитывая, что предыдущий топик достаточно силнь перегружен, решил открыть новый исключительно для уточнения и согласования параметров встречи...

Цель встречи - познакомиться, пообщаться и послушать кто чего там наворотил. Возможно получить дельные советы...

Дата встречи - 26 мая 2007 года.

Место - некий ЛИС - это типа если ехать от паркентского на перекрестке где самолет (ТАПОиЧ) налево мимо мойки американской - куда то туда... Можно встретится и около мойки и потом двинуть дальше.

Время 15-00.

Я буду. Прошу отметиться в этом топике тем, кто подъедет.
ближе к конце недели обменяемся номерами мобильников - чтоб не потеряться...

С уважением
Константин

в 1500 для меня ок.
Bosya
тоже скорее всего подъеду, как раз кажама поможет настроить как и обещал smile.gif
BadVik
Интересно познакомиться. Буду.
Makc
Приеду,вроде на субботу планов нет pardon.gif
otto
Ну где точно встречаемся? Около американской мойки или в "неком ЛИСе"?
Kostik
Цитата(Фтыкающий @ May 21 2007, 14:42) *
Ну где точно встречаемся? Около американской мойки или в "неком ЛИСе"?

Лучше около мойки...Я к примеру, мойку знаю, а о этом ЛИСе слышу первый раз (с) м/ф про Простоквашино wink.gif
Makc
Давайте всё-таки возле мойки,ато я например незнаю где этот "ЛИС" unsure.gif
kajama
Цитата(Bosya @ May 21 2007, 11:55) *
тоже скорее всего подъеду, как раз кажама поможет настроить как и обещал smile.gif

вот чьорт, а я думал уже само по себе все "настроилось" ;-)
ну а нравится? если да, то ну его в баню, а? =)
Bosya
Цитата(kajama @ May 21 2007, 15:05) *
вот чьорт, а я думал уже само по себе все "настроилось" ;-)
ну а нравится? если да, то ну его в баню, а? =)

ну в принципе нравится, может че то улучшить сможешь, я не такой прихотливый в этом как ты smile.gif а так просто увидимся хотя бы, а то никак пересечься не получается
Kostik
ГОСПОДА!

Тогда встречаемся около американской мойки...Синяя такая... (я так понял это удобно всем).
glyuck
Едите по этой дороге прямо до поворота и сё! Там увидите дорога продолжается на право а прямо перегорожено типа въест воспрещён!А да на дороге ивидете следы покрышек и т .п.
glyuck
А на встречу едут тока определенные люди или все форумчане. Можно ли мне приехать?
Kostik
Цитата(glyuck @ May 21 2007, 15:40) *
А на встречу едут тока определенные люди или все форумчане. Можно ли мне приехать?

калхоз дело добровольное... если хочешь, приезжай

ну а вообще профиль встречи - автозвук... не хотелось бы обсуждать что-то кроме звука в авто...ибо есть же другие кружки по интересам wink.gif

к стати, прочитай в предыдущие темы...и все поймешь, надо тебе это или нет...
Kostik
Цитата(glyuck @ May 21 2007, 15:35) *
Едите по этой дороге прямо до поворота и сё! Там увидите дорога продолжается на право а прямо перегорожено типа въест воспрещён!А да на дороге ивидете следы покрышек и т .п.

спасибо за карту
Makc
Цитата(glyuck @ May 21 2007, 15:40) *

Едуть те у кого есть желание, так что приезжайте! Я вот тоже никого толком незнаю. Да и что касается автозвука - не болею этим,еду просто познакомится drinks.gif
BadVik
Чесно гря тоже не понял при чем здесь автозвук? Думал просто познакомиться едем... а там уж кто о чем хочет тот и говорите. Если нет то и пишите в личку, че на весь форум извещать то
Kostik
Цитата(BadVik @ May 21 2007, 20:59) *
Чесно гря тоже не понял при чем здесь автозвук? Думал просто познакомиться едем... а там уж кто о чем хочет тот и говорите. Если нет то и пишите в личку, че на весь форум извещать то

ну вот, решили собраться, а терь мы еще и виноваты... sad.gif
и не на весь форум, а в профильной ветке...wink.gif...

но с другой стороны, я просто высказал некое свое ИМХО, я так думал... и совсем не предполагал, что эта встреча кого-то в этой конфе заинтересует... и кто то захочет приехать...ибо в музыкальной ветке активность не ахти...и я к стати думал что народ и так встречается не редко...

но в любом случае, буду рад познакомится... хоть и не лежим с Вами в "одной палате" drinks.gif
Dim_123
Да все путем народ, подтягиваются те кто хочет послушать или дать прослушать свою системку, даже те кто считают свою систему довольно скромной (как я wink.gif ). Короче просто познакомимся, пообщаемся.
Буду. 370-59-10. Дима.
glyuck
С большим удовольствием приеду! Просто познакомиться
mmxdesign
если я небуду через чур пьяным после пятницы, то тоже мог бы подъехать...но кажется все таки буду через чур пьяным.. )))
Rust
Если не свалю в Фергану на выходных, то буду. Правда музыка у меня более чем скромная, поэтому просто познакомиться.
DragRacer
Могу только удивить свистом покрышек, а музыка у мня стандарт.
Kostik
Цитата(Абдувохид @ May 22 2007, 09:13) *
Могу только удивить свистом покрышек, а музыка у мня стандарт.

ну будем слушать твои покрышки ...это тоже своего рода музыка wink.gif
Kostik
Цитата(mmxdesign @ May 22 2007, 04:01) *
если я небуду через чур пьяным после пятницы, то тоже мог бы подъехать...но кажется все таки буду через чур пьяным.. )))

ну ты уж постарайся не быть слишком пьяным... smile.gif если че на такси подъезжай...
glyuck
Так мы собираемся или все едут на РАЛЛИ?????
Dim_123
Не знаю кто куда, а я на нашу встречу, пусть и не такую веселую, но не менее интересную для меня лично.
Kostik
Цитата(glyuck @ May 23 2007, 00:50) *
Так мы собираемся или все едут на РАЛЛИ?????

На какое Ралли?
DragRacer
Давайте лучче в Ралли горы поедем, не далеко от Таша км ов 50 максимум, свежый воздух, шашлик, качественная музыка.
emil
ага в пятницу у сан саныча, сейчас и вас здесь соблазнят.

ссылочка http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=1716
Dim_123
Цитата(emil @ May 23 2007, 11:50) *
ага в пятницу у сан саныча, сейчас и вас здесь соблазнят.

ссылочка http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=1716

Не соблазняет. sad.gif Этож сколько бензина то надо! 2 дня в постоянном движении, ну даже если не в постоянном думаю бака явно не хватит. Да и семья, дочь ...
BellaStella
Прально, бака на 50 км не хватит, конечно. Поэтому все участники за собой на веревках сзади цистерны везут smile.gif

Сорри за оффтоп
Dim_123
Цитата(BellaStella @ May 23 2007, 11:57) *
Прально, бака на 50 км не хватит, конечно. Поэтому все участники за собой на веревках сзади цистерны везут smile.gif

Сорри за оффтоп

rofl.gif Нееее, моего полного на 400 хватает, но это если до нуля. Так там же наверное ездить надо будет, там какие-то мероприятия, типа преодоление препятствий или еще чего.
Но у меня семья, так что я по-любому пас.
Kostik
ну вот... начались брожения wink.gif...

Вообщем кто куда, а я в ЛИС... smile.gif
BellaStella
2 Dim_123 - там семьи тоже участвуют, с детьми, так что готовьтесьна будущееsmile.gif
Ой, сорри, что влезла с оффтопом не в свою тему)))))
Dim_123
Цитата(Kostik @ May 23 2007, 12:17) *
ну вот... начались брожения wink.gif...

Если по поводу меня, то напрасно, я свою позицию изложил ранее.
Kostik
Цитата(Dim_123 @ May 23 2007, 13:06) *
Если по поводу меня, то напрасно, я свою позицию изложил ранее.

да не не по поводу тебя...
Dim_123
Цитата(BellaStella @ May 23 2007, 12:20) *
2 Dim_123 - там семьи тоже участвуют, с детьми, так что готовьтесьна будущееsmile.gif
Ой, сорри, что влезла с оффтопом не в свою тему)))))

Спасибо, моя дочь пока только может поучаствовать в конкурсе кто громче покричит ей 10 месяцев всего. А на будущее поживем - увидим.
C.R.U.N.K
Цитата(Dim_123 @ May 23 2007, 11:11) *
Спасибо, моя дочь пока только может поучаствовать в конкурсе кто громче покричит ей 10 месяцев всего. А на будущее поживем - увидим.

Я так хочу подъехать, но к сожалению у меня смена....... Вот какая досада, попала именно на выходные.....А во сколько все собираются... Может я успею. У меня до 7 работа....
TANK
Цитата(Rust @ May 22 2007, 06:45) *
Если не свалю в Фергану на выходных, то буду. Правда музыка у меня более чем скромная, поэтому просто познакомиться.

привет РУСТАМ ..
КАК ТЫ?
СЛУШАЙ А МАСКИ ШОУ ТАМ НЕ БУДЕТ СЛУЧАЙННО? rofl.gif
glyuck
Не знаю как все у меня бабла нету на бензин . И мафынка rolleyes.gif пока не готова для РАЛЛИ и долгих поездок
aka_AngeL
Буду в 15:00, в ЛИСе smile.gif
Хотелось бы со многими увидеться. Народ, подтягивайтесь.
З.Ы. Осенью вроде по активнее были, на картодроме собирались. Кажись, по карте, ЛИС - это он и есть.
Jet
Хммм, вот опять все собираются, а меня нетsad.gif
Ну ниче, мне еще недолго осталось ждатьsmile.gif. Я как всегда со всеми виртуальноsmile.gif
aka_AngeL
МодЭр оффтопит rolleyes.gif
kajama
Цитата(TANK @ May 23 2007, 18:58) *
привет РУСТАМ ..
КАК ТЫ?
СЛУШАЙ А МАСКИ ШОУ ТАМ НЕ БУДЕТ СЛУЧАЙННО? rofl.gif

эта ПЯТЬ! =)
Dim_123
Цитата(TANK @ May 23 2007, 20:58) *
А МАСКИ ШОУ ТАМ НЕ БУДЕТ СЛУЧАЙННО? rofl.gif

Маски шоу были из-за вполне понятных всем причин. Мы же не гонять будем, а стоять и просто громко или не очень слушать музыку. Никакой угрозы ничьей жизни.

Цитата(aka_AngeL @ May 23 2007, 23:11) *
Осенью вроде по активнее были, на картодроме собирались. Кажись, по карте, ЛИС - это он и есть.

ЛИС - это то где гонки были ДО картодрома. Перкрёсток Фонтанка (дорога на Рохат от м. Горького, там где самолет стоит возле ТАПОИЧа) - дороги на Карасу и 40 Лет Победы. Уже вроде и фото выкладывали. Рядом маленькая речушка которая называется Теплый арык.
set
Гонять значит не будете... точно? rofl.gif

вы просто хотите др др раздавить звуковым давлением rolleyes.gif да?

думаю заехать послушать ))) музычку ))
Rust
Ну если память не изменяет, то юридически забрали то всех с Картодрома в тот раз маски шоу, не за покатушки, а за незаконное собрание.... Там было какое то постановление КМ по поводу что если больше энного количества человек собирается на мероприятие то надо разрешение получить, обеспечить безопасность и т.д. маразм конечно, но факт... на свадьбы люди тысячами собираются...
shama
Ну, стока машин скока на карте было точно не будет... Так что маски-шоу откладывается!!!

Если получиться то тоже подъеду, но только в качестве зрителя!!! Надо же хоть иногда качественную музычку послушать!!!
Kostik
Цитата(shama @ May 24 2007, 15:14) *
Ну, стока машин скока на карте было точно не будет... Так что маски-шоу откладывается!!!

Если получиться то тоже подъеду, но только в качестве зрителя!!! Надо же хоть иногда качественную музычку послушать!!!

дык тож не соревнования... музычку наоборот ломать бум wink.gif перестраивать да переделывать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.