Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2105...
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
CAHEK
собственно хочу чтоб мне подсказали,знающие или понимающие в этом люди:
замена пружин и амортизаторов;обшивка приборной панели;замена черных шкал приборов на белые;светодиодная подсветка приборов и дверей;установка сигнализации;шумоизоляция салона(работа+материал)...вроде все...если еще что то вспомню добавлю.
где это все делают,сколько стоит,и сколько нужно с собой взять времени smile.gif.
всем заранее большое спасибо smile.gif
emil
ну саня.
на жиг пружины ваз пара 30 000
аморты каяба газо масло 110 баксов
стандартные приборы новые простые сток от 18 000, готовые белые есчё дороже, сделать самому смотри тему белые шкалы приборов,
про шумку.. баков 300 у нас на хорошие материалы, без работы
сигналка нормальная от 100 баков, установка думаю штук 20 000
диоды покупаем от 500 сум да делаем своими руками...

а так на форуме есть темы в которых написано про шумку и прочее, изучаем.
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...c=406&st=80 -эта про шумку допустим, и кто сделает там тоже есть.
Smiler
комплект белых шкал на ваз 2106 стоит 11 тысяч на сергелях мне не понравились если руки есть можно сделать по уму на ваз 2105 не видел, остальное Эмиль сказал все верно
TNT
lotus вроде делает за 100000 фунтов и тысячу часов smile.gif
сигнализацию поставить думаю не проблема, электрик в любом ближайшем СТО, каких-нить надежных порекомендовать не могу, мне колхозили за полчаса за 15 штук на Софийской, тел есть.
а пружины и амморты зачем менять? просто новые поставить или тоже тюнинг?
насчте торпедки, не видел, чтобы в каком-то сервисе её обшивали, если найдешь что-нить интересное, скажи тоже, вообще, думаю, проще купить новую, хотя один фиг деньги на ветер.
Smiler
ТНТ для дрифта самое оно газовы амморты + жесткие пружины
TNT
Цитата(Smiler @ May 28 2007, 10:16) *
ТНТ для дрифта самое оно газовы амморты + жесткие пружины

а где их взять? на сергелях? жесткие пружины ты имеешь в виду резать?
emil
TNT на сергелях, только в одном магазине есть газо масло каяба. пружинок нет. там 98 % на зубилки возят, но и на классику кое что есть, шаровые, наконечники и пр. всё маде за бугром, и дорого.

думаю там заказать и на классику привезут, резать пружины зачем? придётся и аморты подрезать. вроде есть же в россии с переменным витком пружинки, но как я смотрел, на классику редкость, только на заказ. да ещё встречаются такие которые ломаются на второй день. имхо лучше ваз пружинки и нормульные амморты.
Smiler
резать для того чтобы машинку занизить в россии даже пружины с переменными витками режут и не парятся особо
CAHEK
я не хочу тюнить подвеску, просто заменить пружины(просели уже) и амортизаторы(тоже уже нето что надо),по этому и спрашиваю что где и почем,а так машина в идеальном состоянии все работает как часы в любое время суток и любое время года good.gif
подсветку приборов хочу заменить,чтоб приятнее ночью было ездить.
так какие аморты лучше брать и пружины и как их выбирать?где и почем их устанавливают?
CAHEK
да еще вспомнил:
во сколько мне встанет установка электрических стеклоподъемников?
материал + работа.итог?
Заранее спасибо.
emil
пара стеклоподъёмников 100 баков. поставишь сам
Цитата
так какие аморты лучше брать и пружины и как их выбирать?где и почем их устанавливают?

на сергили. выбора нет. я писал ваз пружины одна 15 000. амморты от 40 000 комплект, млин амморты и пружины в любоим сервисе засунут, а про амморты грех самому не закрутить.
D-mon
НА щет опшивки торпеды и сигналки и стеклоподъебников могу посоветовать куда обратиться.
НА щет подсветки и белых приборов можно принципе на сергилях бес проблемм купить 50 нашими,но если все на местеможеш сам замостырить,могу помочь еси че
FAYZ
Знаю на практике.
У меня стояли аммортизаторы Газовые (Красные) Германия. Они нерасчитаны для нашых дорог. хватило на 1 год. После выкинул.
Совет бери сининкие аммортизаторы.
А пружыни тоже синие.

Преборы и подсветку зделать можно (1191935 Армен скажеш от Файза).

ЭлектроСтеклопакет стоят 130,000 бери УРАЛМАШ. Установка Наверное 12 000.
Скажу где если надо будеть (3000390 Файз)
CAHEK
Цитата(FAYZ @ Jun 10 2007, 12:44) *
Знаю на практике.
У меня стояли аммортизаторы Газовые (Красные) Германия. Они нерасчитаны для нашых дорог. хватило на 1 год. После выкинул.
Совет бери сининкие аммортизаторы.
А пружыни тоже синие.

Преборы и подсветку зделать можно (1191935 Армен скажеш от Файза).

ЭлектроСтеклопакет стоят 130,000 бери УРАЛМАШ. Установка Наверное 12 000.
Скажу где если надо будеть (3000390 Файз)

спасибо большое за информацию,но пока у меня небольшие проблемы с машиной,пока не до этого,но все же огромное спасибо за советы,в скором будущем обращусь к Вам за помощью на счет стеклоподъемников и обшивки торпеды. rolleyes.gif
CAHEK
да кстати на счет своих пружин и амортизаторов,все решилось проще некуда:все выявилось при вскрытии.пружины и амортизаторы живые и будут бегать еще огого.
Все проблемы были решены просто:прокачал все амортизаторы,поменял подпружинники передние и задние и все ОК good.gif . Чего и всем желаю.Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.