Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прокладка.почему?
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Taksi
всем приветик.110 тыс км назад пробило прокладку головки.поменял.неделю назад по приезду в фергану заглянул в бачок охлаждающий и выпал в ахуй.воды нет.долил и после 5 км понял что пробило прокладку.после вскрытия я увидел прокладку что она опять в том же месте пробила.вода как будто сквозь прокладку прощла. unsure.gif прикладывал стекло на головку и на блок.раковин нет.затяжка от души.что может быть.щас всё в норме.спасибо.
Smiler
а может дело в затяжке от души затяжка должна быть просто по динамометрическому ключу а когда она от души ее пробивает
Taksi
Цитата(Smiler @ May 29 2007, 07:09) *
а может дело в затяжке от души затяжка должна быть просто по динамометрическому ключу а когда она от души ее пробивает

если бы было слабо потекло бы везде.а может из за перегрева.?мне тут сказали что может от этого.один раз было каюсь.на перевале.правда я заметил что у многих после 150тыс км пробиваеет.может это болезнь у этого двигла,,?
Smiler
перегрев злейший враг прокладок, может даже не пробить а тупо голову повести что еще хуже
Jet
Уважаемый пользователь Taksi!
В дальнейшем попрошу не выражаться матом! или использовать * для замены каких-либо букв в матерном слове! есть так же вариант эваулированного мата, который не пресекается(пока).
Предупреждение выдаю пока условное.
Надеюсь на Ваше понимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.