Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где в таше можно выпловить бампера
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
mantoya
буду благодарин за дастоверную информацию
узнал что в Тшкенте выпловляют бампера сполера и д р части тюнинга я сам не с Тшкента так вот хотел узнать правда это или нет
Aladdin
Выплавляют.
Могу дать телефон.
Spanky
На сергелинском базаре можно поговорить с теми кто спойлера продают они все сделают.
Rawen
Здравствуйте. ...правда тема старая, но вы там писали что знаете людей которые выплавляют бамера и прочие элементы обвеса, только я не до конца понял "выплавляют" эт что вообще с нуля всё делают? Я знаком с изготовление бамперов на заказ из стекловолонка, а с выплавление в первый раз слышу, можно поподробнее, в заранее спасибо!
TATARIN
Цитата(Rawen @ Apr 11 2011, 18:50) *
Здравствуйте. ...правда тема старая, но вы там писали что знаете людей которые выплавляют бамера и прочие элементы обвеса, только я не до конца понял "выплавляют" эт что вообще с нуля всё делают? Я знаком с изготовление бамперов на заказ из стекловолонка, а с выплавление в первый раз слышу, можно поподробнее, в заранее спасибо!

по поводу изготовления из стекловолокна ,то с этим я могу помочь ,если этим заинтересованы пишите в ЛС
Zeus
Цитата(Aladdin @ Jun 5 2007, 19:59) *
Выплавляют.
Могу дать телефон.

Где и кто??? А если знаете способы и систему работы тоже было бы интересно узнать!
Capo
Цитата(Zeus @ Apr 13 2011, 00:21) *
Где и кто??? А если знаете способы и систему работы тоже было бы интересно узнать!

Tebe narawivanie nujno, ili vilivanie?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.