Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer 2.0 CVT
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Bosya
http://www.sevemat.com/_view/part_specs/id_101/pg_0#

у кого какие мнения будут по этой машинке?
BadVik
ну какие тут могут быть мнения, когда никто на ней не ездил, не видел и есть даже наверное кто не слышали! Очередной отличный японский авто с "не очередным" запоминающимся дизайном!
mmxdesign
Самый доступный спорткар!!! 18 500 USD!!!
Чего только стоят эти переключатели скоростей на руле, ну чем не феррари!!!
По мне Лансер лучше чем Субару, хотя это вечный спор.
Dimansion
Dizzzayn! vse ostalnoe v topku, vse ravno yavno ne mojet bit plohim avto )
Bosya
на лексус IS смахивает чем-то, да? дизайн тоже очень понравился... с растаможкой получится около 33-35к, очень заманчиво... как у нас с обслуживанием и сервисом митсу в ташкенте кто знает?
TNT
Цитата(mmxdesign @ Jun 4 2007, 17:17) *
Самый доступный спорткар!!! 18 500 USD!!!
Чего только стоят эти переключатели скоростей на руле, ну чем не феррари!!!
По мне Лансер лучше чем Субару, хотя это вечный спор.

помоему, вы путаете просто лансер с эволюшном
kajama
Цитата(Bosya @ Jun 4 2007, 13:46) *
http://www.sevemat.com/_view/part_specs/id_101/pg_0#

у кого какие мнения будут по этой машинке?

Здрасти
есть одно мнение, и очень СЕРЬЁЗНОЕ =)
http://www.zr.ru/news/156417/
Bosya
Цитата(kajama @ Jun 7 2007, 11:33) *
Здрасти
есть одно мнение, и очень СЕРЬЁЗНОЕ =)
http://www.zr.ru/news/156417/

привет.

во-первых, хэтч - не принимается, во-вторых, за эту цену тогда уж лучше новую цешку... так что, отказался smile.gif
IG.
Рожденный поеждать
японцы наконец-то получили
вожделенный 10 Эво

Итак чем порадует нас Эволутион-Сан?????
В первую очередь, конечно, дизайном. Никакой ложной скромности — дерзкий, агрессивный и динамичный облик. Так что Импрезе останется только трясти перед этой «стрелой» своим пластилиновым «жирком». Разве что версия SR смотрится попроще — она лишена 18-дюймовых колёс фирмы Enkei и гигантского антикрыла с изменяемым углом атаки. Зато эта «заготовка» для гонщиков обойдётся куда дешевле Evolution GSR.

Кстати, о ценах. Только не падайте в обморок — в Японии Evolution SR стоит всего… 18375 евро! «Упакованный» GSR обойдётся в 21425 евро, а за коробку передач Twin Clutch SST с тремя режимами работы (Normal, Sport и S-Sport) нужно будет доплатить ещё 1565 (их начнут ставить с ноября). Как тут не позавидовать жителям Страны восходящего солнца, ведь в России «Эвик» окажется вдвое дороже? За этот год в Mitsubishi хотят продать 4 тысячи машин. И, кажется, проблем со сбытом у них не будет.

«Базовые» Mitsubishi Lancer Evolution X комплектуются традиционной «механикой». Но, что любопытно, не шести-, а пятиступенчатой! Видимо, японцы сочли, что тяги нового двухлитрового турбомотора 4B11 хватит с запасом и без наличия «лишней» ступени. И, глядя на характеристики двигателя, сменившего на боевом посту легендарный 4G63, можно им поверить: 422 Нм крутящего момента и 280 «лошадок» легко унесут полноприводный седан за горизонт.
Но не столько двигателем славится Evo, сколько хитрой трансмиссией S-AWC (Super All Wheel Control), которая, как и прежде, имеет три режима работы (Snow, Gravel и Tarmac). А к уже известным системам ACD (Active Center Differential) и AYC (Active Yaw Control) на «десятке» добавили приблуду ASC (Active Stability Control) — продвинутую систему стабилизации.

Внедрение ASC стало финальным штрихом работы инженеров, перед которыми была поставлена задача — сделать Evolution не только быстрым, но и безопасным в управлении. Удалось им это или нет, пока сказать нельзя. Но стремление всё же похвальное. Ведь если раньше «Эволюции» покупали только энтузиасты и фанатики, то в последнее время он стал куда ближе к народу.
С целью привлечения новых покупателей прежде спартанский Evolution получил пристойную отделку и нормальное оснащение. Сиденья Recaro стали немного комфортнее (как утверждает Mitsubishi), а в заднем подлокотнике «прописались» даже подстаканники (о, Боже!). На японском рынке в комплектацию GSR входит навигационная система с жёстким диском и семидюймовый дисплей. И наконец-то в Evo появилась приличная аудиосистема — по заказу машину укомплектуют 650-ваттным усилителем и девятью динамиками с гордым именем Rockford Fosgate.
По аналогии с Evolution IX, который предлагался в двух вариантах Sport и Ultimate, «десятка» также получит опциональный пакет, в который входят 18-дюймовые колёса BBS, амортизаторы Bilstein и пружины Eibach. Ещё одно преимущество — составные тормозные диски, которые позволили сэкономить ещё 1,3 килограмма веса, да покрышки с более жёсткими боковинами и лучшим сцеплением.

В Росиию первая партия Evo X придет в начале марта......
Dark Angel
Не так уж все это так круто как пишут.. Я Ездил... Ощущение колеса едут отдельно.. двигло отдельно.. мотор отдельно... Не Самая дешевая машина в своей нише сотвтественно делайте выводы.. сенсации не будет... Машина как машина... Качество отделки салона... просто ужасно.. пластик хуже 9-ки... кстаит за 18500 вы получаете 1.6 механику... а за 22 вариатор 2 литра. за 24 штуки я бы взял мазду 3-ку.

Лучше Ford Focus 2 в данной категории авто нет машины. Соотношение Цена Качество Комфорт удобства Комплектация GIA(макс) + все навороты что етсь в Лансере выйдут примерно не больше 20 кусков.

ДА и что обсуждать? неужели в УЗБ появились идоты которые за такое бабло на таком гавне ездят? нет конечно по сравнению с нексией модно по спорить...

а Новая субару вышла раьнше эво... хотя О эво говорили еще за долго до Субы.
сейчас в Москве новая суба wrx (230кабыл ) стоит 44К. и это уже не мечта.
IG.
Цитата(Dark Angel @ Oct 23 2007, 23:50) *
Не так уж все это так круто как пишут.. Я Ездил... Ощущение колеса едут отдельно.. двигло отдельно.. мотор отдельно... Не Самая дешевая машина в своей нише сотвтественно делайте выводы.. сенсации не будет... Машина как машина... Качество отделки салона... просто ужасно.. пластик хуже 9-ки... кстаит за 18500 вы получаете 1.6 механику... а за 22 вариатор 2 литра. за 24 штуки я бы взял мазду 3-ку.

Лучше Ford Focus 2 в данной категории авто нет машины. Соотношение Цена Качество Комфорт удобства Комплектация GIA(макс) + все навороты что етсь в Лансере выйдут примерно не больше 20 кусков.

ДА и что обсуждать? неужели в УЗБ появились идоты которые за такое бабло на таком гавне ездят? нет конечно по сравнению с нексией модно по спорить...

а Новая субару вышла раьнше эво... хотя О эво говорили еще за долго до Субы.
сейчас в Москве новая суба wrx (230кабыл ) стоит 44К. и это уже не мечта.

И что Суба, 44 к. отдавать за её характеристики, Ха...Эво стоит 45...В москве комплектация спорт,..280 кобыл, по всем пораметрам превосходит субу, так что не знаю как кто я отдаю предпочтение Эво
BadVik
Цитата(IG. @ Oct 24 2007, 14:39) *
И что Суба, 44 к. отдавать за её характеристики, Ха...Эво стоит 45...В москве комплектация спорт,..280 кобыл, по всем пораметрам превосходит субу, так что не знаю как кто я отдаю предпочтение Эво

Господа, давайте не будем поднимать столь острый и абсолютно непримирмый во всем мире среди автомобилистов вопрос по поводу вечного соперничества Бубы и Эвки smile.gif

p.s. мне тоже достаточно высокий "визг" Эвы никогда не заменит утробного баса оппозитника. И цель видна, осталось немного smile.gif
NikAs
Добрый день. Кто нибудь видел Лансер , который продается на торге (синего цвета с красными ободками на дисках) интересуюсь этой машиной, думаю везти к мастеру или кто смотрел ее уже. Подскажите если кто знает битая не битая, движок,коробка и т.д
Талгат
Цитата(NikAs @ Mar 9 2012, 14:51) *
Добрый день. Кто нибудь видел Лансер , который продается на торге (синего цвета с красными ободками на дисках) интересуюсь этой машиной, думаю везти к мастеру или кто смотрел ее уже. Подскажите если кто знает битая не битая, движок,коробка и т.д

К мастеру везти по-любому. Доверять на слово не стоит, Вы ведь не готовы рискнуть двадцатью касарями грина из-за чьих-то слов.
Smiler
везти к мастеру а лучше к паре-тройке обязательно
NikAs
Нет, к мастеру то по любому поеду.. Просто думал может с форума кто знает эту машину и скажет даже нет смысла ехать к мастеру или наоборот идеальная машина
_HaMMeR_
Цитата(NikAs @ Mar 9 2012, 17:57) *
Нет, к мастеру то по любому поеду.. Просто думал может с форума кто знает эту машину и скажет даже нет смысла ехать к мастеру или наоборот идеальная машина

Битая или нет не подскажу, но то что хозяин "шумахер" пару раз сам лично видел.
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 10 2012, 12:31) *
Битая или нет не подскажу, но то что хозяин "шумахер" пару раз сам лично видел.

Ну такую машину, пенсионеры не покупают)) drinks.gif
partymaker
Цитата(Талгат @ Mar 10 2012, 21:09) *
Ну такую машину, пенсионеры не покупают)) drinks.gif

Это точно. иначе какой смысл её брать, если не получать кайфа от драйва? На таких машинах сложно ездить медленно.

По теме: помимо "битости-небитости", у машины может быть ещё куча косяков связанных с мотором, электроникой и т.д., исправление которых тоже влетит в копеечку. Человек, который не может сам увидеть, была машина бита или нет, обычно и не сможет заметить ничего другого (ничего личного и без желания обидеть). Везти к мастерам, которых не знаете лично, тоже нелепо. Мало кто из мастеров будет наживать себе врагов давая критические советы в присутствии продавца. Поэтому постарайтесь найти знакомых мастеров, а ещё лучше, владельцев таких же машин. У нас на форуме, на Лансере, кажись, никто не ездит. Есть у меня друг, его многие здесь знают, он на красном Эвике катается. Можно его попросить съездить посмотреть. Костоправ тоже хороший есть. Айдер, его многие знают здесь тоже. Дайте ссылку на объявление.
Талгат
Цитата(partymaker @ Mar 10 2012, 21:57) *
У нас на форуме, на Лансере, кажись, никто не ездит.

Помню как минимум двух форумчан, ездивших на таком Лансере.
partymaker
Цитата(Талгат @ Mar 10 2012, 22:14) *
Помню как минимум двух форумчан, ездивших на таком Лансере.

Ну и ещё лучше. Дайте ему ники, пусть в личку с просьбой обратиться. Я, когда Бэху покупал, тоже нифига в ней не бум-бум был. Позвал Сашку (Alexan_Der). Правда пока он ехал, мы с Тимой (puzo) её потеститли и я её купил. А Сашка приехал и сказал, что зря поторопились. А потом было вот это:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NikAs
http://www.torg.uz/ru/offer/474603

Вот обьявление этого лансера
alexandy
коробка на ней прикольная,но динамика автомобиля не соотвествует внешности
varvar
Не давно стал облодателем Mitsubishi Lanser 1996г . Авто в идеальном состоянии с пробегом всего 60 тысяч. Если не считать слегка промятого капота от аварии. Если кто знает, есть люди которые могут привезти мне новый капот по разумной цене? Да и в целом где лучше обслуживаться? Заранее благодарю! rolleyes.gif
Ursus
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 08:56) *
........Если не считать слегка промятого капота от аварии. Если кто знает, есть люди которые могут привезти мне новый капот по разумной цене?.......

А не проще родной капот отрихтовать и покрасить, чем новый откуда то тащить? Сейчас мастера в городе есть, которые все по уму сделают. Я думаю и дешевле и быстрее будет. Тем более вы пишете, что он слегка помятый.
P.S. Фото капота в студию!!!! С разных ракурсов. Тогда форумчане точно что то дельное посоветуют.
Талгат
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 08:56) *
есть люди которые могут привезти мне новый капот по разумной цене

Съездите в Чимкент, там на месте и поменяете капот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.