Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пока вы там мечтаете увидеть я уже потрогал =)))
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dark Angel
Новый лансер =)
вид улллеёёёёт... слов нет по виду все 500 кабыл =)

Салон отстой.. как будто в куках китайский плеер за 200 сум.. прастик ужасный все не подогнанно кажется как будто отвалится при второи прикосновении.. вообщем незачет.... цена от 19 до 24 уе в Москве. Порадовал Вариатор =) супер штучка =)

Ну а как вы думали без этого??? Никак....

Вот с чего все начиналось....

Ну а теперича... рай для Субаристо =)

Все остальное на http://photofile.ru/users/thunder-bird/2754564/

За сим откланиваюсь =)
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Smiler
Первый!
BMWman
аффтар зачет дал нам хотя бы поглядеть good.gif

Вапрос а когда собственно купишь приедешь и дашь нам пощюпать ? yahoo.gif
DragRacer
Цитата(BMWman @ Jun 5 2007, 16:49) *
аффтар зачет дал нам хотя бы поглядеть good.gif

Вапрос а когда собственно купишь приедешь и дашь нам пощюпать ? yahoo.gif

Зачем этож не Бемеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark Angel
вот смотрю на ту серебрянную лупоглазую.. но дороговато... Субаристы говорят машин WRX 200-2002 года не битых не бывает.. wrx берут с одной целью... гонять и гонять по жесткому....

эта суба стоит 18500..

она битая.. и к тому же это кот в мешке большой большой.. не известно что завтра с ней случится... а покупать 2004-2006 у меня еще долго денег не будет столько.. вот и диллема.. покупать за 18 и вкладывать еще тыще 3 либо здять Ford Focus 2-й 2005-2005 и забыть что такое автосервис... Вообщем я ща перед большими сомнениями... денег то куры не клюют .... vava.gif
kitana85
Классные тачки. clapping.gif
Такая же синенькая Субару у меня на рабочем столе на заставке, эх повезло человеку. Я тут на нее только посмотреть могу,а он уже и посидел в ней dry.gif
Dark Angel
Китан ! я даже заводил и газулю нажимал =))) мощность и серьезность чувствуется уже в салоне.. сидишь и думаешь как она пуляет.... good.gif
вообщем настроение на остаток дня было испорчено nea.gif
Vladimir V.
да, супер! просто супер.... спасибо за сплошное расстройство wink.gif wink.gif
kitana85
Цитата(Dark Angel @ Jun 5 2007, 16:30) *
Китан ! я даже заводил и газулю нажимал =))) мощность и серьезность чувствуется уже в салоне.. сидишь и думаешь как она пуляет.... good.gif
вообщем настроение на остаток дня было испорчено nea.gif

Сори ОФФТОП
cray.gif...ну все, у тебя настроение испорчено было, а я пошла вешаться huh.gif ...От зависти....
BadVik
Саня готовсь!!!! Я уже в пути, сразу думай куда меня повести будешь!
BMWman
Цитата(Абдувохид @ Jun 5 2007, 17:02) *
Зачем этож не Бемеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абдувохид якя вам показывать не будим ))))))))))))))))))))

Цитата(Dark Angel @ Jun 5 2007, 17:26) *
она битая.. и к тому же это кот в мешке большой большой.. не известно что завтра с ней случится... а покупать 2004-2006 у меня еще долго денег не будет столько.. вот и диллема.. покупать за 18 и вкладывать еще тыще 3 либо здять Ford Focus 2-й 2005-2005 и забыть что такое автосервис... Вообщем я ща перед большими сомнениями... денег то куры не клюют .... vava.gif

Если битая то тогда возми из за бугра на аукционе дешевли встанет с расстаможкой и ремонтом зато будешь знать че и как но битая сам знаешь не то

И еще если скорость не нужна (ну мы то знаем что тебе нужна )))))))))) ) например жене тогда бери фокус
Dimansion

Esli prostoy lancer na 500 kabil viglyadit to Evo tada na vse 700 )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.